Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 561 страница 580 из 1989

561

Robert написал(а):

Вот и я про то!
Не надо не подумавши обобщать... и громко кричать, что США это рай рабочих и крестьян... и безработных и социалщиков...
Это также не верно, ка и то, что здесь утверждают про СССР. Враньё и то и другое.

Манна Небесная только 40 лет с Небес по 6 дней в неделю падала!

Ещё раз для тех кто в танке.

The new law creates the Federal Pandemic Unemployment Compensation program (FPUC), which provides an additional $600 per week to individuals who are collecting regular UC.

Разжёвываю. Платятся обычные выплаты плюс $600 в неделю, а это $1200-1300+ в неделю если сложить два пакета помощи. Через 26 недель $600 убирается и остаётся только $600-700 в неделю. Ну и $1200 единоразово плюс $500 на ребёнка уже выплатили. То есть три пакета помощи, один обычный и два из/за вируса. Не манна небесная, но жить пока можно. А там кое-какие работы вернутся. Многие вернутся, далеко не все конечно.

0

562

Robert написал(а):

Вот и я про то!
Не надо не подумавши обобщать... и громко кричать, что США это рай рабочих и крестьян... и безработных и социалщиков...
Это также не верно, ка и то, что здесь утверждают про СССР. Враньё и то и другое.

Манна Небесная только 40 лет с Небес по 6 дней в неделю падала!

Работяги тоже не страдают к нас, не только медсестры. Дальнобойщики, рабочие на стройках по $60000-70000 в год тоже имеют. Нр живут в более скромных условиях, выпивают наверное, жизнь не рай, но имеют полные медстраховки на семью.

А сколько Меркель получает? Сколько бундестаговцы?

0

563

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Да я не про Дагестан.. я про Вас..... у Вас все новости одной краской...... и "по случаю".....

ВОт что говорят и не медики..........

Бывший боец MMA рассказал о катастрофе в Дагестане из-за коронавируса

Распространение заболевания Гамзатханов связал с низким доверием дагестанцев к местным властям. «Больше поверили слухам из социальных сетей, что это неопасно. И продолжили ходить на свадьбы, на мероприятия, всех перезаражали», — считает бывший боец.

Гамзатханов известен по выступлениям в японской организации Rings. На его счету 21 победа, восемь поражений. Последний поединок в карьере Волк Хан завершил вничью. Россиянин дважды становился чемпионом Rings.
https://lenta.ru/news/2020/05/17/volk_khan/

Умрите у себя в РЖД кого нибудь .... помогите статистике.....  
Вчера тупеньким сказали...... окончательной статистики за апрель = НЕ СУЩЕСТВУЕТ ...... она появится после 20-го мая......  передайте навальному пусть дрочит дальше....

Типун Вам на язык, учитывая, что у нас пара десятков сотрудников заболело (7 уже выписались).И в большинстве случаев это вызывает пневмонию, но люди они не пожилые и думаю, что вылечатся все, во всяком случае не слышал, чтобы у кого-то было критическое состояние.И больницы наши далеко не переполнены.

Типун всем на язык..... Вы же сетуете что в Москвоской области "недоумирают".....

Какое интересно отношение к Навальному имеет глава Минздрава Дагестана, у которого вдруг начался внезапный мор врачей с диагнозом "пневмония", и футболист?

Мор у коров в стаде....... и в голове у либералов....... думаете в Дагестане врачи это другие люди которые не ходят по свадьбам и умирают "запланированно" а не внезапно....... при это ЧЛаку не доложили совевременно.... Вы когда интересовались здравоохранение Дагестана последний раз ?.. а тут вдруг "внезапно" проснулись ?

Окончательной статистики не существует - это как?

А вот так..... спросите статуправление РЖД как ваще работаю стат органы ...

Покойников к 20 мая снова раскопают и перепроверят?

Профан.... узнайте в Дагестанских аулах когда они свои цифры в Минздрав в Москву дадут....
Вы никогда не задумывались почему цифры погибших уточняются после например войны или стихийных событий ..... покойников раскапыват и перепроверяют ?  o.O

Отредактировано Fedor (2020-05-18 14:07:54)

0

564

Палыч написал(а):

Добровольно показать себя дебилом ? Нашему народу ?
Да в плане репутационных потерь это в сто раз хуже чем "Хрен вам , а не деньги - всё пойдёт на нацпроекты"
Душителя и кровопийцу на троне у нас вполне поймут и примут, особенно если он при этом будет тасовать и 3.14здить сапогами своё окружение,  а вот дурака и тряпку - никогда.
И по удивительному совпадению именно такого персонажа сейчас лепит из Путина его свита.
Правда, не сказал бы , что он сильно упирается.

Отредактировано Палыч (Сегодня 10:34:56)

Упрощенка какая-то.

Всё сложнее. Сама выстроенная система  лепит из не только Путина, а из себя некий смешной персонаж.  То есть гибрид системы советской и капиталистической -- это очень смешно.
Хотеть быть либералом одновременно с хотением безоговорочного послушания -- это смешно

0

565

Robert написал(а):
Палыч написал(а):

Не, более менее соответствует .
1200 в неделю считаем грубо 5000 в месяц - 50000 в год.  Средняя зарплата дипломированной медсестры 100000 в год .  Поскольку "в большинстве штатов пособие составляет от трети до половины последнего дохода", то это как раз и даёт 50000 в год- 1200 в неделю.
Так что эту сову на глобус натянуть вполне возможно.

Отредактировано Палыч (Сегодня 09:49:52)

Нет.
Суммы на странице посольства США указаны не в неделю, а как обычно в месяц... И выплачивают не от брутто, а от нетто дохода!
И не верю вовсе в заработки простой медсестры, которые бы давали 1200 зеленых чистого дохода в неделю... А уж при 50% пособия по безработице и вовсе это байки хвастливого "всезнайки"
Рая для рабочих на Земле нигде нет - и уж вовсе не в США, где люди зачастую работают на 2х работах, чтобы вообще как то свести концы с концами, особо, если хотят дать свои детям хорошее образование.

Понимаю, в некоторой степени, людей которые, как кулик болото, хвалят свою страну.
Но надо меру при хвастовстве знать.

Там дед хитрая статистика. Я читал статью, так там врач жалуется на низкую зарплату. 15 лет стажа а она получает 7 тысяч шекелей. К примеру столько получает полуграмотная секретарша.

Но на самом деле она круглосуточно сидит на дежурствах, если одиночка то дети бесхозые. С этими дежурствами набегает минимум вдвое. При этом, когда у нее стаж будет 25 лет и она станет зав отделения, то зарплата у нее будет раз в пять больше. Я молчу про интернов, у тех в половину зарплата от той врачихи, хотя на них вся работа.

Я к тому что у врачей в зависимости от стажа, часов работы, должности и специализации зарплаты разные. Как я вижу чуть ли не в 5 раз отличаются, как при этом можно давать статистику, "Врачи получают столько" я просто не понимаю. Но в принципе я за высокую зарплату врачам да и всем специалистам.

В Израиле водитель автобуса или крановщик в порту получает больше чем врач, даже хороший. А врач 12 лет учится.

Но откуда берутся эти зарплаты у врача по 15 тысяч в месяц я не понимаю, это как у капитана. Может у них какой то культ врачей. То есть им переплачивают.

0

566

В Австрии скрыли информацию о вспышке коронавируса на горнолыжных курортах

Около пяти тысяч туристов, побывавших на горнолыжных курортах Санкт-Антон и Ишгль в Австрии, подготовили коллективный иск против местных властей за намеренное сокрытие информации о вспышке коронавирусной инфекции в этих регионах. Об этом сообщает The Washington Post.

По мнению главы австрийской ассоциации защиты прав потребителей Питера Колба, причиной игнорирования мер безопасности в курортных деревнях во время пандемии коронавируса могли стать финансовые интересы. В уголовном процессе также рассматривается вопрос о намеренном замалчивании информации высокопоставленными политиками, главами регионов, руководителями отлей и лыжных трасс, пренебрегавших здоровьем приезжих туристов.

По словам жителя американского Нью-Джерси, возвратившегося с австрийского курорта, он заразил своего пожилого отца COVID-19 и тот скончался менее чем через три недели. Он писал жалобы ассоциацию защиты прав потребителей в Австрии и в графе «Понесенные убытки» оставил запись: «Я не знаю, как объяснить человеческую жизнь финансовыми условиями».

Бернхард Зангерл, семья которого приобрела деревенский бар «Китцлок» в Ишгле, рассказал, что зимой и в начале весны никто не замечал явных симптомов коронавируса. По его словам, кашель и заболевания гриппом легко объяснялись холодным сезоном в горах. Уточняется, что в марте в этом баре зафиксировали первого зараженного COVID-19 — им стал бармен. Затем вся семья Зангерл, в том числе его беременная сестра, и сотрудники «Китцлока» заразились инфекцией.

Отмечается, что туристы приносят правительству Австрии весомую сумму за отдых в Альпах: около полумиллиона путешественников каждую зиму приезжают в Ишгль и около четверти миллиона посетителей — в Санкт-Антон.

В марте сообщалось, что туристы со всей Европы могли заразиться коронавирусом на австрийском горнолыжном курорте Ишгль. Подъемники и бары на курорте работали, несмотря на большое количество заразившихся. Местные издания обвинили работников туристической сферы в желании получить как можно больше выгоды, несмотря на угрозу здоровью людей, а региональные власти — в бездействии. Однако мэр Ишгля эти обвинения отрицает и утверждает, что все меры были приняты своевременно.
https://lenta.ru/news/2020/05/18/austria/

0

567

Fedor написал(а):

Типун всем на язык..... Вы же сетуете что в Москвоской области "недоумирают".....

Мор у коров в стаде....... и в голове у либералов....... думаете в Дагестане врачи это другие люди которые не ходят по свадьбам и умирают "запланированно" а не внезапно....... при это ЧЛаку не доложили совевременно.... Вы когда интересовались здравоохранение Дагестана последний раз ?.. а тут вдруг "внезапно" проснулись ?

Профан....

Вы можете объяснить как так болеют примерно в ожидаемых количествах, а умирают в мизерных?

Я могу объяснить почему в Италии был мор. Не справились с наплывом больных в начале пандемии, не хватало койко-мест и вентиляторов. В Америке другая статистика например потому что чем больше больных тем значит больше денег можно получить от властей. Тоже приписки, но в другую сторону. Это вам всё объяснено. А теперь скажите как так болеют ожидаемо, на втором месте в мире,  но не умирают от вируса?

0

568

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Хоть это приближает "Члака к западным стандарнтам" ....

Ну вообще-то это не я выдумал, а рассказал глава Минздрава Дагестана. А вот что говорят не медики:

«Ситуация очень нехорошая. В официальную статистику в Дагестане никто не верит. Что творится в наших больницах — это ужас. Настоящий кошмар. Очереди стоят. Попал туда мой товарищ. Расспрашиваю его: «Что с медикаментами? Что с врачами? — рассказал «СЭ» известный футболист Шамиль Лахиялов.

— Место освобождается, только если кого-то вынесли вперед ногами. На эту койку сразу кладут другого. В одну больницу очередь 100-150 человек. Это в городе такое творится. А что в горных районах — это вообще кошмар, словами не описать.

Люди на самолечении. Собственными силами перекрывают въезды в села. Знаете, почему так получилось? Потому что мы, дагестанцы, эту проблему не особенно восприняли с самого начала. Плохо до нас донесли».

Что ж, теперь вряд ли кто в регионе относится к ситуации недостаточно серьезно...

https://www.gazeta.ru/sport/2020/05/15/a_13084915.shtml

Ну а по сегодняшней статистике почти нигде от коронавируса в России не умирают за исключением Москвы. Из 91 смерти 77 зарегистрированы там.  Даже в Московской области с почти тысячей зараженных в день никто не умер. А тож... Всем известно, что медицина в Москве хуже, чем в остальной России.

Как душа за дагестанцев исссохлась иссстрадалась....

0

569

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Профан....

Вы можете объяснить как так болеют примерно в ожидаемых количествах, а умирают в мизерных?

Вы наверно все таки память подлечите....
1. Вовремя ввели карантин.
2. ВОвремя закрыли границы.
3. Обеспеченность койкоместами
4. Обеспеченность медперсонала.
5. Профилактические меры.....
Запомните или на каждй странице будет рассказывать "а у нас китайцы ходят везде им никто не мешает а Вы своих союзников гнобите" ??????????????????

Я могу объяснить почему в Италии был мор.Не справились с наплывом больных в начале пандемии, не хватало койко-мест и вентиляторов. В Америке другая статистика например потому что чем больше больных тем значит больше денег можно получить от властей. Тоже приписки, но в другую сторону. Это вам всё объяснено.

Обьясняйте это тем кто спрашивает.... я про Италию и без Вас знаю.....
В России на лечение кароновирусом выделяют деньги по ОТДЕЛЬНЫМ тарифам которые ВЫШЕ чем например лечение сердечнососудистых заболеваний ...... это Вам ОБЬЯСНЕНО....

А теперь скажите как так болеют ожидаемо, на втором месте в мире,  но не умирают от вируса?

Посмотрите фильм "Тупой и еще тупее"... там в середине фильма один музыкант спрашивает.. а чем могут помочь военные при пандемии ?........  :D

Отредактировано Fedor (2020-05-18 14:14:22)

0

570

Fedor написал(а):

Профан.... узнайте в Дагестанских аулах когда они свои цифры в Минздрав в Москву дадут....

Отредактировано Fedor (Сегодня 07:00:10)

Зачем отца Хабиба-миллионера вывозили на частном самолёте в Москву? Уж он мог-бы за свои деньги в Махачкале у лучшего доктора. Зачем подвергать человека в такой ситуации ещё и дополнительными нагрузками при перевозке на самолёте на такое расстояние?

Вы представляете какое здравоохранение в регионах, особенно малодоступных?

0

571

Robert написал(а):

Кстати, засмущали меня 1200 долларов неделю , которые якобы по утверждению нашего музыканта, получают по безработце...
Зашёл на информационный сайт посольства США о условия и предписаниях трудоустройства США... и... начали меня грызть сильно сомнения о том читал ли наш Олег это когдато.
Вот тут можно на немецком языке прочитать эти справки посольства США о трудовом Законодательстве. А ГУУГЛ переводчик довольно хорошо стал переводить... да и думаю что можно найти соответствующие страницы посольства США в Москве.

https://de.usembassy.gov/de/arbeitsrecht/
И переведу абзац о высоте пособия по безработице:

кстати у немцев пособие по безработице составляет минимум 58% от последнего полного нетто заработка.
когда то очень давно в доШрёдеровские времена было 80%

А сейчас правительство ФРГ ввело особое положение на время безработицы из-за короны.
Пособие сейчас в порядке исключения 80%.
А для рабочих с детьми 90%... а некоторые работодатели добавляю добровольно до величины нормальной средней зарплаты.

Поэтому я считаю Меркель с её бабским правительством - идиотов.
Выбрасываю страховые и налоговые деньги "грабаркой" на ветер... И это уже сейчас привело к тому что будет взяты 1 Триллион новых долгов.
А деньги, по моему убеждению у нас печатать невозможно!
И как пить дать налоги для всех (акромя и Миллиардеров и фирм США, как например Амазон которые в ФРГ в принципе вообще не платят налогов) подлетят скоро в никогда не бывалые высоты...
И Взнос ФРГ в кассу ЕС тоже повысятся.

Музыкант лучше бы оставался при чтении своих музыкальных нот!!!

Спец хренов в экономических делах!!!

Отредактировано Robert (Сегодня 11:00:53)

А ты что хотел?
Глобализм только так может оттянуть свою полную кончину. Заново запустить туже схему -- это тот же пакт Молотова-Риббентропа для подготовки к основной войне.

0

572

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 07:00:10)

Зачем отца Хабиба-миллионера вывозили на частном самолёте в Москву? Уж он мог-бы за свои деньги в Махачкале у лучшего доктора. Зачем подвергать человека в такой ситуации ещё и дополнительными нагрузками при перевозке на самолёте на такое расстояние?

Потому что у него есть деньги...... у ВАс Хабиб в голове застрял ?

Вы представляете какое здравоохранение в регионах, особенно малодоступных?

Представляю...... в НьюЙорке медперсонал в мусорных мешках..... обслуживают наверняка клан Кеннеди ....  o.O

Отредактировано Fedor (2020-05-18 14:16:45)

0

573

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Да я не про Дагестан.. я про Вас..... у Вас все новости одной краской...... и "по случаю".....

ВОт что говорят и не медики..........

Бывший боец MMA рассказал о катастрофе в Дагестане из-за коронавируса

Распространение заболевания Гамзатханов связал с низким доверием дагестанцев к местным властям. «Больше поверили слухам из социальных сетей, что это неопасно. И продолжили ходить на свадьбы, на мероприятия, всех перезаражали», — считает бывший боец.

Гамзатханов известен по выступлениям в японской организации Rings. На его счету 21 победа, восемь поражений. Последний поединок в карьере Волк Хан завершил вничью. Россиянин дважды становился чемпионом Rings.
https://lenta.ru/news/2020/05/17/volk_khan/

Умрите у себя в РЖД кого нибудь .... помогите статистике.....  
Вчера тупеньким сказали...... окончательной статистики за апрель = НЕ СУЩЕСТВУЕТ ...... она появится после 20-го мая......  передайте навальному пусть дрочит дальше....

Типун Вам на язык, учитывая, что у нас пара десятков сотрудников заболело (7 уже выписались). И в большинстве случаев это вызывает пневмонию, но люди они не пожилые и думаю, что вылечатся все, во всяком случае не слышал, чтобы у кого-то было критическое состояние. И больницы наши далеко не переполнены. Какое интересно отношение к Навальному имеет глава Минздрава Дагестана, у которого вдруг начался внезапный мор врачей с диагнозом "пневмония", и футболист?
Окончательной статистики не существует - это как? Покойников к 20 мая снова раскопают и перепроверят?

Так если ваше окружение не подтверждает того что вы сюда носите, отчего упираетесь. если и правда, то скорее аномалия. Вы же как обычно, на всю страну размазываете. Совокупный дагестан.

Зачем вам это. Зачем клеветать на власть и вызывать панику? Вам какой интерес, тем более понятно, что в стране по другому.

0

574

Fedor написал(а):

Вы наверно все таки память подлечите....
1. Вовремя ввели карантин.
2. ВОвремя закрыли границы.
3. Обеспеченность койкоместами
4. Обеспеченность медперсонала.
5. Профилактические меры.....
Запомните или на каждй странице будет рассказывать "а у нас китайцы ходят везде им никто не мешает а Вы своих союзников гнобите" ??????????????????

Обьясняйте это тем кто спрашивает.... я про Италию и без Вас знаю.....
В России на лечение кароновирусом выделяют деньги по ОТДЕЛЬНЫМ тарифам которые ВЫШЕ чем например лечение сердечнососудистых заболеваний ...... это Вам ОБЬЯСНЕНО....

Посмотрите фильм "Тупой и еще тупее"... там в середине фильма один музыкант спрашивает.. а чем могут помочь военные при пандемии ?........ 

Отредактировано Fedor (Сегодня 07:14:22)

Вы прикидываетесь?

Ещё раз. Болеют как везде, но умирают не как везде.

Что дало то что вы гоняли китайцев Раньше других если Всё равно на втором месте по заболеваемости? Получается что ничего не дало.

Вы не тупой, Вы-хитрый и подленький. Партбилет закопали под конурой у собаки?

+1

575

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Профан....

Я могу объяснить почему в Италии был мор. Не справились с наплывом больных в начале пандемии, не хватало койко-мест и вентиляторов. В Америке другая статистика например потому что чем больше больных тем значит больше денег можно получить от властей. Тоже приписки, но в другую сторону. Это вам всё объяснено. А теперь скажите как так болеют ожидаемо, на втором месте в мире,  но не умирают от вируса?

Значит у вас занижена статистика о заболевших. Их на самом деле гораздо больше. Отсюда больше и смертей. На пальцах, у вас заразившихся больше, чем говорит ваша статистика, отсюда и ваша пропорция не верна.

0

576

Fedor написал(а):

Потому что у него есть деньги...... у ВАс Хабиб в голове застрял ?

Представляю...... в НьюЙорке медперсонал в мусорных мешках..... обслуживают наверняка клан Кеннеди .... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 07:16:45)

При чём тут деньги? Представьте себе какова медицина что решено было человека в таком положении ещё и подвергнуть длительному перелёту на самолёте. То есть это было признано лучше чем лечить в лучшей больнице дома.

Кстати Познер когда заболел раком 6 лет назад даже не рассматривал возможность операции в России, хоть и может позволить любого русского врача. Поехал в 5 стран узнавать, естественно Франция, США, Германия, Англия и и что/то ещё забыл, по-моему Израиль. И сделал в результате в Германии в неприметном городе Бохум.

А вот 27 лет назад когда он раком первый раз заболел и жил в Америке естественно оперировался у местного американца.

Отредактировано Capri90 (2020-05-18 14:35:57)

0

577

Capri90 написал(а):

Да потому, что у вас лечить не умеют

0

578

Палыч написал(а):

Что значит "сделал" ? Деньги-то не выплачиваются и никто за это не наказан.
То есть приказывающий  изначально не смог  обеспечить выполнение своего же приказа. То есть он не контролирует свой собственный аппарат.
Причём , судя по хазинской инсайдерской информации , на президентские приказы в аппарате правительства кладут болт со спокойствием , которого даже при пьяни Боре не было.

Отредактировано Палыч (Сегодня 10:57:46)

Ну почему же не наказан. Наказан. Например, снят губернатор Иркутской области  Левченко из-за наводнения, сняты врачи из-за невыплат врачам:

https://www.mk.ru/social/2020/05/17/za- … nnost.html

уволили самое низшее руководящее звено на местах, главврачей двух больниц, допустивших нарушения. В Козельске и Армавире. «Понятное дело, это смешно, такие решения не принимаются на уровне медучреждения. Все спускается сверху», - анонимно комментируют специалисты.

О том, что свой пост покинул главный врач Козельской межрайонной третьей больницы, 15 мая сообщил общественности калужский минздрав. Причина – то самое некорректное начисление надбавок.

Администрация же самой больницы объясняла незначительность выплат тем, что лишь выполняла приказ. Но чей это был приказ?

Главный врач городской больницы Армавира Сергей Смирнов также лишился должности из-за недочетов, связанных с коронавирусными надбавками.

Как сообщили в пресс-службе главы Краснодарского края, по этому поводу в Армавире начала работу комиссия регионального Минздрава. По предварительным данным, факты нарушений подтверждаются.

Замгубернатора Анна Минькова отметила, что Смирнов будет убран в течение 24 часов.

0

579

PadRe написал(а):

Да потому, что у вас лечить не умеют

Чем лечить, знаток? В мире ещё не чем лечить это. Нигде. А вентиляторы есть сейчас уже везде. И койко места.

0

580

Capri90 написал(а):

Ещё раз для тех кто в танке.

The new law creates the Federal Pandemic Unemployment Compensation program (FPUC), which provides an additional $600 per week to individuals who are collecting regular UC.

Разжёвываю. Платятся обычные выплаты плюс $600 в неделю, а это $1200-1300+ в неделю если сложить два пакета помощи. Через 26 недель $600 убирается и остаётся только $600-700 в неделю. Ну и $1200 единоразово плюс $500 на ребёнка уже выплатили. То есть три пакета помощи, один обычный и два из/за вируса. Не манна небесная, но жить пока можно. А там кое-какие работы вернутся. Многие вернутся, далеко не все конечно.

Бросим это! Бесполезно.
Есть социальное стандартное положение в стране...
И если Трамп решил для ловли ЛОХОВ раздавать подарки, которые потом в троекратном размере опять соберёт, то это для меня также отвратительно, как и то что перед выборами осенью сейчас делает наша комсомолка и её соперники от сициалдерьмократизма сейчас в нашей стране.

За это и мне придётся платить резким повышением налогов... и повышения будут не временными, как теперь повышение пособия по безработицы, 100% постоянным.
В этом наверное и есть смысл всей "корона-пандемии"!!!

Пока у нас во всяком случае не умерло больше людей, чем в прошедших годах во время гриппальных сезонов.

Я слежу за развитием в Швеции... пока ничего особенного у них не произошло... и не паникуют. Смертность от короны мнимая или настоящая пока не намного выше, чем в ФРГ.
А я и подавно не боюсь... Так как почти уверен, что имею антитела в крови, как и мой младший сын, который год тому назад заразился у нас и переболел (10 дней не ходил на работу)
Но к счастью в отличие от меня он пострадал сбоем обоняния и вкусовых качеств.

Кстати мой младший брат при предпоследнем нелегальном посещении моего дома, рассказывал, что имел в марте все признаки короны с высокой температурой... вылечился за неделю вдыхаемой пылью перекиси.
Но рассказал мне, что еда ему кажется горькой.
Я сказал ему что он наверняка не долечился до победного конца.
Он тут же опять начал применять перекись для вдыхания и для пития в воде.

Вчера Он был опять у меня в гостях... Говорит успешно долечился... Вкус и обоняние полностью восстановились.

А вот я, своей тогдашней НЕКОНСЕГВЕНТНОСТЬЮ  ,видно испортил себе вкусовые и запаховые рецепторы навсегда. В моём возрасте они видно уже не могут полностью регенерироваться.

Мой младший брат на 12 лет моложе меня. И работает управляющим филиала крупнейшего в нашей Земле СРВ асфальтного завода.
Но Он не оторвался от понятий того, что возможно простому рабочему в ФРГ. Он не витает в розовых облаках как наш земляк по СССР, педагог-музыкант Олег.
Ему было 14 лет, когда родители летом 1973 года переехали жить в ФРГ. Здесь он закончил школу, здесь он выучился на автомеханика. И здеь при заочном обучении стал мастером на асфальтном заводе... и здесь уже более 20. лет работает управляющим филиала Завода в городе Дюисбург на Райне.
Живёт в городе Дорстен и имеет 2 дома. В одном живёт сам, а в другом живут его два сына (Двойнята) а его младший сын окончил в нашем городе унивеситет и теперь живёт с подругой в Шваббенланде.

Кстати мой младший брат состоит в районном председательстве партии АдГ
Но хочет теперь её покинуть из-за безперспетивности. Эту партию под предводительством ФДЁтки стали теперь даже обзывавть без наказаний фашистской партией.
Но его однопартийцы попросили остаться на своём посту до следующих Земельных выборов. Он согласился.
Меркель, а за её спиной органы США, руководят нами и не дадут развиться ни одной действительно консервативной партии, защищающих наши национальные интерессы.

Дела наши швах.
Кстати господин Степняк прав.
Добавки к протоколам о безоговорочной капитуляции действуют не 99 лет, как я это утверждал, действительно аж до 2099 года. И они по прежнему имеют статус высокой секретности...
Но даже Шойбле об этом проболтался... и в интернете можно даже найти фотокопию указания министу ВД,  о том чтобы консегвентно отрицалось существование этих добавок и подтверждение продолжения оккупационного режима для нашей страны!

Хотя есть и позитив!
Книгу генерала Абвера Гельмута Комосса можно теперь и покупать и на немецком языке... но изданной в Австрии.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42