Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 321 страница 340 из 1989

321

механик написал(а):

Нет, он его как бы загонял в туалет.

Ну , это другое дело ...

0

322

механик написал(а):

Тереза в гробу переворачивается. Следующая нобелевская мира точно уйдет в Сиэтл....

А Ты чего то крыситься надумал?
Что Тебе Оля  когда либо плохого сделала?

+1

323

что то настроение  какое то невнятное..... как будто ждешь чего то.... видимо достает этот психоз потихонечку...

+1

324

Olya написал(а):

Очень надеюсь, что все обойдется и Ваш сын не будет себя чувствовать плохо, и не заразит никого... Берегите себя и Вашу жену - к сожалению, вы оба в группе риска.

Всем здоровья!

Я почти уверен, что не может Он никого заразить. Потому как он наверняка не в Австрии это подхватил...
А у меня!
А я ещё ноябре 2018 предшевственником короны был заражён... и болел в несколько "волн" ею до марта 2019, когда меня лечили от бронхального и лёкого воспаления лёгких антибиотикой.
Я повествовал тогда, что у меня были поражены рецепторы обоняния и вкуса, которые полностью не восстановились и по сей день.
Моя Людмила тоже наверняка тем же самым переболела... Помню и младший сын доже на 10 дней закрывал свою врачебную практику, но выглядело как обычный гриппальный инфект. Кроме меня никто ни вкуса и не запаха не терял (а вот это и есть главный признак короны + у меня было проблемы с дыханием) Но наверное я сравнительно легко отделался так лечился атомарным кислородом... и Людмила тоже (перекись водорода)
И скорее всего в лёгкой форме переболели этой Заразой и сыновья и их семьи.
Поэтому, наверное мы имеем ещё иммунитет... или как минимум в нашем организме находятся ещё антитела против SARSа, как назывались тогда эти коронованные вирусы.
Мой домашний врач уже тогда говорил, что это вирус такой, который даёт осложнения в основном у старшего поколения... и сказал, что вкус и запах наверняка восстановятся, Но к моему великому сожалению, это не произошло... Хотя частично стало лучше.

Корона вирус существовал уже всегда в мире животных... А вот дальневосточные Азиаты и Китайцы своим пожиранием того - чего Бог запретил применять в пищу - добились мутировки вируса и перехода "короны" и на человека...

Так что я почти на все 100% уверен, что ничего более серьёзного, чем уже есть, - не случится.

+1

325

Robert написал(а):
механик написал(а):

Тереза в гробу переворачивается. Следующая нобелевская мира точно уйдет в Сиэтл....

А Ты чего то крыситься надумал?
Что Тебе Оля  когда либо плохого сделала?

Ты про краснодонцев прочитал? Наверное допрашивали через переводчиков, ваших, родственники твои там не поучаствовали?

0

326

механик написал(а):

Кстати, год форуму....

Как быстро летит время ! Кажись вчера был в бане , а уже полгода прошло ! (с) :-)

0

327

механик написал(а):

Ты про краснодонцев прочитал? Наверное допрашивали через переводчиков, ваших, родственники твои там не поучаствовали?

Чем дальше в лес - тем больше дров!
Через следующие 50 лет про немцев ещё более страшные вещи "раскроют"...
Хорошо только, что я уже до этого не доживу!!!

И какое отношене ко всему этому имеет моя личная семь, акромя того что мы понесли страшное наказание, "творения" совсем других людей?
А насчёт дядей...
Одного отправили на передовую на тяжёлый участок фронта. где он был едиственным оставшимся в живы и попал в плен КА...
А отправили за то, что отказался выполнить приказ офицера расстрелять еврея с 10.-ним сынишкой...
А второй дядя тоже попал в плен КА и отсидел 10 лет за якобы совершённые преступления в своей деревне на Кубани... Но ни один житель села не дал показания в его неугоду... Иначе может быть и сразу расстреляли бы...

Но Бог их помиловал, потому как точно знал, что они не преступники, а двойные жертвы той Войны.

Так что Ты лично только опять показал своё внутренней озверение, беспричинное притом в адрес немцев России.

0

328

Robert написал(а):

Чем дальше в лес - тем больше дров!
Через следующие 50 лет про немцев ещё более страшные вещи "раскроют"...
Хорошо только, что я уже до этого не доживу!!!

И какое отношене ко всему этому имеет моя личная семь, акромя того что мы понесли страшное наказание, "творения" совсем других людей?
А насчёт дядей...
Одного отправили на передовую на тяжёлый участок фронта. где он был едиственным оставшимся в живы и попал в плен КА...
А отправили за то, что отказался выполнить приказ офицера расстрелять еврея с 10.-ним сынишкой...
А второй дядя тоже попал в плен КА и отсидел 10 лет за якобы совершённые преступления в своей деревне на Кубани... Но ни один житель села не дал показания в его неугоду... Иначе может быть и сразу расстреляли бы...

Но Бог их помиловал, потому как точно знал, что они не преступники, а двойные жертвы той Войны.

Так что Ты лично только опять показал своё внутренней озверение, беспричинное притом в адрес немцев России.

время все расставило на свои места..... немцы показали себя в девяностые....когда ради колбасы миллионами рванули на истрическую родину ....нетрудно представить то, что они были готовы сделать. ради того, чтобы нацисты сохранили им жизнь и признали равными себе....

0

329

65fil написал(а):

время все расставило на свои места..... немцы показали себя в девяностые....когда ради колбасы миллионами рванули на истрическую родину ....нетрудно представить то, что они были готовы сделать. ради того, чтобы нацисты сохранили им жизнь и признали равными себе....

Похоже, что тоже обозлён тем обстоятельством, что сам не смог рвануть когди в 1990 гг на историческую родину своих предков по дедовской линии.

Что Ты можешь предположить... и то что было на самом деле - это далеко не одно и то же!

Иначе бы первые месяцы ВОВ немцы СССРа не имели бы аж 11 Героев СССРа, несмотря на то обстоятельство, что к марту  1942 года они уже были удалены из КА и отправлены в стройотряды под надзором НКВВ.

Так что оставь свои поросячие представления при себе самом.
Ты, а не прочие немцы доказали в 1990 гг свою поросячую сущь... - или за что Тебя отправили в ИТЛ?

0

330

Robert написал(а):

Я почти уверен, что не может Он никого заразить. Потому как он наверняка не в Австрии это подхватил...
А у меня!
А я ещё ноябре 2018 предшевственником короны был заражён... и болел в несколько "волн" ею до марта 2019, когда меня лечили от бронхального и лёкого воспаления лёгких антибиотикой.
Я повествовал тогда, что у меня были поражены рецепторы обоняния и вкуса, которые полностью не восстановились и по сей день.
Моя Людмила тоже наверняка тем же самым переболела... Помню и младший сын доже на 10 дней закрывал свою врачебную практику, но выглядело как обычный гриппальный инфект. Кроме меня никто ни вкуса и не запаха не терял (а вот это и есть главный признак короны + у меня было проблемы с дыханием) Но наверное я сравнительно легко отделался так лечился атомарным кислородом... и Людмила тоже (перекись водорода)
И скорее всего в лёгкой форме переболели этой Заразой и сыновья и их семьи.
Поэтому, наверное мы имеем ещё иммунитет... или как минимум в нашем организме находятся ещё антитела против SARSа, как назывались тогда эти коронованные вирусы.
Мой домашний врач уже тогда говорил, что это вирус такой, который даёт осложнения в основном у старшего поколения... и сказал, что вкус и запах наверняка восстановятся, Но к моему великому сожалению, это не произошло... Хотя частично стало лучше.

Корона вирус существовал уже всегда в мире животных... А вот дальневосточные Азиаты и Китайцы своим пожиранием того - чего Бог запретил применять в пищу - добились мутировки вируса и перехода "короны" и на человека...

Так что я почти на все 100% уверен, что ничего более серьёзного, чем уже есть, - не случится.

Никакие это не китайцы что-то там пожрали, это европейцы или американцы заразили китайцев, а китайцы просто-напросто заметили, что появился новый вирус. Вы своими беженцами, над которыми устраивали всякие Гейтсы и прчие американские хмыри разные опыты, впустили ковид к себе. Беженцы разнесли ковид по европе. А китайцев много, они везде, вот и заразились от вас, как и мы заразились от вас в тур поездках или от китайцев, которые толпами у нас шастали
:mad:

0

331

Robert написал(а):

Похоже, что тоже обозлён тем обстоятельством, что сам не смог рвануть когди в 1990 гг на историческую родину своих предков по дедовской линии.

Что Ты можешь предположить... и то что было на самом деле - это далеко не одно и то же!

Иначе бы первые месяцы ВОВ немцы СССРа не имели бы аж 11 Героев СССРа, несмотря на то обстоятельство, что к марту  1942 года они уже были удалены из КА и отправлены в стройотряды под надзором НКВВ.

Так что оставь свои поросячие представления при себе самом.
Ты, а не прочие немцы доказали в 1990 гг свою поросячую сущь... - или за что Тебя отправили в ИТЛ?

ты прсто старый неудачник.... недоделанный джамбульский ишак, который даже собственную жену считаетлишь наполовину человеком.... я же живу на своей родине среди своего народа и никогда этим не тяготился....я русский, поэтому никоода ни при каких обстоятпльствах не предам россию......как это сделали за пайку фрицы.....как они за жратву терпят американцев...... ты придурок, пытаешься в своей тупой никчемности обвинить кого угодно, но только не себя...старого необразованного джамбульского идиота....

0

332

65fil написал(а):

ты прсто старый неудачник.... недоделанный джамбульский ишак, который даже собственную жену считаетлишь наполовину человеком.... я же живу на своей родине среди своего народа и никогда этим не тяготился....я русский, поэтому никоода ни при каких обстоятпльствах не предам россию......как это сделали за пайку фрицы.....как они за жратву терпят американцев...... ты придурок, пытаешься в своей тупой никчемности обвинить кого угодно, но только не себя...старого необразованного джамбульского идиота....

Покизди дорогой, покизди... Может на душе полегчает и злобы дурной у тебя поубавится. Ты хоть за кого хочешь себя считай, а для меня Ты отпрыск немцев, предавший своих прямых предков.
А предал Ты их тем, что оправдал их убийц!!
А они ничего преступного не сотворили... а были, как например, брат твоего деда передовым рабочим-стахановцем.
Заткнулся бы Ты... и не тявкал бы злобно из ворот!

Отредактировано Robert (2020-05-16 16:02:20)

0

333

Robert написал(а):

Покизди дорогой, покизди... Может тна душе полегчает и злобы дурной у тебя поубавится. Ты хоть за кого хочешь себя считай, а для меня Ты отпрыск немцев, предавший своих прямых предков.
А они ничего преступного не сотворили... а были, как например, брат твоего деда передовым рабочим-стахановцем.

придурок.....никого я не предавал....в первую очередь народ и страну, которая вырастила моих родителей и защитила их от нацистких уродов.....    в отличии от тебя ублюдка...который сбежал туда, откуда пришла смерть миллионам его соотечественников..... ты моральный урод и никто больше.... а от тех, кто убивал советских граждан вне зависимости от национальности реред войной , ничего уже не осталось....все развеялось, как те религиозные войны , в которых немцы убивали друг друга....как гражданская война в России... .. а вот предательство вашего народа осталось...

Отредактировано 65fil (2020-05-16 13:29:47)

0

334

Robert написал(а):

Покизди дорогой, покизди... Может тна душе полегчает и злобы дурной у тебя поубавится. Ты хоть за кого хочешь себя считай, а для меня Ты отпрыск немцев, предавший своих прямых предков.

:crazyfun:
Что-то много предателей среди немцев:

Немецкие Штаты Америки

Немцы (нем. Deutsche) — германский народ, основное население Германии... Значительные общины немцев живут в Бельгии (около 70 тысяч, имеют культурно-языковую автономию), Дании, Франции, Италии, Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии (румынские немцы), России (российские немцы), Казахстане (также причисляемые к российским немцам в силу общности происхождения и культурно-языковой близости), а также в Бразилии, других странах Латинской Америки, Намибии и США (при этом по данным переписи населения лица немецкого происхождения представляют в США наиболее многочисленную группу, опережая по численности выходцев из Англии).

Административное деление США

Map of USA with state names ru(2).svg
Описание изображения

Айдахо
Население — 1,2 млн. человек (2000г.).
Этнический состав: немцы — 18,9%, англичане — 18,1%, ирландцы — 10%, «американцы» — 8,4%, норвежцы — 3,6%, шведы — 3,5%.

Айова
Население — 2,9 млн. человек (2000г.).
Этнический состав: немцы — 35,7%, ирландцы — 13,5%, англичане — 9,5%, «американцы» — 6,6%, норвежцы — 5,7%, голландцы — 4,6%, шведы — 3,3% и датчане — 3,2%.

Алабама
Население — 4,4 млн. человек (2000г.).
Этнический состав населения штата: около 74% — англоговорящие белые, около 25% — негры и 1% — индейцы, испаноязычное население, выходцы из стран Азии.

Аляска
Население — 663 661 жителей (2005 год).
Около 75 процентов населения белые, уроженцы США.

Аризона
Население штата в 2005 г. составляло около 5 939 292 человека.

Арканзас
Население 2,7 млн. человек (2000 г.).
Этнический состав: «американцы» — 15,9%, негры — 15,7%, ирландцы — 9,5%, немцы — 9,3%, англичане — 7,9%.

Вайоминг
Население — 493,8 тыс. человек (2000 г.).
Этнический состав: немцы — 25,9%, англичане — 15,9%, ирландцы — 13,3%, «американцы» — 6,5%, норвежцы — 4,3%, шведы — 3,5%. Штат с самой низкой в стране после Аляски плотностью населения (1,8 человека на кв. км).

Вашингтон
Население — около 5,9 млн. человек (2000 год).
Этнический состав: немцы — 18,7%, англичане — 12%, ирландцы — 11,4%, норвежцы — 6,2%, мексиканцы — 5,6% и народы Филлиппин — 3,7%.

Вермонт
Население — 609 тыс. человек (49-е место в США; данные 2000 год).
Этнический состав: французы — 23,3%, англичане — 18,4%, ирландцы — 16,4%, немцы — 9,1%, «американцы» — 8,3%, итальянцы — 6,4%, шотландцы — 4,6%.

Вирджиния
Население — 7,2 млн. человек (12-е место в США; данные 2000 года).
Этнический состав: негры — 19,6%, немцы — 11,7%, «американцы» — 11,2%, англичане — 11,1%, ирландцы — 9,8%.

Висконсин
Население — 5,4 млн. человек (2000г.).
Этнический состав: немцы — 42,6%, ирландцы — 10,9%, поляки — 9,3%, норвежцы — 8,5%, англичане — 6,5%.

Гавайи
Население — 1,2 млн. человек (2000г.)., в том числе гавайцы (1%), метисы (13%), американцы и группы европейского происхождения (35%), японцы (26%), филиппинцы (9%), китайцы (5%) и др.

Делавер
Население — 0,8 млн. человек (2000).

Джорджия
Население — 8,2 млн. человек (2000г.).

Западная Вирджиния
Население - 1,8 млн. человек (2000 г.).

Иллинойс
Население — 12,4 млн. человек (2000г.).

Индиана
Население — 6,1 млн человек (2000г.).

Калифорния
Население — 33,1 млн человек (2000 г.).

Канзас
Население — 2,7 млн. человек (2000 г.).

Кентукки
Население 4,0 млн. человек (2000 г.).

Колорадо
Население — 4,3 млн. человек.

Коннектикут
Население - 3,4 млн человек (2000 г.).

Луизиана
Население - 4,469 млн человек.

Массачусетс
Население штата (в 2003 году) составляло 6,4 миллиона человек.

Миннесота
Население — 4,9 млн. человек (2000 г.).
Этнический состав: немцы — 37,3%, норвежцы — 17,0%, ирландцы — 12,2%, шведы — 10%.

Миссисипи
Население — 2,8 млн. человек (2000 г.).

Миссури
Население - 5,6 млн. человек (2000 г.).
Этнический состав: немцы - 23.5%, ирландцы - 12.7%, "американцы" - 10.5%, англичане - 9.5%, французы - 3.5%.

Мичиган
Население - 9,9 млн человек (2000 г.).

Монтана
Население 902 тыс. человек (2000 г.).

Мэн
Население - 1,3 млн человек (2000 г.).

Мэриленд
Население — 5,3 млн человек (2000 г.).

Небраска
Население - 1,7 млн. человек (2000), в том числе городского свыше 60 %.
Этнический состав: немцы - 38.6%, ирландцы - 12.4%, англичане - 9.6%, шведы - 4.9%, чехи - 4.9%.

Невада
Население — 2,0 млн человек (2000 г.).

Нью-Гемпшир
Население - 1,315 млн (2007 г.).

Нью-Джерси
Население — 8,717 млн человек (2005 г.).
Этнический состав: итальянцы — 17.9 %, ирландцы — 15.9 %, негры — 13.6 %, немцы — 12.6 %, поляки — 6.9 %.

Нью-Йорк
Население - 19,0 млн. человек (2000)
Этнический состав: афроамериканцы - 15.8%, итальянцы - 14.4%, латиноамериканцы - 14.2%, ирландцы - 12.9%, немцы - 11.1%, русские - 2.4%, украинцы - 0.8%.

Нью-Мексико
Население — 1,8 млн. человек (2000 г.).

Огайо
Население — 11,4 млн. человек (2000 г.).

Оклахома
Население - 3,4 млн. человек (2000 г.).

Орегон
Население - 3,6 млн. человек (2005 г.).

Пенсильвания
Население - 12,3 млн. человек
Этнический состав: немцы — 27.66 %, ирландцы — 17.66 %, итальянцы — 12.82 %, англичане — 8.89 %.

Род Айленд
Население - 1,1 млн. человек (2000 г.).

Северная Дакота
Население - 642,2 тыс. человек (2000 г.).
Этнический состав: немцы - 43.9%, норвежцы - 30.1%, ирландцы - 7.7%, индейцы - 5%, шведы - 5%.

Северная Каролина
Население - 8,1 млн (2000 г.).

Теннесси
Население - 5,7 млн человек (2000 г.).

Техас
Население - 22, 8 млн. человек.
Этнический состав: мексиканцы (24,3%), негры (11,5%), немцы (9,9%), англо-саксы (7,2%) и ирландцы (7,2%).

Флорида
Население — 16,0 млн. человек (2000 г.).

Южная Дакота
Население 755 тыс. человек (2000 г.).
Этнический состав: немцы - 40.7%, норвежцы - 15.3%, ирландцы - 10.4%, индейцы - 8.3%, англичане - 7.1%.

Южная Каролина
Население — 4,0 млн. человек (2000 г.).

Юта
Население — 2,2 млн. человек (2000 г.).

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=25617

... из 305 млн жителей США, по данным переписей населения и авторитетных экспертных оценок:

+ 40 млн – негры,
+ 45 млн испаноязычных (в основном мексиканцы, кубинцы, пуэрториканцы),
+ 2 млн – индейцы,
+ 2,7 млн – индусы,
+ 3,5 млн – китайцы,
+ 1,4 млн – арабы,
+ 1,2 млн – японцы,
+ 1,5 млн – корейцы,
+ около 200 млн – потомки европейцев.

Из них:

+ самая большая группа – немцы, 60 млн,
+ 18 млн – итальянцы,
+ 11,8 млн – французы,
+ 10 млн – поляки,
+ 7 млн – евреи,
+ 4 млн – шведы,
+ 4,5 млн – голландцы,
+ 3 млн – русские,
+ 1,4 млн – греки,
+ 900 тыс. – украинцы и т.д. – представлены все нации Европы.
+ 28 млн – англоамериканцы,
+ 36 млн – ирландцы,
+ 25 млн – шотландцы,
+ 30 млн – смешанные ирландско-шотландские.

Население Федеративной Республики Германия составляет 82,6 млн человек, подавляющее большинство которых (около 92 %) — этнические немцы

т.е. в США немцев почти столько же, сколько в Германии.

https://roouh.livejournal.com/44090.html

0

335

Морозка написал(а):

Что-то много предателей среди немцев:

Немецкие Штаты Америки
Немцы (нем. Deutsche) — германский народ, основное население Германии... Значительные общины немцев живут в Бельгии (около 70 тысяч, имеют культурно-языковую автономию), Дании, Франции, Италии, Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии (румынские немцы), России (российские немцы), Казахстане (также причисляемые к российским немцам в силу общности происхождения и культурно-языковой близости), а также в Бразилии, других странах Латинской Америки, Намибии и США (при этом по данным переписи населения лица немецкого происхождения представляют в США наиболее многочисленную группу, опережая по численности выходцев из Англии).

Административное деление США

Map of USA with state names ru(2).svg
Описание изображения

Айдахо
Население — 1,2 млн. человек (2000г.).
Этнический состав: немцы — 18,9%, англичане — 18,1%, ирландцы — 10%, «американцы» — 8,4%, норвежцы — 3,6%, шведы — 3,5%.

Айова
Население — 2,9 млн. человек (2000г.).
Этнический состав: немцы — 35,7%, ирландцы — 13,5%, англичане — 9,5%, «американцы» — 6,6%, норвежцы — 5,7%, голландцы — 4,6%, шведы — 3,3% и датчане — 3,2%.

Алабама
Население — 4,4 млн. человек (2000г.).
Этнический состав населения штата: около 74% — англоговорящие белые, около 25% — негры и 1% — индейцы, испаноязычное население, выходцы из стран Азии.

Аляска
Население — 663 661 жителей (2005 год).
Около 75 процентов населения белые, уроженцы США.

Аризона
Население штата в 2005 г. составляло около 5 939 292 человека.

Арканзас
Население 2,7 млн. человек (2000 г.).
Этнический состав: «американцы» — 15,9%, негры — 15,7%, ирландцы — 9,5%, немцы — 9,3%, англичане — 7,9%.

Вайоминг
Население — 493,8 тыс. человек (2000 г.).
Этнический состав: немцы — 25,9%, англичане — 15,9%, ирландцы — 13,3%, «американцы» — 6,5%, норвежцы — 4,3%, шведы — 3,5%. Штат с самой низкой в стране после Аляски плотностью населения (1,8 человека на кв. км).

Вашингтон
Население — около 5,9 млн. человек (2000 год).
Этнический состав: немцы — 18,7%, англичане — 12%, ирландцы — 11,4%, норвежцы — 6,2%, мексиканцы — 5,6% и народы Филлиппин — 3,7%.

Вермонт
Население — 609 тыс. человек (49-е место в США; данные 2000 год).
Этнический состав: французы — 23,3%, англичане — 18,4%, ирландцы — 16,4%, немцы — 9,1%, «американцы» — 8,3%, итальянцы — 6,4%, шотландцы — 4,6%.

Вирджиния
Население — 7,2 млн. человек (12-е место в США; данные 2000 года).
Этнический состав: негры — 19,6%, немцы — 11,7%, «американцы» — 11,2%, англичане — 11,1%, ирландцы — 9,8%.

Висконсин
Население — 5,4 млн. человек (2000г.).
Этнический состав: немцы — 42,6%, ирландцы — 10,9%, поляки — 9,3%, норвежцы — 8,5%, англичане — 6,5%.

Гавайи
Население — 1,2 млн. человек (2000г.)., в том числе гавайцы (1%), метисы (13%), американцы и группы европейского происхождения (35%), японцы (26%), филиппинцы (9%), китайцы (5%) и др.

Делавер
Население — 0,8 млн. человек (2000).

Джорджия
Население — 8,2 млн. человек (2000г.).

Западная Вирджиния
Население - 1,8 млн. человек (2000 г.).

Иллинойс
Население — 12,4 млн. человек (2000г.).

Индиана
Население — 6,1 млн человек (2000г.).

Калифорния
Население — 33,1 млн человек (2000 г.).

Канзас
Население — 2,7 млн. человек (2000 г.).

Кентукки
Население 4,0 млн. человек (2000 г.).

Колорадо
Население — 4,3 млн. человек.

Коннектикут
Население - 3,4 млн человек (2000 г.).

Луизиана
Население - 4,469 млн человек.

Массачусетс
Население штата (в 2003 году) составляло 6,4 миллиона человек.

Миннесота
Население — 4,9 млн. человек (2000 г.).
Этнический состав: немцы — 37,3%, норвежцы — 17,0%, ирландцы — 12,2%, шведы — 10%.

Миссисипи
Население — 2,8 млн. человек (2000 г.).

Миссури
Население - 5,6 млн. человек (2000 г.).
Этнический состав: немцы - 23.5%, ирландцы - 12.7%, "американцы" - 10.5%, англичане - 9.5%, французы - 3.5%.

Мичиган
Население - 9,9 млн человек (2000 г.).

Монтана
Население 902 тыс. человек (2000 г.).

Мэн
Население - 1,3 млн человек (2000 г.).

Мэриленд
Население — 5,3 млн человек (2000 г.).

Небраска
Население - 1,7 млн. человек (2000), в том числе городского свыше 60 %.
Этнический состав: немцы - 38.6%, ирландцы - 12.4%, англичане - 9.6%, шведы - 4.9%, чехи - 4.9%.

Невада
Население — 2,0 млн человек (2000 г.).

Нью-Гемпшир
Население - 1,315 млн (2007 г.).

Нью-Джерси
Население — 8,717 млн человек (2005 г.).
Этнический состав: итальянцы — 17.9 %, ирландцы — 15.9 %, негры — 13.6 %, немцы — 12.6 %, поляки — 6.9 %.

Нью-Йорк
Население - 19,0 млн. человек (2000)
Этнический состав: афроамериканцы - 15.8%, итальянцы - 14.4%, латиноамериканцы - 14.2%, ирландцы - 12.9%, немцы - 11.1%, русские - 2.4%, украинцы - 0.8%.

Нью-Мексико
Население — 1,8 млн. человек (2000 г.).

Огайо
Население — 11,4 млн. человек (2000 г.).

Оклахома
Население - 3,4 млн. человек (2000 г.).

Орегон
Население - 3,6 млн. человек (2005 г.).

Пенсильвания
Население - 12,3 млн. человек
Этнический состав: немцы — 27.66 %, ирландцы — 17.66 %, итальянцы — 12.82 %, англичане — 8.89 %.

Род Айленд
Население - 1,1 млн. человек (2000 г.).

Северная Дакота
Население - 642,2 тыс. человек (2000 г.).
Этнический состав: немцы - 43.9%, норвежцы - 30.1%, ирландцы - 7.7%, индейцы - 5%, шведы - 5%.

Северная Каролина
Население - 8,1 млн (2000 г.).

Теннесси
Население - 5,7 млн человек (2000 г.).

Техас
Население - 22, 8 млн. человек.
Этнический состав: мексиканцы (24,3%), негры (11,5%), немцы (9,9%), англо-саксы (7,2%) и ирландцы (7,2%).

Флорида
Население — 16,0 млн. человек (2000 г.).

Южная Дакота
Население 755 тыс. человек (2000 г.).
Этнический состав: немцы - 40.7%, норвежцы - 15.3%, ирландцы - 10.4%, индейцы - 8.3%, англичане - 7.1%.

Южная Каролина
Население — 4,0 млн. человек (2000 г.).

Юта
Население — 2,2 млн. человек (2000 г.).

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=25617

... из 305 млн жителей США, по данным переписей населения и авторитетных экспертных оценок:

+ 40 млн – негры,
+ 45 млн испаноязычных (в основном мексиканцы, кубинцы, пуэрториканцы),
+ 2 млн – индейцы,
+ 2,7 млн – индусы,
+ 3,5 млн – китайцы,
+ 1,4 млн – арабы,
+ 1,2 млн – японцы,
+ 1,5 млн – корейцы,
+ около 200 млн – потомки европейцев.

Из них:

+ самая большая группа – немцы, 60 млн,
+ 18 млн – итальянцы,
+ 11,8 млн – французы,
+ 10 млн – поляки,
+ 7 млн – евреи,
+ 4 млн – шведы,
+ 4,5 млн – голландцы,
+ 3 млн – русские,
+ 1,4 млн – греки,
+ 900 тыс. – украинцы и т.д. – представлены все нации Европы.
+ 28 млн – англоамериканцы,
+ 36 млн – ирландцы,
+ 25 млн – шотландцы,
+ 30 млн – смешанные ирландско-шотландские.

Население Федеративной Республики Германия составляет 82,6 млн человек, подавляющее большинство которых (около 92 %) — этнические немцы

т.е. в США немцев почти столько же, сколько в Германии.

https://roouh.livejournal.com/44090.html

и что интересно...никто не хочет возвращаться в германию....

0

336

65fil написал(а):

и что интересно...никто не хочет возвращаться в германию....

В тоже время, не в обиду будет сказано, становится понятно, почему американцы и прочие датчане в мае не празднуют День Победы, а скорбят по убиенным. Они даже американских евреев убедили, что нужно плакать в мае, а не радоваться победе.

0

337

Следственный комитет России (СКР) установил личности причастных к попытке публикации на сайтах акции «Бессмертный полк — онлайн» фотографий лидеров нацистской Германии. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Так, причастными к совершению преступлений, которые предусмотрены частью 1 статьи 354 УК РФ («Реабилитация нацизма») оказались Даниил Симонов из Перми, Андрей Шабанов из Самары, Денис Воронцов из Волгограда, а также Вячеслав Круглов из Ульяновска. В отношении них возбуждены уголовные дела.

В ходе предварительного следствия установлены другие эпизоды преступлений, к которым причастны граждане других стран, в частности Украины и Эстонии.

По данным следствия, не позднее 10 мая неизвестные разместили в интернете фотографию рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера. При этом в комментарии к публикации было написано, что это полковник Алексеев В.М. Кроме того, не позднее 3 мая на сайте «Банк памяти» опубликовали анкету с фотографией фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера. Подпись гласила, что это изображение участника Великой Отечественной войны «Гитле Адоль Алоисо».

Как рассказала «Ленте.ру» официальный представитель СКР Светлана Петренко, подозреваемых вычислили по IP-адрессам. Как считают в ведомстве, целью подозреваемых было одобрение преступлений нацистского режима, установленных приговором Международного военного трибунала в Нюрнберге.
https://lenta.ru/news/2020/05/16/skr/
https://poster3.radikal.ru/2005/fc/a9772391524c.jpg

https://d.radikal.ru/d00/2005/83/5a34908be047.jpg

Я думаю штраф эдак лямов в пять.... чтобы не отвлекались от отрабатывания.... и с месячишко - другой, в оранжевых жилетах поработать на военных кладбищах ... было бы самое малое чего заслужили эти чмошники.....

Отредактировано Fedor (2020-05-16 16:07:37)

0

338

Robert написал(а):

.... типичные рассуждения колхозана на сеновале.. вирус не блохи... они "на человека" не прыгают..... а уж если жрут нечисть то ее все равно обрабатывают на огне..... а на огне вирус никак не выживет..... вирус для "перехода" должен мутировать...... от того что его сожрешь вместе с кенгуру например - хрена он "перейдет на человека"... даже если жрать сырым......
Лопух ты дед..... у тебя в пузе вирусов больше чем в заднице той же летучей мыши .....  :D

Отредактировано Fedor (2020-05-16 14:59:57)

0

339

https://c.radikal.ru/c03/2005/c5/2d760894f927.jpg

0

340

орать на всю ивановскую что они все уже победили всех спасли...  и все в этом мире благодаря им и вокруг них ..... это признак полной потери реальности.....

https://poster3.radikal.ru/2005/e3/80d275854a70.jpg

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42