Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 461 страница 480 из 1989

461

Finic написал(а):

И опять же смотрим "первоисточник"   , т.е. откуда это проистекает (очередной "Камешек а огород" здешних  атеистов)  :
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

Отредактировано Finic (Сегодня 10:44:02)

А что такое "почитай отца и мать твою"?
Если отец и мать были атеистами, а родители родителей были верующими, то кого нужно почитать?

0

462

Stepnyak написал(а):

Не морочьте голову. А разве в дохристианские времена таких  общечеловеческих ценностей не было ?

Традиции почитания родителей были и есть  и у кавказцев, и у индийцев, и у китайцев, и у японцев ,и у индейских племен Америки, и у племен африканских, у кого их только не было ... И никто из них христианами при этом не был .

И появился культ предков и почитания родителей еще в патриархально-родовом строе, как бы не ранее появления политеизма ... За многие тысячи лет до появления монотеизма и христианства ...

Бог существовал всегда , по крайней мере ещё со времён сотворения этого Мира , а послал он нам своего Сына - Иисуса (приблизительно 2000 лет) назад для заключения нового Договора (Завета) взамен старого (ветхого) и по вполне известным известным  Причинам .

Отредактировано Finic (2020-05-17 13:54:53)

0

463

PadRe написал(а):

это для вас подозрительно.
а для нас нормально, ибо у нас медицина-то отсталая, и разницы в обслуживании олигарха и нищеброда нет.

а у вас медицина-то передовая, вот и мрут все подряд
особенно те, кто башлять не в состоянии.

Дураку я объяснять больше не буду что любого с вирусом примут в больницу и будет лечить. Любой, которому стало плохо, звонит 911 и за ним приезжает неотложка. Любой бедный имеет Медикейт, который всё оплачивает. Все дети и старики, легально находящиеся в Америке имеют страховку тем или иным путём. Есть процентов десять, в основном или скорее всего на 100 % одиноких, или мелких бизнесменов, или фрилансеров, непожилого ещё возраста, решивших не платить за страховку и надеющихся на то что проскочат. Все остальные либо от работы имеют, либо покупают. До 27 лет молодые на страховке у родителей.

Завтра я делаю тест. У нас всех страховка, у мамы Медикейт для бедных, у меня с семьей от моей работы. Но даже если бы не было, город оплачивает тем тем кто не имеет страховки, есть фонды.

Нет, я ошибаюсь, Вы не дурак, Вы болван, одураченный Антиамериканской Пропагандой, не знакомый с реалиями нашей страны где люди, включая любых например официантов или клерков, получают пособие по безработице в районе $1100-1300 в неделю! (Да, в неделю). До августа, а потом либо рабочие места откроются, а если нет то по $600-700 в неделю продолжат получать ещё недель 40. Плюс $1200 одноразово каждому и $500 на ребёнка. Некоторые и реальной жизни столько в месяц не получали сколько после начала кризиса. А если не смогут вернутся на работу в тоже место, по крайней мере 18 ещё месяцев будут иметь медстраховку Кобра и смогут спокойно искать новую работу. По всей стране. От Аляски до Гаваев. Я лично имел Кобру пока не нашёл работу после 9/11.

А вам по 3000 Р  и то не выдали, хоть Вы этой власти задницу лижете  годами и восхищаетесь.

0

464

Fedor написал(а):

"Саня! Саня! Саня! Оставьте его!..."
Мда.. попал Саня.....
Сюжет о том, что если в немецком супермаркете полиция объясняет "Сане", что он больше не в варварской "рашке", а в стране свободы и демократии, и маску "Саня" будет носить когда тебе прикажут...... 

https://twitter.com/BeachMilk/status/12 … 0273118208

В ФРГ полиция и прочие важные управленческие органы подчинены фдеральному Земельному Правительству.
И в ФРГ нет постановлений, которые во всех Землях одинаковы.
На совещаниях у Меркель было решено проводить примерно согласованую поитику борьбы с пандемией...

Но к сожалению единогласность быстро кончилась!
Её практически уже нет.
В самой большой по числу жителей Земле СРВ (NRW) в которой я живу, предписаны маски только в общественных помещения и в трнаспорте.
На улице их носить никто не заставляет... Первый штраф при первом нарушении в НРВ 20 евро... при повторном нарушении в разы больше.
Высоту штрафов каждая Земля ФРГ определяет сама.
Но например штрафы за нарушение при вождении автомобилей во всей ФРГ стандартизированы и одинаковы бо это находится в руках всеобщего федерального правления. А вот полиция у на Земельная!
Но есть и федеральная в небольшом количестве.
Армия  тоже федеральная.

В нашей Земле СРВ я ещё не слышал особо больших жалоб на Безобразия со стороны полиции в делах пандемии.

Хотя моя племянница за нарушение предписаний не кучковаться огребла штраф в 250 евро. (праздновали бригадой на даче день рождения их было 10.)
С каждого по 250 евро, а с хозяина дачи аж 2000 евро содрали.

Но Неметчина - это Неметчина... И малым людям немцам (не обязательно бегунцам и ассоциальным элементам) положено выполнять постановления правящих и уж вовсе если указания вылиты в форму Закона.

0

465

Robert написал(а):

Целуй свою власть... и лижи ей задницу... Она в России  ещё никогда другой и не была... Но в древние времена люди не так сильно были от неё зависимы...
А ты целуй и лижи... Бо Ты говоришь, что ты русский и любишь свою родину, а значит и её власть.
И запомни, что каждый народ имеет то правительство, которое он заслужил себе у Бога.

Правительство то тоже состоит из таких как Ты сам!
Изменить Ты, конечно, ничего не можешь... и сбежать к другим пановьям тоже боишься.
Се ля ви, дорогой соочеловек... судьбу ты определяешь всё таки себе сам... Бо Бог дал нам всем свободу выбора!

Когда то наши предки сбегали от местных паршивых немецких князьков во все углы мира... В том числе и твои в РИ... настало время потомкам возвращаться домой (что кстати предсказано в Библии)... Ты же не знаешь, чей Ты потомок... и бежать тоже не знаешь куда... это твоё личное несчастье... Поэтому молчи и терпи!
И не кидайся аки злобный пёс на цепи, на тех, кто знает где стоят фундаменты дома его предков.

Ну и как ты себе представляешь ситуацию, если 60млн американских немцев вернутся в Германию?
o.O

Разве плохо, что они сидят в засаде и оберегают Германию от происков нас, ужасных русских......

0

466

Иван Пургенев написал(а):

ночи....

Меня не надо будет в дом престарелых отдавать. Я могу себе на пенсии позволить иметь всё своё, и если решу, то сам туда пойти. А вот мама зависит от меня, у неё своего ничего нет, кроме гос обеспечения. $800 пенсия и $140 талоны на питание. На эти деньги особенно не разгуляешься и выбора особенного нет. Она от меня зависит. А я от сына зависеть не буду. Он не будет решать мою судьбу. И я его судьбе мешать не буду. Он будет работать там где захочет, может в Калифорнии, а может в Канаде, я у него обузой не буду. У меня будет 4-5 пенсий, я ему ещё надеюсь помочь, а не он мне.

+1

467

Fedor написал(а):

Мда.. попал Саня.....
Сюжет о том, что если в немецком супермаркете полиция объясняет "Сане", что он больше не в варварской "рашке", а в стране свободы и демократии, и маску "Саня" будет носить когда тебе прикажут...... 

Кстати, напялила я маску как-то зайдя в магазин.....
Чеоез 5 минут мне её захотелось нафиг выбросить... Дышать плохо и тд и пт Такое ощущение, что сам себя скоро заразишь чем-то непонятным....
Короче, гадость какая-то..... Может если нос открыть, то ещё можно, наверное, пробыть дольше 10 минут в магазине.

Итог: ношение маски при посещении магазина -- это отличный вариант в борьбе с длительным пребыванием в магазинах, а, значит, отличное средство для сбережения денежных средств

0

468

Морозка написал(а):

А что такое "почитай отца и мать твою"?
Если отец и мать были атеистами, а родители родителей были верующими, то кого нужно почитать?

Это Завет для всех человеков, а не только для тех, кто знает Бога.
10. Заветов хоть и называют Заветами Моисея, но они однозначно существовали и раньше!
Иначе не давал бы Абрам "десятинку" после удачного освобождения племянника Лота, помазаннику Бога из Саалема, по имени Мельхизадек.

Законы Действительны для всех потомков Адама и Евы... и  они действительны все и по сей день. Разве, что получили другое название и маленькие косметические изменения.
Но сказано, что из любви к Богу Христиане выполняют Заветы Бога, которые теперь записаны не на каменных скрижалях, а напрямую в сердцах человеческих!

0

469

Fedor написал(а):

Представители бизнеса устроили акцию протеста.
Они требовали от правительства финансовой поддержки в период эпидемии и карантина.
Полиция применила силу и слезоточивый газ.
Но демократия при этом не пострадала, потому что произошло это ............ в Польше.
https://ria.ru/20200516/1571561198.html

... а вот и польская Оля-Конституция.... или Оль-Конститут ?.. как правильно ?....  

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:53:58)

Врёшь дядя Федор... и охх как врёшь.
ЕС уже годами как постоянно предупреждает правителей Польши и Венгрии о том, что они нарушают права человека и правила ЕС...
И им даже грозят снкциями, которые к сожалению не особо просто можно применить!!!
Так как при Становлении ЕС многое в восторге забыли прописать чётко и ясно.

0

470

Capri90 написал(а):

Факты что я идиот? Идиот в жизни бы никогда не имел такую финансовую кредитную историю и то уважение которое у меня есть в городе. Давно бы уже либо проиграл, либо пропил.

А Вы пьяница, и это факт. Живущий прошлым.

Непонятно, почему ты платишь своим уборщицам..... да они за то, что ты их обнимаешь могли бы бесплатно всю работу делать.

:dontknow:

+1

471

Stepnyak написал(а):

https://zhiznonline.ru/2020/04/11/mirov … ili-zapad/

Мировая банда уголовников: Путин и Шойгу впервые отрезвили Запад
11.04.2020

Муниципальный чиновник, демонтировавший ради мелкого пиара памятник маршалу Коневу в Праге, вошёл в историю, впервые став за такое деяние фигурантом уголовного дела в России.

Это не только новый поворот, но и сенсация: русофобия за рубежом становится уголовно наказуемой, российское законодательство — трансграничным.  Устав ждать, когда у западных «партнёров» проснётся совесть, и видя недостаточность лишь морального осуждения конъюнктурных попыток на Западе подменить историческую память, Россия перешла от слов к делу. Пражский чиновник, 36-летний Ондржей Коларж, демонтировавший мелкого пиара ради памятник русскому маршалу Ивану Коневу, войска которого освободили «восставшую» 5 мая 1945 года Прагу от обратившихся против неё нацистов, уже капитулировавших как на Западном фронте, так и в Берлине, не подозревал, что войдёт в историю. Он стал первым зарубежным чиновником, против которого в России заведено уголовное дело во исполнение указа её президента Владимира Путина от 7 апреля об уголовной ответственности за уничтожение или повреждение воинских захоронений и памятников.

Молниеносный ответ

После 7 апреля события развивались стремительно. Уже 9-го министр обороны России Сергей Шойгу предложил главе Следственного комитета (СК) Александру Быстрыкину начать привлекать к уголовной ответственности иностранных чиновников за снос советских военных памятников. Сразу сообразив, по ком звонит колокол, Коларж заголосил, что Россия использует «тактику запугивания». Напомнив, что Россия «заплатила огромную цену за освобождение Европы от фашизма», Шойгу попросил министра обороны Чехии Лубомира Метнара передать монумент Москве. Глава российского военного ведомства выразил сожаление, что демонтаж произошёл накануне 75-летия Победы. Все связанные с транспортировкой памятника расходы Россия брала на себя.

В тот же день, 9 апреля, официальный представитель российского МИД Мария Захарова осудила «беспомощность» чешских властей, «оказавшихся просто неспособными одёрнуть муниципальных чиновников и прекратить эту глумливую активность в нарушение международных обязательств страны». Она назвала демонтаж памятника «преступлением», которое «способно стать долгосрочным раздражителем в наших двусторонних отношениях и, без сомнения, не останется без ответа».

И вот уже на следующий день, 10 апреля, официальный представитель СК России Светлана Петренко сообщила: «Возбуждено уголовное дело по признакам преступления… «…Осквернение символов воинской славы России, совершённых публично». Тем самым, уверены в СК, чехи продемонстрировали пренебрежение в отношении решающего вклада СССР в разгром нацизма, за что отдали свои жизни 27 миллионов советских граждан.

Зачем теперь чехам маршал Конев?

Памятник маршалу Ивану Коневу, стремительный рейд войск которого спас Прагу от гибели, был торжественно открыт 9 мая 1980 года на одной из городских площадей. А 3 апреля 2020 года статую краном сняли с постамента, с монумента грубо сбили памятные надписи. Это произошло несмотря на то, что горожане, общественные деятели, депутаты и сенаторы неоднократно выходили на митинги в защиту памятника. Инициатором этого произведённого в чисто большевистском ключе погрома, повторим, стал рассчитывавший, видимо, получить политические очки (но заработавший очень серьёзные неприятности) староста района Прага-6 Ондржей Коларж, заявляющий, что свергнутый памятник передадут в ещё несуществующий Музей истории ХХ века.
Демонтаж памятника маршалу Коневу – позор и большая ошибка нынешней чешской власти.

В свете того что в 2017 году Чехия «пересмотрела» роль маршала Конева в истории, в этом музее он будет, скорее всего, изображать злодея – за его роль в подавлении мятежа в Будапеште в 1956 году и подготовке ввода советских войск в Чехословакию в 1968 году (операция «Дунай»). А что до Праги, скажут вам местные гопники, так ведь давно известно: её освобождал не Конев со своим 1-м Украинским фронтом, а одетые в немецкую форму власовцы — 1-я дивизия РОА. И польский Краков в начале января 45-го спас от уничтожения тоже не Конев: немцы, как уверяют современные западные «историки», сами оттуда ушли…

Неуклюжие оправдания

Реакция центральных чешский властей на скандал и сделанные наконец Россией оргвыводы весьма жалкая: это сплошное мелочное крючкотворство, за которым, похоже, скрывается страх.

Официальный представитель Минобороны Чехии Ян Пейшек заявил, что его начальство не может передать России то, что ему не принадлежит: памятник находится в собственности муниципалитета и он не является «военным захоронением». Так что помочь чешское военное ведомство России ничем не может. В МИД Чехии утверждают, что демонтаж памятника «не является нарушением обязательств чешской стороны, проистекающих из договоров с Россией», поскольку он-де «является собственностью района Прага-6».

В общем, мы, чехи, ничего не можем поделать – у нас теперь всё по закону.

Прослеживается и ещё одна мысль: а чем мы хуже поляков – сколько те завалили и вообще снесли советских военных памятников?

Что делали чехи во Второй мировой войне?

Чего добьются подобной тактикой чешские власти кроме того, что они уже разозлили Россию и сподвигли Москву предъявить на основании внутренней правовой базы – по американскому образцу! – обвинение уголовного характера иностранному чиновнику? Лишь того, что в России начнут вспоминать: а при каких это обстоятельствах Красная армия оказалась в годы минувшей войны в Чехословакии?

Вспомнят и напомнят о них как внутренней аудитории, так и остальному миру. Как, имея армию, сходную по численности и вооружению с немецкой, а также неприступные укрепления на границе с Германией, чехи сдались без боя гитлеровцам, отдали им свою отличную военную технику и превратились на всю войну в качестве протектората в оружейную мастерскую Третьего рейха, которую гитлеровцы обороняли из-за её важности ещё яростнее, чем собственно немецкую территорию.

Мы вспомним, что, пока русские теряли миллионы солдат на фронтах, чехи спокойно работали в немецком тылу при единичных акциях саботажа, пили пиво, лучше немцев ели, не теряли на фронте целые поколения – вообще никого. Подменяя немцев у станка и в поле, они способствовали появлению на фронтах сотен тысяч немецких рабочих и крестьян. В годы войны Гитлер получил от чехов свыше 1,4 миллиона винтовок и пистолетов, свыше 62 тысяч пулемётов, около 4 тысяч орудий и миномётов. Чешским трофейным оружием и техникой были оснащены 9 немецких пехотных дивизий и четверть танковых в первую половину войны. Чешские танки с характерными немецкими крестами брали Париж и штурмовали Сталинград. Генерал-полковник и главный немецкий танкист Хайнц Гудериан находил их отличными, а потом не мог нарадоваться на производившиеся на чешских предприятиях штурмовые орудия «Хетцер» – грозу советских и союзных танкистов.

В Чехии выпускались реактивные истребители Ме-262, другие чудеса авиационной техники и, по некоторым данным, даже не применённое нацистами ядерное оружие. Чем и был вызван на самом деле набег на Западную Чехию весной 1945 года американцев, которые им поживились, вместе с немецким ноу-хау и специалистами. В Праге этого «добра» не было. Поэтому американцы туда не пошли. Освобождать её пришлось умолять прийти русских, причём в пожарном порядке.

Делаем выводы

Эту память и пытаются стереть демонтажем памятников и «переосмыслением» итогов Второй мировой войны нынешние чешские власти. Вот только делать это будет теперь небезопасно. Наиболее рьяных чешских и не только фальсификаторов истории переход Москвы по инициативе Путина и Шойгу от слов к делу должен отрезвить. Жизнь споткнувшегося о маршала Конева пражского старосты Коларжа в любом случае уже не будет прежней – ему не скрыться от своей тени.

А как его привлечь к ответственности? Соль на хвост насыпать? Или как Скрипаля лет через 10 когда пыль осядет и всё забудется? Ну не будет он в Россию приезжать в отпуск, велика потеря.

Но с другой стороны, иметь на своей земле памятник военачальника чужой противоборствующей страны тоже не ахти. Могли бы конечно договориться и просто передать России Конева, предупредив заранее. Это тоже хамство и свинство, но не преступление. Это их земля, так они хотят. А в бизнесе прекрасно к русским относятся, вон Карловы Вары, русские отстроили, половина русских живёт, в магазины нанимают тех кто по-русски разговаривает, а не только по чешски. Сбербанк имеет отделение и даёт дешёвые кредиты по цивилизованным европейским процентам жителям Чехии, а не как вам под 10-15% годовых

Но в России поступили еще хуже, осквернив памятники. Неадекватный ответ. Конева по-моему никто не осквернял.

Отредактировано Capri90 (2020-05-17 14:53:59)

0

472

Capri90 написал(а):

Дураку я объяснять больше не буду что любого с вирусом примут в больницу и будет лечить. Любой, которому стало плохо, звонит 911 и за ним приезжает неотложка. Любой бедный имеет Медикейт, который всё оплачивает. Все дети и старики, легально находящиеся в Америке имеют страховку тем или иным путём. Есть процентов десять, в основном или скорее всего на 100 % одиноких, или мелких бизнесменов, или фрилансеров, непожилого ещё возраста, решивших не платить за страховку и надеющихся на то что проскочат. Все остальные либо от работы имеют, либо покупают. До 27 лет молодые на страховке у родителей.

Завтра я делаю тест. У нас всех страховка, у мамы Медикейт для бедных, у меня с семьей от моей работы. Но даже если бы не было, город оплачивает тем тем кто не имеет страховки, есть фонды.

Нет, я ошибаюсь, Вы не дурак, Вы болван, одураченный Антиамериканской Пропагандой, не знакомый с реалиями нашей страны где люди, включая любых например официантов или клерков, получают пособие по безработице в районе $1100-1300 в неделю! (Да, в неделю). До августа, а потом либо рабочие места откроются, а если нет то по $600-700 в неделю продолжат получать ещё недель 40. Плюс $1200 одноразово каждому и $500 на ребёнка. Некоторые и реальной жизни столько в месяц не получали сколько после начала кризиса. А если не смогут вернутся на работу в тоже место, по крайней мере 18 ещё месяцев будут иметь медстраховку Кобра и смогут спокойно искать новую работу. По всей стране. От Аляски до Гаваев. Я лично имел Кобру пока не нашёл работу после 9/11.

А вам по 3000 Р  и то не выдали, хоть Вы этой власти задницу лижете  годами и восхищаетесь.

Да не объясняй ты Падре ничего.
Всё-равно 70% переболеют, и ты там будешь....
Потом нам всё расскажешь. Что и как.

:glasses:

0

473

Морозка написал(а):

Ну и как ты себе представляешь ситуацию, если 60млн американских немцев вернутся в Германию?

Разве плохо, что они сидят в засаде и оберегают Германию от происков нас, ужасных русских......

Глупые ЗАКИДОНЫ не комментирую.

Но скажу Тебе, что Бог создал этнии и дал каждой свой участок земли на планете...
И надел Бога не исчез!
При возвращении всех этний на свои места - и надел будет восстановлен.
Человеческие переделы основанные на Войнах - не имеют вечной действительности и уж вовсе не имеют Силу Закона Бога!

0

474

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Представители бизнеса устроили акцию протеста.
Они требовали от правительства финансовой поддержки в период эпидемии и карантина.
Полиция применила силу и слезоточивый газ.
Но демократия при этом не пострадала, потому что произошло это ............ в Польше.
https://ria.ru/20200516/1571561198.html

... а вот и польская Оля-Конституция.... или Оль-Конститут ?.. как правильно ?....  

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:53:58)

Врёшь дядя Федор... и охх как врёшь.
ЕС уже годами как постоянно предупреждает правителей Польши и Венгрии о том, что они нарушают права человека и правила ЕС...
И им даже грозят снкциями, которые к сожалению не особо просто можно применить!!!
Так как при Становлении ЕС многое в восторге забыли прописать чётко и ясно.

И в каком месте я вру чучело ?  :rofl:

ЕС уже годами как постоянно предупреждает правителей Польши и Венгрии

ЕС годами дрочит...... и грозит..... дед... иди собери одуванчики.....

0

475

Fedor написал(а):

Мда.. попал Саня.....

Это русские быдло стало полицейского бить? Падаль, в Америке бы убили бы на месте, а в Германии полиция какая-то бесхребетная, аж противно. Надо было рукояткой по черепу пару раз. И после этого 20 лет без права пересмотра дела.

0

476

Capri90 написал(а):

Да у вас и в доме газ, а у Робби в доме газа нет...

:'(

0

477

Robert написал(а):

Глупые ЗАКИДОНЫ не комментирую.

Но скажу Тебе, что Бог создал этнии и дал каждой свой участок земли на планете...
И надел Бога не исчез!
При возвращении всех этний на свои места - и надел будет восстановлен.
Человеческие переделы основанные на Войнах - не имеют вечной действительности и уж вовсе не имеют Силу Закона Бога!

Не поняла.......
США станет пустой?

:'(

0

478

Fedor написал(а):

И в каком месте я вру чучело ?  

ЕС годами дрочит...... и грозит..... дед... иди собери одуванчики.....

Ему, скорее всего, собрать нечего..... В Германии же стригут всё, одуванчики перевелись, скорее всего.

0

479

Robert написал(а):

В ФРГ полиция и прочие важные управленческие органы подчинены фдеральному Земельному Правительству.
И в ФРГ нет постановлений, которые во всех Землях одинаковы.
На совещаниях у Меркель было решено проводить примерно согласованую поитику борьбы с пандемией...

Но к сожалению единогласность быстро кончилась!
Её практически уже нет.
В самой большой по числу жителей Земле СРВ (NRW) в которой я живу, предписаны маски только в общественных помещения и в трнаспорте.
На улице их носить никто не заставляет... Первый штраф при первом нарушении в НРВ 20 евро... при повторном нарушении в разы больше.
Высоту штрафов каждая Земля ФРГ определяет сама.
Но например штрафы за нарушение при вождении автомобилей во всей ФРГ стандартизированы и одинаковы бо это находится в руках всеобщего федерального правления. А вот полиция у на Земельная!
Но есть и федеральная в небольшом количестве.
Армия  тоже федеральная.

В нашей Земле СРВ я ещё не слышал особо больших жалоб на Безобразия со стороны полиции в делах пандемии.

Хотя моя племянница за нарушение предписаний не кучковаться огребла штраф в 250 евро. (праздновали бригадой на даче день рождения их было 10.)
С каждого по 250 евро, а с хозяина дачи аж 2000 евро содрали.

Но Неметчина - это Неметчина... И малым людям немцам (не обязательно бегунцам и ассоциальным элементам) положено выполнять постановления правящих и уж вовсе если указания вылиты в форму Закона.

Вы видели как это быдло-недочеловек било офицера полиции?

И вот так русские будут вас бить на всех уровнях если что не так. И за прошлое что вы сделали С Европой и с концлагерями, и за настоящее и за будущее. За всё. Теперь когда Вы будете плеваться лично в американцев подумайте правильно ли Меркель поступает и почему она так поступает и почему её партию переизбирают. Просто подумайте на досуге. Американскому полицаю это быдло бы не сопротивлялось, потому что получило бы пулю в лоб да и уважение у этого  быдла  есть к Америке потому что это убожество понимает силу только.

У нас такого не произойдёт. Ни одна тварь и косо на полицая не посмотрит. В магазин все стоят в очередь и в отдалении друг от друга. И строго в масках, потому что если вызовут полицая, так сразу можно прощаться с жизнью, зарплатой, уважением, будущим, диснеевского поездками и Багамскими островами. Уж лучше маску напялить. Мне дважды в парке уже бабки угрожали полицией, со мной, уважаемым человеком разговаривали облезлые бабки как с хулиганом, и я молчал и уходил с ребёнком из парка.

0

480

Морозка написал(а):

Причём тут спекуляция на ковиде......
Я говорю про мировую конкуренцию и прочую борьбу за огромные средства в будущем.

И я о том же (массовой спекуляции на теме, ради бабла ) , потому что :
1. Нечто подобное  ежедневно даносит до наших ушей и телевизор , во главе с прирождённым бизьнесменом Доней.
2. И я совсем не уверен в бескорыстии разработчиков этих типа вакцин , бо не все способны отказаться от гарантированной в таких случаях кучи бабла , как это сделал кажется некто по имени Джонас Солк  , в 50-х  разработавший живую инактивированную вакцину против  полиомиелита и передавшего эту разработку в Дар человечеству  абсолютно бесплатно.
3. Моя же рекомендация , относительно витамина D , абсолютно бескорыстна. Поэтому - имею право "спекулировать". :playful:

Отредактировано Finic (2020-05-17 15:06:38)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42