Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 501 страница 520 из 1989

501

Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):Robert написал(а):А я Вам написал, что "нихтс генауэс вайс манн". Ведутся постоянно переговоры с нашими соседям, о условиях и времени открытия границ... И это далеко ещё не значит что туристы получат привычные условия... скорее всего их в этом году не будет... И про 15 июня я бы не кричал так громко... можно и сглазить... например если коэффициент заражений опять повысится.И науй мне отпуск например в Австрии или Венгрии, если на каждом шагу меня ожидают ограничения...
            Я не настолько лох чтобы ради спасения гешефт-туризма ограничивать себя на каждом шагу и ещё платить за это повышенные цены.Я списал свою мечту поехать в этом году на дикие курорты в Венгрии, то провести там на кемпигах некоторое время.
            И ещё одно "Но": Меркель вообще не в восторге от идеи быстрого перехода к повседневности... Она в момент плывёт ещё на волне мнения прекрасной менеджерши этого кризисного состояния... а у нас на носу выборы...Так что с Трампом у неё есть нечто оюбщее.
            Отредактировано Robert (Сегодня 04:21:49)Меркель прекрасно проводит вирус, отличная спокойная менеджер, и её спокойствие передаётся людям.
            Без сомнения откроют Европу немцы для европейцев. Я даже не удивлюсь что и для нас позже, хотя это действительно неизвестно.
            Надо спасать экономику Европы, туризм-это 10-15% дохода в году. Вы посидите дома, а работающие должны работать и потреблять. И помогать потреблением бизнесам. Я могу лапшу дома сварить за $1, но я раз в неделю заказываю в пиццерии у ливанца (он немусульманин, иначе я-бы не делал это), пусть ему моя десятка поможет сохранить бизнес. Он мне в когда доставляет домой еду в хорошие времена. Так я помогу ему в трудные.
            Посидите в этом году дома, но не препятствуйте бизнесам открываться и начинать зарабатывать. Или подъедете в Словению, там вроде бы нет вируса.Капри по ширинке как немец Роберт ощущает себя в Германии... ему лишь бы в Германию протиснуться сосиску поесть..... и спасти Германию .....
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Да, я осваиваю эту страну постепенно. За эти годы уже скрипок 15 и штук 30 смычков вывез в Америку по бросовой цене. И даже две виолончели и три альта. Приценивался к контрабасу, но потом подумал что в самолёт будет трудно внести такую бандуру, теперь вот жалею. Надо было-бы сколотить деревянный сундук для контрабаса и сдать в багаж, за полтинник это можно было-бы сделать. Но поленился.

0

502

65fil написал(а):

конечно вы не идиот...вы успешный мужчина, в с расцвете сил, кторому здесь  тупо завидуют...если вы будете выкладывать  больше чеков  своих покупок и фото недоеденных обедов, то эта зависть станет еще сильнее....

Осторожней. Он ведь поверит  :mybb:

0

503

Морозка написал(а):
Robert написал(а):

США и Великбритания будут по воле Бога порядком (за их перманентно продолжающиеся великие грехи) изничтожены!
И их остатки будут отправлены на их Надел, который был обещан Абраму, Изааку и Израилю. Их надел там, где сегодня ещё частично живут арабы и прочие исламисты, Ближнего Востока и Средней Азии, которые кстати близкие родычи Израиля.
А США и Англия есть тот самый большой Израиль в котором никогда не заходит солнце. Как на предсмертном топчане Израиль завещал по воле Бога, сынам своим.

Отредактировано Robert (Сегодня 18:03:49)

Переведи. Я ничего не поняла....

:blush:

Перевожу : "10 потерянных колен" - это англосаксы бритты и американцы, и их по предсказаниям Ветхого завета ждет ужасная судьба за их перманентные грехи после последней войны ... Уцелевшие очутятся в Палестине ... Примерно так...

0

504

Robert написал(а):

Если у Тебя нет возможности или ума понимать Ветхозаветные пророческие книги Библии - то пусть будет по твоему... пусть за тебя их поп читает, которых их тоже ниуйя не понимает. А не понимает потому, что мозги закомпассированы божком мира сего.

ты в собственной жизни так нихрена и не понял...а ветхий завет толкуешь.... иди грядками займись.......

0

505

Capri90 написал(а):

Я не успешный в расцвете лет, я дико средний в расцвете лет. Всё в мире относительно, но в отношении к моим американским гражданам, я дико средний, серая мышь так сказать, вскочившая в последний вагон уезжающего поезда. Надеюсь сын будет более успешен.

для того чтобы стать серой мышью вы улетели в америку...куда должен податься ваш сын, чтобы стать успешным?

0

506

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

Capri90 написал(а):Факты что я идиот? Идиот в жизни бы никогда не имел такую финансовую кредитную историю и то уважение которое у меня есть в городе. Давно бы уже либо проиграл, либо пропил.Идиотизм видим только тогда, когда индивидуум начинает высказывать свои мысли вслух.Идиот может быть даже миллиардером, иметь великолепную финансово-кредитную историю - это не спасает его от идиотизма.
            Capri90 написал(а):А Вы пьяница, и это факт.А чем вы можете подтвердить сей факт? Вы со мной пили? На брудершафт?Фото-видео мое в пьяном виде есть?Или сие опять, как все ваши т.н "неоспоримые факты", из разряда хули-лукли?
            Capri90 написал(а):А вам по 3000 Р  и то не выдалиНу мы вроде как и не просили...
            Capri90 написал(а):где люди, включая любых например официантов или клерков, получают пособие по безработице в районе $1100-1300 в неделю! (Да, в неделю). До августа, а потом либо рабочие места откроются, а если нет то по $600-700 в неделю продолжат получать ещё недель 40. Плюс $1200 одноразово каждому и $500 на ребёнка.Вот отсюда я и делаю вывод, что вы идиот.Дело в том, что больные идиотизмом как правило, не понимают смысла обращённой к ним речи. Осмысленная деятельность им не доступна. Больные произносят лишь нечленораздельные звуки. С больными идиотией возможны лишь рудиментарные формы невербального общения. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена.
            Вы увидели какую-то вашу пропагандонскую инфу о т.н. "выплатах безработным" и до вас не доходит элементарная логика - откуда взять деньги на эти выплаты, и чем это чревато для вас лично. Вам объясняют. Уже даже на пальцах. А у вас все та же нечленораздельная речь в ответ.Ну да я вам не доктор.
            Подпись автораThere are people who have money and people who are rich

Откуда взять деньги? У г-ва взять, а где ещё. И оно не дожидается пока попросят, само даёт, зачем ему банкроты, и так будет трудное время. Подпечатают, откуда мне знать, это его, г-ва дело.

В чём пропагандистское? Моя жена до копейки знает сколько будут получать её медсёстры так как она им даёт бумаги на пособия. Её медсёстры будут ~$1200 в неделю. А 8-го Июня все выходят на работу. Это не байки, а так все получают до 31-июля. Раз г-во платит, значит есть деньги.

В результате ВЫ останетесь болваном когда через 2-3 года мы поговорим и вспомним сегодняшние дни. Но не у всех естественно будут светлые дни, даже в Америке, но в целом мне кажется если останется Трамп то ему удастся вернуть немного экономической стабильности, не всей, но частично. он должен выжать что-тнибудь из Китая за то что они сделали с миром. Что касается России, то как говорила моя бабушка "А зохн вэй" (это непереводимое).

Это  - переводимо, хотя и неоднозначно :  зависит от контекста. См. https://isralove.org/load/11-1-0-2640

0

507

65fil написал(а):

Capri90 написал(а):Я не успешный в расцвете лет, я дико средний в расцвете лет. Всё в мире относительно, но в отношении к моим американским гражданам, я дико средний, серая мышь так сказать, вскочившая в последний вагон уезжающего поезда. Надеюсь сын будет более успешен.для того чтобы стать серой мышью вы улетели в америку...куда должен податься ваш сын, чтобы стать успешным?

Безусловно остаться в США. Наилучшие возможности там, ни в какой Канаде нет таково. Ну и я помогу, строю ему финансовую базу каковой у меня не было. Я начинал с нуля, с пособия (вэлфэра) и талонов на питание. А сейчас поставил и родителей на ноги, заселив в прекрасную квартиру, и сына ставлю. Естественно, главное чтобы здоровье не подвело меня.

0

508

Stepnyak написал(а):
Морозка написал(а):
Robert написал(а):

США и Великбритания будут по воле Бога порядком (за их перманентно продолжающиеся великие грехи) изничтожены!
И их остатки будут отправлены на их Надел, который был обещан Абраму, Изааку и Израилю. Их надел там, где сегодня ещё частично живут арабы и прочие исламисты, Ближнего Востока и Средней Азии, которые кстати близкие родычи Израиля.
А США и Англия есть тот самый большой Израиль в котором никогда не заходит солнце. Как на предсмертном топчане Израиль завещал по воле Бога, сынам своим.

Отредактировано Robert (Сегодня 18:03:49)

Переведи. Я ничего не поняла....

:blush:

Перевожу : "10 потерянных колен" - это англосаксы бритты и американцы, и их по предсказаниям Ветхого завета ждет ужасная судьба за их перманентные грехи после последней войны ... Уцелевшие очутятся в Палестине ... Примерно так...

У Степняка обход пациентов....

0

509

Robert написал(а):

И не поймёшь... Это ведь не Коран, а ВЗ книги Моисея.
Где в принципе предсказано Развитие Израиля в Мире включительно и сегодняшний отрезок времени.
Например это и есть история так назывемых 10-ти потеряных колен Израиля! Которые конечно не потеряны!
А существуют как Великая Империя в котором никода не заходит солнце.
Но вот уже более ста лет как эта Империя начала слабеть и рассыпаться... И ей предсказана страшная участь в Последней Мировой Войне, которой предстоит ещё состояться.

То есть ВЗ понять нельзя, а Коран можно?

:'(

0

510

МЕЛОЧЬ , А ПРИЯТНО
В продолжение вчерашней истории https://colonelcassad.livejournal.com/5873881.html с попытками властей убрать незаконно установленный памятник нереабилитированному военному преступнику Колчаку в Стерлитамаке.
Местные власти осуществили тактический маневр, дождались, пока разойдутся дети, которыми прикрывался инициатор установки, а под утро снова подогнали технику в сопровождении сотрудников Росгвардии, набросили Колчаку веревку на шею и утащили бюст Колчаку, что утопить его в проруби. На самом деле конечно просто утащили, вместе с постаментом.

По его словам, постоянно подъезжали «подозрительные автомобили», а в три часа ночи приехал заместитель главы администрации Альберт Шайхутдинов вместе с сотрудниками Росгвардии.
- Заблокировали меня со всех сторон, подогнали экскаватор, самосвал и вырвали постамент вместе с бюстом, быстро загрузили в КамАЗ и разъехались, - рассказывает Ибрагимов. – Моя сподвижница сумела подбежать к памятнику и получила от сотрудников травмы рук. Обратилась в травмпункт. Как НКВД в 37-м действуют - по ночам.

https://proufu.ru/news/society/92791-ya … _kolchaka/ - цинк

К сожалению или к счастью (для него), не как в 1937. В 1937-м он бы сидел уже в кабинете сотрудника НКВД, ему светили бы лампой в лицо и спрашивали, с какой целью он осуществил данную контрреволюционную вылазку и с какими иностранцами он общался. По логике этого клоуна, теперь если сотрудники МВД или ФСБ проводят оперативные действия по ночам, они действуют "как НКВД". Город засыпает, просыпается НКВД. На деле же, сотрудникам Росгвардии вместо сладкого сна пришлось выходить на работу ночью, чтобы прибрать за ним.

Ну а власти достаточно оперативно сработали, проявив тактическую гибкость, недопустив затягивания этой ненормальной ситуации. Хотя все равно остались вопросы по поводу того, почему данную затею не заблокировали на уровне идеи, что позволило бы избежать всего последующего.

Есть еще памятник в Иркутске, инициатор установки которого находится сейчас в федеральном розыске за создание ОПГ и убийства.

0

511

Capri90 написал(а):

Откуда взять деньги? У г-ва взять, а где ещё. И оно не дожидается пока попросят, само даёт, зачем ему банкроты, и так будет трудное время. Подпечатают, откуда мне знать, это его, г-ва дело.

В чём пропагандистское? Моя жена до копейки знает сколько будут получать её медсёстры так как она им даёт бумаги на пособия. Её медсёстры будут ~$1200 в неделю. А 8-го Июня все выходят на работу. Это не байки, а так все получают до 31-июля. Раз г-во платит, значит есть деньги.

В результате ВЫ останетесь болваном когда через 2-3 года мы поговорим и вспомним сегодняшние дни. Но не у всех естественно будут светлые дни, даже в Америке, но в целом мне кажется если останется Трамп то ему удастся вернуть немного экономической стабильности, не всей, но частично. он должен выжать что-тнибудь из Китая за то что они сделали с миром. Что касается России, то как говорила моя бабушка "А зохн вэй" (это непереводимое).

А вот незачем всё сваливать на Китай. Это вы их вскормили.
Вы вообще любители кормить кого-нибудь, а потом ужасаться, что вскормили сильно и не того.......

:mad:

0

512

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Я не успешный в расцвете лет, я дико средний в расцвете лет. Всё в мире относительно, но в отношении к моим американским гражданам, я дико средний, серая мышь так сказать, вскочившая в последний вагон уезжающего поезда. Надеюсь сын будет более успешен.

для того чтобы стать серой мышью вы улетели в америку...куда должен податься ваш сын, чтобы стать успешным?

https://poster3.radikal.ru/2005/df/c6e088b8f174.jpg

0

513

Capri90 написал(а):

Откуда взять деньги? У г-ва взять, а где ещё.

А г-ва откуда возьмет?

Ах да, вы же объяснили...

Capri90 написал(а):

Подпечатают, откуда мне знать, это его, г-ва дело.

А чем будет обеспечено то дерьмецо, которое подпечатают?

ВВП  (т.е. всеобщее количество всего в стране) уменьшился, а количество бабла увеличилось.
Уле - подпечатали же! В результате быстро наступает инфляция.
А судя по количеству подпечатанного - гиперинфляция.

Гиперок-с, знаете ли...
В результате которого ВЫ останетесь болваном...

Capri90 написал(а):

когда через 2-3 года мы поговорим

Скорее всего не поговорим - у вас нет этих 2-3х лет. Все обрушится к концу текущего года.
И у вас не будет денег даже не то, чтобы иметь Интернет.

Capri90 написал(а):

он должен выжать что-тнибудь из Китая за то что они сделали с миром

во-первых: -  Китай еще ничего на сделал миру плохого - это вас обманула пиндопропаганда.
во-вторых: - зае...тся Трам чего либо выжимать из Китая. Как бы Китай из СШП не выжал

0

514

Палыч написал(а):

МЕЛОЧЬ , А ПРИЯТНО
В продолжение вчерашней истории https://colonelcassad.livejournal.com/5873881.html с попытками властей убрать незаконно установленный памятник нереабилитированному военному преступнику Колчаку в Стерлитамаке.
Местные власти осуществили тактический маневр, дождались, пока разойдутся дети, которыми прикрывался инициатор установки, а под утро снова подогнали технику в сопровождении сотрудников Росгвардии, набросили Колчаку веревку на шею и утащили бюст Колчаку, что утопить его в проруби. На самом деле конечно просто утащили, вместе с постаментом.

По его словам, постоянно подъезжали «подозрительные автомобили», а в три часа ночи приехал заместитель главы администрации Альберт Шайхутдинов вместе с сотрудниками Росгвардии.
- Заблокировали меня со всех сторон, подогнали экскаватор, самосвал и вырвали постамент вместе с бюстом, быстро загрузили в КамАЗ и разъехались, - рассказывает Ибрагимов. – Моя сподвижница сумела подбежать к памятнику и получила от сотрудников травмы рук. Обратилась в травмпункт. Как НКВД в 37-м действуют - по ночам.

https://proufu.ru/news/society/92791-ya … _kolchaka/ - цинк

К сожалению или к счастью (для него), не как в 1937. В 1937-м он бы сидел уже в кабинете сотрудника НКВД, ему светили бы лампой в лицо и спрашивали, с какой целью он осуществил данную контрреволюционную вылазку и с какими иностранцами он общался. По логике этого клоуна, теперь если сотрудники МВД или ФСБ проводят оперативные действия по ночам, они действуют "как НКВД". Город засыпает, просыпается НКВД. На деле же, сотрудникам Росгвардии вместо сладкого сна пришлось выходить на работу ночью, чтобы прибрать за ним.

Ну а власти достаточно оперативно сработали, проявив тактическую гибкость, недопустив затягивания этой ненормальной ситуации. Хотя все равно остались вопросы по поводу того, почему данную затею не заблокировали на уровне идеи, что позволило бы избежать всего последующего.

Есть еще памятник в Иркутске, инициатор установки которого находится сейчас в федеральном розыске за создание ОПГ и убийства.

согласен....приятно.....

0

515

Fedor написал(а):

мышь есть мышь.... независимо от прописки....так нахрена суетиться...

0

516

в сибири нечто невероятное.... все  зеленое , как летом.....

+1

517

На "Памяти народа" наткнулся на папину фотографию из личного дела.  У нас такой нет.
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/4/254827.jpg
Судя по форме и наградам ему тут 44-45 лет

+4

518

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

А г-ва откуда возьмет?

Capri90 написал(а):

ВВП  (т.е. всеобщее количество всего в стране) уменьшился, а количество бабла увеличилось.

Гиперок-с, знаете ли...

Capri90 написал(а):

Скорее всего не поговорим - у вас нет этих 2-3х лет. Все обрушится к концу текущего года.

Capri90 написал(а):

во-первых: -  Китай еще ничего на сделал миру плохого - это вас обманула пиндопропаганда.
во-вторых: - зае...тся Трам чего либо выжимать из Китая. Как бы Китай из СШП не выжал

Дорогой  мой. 1. Пустить новые деньги в систему путем печатания или продажи трежарис (тоже хорошее русское слово) совершенно не означает гиперинфляцию. В 2008-м году это уже было - потом быстро лишние деньги стали забирать из обращения.
2. Вы, возможно, знаете, что все относительно. Другие валюты пострадали или пострадают гораздо больше. Лучше сохранить свои деньги в долларах, чем постоянно терять, как с другими валютами.
Предскажу, что рубль будет девальвирован  после т.н. обнуления и изменений в конституции. Будет больше ста рублей за доллар.
3. Что касается Китая - то, безусловно, будут взаимные уступки. Идея в том, что китайское правительство сохранит лицо и скроет свои серьезные уступки под другими, менее важными. Ни одной стране, кроме самых идиотических, не выгодно падение мировой валюты, т.е. доллара. Потому это означает автоматическое падение или крах их экономик. Особенно, Китаю, у кого тонны денег в американских облигациях. Крах доллара - точно абсолютный крах их экономики).
Бедные люди (в том числе т.н. средний класс в России)  всегда будут желать перераспределения, им не удалось быть успешными  и теперь им ничего больше не осталось, кроме патриотизма, крика, национализма/расизма типа некоторых  товарищей здесь)

+1

519

https://pp.userapi.com/c626521/v626521091/2daa7/2InvTMfH7nE.jpg

0

520

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

А г-ва откуда возьмет?

Capri90 написал(а):

Гиперок-с, знаете ли...

Capri90 написал(а):

Capri90 написал(а):

Дорогой  мой. 1. Пустить новые деньги в систему путем печатания или продажи трежарис (тоже хорошее русское слово) совершенно не означает гиперинфляцию. В 2008-м году это уже было - потом быстро лишние деньги стали забирать из обращения.
2. Вы, возможно, знаете, что все относительно. Другие валюты пострадали или пострадают гораздо больше. Лучше сохранить свои деньги в долларах, чем постоянно терять, как с другими валютами.
Предскажу, что рубль будет девальвирован  после т.н. обнуления и изменений в конституции. Будет больше ста рублей за доллар.
3. Что касается Китая - то, безусловно, будут взаимные уступки. Идея в том, что китайское правительство сохранит лицо и скроет свои серьезные уступки под другими, менее важными. Ни одной стране, кроме самых идиотических, не выгодно падение мировой валюты, т.е. доллара. Потому это означает автоматическое падение или крах их экономик. Особенно, Китаю, у кого тонны денег в американских облигациях. Крах доллара - точно абсолютный крах их экономики).
Бедные люди (в том числе т.н. средний класс в России)  всегда будут желать перераспределения, им не удалось быть успешными  и теперь им ничего больше не осталось, кроме патриотизма, крика, национализма/расизма типа некоторых  товарищей здесь)

Короче опять ни о чем. Можно печатать сколько хош потому что обвал никому не выгоден. А печатание выгодно? А вброс 6 триллионов новых бумажек это не обвал? А впаривание этой бумаги по всему миру не обвал? Под проценты, которые возвращаются реальным трудом, не принтером.

И вы говорите, что никому не выгодно, чтоб такая система рухнула? Да у любой страны уже масса сценариев и программ для такого обрушения. Боятся не обрушения, а того, что ваши начнут шантажировать ядерным оружием и перед угрозой потери всего таки могут его применить. Не будь этого давно бы вас обрушили.

Вы страна паразит, которая существует за счет шантажа.

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42