Capri90 написал(а):Robert написал(а):А я Вам написал, что "нихтс генауэс вайс манн". Ведутся постоянно переговоры с нашими соседям, о условиях и времени открытия границ... И это далеко ещё не значит что туристы получат привычные условия... скорее всего их в этом году не будет... И про 15 июня я бы не кричал так громко... можно и сглазить... например если коэффициент заражений опять повысится.И науй мне отпуск например в Австрии или Венгрии, если на каждом шагу меня ожидают ограничения...
Я не настолько лох чтобы ради спасения гешефт-туризма ограничивать себя на каждом шагу и ещё платить за это повышенные цены.Я списал свою мечту поехать в этом году на дикие курорты в Венгрии, то провести там на кемпигах некоторое время.
И ещё одно "Но": Меркель вообще не в восторге от идеи быстрого перехода к повседневности... Она в момент плывёт ещё на волне мнения прекрасной менеджерши этого кризисного состояния... а у нас на носу выборы...Так что с Трампом у неё есть нечто оюбщее.
Отредактировано Robert (Сегодня 04:21:49)Меркель прекрасно проводит вирус, отличная спокойная менеджер, и её спокойствие передаётся людям.
Без сомнения откроют Европу немцы для европейцев. Я даже не удивлюсь что и для нас позже, хотя это действительно неизвестно.
Надо спасать экономику Европы, туризм-это 10-15% дохода в году. Вы посидите дома, а работающие должны работать и потреблять. И помогать потреблением бизнесам. Я могу лапшу дома сварить за $1, но я раз в неделю заказываю в пиццерии у ливанца (он немусульманин, иначе я-бы не делал это), пусть ему моя десятка поможет сохранить бизнес. Он мне в когда доставляет домой еду в хорошие времена. Так я помогу ему в трудные.
Посидите в этом году дома, но не препятствуйте бизнесам открываться и начинать зарабатывать. Или подъедете в Словению, там вроде бы нет вируса.Капри по ширинке как немец Роберт ощущает себя в Германии... ему лишь бы в Германию протиснуться сосиску поесть..... и спасти Германию .....
Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"
Да, я осваиваю эту страну постепенно. За эти годы уже скрипок 15 и штук 30 смычков вывез в Америку по бросовой цене. И даже две виолончели и три альта. Приценивался к контрабасу, но потом подумал что в самолёт будет трудно внести такую бандуру, теперь вот жалею. Надо было-бы сколотить деревянный сундук для контрабаса и сдать в багаж, за полтинник это можно было-бы сделать. Но поленился.