1. Я так думаю, что американцы по-русски вообще не говорят. А в русском языке в военном сленге такое слово имеется : https://slowari.ru/word/мирняк . Означает - "мирные жители".
На мериканский переводится как "civilians" (https://www.multitran.com/m.exe?l1=1&am … p;s=мирняк ). Но было бы странным ,если бы корреспондент РИА "Новости" в России писал бы заголовки на английском, не находите ? Что за вздорные претензии ?2. Па́сквиль (устар. пашквиль от нем. Pasquill, из итал. pasquillo) — это сочинение, содержащее карикатурные искажения, клевету и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию, общественное движение и т. п
Разве в материалах РИА "Новости" содержится какая-либо клевета ?! В них перечислены неопровержимые ФАКТЫ и приведены наглядные ФОТОДОКУМЕНТЫ, подтверждающие изложенное.
Разве США не вторгались своими наемниками и интервентами в Венесуэлу, Панаму, Колумбию, Никарагуа, Гренаду, Доминиканскую республику, Гондурас, Кубу, Гватемалу, разве не учиняли своими спецслужбами военные перевороты и устранение президентов (от власти или физическое) в Парагвае, Чили, Эквадоре, Боливии, Бразилии, как это изложено в статье ?
Разве не устраивали ковровых бомбардировок Ракки в Сирии или Мосула в Ираке, разве не подвергали ракетно-бомбовым ударам дронов свадебных процессий и мирного населения в Афганистане ,как это отражено во второй статье ?
Статьи не клевещут, они излагают ПРАВДУ, понятное дело весьма неприятную для Вас, как обладателя американского паспорта.
НО это не клевета, а правда. А стало быть это - не пасквиль, а вот то, что Вы говорите об авторе - это и есть клевета ...Пусть Вас это не волнует. Приболевшие без серьезных последствий солдаты парадных расчетов представляют лишь малый процент от численности вооруженных сил РФ , у вас солдат коронавирусом заболело куда больше. К тому же для "разрушения Карфагена" они особенно и не нужны : в первую очередь для этого нужны ВКС и РВСН . РВСН на парады не ходят, а для ВКС никто парадов и не отменял : они свои парады провели на пять баллов.
Никто американские или немецкие вакцины в Россию не допустит. Да и вообще я так думаю, что впредь никакие иностранные вакцины в России применяться не будут. У нас будут свои вакцины к коронавирусу и не одна : в разработке и на испытаниях их уже семь, а первые вакцины обещают передать практическому здравоохранению уже к августу этого года.
А чипирующие вакцины Билла Гейтса вколют в первую очередь ВАМ, американцам. Население "цитадели империализма" - первое на очереди. Так что готовьтесь.
Парад победы частично уже прошел в виде военно-воздушных парадов, и даже "Бессмертный полк" провели в электронном виде.
А для прохождения парадных расчетов на обычных парадов время найдут : или 22 июня , или 3 сентября (в день окончания ВМВ в СССР ) или 4 или 7 ноября. В зависимости от ситуации. Учитывая официальный перенос дня победы над Японией на 3 сентября , думаю, что это будет основная дата для парада.Посылать солдат на Карфаген не требуется. Туда можно послать только ракеты ... Этого будет вполне достаточно, чтобы Карфагена не стало... Но нам особо спешить некуда и Вы не спешите : вполне возможно , что этого и не понадобится , и Карфаген разрушится сам без нашей помощи ... По крайней мере так утверждают некоторые наши аналитики , да и ваши тоже. И печатный станок не поможет
У нас все нормально с официальной статистикой по коронавирусу. К тому же коронавирус не является единственной темой, которую освещают журналисты.
У вас ведь тоже о России много пишут вместо того, чтобы разобраться со своей американской статистикой , так почему Вы не требуете этого от своих СМИ, а лезете с пожеланиями к нашим? И с каких это хренов журналист-международник РИА "Новости" Николай Протопопов, специализирующийся по Латинской Америке , или же журналист-международник Андрей Коц, специализирующийся по Ближнему Востоку , должны писать о статистке коронавируса в России ?! Что за вздорные идеи у Вас ?
А составителей пасквилей ищите лучше в США : у Вас там практически любой материал о России - пасквиль : клевета на клевете и клеветой погоняет, причем без всяких доказательств, кроме фейков с фотожабами ... Вот это и есть пасквили.
Как можно в Августе сделать вакцину если обычно на это берёт 12-18 месяцев? Что за популизм? Даже если это еврей сказал, это не значит что это так и будет.
Трамп тоже сказал мол к январю, но ему мало кто верит, он профан, ему надо переизбираться по-этому и популизмом занимается.
Я всё понимаю, но совсем не понимаю как можно быть на втором месте по заболеваемости но по смертности в первых рядах? Что-то на каком-то уровне недоговаривается и информация не доходит до конца. Тут не в медицине дело. Если заболел, тут неважно, ты русский, американец или француз, богатый или бедный. Раз заболел, значит процесс идёт примерно одинаковый и медицина тут не причём, да и вентиляторов достаточно что в России что в Америке сегодня. Заболеваемость адекватная у вас в стране, а вот статистика смертности абсолютно нереальная, я не придираюсь абсолютно. Дайте своё заключение на этот счёт.
Я наверное сделаю вакцину если появится, перестрахуюсь, но честно говоря я за всю жизнь только сделал прививку от гриппа один год. Больше никогда не делал и не считал нужным.