Нет, он его как бы загонял в туалет.
Ну , это другое дело ...
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42
Нет, он его как бы загонял в туалет.
Ну , это другое дело ...
Тереза в гробу переворачивается. Следующая нобелевская мира точно уйдет в Сиэтл....
А Ты чего то крыситься надумал?
Что Тебе Оля когда либо плохого сделала?
что то настроение какое то невнятное..... как будто ждешь чего то.... видимо достает этот психоз потихонечку...
Очень надеюсь, что все обойдется и Ваш сын не будет себя чувствовать плохо, и не заразит никого... Берегите себя и Вашу жену - к сожалению, вы оба в группе риска.
Всем здоровья!
Я почти уверен, что не может Он никого заразить. Потому как он наверняка не в Австрии это подхватил...
А у меня!
А я ещё ноябре 2018 предшевственником короны был заражён... и болел в несколько "волн" ею до марта 2019, когда меня лечили от бронхального и лёкого воспаления лёгких антибиотикой.
Я повествовал тогда, что у меня были поражены рецепторы обоняния и вкуса, которые полностью не восстановились и по сей день.
Моя Людмила тоже наверняка тем же самым переболела... Помню и младший сын доже на 10 дней закрывал свою врачебную практику, но выглядело как обычный гриппальный инфект. Кроме меня никто ни вкуса и не запаха не терял (а вот это и есть главный признак короны + у меня было проблемы с дыханием) Но наверное я сравнительно легко отделался так лечился атомарным кислородом... и Людмила тоже (перекись водорода)
И скорее всего в лёгкой форме переболели этой Заразой и сыновья и их семьи.
Поэтому, наверное мы имеем ещё иммунитет... или как минимум в нашем организме находятся ещё антитела против SARSа, как назывались тогда эти коронованные вирусы.
Мой домашний врач уже тогда говорил, что это вирус такой, который даёт осложнения в основном у старшего поколения... и сказал, что вкус и запах наверняка восстановятся, Но к моему великому сожалению, это не произошло... Хотя частично стало лучше.
Корона вирус существовал уже всегда в мире животных... А вот дальневосточные Азиаты и Китайцы своим пожиранием того - чего Бог запретил применять в пищу - добились мутировки вируса и перехода "короны" и на человека...
Так что я почти на все 100% уверен, что ничего более серьёзного, чем уже есть, - не случится.
механик написал(а):Тереза в гробу переворачивается. Следующая нобелевская мира точно уйдет в Сиэтл....
А Ты чего то крыситься надумал?
Что Тебе Оля когда либо плохого сделала?
Ты про краснодонцев прочитал? Наверное допрашивали через переводчиков, ваших, родственники твои там не поучаствовали?
Кстати, год форуму....
Как быстро летит время ! Кажись вчера был в бане , а уже полгода прошло ! (с)
Ты про краснодонцев прочитал? Наверное допрашивали через переводчиков, ваших, родственники твои там не поучаствовали?
Чем дальше в лес - тем больше дров!
Через следующие 50 лет про немцев ещё более страшные вещи "раскроют"...
Хорошо только, что я уже до этого не доживу!!!
И какое отношене ко всему этому имеет моя личная семь, акромя того что мы понесли страшное наказание, "творения" совсем других людей?
А насчёт дядей...
Одного отправили на передовую на тяжёлый участок фронта. где он был едиственным оставшимся в живы и попал в плен КА...
А отправили за то, что отказался выполнить приказ офицера расстрелять еврея с 10.-ним сынишкой...
А второй дядя тоже попал в плен КА и отсидел 10 лет за якобы совершённые преступления в своей деревне на Кубани... Но ни один житель села не дал показания в его неугоду... Иначе может быть и сразу расстреляли бы...
Но Бог их помиловал, потому как точно знал, что они не преступники, а двойные жертвы той Войны.
Так что Ты лично только опять показал своё внутренней озверение, беспричинное притом в адрес немцев России.
Чем дальше в лес - тем больше дров!
Через следующие 50 лет про немцев ещё более страшные вещи "раскроют"...
Хорошо только, что я уже до этого не доживу!!!И какое отношене ко всему этому имеет моя личная семь, акромя того что мы понесли страшное наказание, "творения" совсем других людей?
А насчёт дядей...
Одного отправили на передовую на тяжёлый участок фронта. где он был едиственным оставшимся в живы и попал в плен КА...
А отправили за то, что отказался выполнить приказ офицера расстрелять еврея с 10.-ним сынишкой...
А второй дядя тоже попал в плен КА и отсидел 10 лет за якобы совершённые преступления в своей деревне на Кубани... Но ни один житель села не дал показания в его неугоду... Иначе может быть и сразу расстреляли бы...Но Бог их помиловал, потому как точно знал, что они не преступники, а двойные жертвы той Войны.
Так что Ты лично только опять показал своё внутренней озверение, беспричинное притом в адрес немцев России.
время все расставило на свои места..... немцы показали себя в девяностые....когда ради колбасы миллионами рванули на истрическую родину ....нетрудно представить то, что они были готовы сделать. ради того, чтобы нацисты сохранили им жизнь и признали равными себе....
время все расставило на свои места..... немцы показали себя в девяностые....когда ради колбасы миллионами рванули на истрическую родину ....нетрудно представить то, что они были готовы сделать. ради того, чтобы нацисты сохранили им жизнь и признали равными себе....
Похоже, что тоже обозлён тем обстоятельством, что сам не смог рвануть когди в 1990 гг на историческую родину своих предков по дедовской линии.
Что Ты можешь предположить... и то что было на самом деле - это далеко не одно и то же!
Иначе бы первые месяцы ВОВ немцы СССРа не имели бы аж 11 Героев СССРа, несмотря на то обстоятельство, что к марту 1942 года они уже были удалены из КА и отправлены в стройотряды под надзором НКВВ.
Так что оставь свои поросячие представления при себе самом.
Ты, а не прочие немцы доказали в 1990 гг свою поросячую сущь... - или за что Тебя отправили в ИТЛ?
Я почти уверен, что не может Он никого заразить. Потому как он наверняка не в Австрии это подхватил...
А у меня!
А я ещё ноябре 2018 предшевственником короны был заражён... и болел в несколько "волн" ею до марта 2019, когда меня лечили от бронхального и лёкого воспаления лёгких антибиотикой.
Я повествовал тогда, что у меня были поражены рецепторы обоняния и вкуса, которые полностью не восстановились и по сей день.
Моя Людмила тоже наверняка тем же самым переболела... Помню и младший сын доже на 10 дней закрывал свою врачебную практику, но выглядело как обычный гриппальный инфект. Кроме меня никто ни вкуса и не запаха не терял (а вот это и есть главный признак короны + у меня было проблемы с дыханием) Но наверное я сравнительно легко отделался так лечился атомарным кислородом... и Людмила тоже (перекись водорода)
И скорее всего в лёгкой форме переболели этой Заразой и сыновья и их семьи.
Поэтому, наверное мы имеем ещё иммунитет... или как минимум в нашем организме находятся ещё антитела против SARSа, как назывались тогда эти коронованные вирусы.
Мой домашний врач уже тогда говорил, что это вирус такой, который даёт осложнения в основном у старшего поколения... и сказал, что вкус и запах наверняка восстановятся, Но к моему великому сожалению, это не произошло... Хотя частично стало лучше.Корона вирус существовал уже всегда в мире животных... А вот дальневосточные Азиаты и Китайцы своим пожиранием того - чего Бог запретил применять в пищу - добились мутировки вируса и перехода "короны" и на человека...
Так что я почти на все 100% уверен, что ничего более серьёзного, чем уже есть, - не случится.
Никакие это не китайцы что-то там пожрали, это европейцы или американцы заразили китайцев, а китайцы просто-напросто заметили, что появился новый вирус. Вы своими беженцами, над которыми устраивали всякие Гейтсы и прчие американские хмыри разные опыты, впустили ковид к себе. Беженцы разнесли ковид по европе. А китайцев много, они везде, вот и заразились от вас, как и мы заразились от вас в тур поездках или от китайцев, которые толпами у нас шастали
Похоже, что тоже обозлён тем обстоятельством, что сам не смог рвануть когди в 1990 гг на историческую родину своих предков по дедовской линии.
Что Ты можешь предположить... и то что было на самом деле - это далеко не одно и то же!
Иначе бы первые месяцы ВОВ немцы СССРа не имели бы аж 11 Героев СССРа, несмотря на то обстоятельство, что к марту 1942 года они уже были удалены из КА и отправлены в стройотряды под надзором НКВВ.
Так что оставь свои поросячие представления при себе самом.
Ты, а не прочие немцы доказали в 1990 гг свою поросячую сущь... - или за что Тебя отправили в ИТЛ?
ты прсто старый неудачник.... недоделанный джамбульский ишак, который даже собственную жену считаетлишь наполовину человеком.... я же живу на своей родине среди своего народа и никогда этим не тяготился....я русский, поэтому никоода ни при каких обстоятпльствах не предам россию......как это сделали за пайку фрицы.....как они за жратву терпят американцев...... ты придурок, пытаешься в своей тупой никчемности обвинить кого угодно, но только не себя...старого необразованного джамбульского идиота....
ты прсто старый неудачник.... недоделанный джамбульский ишак, который даже собственную жену считаетлишь наполовину человеком.... я же живу на своей родине среди своего народа и никогда этим не тяготился....я русский, поэтому никоода ни при каких обстоятпльствах не предам россию......как это сделали за пайку фрицы.....как они за жратву терпят американцев...... ты придурок, пытаешься в своей тупой никчемности обвинить кого угодно, но только не себя...старого необразованного джамбульского идиота....
Покизди дорогой, покизди... Может на душе полегчает и злобы дурной у тебя поубавится. Ты хоть за кого хочешь себя считай, а для меня Ты отпрыск немцев, предавший своих прямых предков.
А предал Ты их тем, что оправдал их убийц!!
А они ничего преступного не сотворили... а были, как например, брат твоего деда передовым рабочим-стахановцем.
Заткнулся бы Ты... и не тявкал бы злобно из ворот!
Отредактировано Robert (2020-05-16 16:02:20)
Покизди дорогой, покизди... Может тна душе полегчает и злобы дурной у тебя поубавится. Ты хоть за кого хочешь себя считай, а для меня Ты отпрыск немцев, предавший своих прямых предков.
А они ничего преступного не сотворили... а были, как например, брат твоего деда передовым рабочим-стахановцем.
придурок.....никого я не предавал....в первую очередь народ и страну, которая вырастила моих родителей и защитила их от нацистких уродов..... в отличии от тебя ублюдка...который сбежал туда, откуда пришла смерть миллионам его соотечественников..... ты моральный урод и никто больше.... а от тех, кто убивал советских граждан вне зависимости от национальности реред войной , ничего уже не осталось....все развеялось, как те религиозные войны , в которых немцы убивали друг друга....как гражданская война в России... .. а вот предательство вашего народа осталось...
Отредактировано 65fil (2020-05-16 13:29:47)
Покизди дорогой, покизди... Может тна душе полегчает и злобы дурной у тебя поубавится. Ты хоть за кого хочешь себя считай, а для меня Ты отпрыск немцев, предавший своих прямых предков.
Что-то много предателей среди немцев:
Немецкие Штаты Америки
Немцы (нем. Deutsche) — германский народ, основное население Германии... Значительные общины немцев живут в Бельгии (около 70 тысяч, имеют культурно-языковую автономию), Дании, Франции, Италии, Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии (румынские немцы), России (российские немцы), Казахстане (также причисляемые к российским немцам в силу общности происхождения и культурно-языковой близости), а также в Бразилии, других странах Латинской Америки, Намибии и США (при этом по данным переписи населения лица немецкого происхождения представляют в США наиболее многочисленную группу, опережая по численности выходцев из Англии).
Административное деление США
Map of USA with state names ru(2).svg
Описание изображения
Айдахо
Население — 1,2 млн. человек (2000г.).
Этнический состав: немцы — 18,9%, англичане — 18,1%, ирландцы — 10%, «американцы» — 8,4%, норвежцы — 3,6%, шведы — 3,5%.
Айова
Население — 2,9 млн. человек (2000г.).
Этнический состав: немцы — 35,7%, ирландцы — 13,5%, англичане — 9,5%, «американцы» — 6,6%, норвежцы — 5,7%, голландцы — 4,6%, шведы — 3,3% и датчане — 3,2%.
Алабама
Население — 4,4 млн. человек (2000г.).
Этнический состав населения штата: около 74% — англоговорящие белые, около 25% — негры и 1% — индейцы, испаноязычное население, выходцы из стран Азии.
Аляска
Население — 663 661 жителей (2005 год).
Около 75 процентов населения белые, уроженцы США.
Аризона
Население штата в 2005 г. составляло около 5 939 292 человека.
Арканзас
Население 2,7 млн. человек (2000 г.).
Этнический состав: «американцы» — 15,9%, негры — 15,7%, ирландцы — 9,5%, немцы — 9,3%, англичане — 7,9%.
Вайоминг
Население — 493,8 тыс. человек (2000 г.).
Этнический состав: немцы — 25,9%, англичане — 15,9%, ирландцы — 13,3%, «американцы» — 6,5%, норвежцы — 4,3%, шведы — 3,5%. Штат с самой низкой в стране после Аляски плотностью населения (1,8 человека на кв. км).
Вашингтон
Население — около 5,9 млн. человек (2000 год).
Этнический состав: немцы — 18,7%, англичане — 12%, ирландцы — 11,4%, норвежцы — 6,2%, мексиканцы — 5,6% и народы Филлиппин — 3,7%.
Вермонт
Население — 609 тыс. человек (49-е место в США; данные 2000 год).
Этнический состав: французы — 23,3%, англичане — 18,4%, ирландцы — 16,4%, немцы — 9,1%, «американцы» — 8,3%, итальянцы — 6,4%, шотландцы — 4,6%.
Вирджиния
Население — 7,2 млн. человек (12-е место в США; данные 2000 года).
Этнический состав: негры — 19,6%, немцы — 11,7%, «американцы» — 11,2%, англичане — 11,1%, ирландцы — 9,8%.
Висконсин
Население — 5,4 млн. человек (2000г.).
Этнический состав: немцы — 42,6%, ирландцы — 10,9%, поляки — 9,3%, норвежцы — 8,5%, англичане — 6,5%.
Гавайи
Население — 1,2 млн. человек (2000г.)., в том числе гавайцы (1%), метисы (13%), американцы и группы европейского происхождения (35%), японцы (26%), филиппинцы (9%), китайцы (5%) и др.
Делавер
Население — 0,8 млн. человек (2000).
Джорджия
Население — 8,2 млн. человек (2000г.).
Западная Вирджиния
Население - 1,8 млн. человек (2000 г.).
Иллинойс
Население — 12,4 млн. человек (2000г.).
Индиана
Население — 6,1 млн человек (2000г.).
Калифорния
Население — 33,1 млн человек (2000 г.).
Канзас
Население — 2,7 млн. человек (2000 г.).
Кентукки
Население 4,0 млн. человек (2000 г.).
Колорадо
Население — 4,3 млн. человек.
Коннектикут
Население - 3,4 млн человек (2000 г.).
Луизиана
Население - 4,469 млн человек.
Массачусетс
Население штата (в 2003 году) составляло 6,4 миллиона человек.
Миннесота
Население — 4,9 млн. человек (2000 г.).
Этнический состав: немцы — 37,3%, норвежцы — 17,0%, ирландцы — 12,2%, шведы — 10%.
Миссисипи
Население — 2,8 млн. человек (2000 г.).
Миссури
Население - 5,6 млн. человек (2000 г.).
Этнический состав: немцы - 23.5%, ирландцы - 12.7%, "американцы" - 10.5%, англичане - 9.5%, французы - 3.5%.
Мичиган
Население - 9,9 млн человек (2000 г.).
Монтана
Население 902 тыс. человек (2000 г.).
Мэн
Население - 1,3 млн человек (2000 г.).
Мэриленд
Население — 5,3 млн человек (2000 г.).
Небраска
Население - 1,7 млн. человек (2000), в том числе городского свыше 60 %.
Этнический состав: немцы - 38.6%, ирландцы - 12.4%, англичане - 9.6%, шведы - 4.9%, чехи - 4.9%.
Невада
Население — 2,0 млн человек (2000 г.).
Нью-Гемпшир
Население - 1,315 млн (2007 г.).
Нью-Джерси
Население — 8,717 млн человек (2005 г.).
Этнический состав: итальянцы — 17.9 %, ирландцы — 15.9 %, негры — 13.6 %, немцы — 12.6 %, поляки — 6.9 %.
Нью-Йорк
Население - 19,0 млн. человек (2000)
Этнический состав: афроамериканцы - 15.8%, итальянцы - 14.4%, латиноамериканцы - 14.2%, ирландцы - 12.9%, немцы - 11.1%, русские - 2.4%, украинцы - 0.8%.
Нью-Мексико
Население — 1,8 млн. человек (2000 г.).
Огайо
Население — 11,4 млн. человек (2000 г.).
Оклахома
Население - 3,4 млн. человек (2000 г.).
Орегон
Население - 3,6 млн. человек (2005 г.).
Пенсильвания
Население - 12,3 млн. человек
Этнический состав: немцы — 27.66 %, ирландцы — 17.66 %, итальянцы — 12.82 %, англичане — 8.89 %.
Род Айленд
Население - 1,1 млн. человек (2000 г.).
Северная Дакота
Население - 642,2 тыс. человек (2000 г.).
Этнический состав: немцы - 43.9%, норвежцы - 30.1%, ирландцы - 7.7%, индейцы - 5%, шведы - 5%.
Северная Каролина
Население - 8,1 млн (2000 г.).
Теннесси
Население - 5,7 млн человек (2000 г.).
Техас
Население - 22, 8 млн. человек.
Этнический состав: мексиканцы (24,3%), негры (11,5%), немцы (9,9%), англо-саксы (7,2%) и ирландцы (7,2%).
Флорида
Население — 16,0 млн. человек (2000 г.).
Южная Дакота
Население 755 тыс. человек (2000 г.).
Этнический состав: немцы - 40.7%, норвежцы - 15.3%, ирландцы - 10.4%, индейцы - 8.3%, англичане - 7.1%.
Южная Каролина
Население — 4,0 млн. человек (2000 г.).
Юта
Население — 2,2 млн. человек (2000 г.).
http://forum.dpni.org/showthread.php?t=25617
... из 305 млн жителей США, по данным переписей населения и авторитетных экспертных оценок:
+ 40 млн – негры,
+ 45 млн испаноязычных (в основном мексиканцы, кубинцы, пуэрториканцы),
+ 2 млн – индейцы,
+ 2,7 млн – индусы,
+ 3,5 млн – китайцы,
+ 1,4 млн – арабы,
+ 1,2 млн – японцы,
+ 1,5 млн – корейцы,
+ около 200 млн – потомки европейцев.
Из них:
+ самая большая группа – немцы, 60 млн,
+ 18 млн – итальянцы,
+ 11,8 млн – французы,
+ 10 млн – поляки,
+ 7 млн – евреи,
+ 4 млн – шведы,
+ 4,5 млн – голландцы,
+ 3 млн – русские,
+ 1,4 млн – греки,
+ 900 тыс. – украинцы и т.д. – представлены все нации Европы.
+ 28 млн – англоамериканцы,
+ 36 млн – ирландцы,
+ 25 млн – шотландцы,
+ 30 млн – смешанные ирландско-шотландские.
Население Федеративной Республики Германия составляет 82,6 млн человек, подавляющее большинство которых (около 92 %) — этнические немцы
т.е. в США немцев почти столько же, сколько в Германии.
Что-то много предателей среди немцев:
Немецкие Штаты Америки
Немцы (нем. Deutsche) — германский народ, основное население Германии... Значительные общины немцев живут в Бельгии (около 70 тысяч, имеют культурно-языковую автономию), Дании, Франции, Италии, Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии (румынские немцы), России (российские немцы), Казахстане (также причисляемые к российским немцам в силу общности происхождения и культурно-языковой близости), а также в Бразилии, других странах Латинской Америки, Намибии и США (при этом по данным переписи населения лица немецкого происхождения представляют в США наиболее многочисленную группу, опережая по численности выходцев из Англии).Административное деление США
Map of USA with state names ru(2).svg
Описание изображенияАйдахо
Население — 1,2 млн. человек (2000г.).
Этнический состав: немцы — 18,9%, англичане — 18,1%, ирландцы — 10%, «американцы» — 8,4%, норвежцы — 3,6%, шведы — 3,5%.Айова
Население — 2,9 млн. человек (2000г.).
Этнический состав: немцы — 35,7%, ирландцы — 13,5%, англичане — 9,5%, «американцы» — 6,6%, норвежцы — 5,7%, голландцы — 4,6%, шведы — 3,3% и датчане — 3,2%.Алабама
Население — 4,4 млн. человек (2000г.).
Этнический состав населения штата: около 74% — англоговорящие белые, около 25% — негры и 1% — индейцы, испаноязычное население, выходцы из стран Азии.Аляска
Население — 663 661 жителей (2005 год).
Около 75 процентов населения белые, уроженцы США.Аризона
Население штата в 2005 г. составляло около 5 939 292 человека.Арканзас
Население 2,7 млн. человек (2000 г.).
Этнический состав: «американцы» — 15,9%, негры — 15,7%, ирландцы — 9,5%, немцы — 9,3%, англичане — 7,9%.Вайоминг
Население — 493,8 тыс. человек (2000 г.).
Этнический состав: немцы — 25,9%, англичане — 15,9%, ирландцы — 13,3%, «американцы» — 6,5%, норвежцы — 4,3%, шведы — 3,5%. Штат с самой низкой в стране после Аляски плотностью населения (1,8 человека на кв. км).Вашингтон
Население — около 5,9 млн. человек (2000 год).
Этнический состав: немцы — 18,7%, англичане — 12%, ирландцы — 11,4%, норвежцы — 6,2%, мексиканцы — 5,6% и народы Филлиппин — 3,7%.Вермонт
Население — 609 тыс. человек (49-е место в США; данные 2000 год).
Этнический состав: французы — 23,3%, англичане — 18,4%, ирландцы — 16,4%, немцы — 9,1%, «американцы» — 8,3%, итальянцы — 6,4%, шотландцы — 4,6%.Вирджиния
Население — 7,2 млн. человек (12-е место в США; данные 2000 года).
Этнический состав: негры — 19,6%, немцы — 11,7%, «американцы» — 11,2%, англичане — 11,1%, ирландцы — 9,8%.Висконсин
Население — 5,4 млн. человек (2000г.).
Этнический состав: немцы — 42,6%, ирландцы — 10,9%, поляки — 9,3%, норвежцы — 8,5%, англичане — 6,5%.Гавайи
Население — 1,2 млн. человек (2000г.)., в том числе гавайцы (1%), метисы (13%), американцы и группы европейского происхождения (35%), японцы (26%), филиппинцы (9%), китайцы (5%) и др.Делавер
Население — 0,8 млн. человек (2000).Джорджия
Население — 8,2 млн. человек (2000г.).Западная Вирджиния
Население - 1,8 млн. человек (2000 г.).Иллинойс
Население — 12,4 млн. человек (2000г.).Индиана
Население — 6,1 млн человек (2000г.).Калифорния
Население — 33,1 млн человек (2000 г.).Канзас
Население — 2,7 млн. человек (2000 г.).Кентукки
Население 4,0 млн. человек (2000 г.).Колорадо
Население — 4,3 млн. человек.Коннектикут
Население - 3,4 млн человек (2000 г.).Луизиана
Население - 4,469 млн человек.Массачусетс
Население штата (в 2003 году) составляло 6,4 миллиона человек.Миннесота
Население — 4,9 млн. человек (2000 г.).
Этнический состав: немцы — 37,3%, норвежцы — 17,0%, ирландцы — 12,2%, шведы — 10%.Миссисипи
Население — 2,8 млн. человек (2000 г.).Миссури
Население - 5,6 млн. человек (2000 г.).
Этнический состав: немцы - 23.5%, ирландцы - 12.7%, "американцы" - 10.5%, англичане - 9.5%, французы - 3.5%.Мичиган
Население - 9,9 млн человек (2000 г.).Монтана
Население 902 тыс. человек (2000 г.).Мэн
Население - 1,3 млн человек (2000 г.).Мэриленд
Население — 5,3 млн человек (2000 г.).Небраска
Население - 1,7 млн. человек (2000), в том числе городского свыше 60 %.
Этнический состав: немцы - 38.6%, ирландцы - 12.4%, англичане - 9.6%, шведы - 4.9%, чехи - 4.9%.Невада
Население — 2,0 млн человек (2000 г.).Нью-Гемпшир
Население - 1,315 млн (2007 г.).Нью-Джерси
Население — 8,717 млн человек (2005 г.).
Этнический состав: итальянцы — 17.9 %, ирландцы — 15.9 %, негры — 13.6 %, немцы — 12.6 %, поляки — 6.9 %.Нью-Йорк
Население - 19,0 млн. человек (2000)
Этнический состав: афроамериканцы - 15.8%, итальянцы - 14.4%, латиноамериканцы - 14.2%, ирландцы - 12.9%, немцы - 11.1%, русские - 2.4%, украинцы - 0.8%.Нью-Мексико
Население — 1,8 млн. человек (2000 г.).Огайо
Население — 11,4 млн. человек (2000 г.).Оклахома
Население - 3,4 млн. человек (2000 г.).Орегон
Население - 3,6 млн. человек (2005 г.).Пенсильвания
Население - 12,3 млн. человек
Этнический состав: немцы — 27.66 %, ирландцы — 17.66 %, итальянцы — 12.82 %, англичане — 8.89 %.Род Айленд
Население - 1,1 млн. человек (2000 г.).Северная Дакота
Население - 642,2 тыс. человек (2000 г.).
Этнический состав: немцы - 43.9%, норвежцы - 30.1%, ирландцы - 7.7%, индейцы - 5%, шведы - 5%.Северная Каролина
Население - 8,1 млн (2000 г.).Теннесси
Население - 5,7 млн человек (2000 г.).Техас
Население - 22, 8 млн. человек.
Этнический состав: мексиканцы (24,3%), негры (11,5%), немцы (9,9%), англо-саксы (7,2%) и ирландцы (7,2%).Флорида
Население — 16,0 млн. человек (2000 г.).Южная Дакота
Население 755 тыс. человек (2000 г.).
Этнический состав: немцы - 40.7%, норвежцы - 15.3%, ирландцы - 10.4%, индейцы - 8.3%, англичане - 7.1%.Южная Каролина
Население — 4,0 млн. человек (2000 г.).Юта
Население — 2,2 млн. человек (2000 г.).http://forum.dpni.org/showthread.php?t=25617
... из 305 млн жителей США, по данным переписей населения и авторитетных экспертных оценок:
+ 40 млн – негры,
+ 45 млн испаноязычных (в основном мексиканцы, кубинцы, пуэрториканцы),
+ 2 млн – индейцы,
+ 2,7 млн – индусы,
+ 3,5 млн – китайцы,
+ 1,4 млн – арабы,
+ 1,2 млн – японцы,
+ 1,5 млн – корейцы,
+ около 200 млн – потомки европейцев.Из них:
+ самая большая группа – немцы, 60 млн,
+ 18 млн – итальянцы,
+ 11,8 млн – французы,
+ 10 млн – поляки,
+ 7 млн – евреи,
+ 4 млн – шведы,
+ 4,5 млн – голландцы,
+ 3 млн – русские,
+ 1,4 млн – греки,
+ 900 тыс. – украинцы и т.д. – представлены все нации Европы.
+ 28 млн – англоамериканцы,
+ 36 млн – ирландцы,
+ 25 млн – шотландцы,
+ 30 млн – смешанные ирландско-шотландские.Население Федеративной Республики Германия составляет 82,6 млн человек, подавляющее большинство которых (около 92 %) — этнические немцы
т.е. в США немцев почти столько же, сколько в Германии.
и что интересно...никто не хочет возвращаться в германию....
и что интересно...никто не хочет возвращаться в германию....
В тоже время, не в обиду будет сказано, становится понятно, почему американцы и прочие датчане в мае не празднуют День Победы, а скорбят по убиенным. Они даже американских евреев убедили, что нужно плакать в мае, а не радоваться победе.
Следственный комитет России (СКР) установил личности причастных к попытке публикации на сайтах акции «Бессмертный полк — онлайн» фотографий лидеров нацистской Германии. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Так, причастными к совершению преступлений, которые предусмотрены частью 1 статьи 354 УК РФ («Реабилитация нацизма») оказались Даниил Симонов из Перми, Андрей Шабанов из Самары, Денис Воронцов из Волгограда, а также Вячеслав Круглов из Ульяновска. В отношении них возбуждены уголовные дела.
В ходе предварительного следствия установлены другие эпизоды преступлений, к которым причастны граждане других стран, в частности Украины и Эстонии.
По данным следствия, не позднее 10 мая неизвестные разместили в интернете фотографию рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера. При этом в комментарии к публикации было написано, что это полковник Алексеев В.М. Кроме того, не позднее 3 мая на сайте «Банк памяти» опубликовали анкету с фотографией фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера. Подпись гласила, что это изображение участника Великой Отечественной войны «Гитле Адоль Алоисо».
Как рассказала «Ленте.ру» официальный представитель СКР Светлана Петренко, подозреваемых вычислили по IP-адрессам. Как считают в ведомстве, целью подозреваемых было одобрение преступлений нацистского режима, установленных приговором Международного военного трибунала в Нюрнберге.
https://lenta.ru/news/2020/05/16/skr/
Я думаю штраф эдак лямов в пять.... чтобы не отвлекались от отрабатывания.... и с месячишко - другой, в оранжевых жилетах поработать на военных кладбищах ... было бы самое малое чего заслужили эти чмошники.....
Отредактировано Fedor (2020-05-16 16:07:37)
Корона вирус существовал уже всегда в мире животных... А вот дальневосточные Азиаты и Китайцы своим пожиранием того - чего Бог запретил применять в пищу - добились мутировки вируса и перехода "короны" и на человека...
.... типичные рассуждения колхозана на сеновале.. вирус не блохи... они "на человека" не прыгают..... а уж если жрут нечисть то ее все равно обрабатывают на огне..... а на огне вирус никак не выживет..... вирус для "перехода" должен мутировать...... от того что его сожрешь вместе с кенгуру например - хрена он "перейдет на человека"... даже если жрать сырым......
Лопух ты дед..... у тебя в пузе вирусов больше чем в заднице той же летучей мыши .....
Отредактировано Fedor (2020-05-16 14:59:57)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42