Capri90 написал(а):Ещё раз для тех кто в танке.
The new law creates the Federal Pandemic Unemployment Compensation program (FPUC), which provides an additional $600 per week to individuals who are collecting regular UC.
Разжёвываю. Платятся обычные выплаты плюс $600 в неделю, а это $1200-1300+ в неделю если сложить два пакета помощи. Через 26 недель $600 убирается и остаётся только $600-700 в неделю. Ну и $1200 единоразово плюс $500 на ребёнка уже выплатили. То есть три пакета помощи, один обычный и два из/за вируса. Не манна небесная, но жить пока можно. А там кое-какие работы вернутся. Многие вернутся, далеко не все конечно.
Бросим это! Бесполезно.
Есть социальное стандартное положение в стране...
И если Трамп решил для ловли ЛОХОВ раздавать подарки, которые потом в троекратном размере опять соберёт, то это для меня также отвратительно, как и то что перед выборами осенью сейчас делает наша комсомолка и её соперники от сициалдерьмократизма сейчас в нашей стране.
За это и мне придётся платить резким повышением налогов... и повышения будут не временными, как теперь повышение пособия по безработицы, 100% постоянным.
В этом наверное и есть смысл всей "корона-пандемии"!!!
Пока у нас во всяком случае не умерло больше людей, чем в прошедших годах во время гриппальных сезонов.
Я слежу за развитием в Швеции... пока ничего особенного у них не произошло... и не паникуют. Смертность от короны мнимая или настоящая пока не намного выше, чем в ФРГ.
А я и подавно не боюсь... Так как почти уверен, что имею антитела в крови, как и мой младший сын, который год тому назад заразился у нас и переболел (10 дней не ходил на работу)
Но к счастью в отличие от меня он пострадал сбоем обоняния и вкусовых качеств.
Кстати мой младший брат при предпоследнем нелегальном посещении моего дома, рассказывал, что имел в марте все признаки короны с высокой температурой... вылечился за неделю вдыхаемой пылью перекиси.
Но рассказал мне, что еда ему кажется горькой.
Я сказал ему что он наверняка не долечился до победного конца.
Он тут же опять начал применять перекись для вдыхания и для пития в воде.
Вчера Он был опять у меня в гостях... Говорит успешно долечился... Вкус и обоняние полностью восстановились.
А вот я, своей тогдашней НЕКОНСЕГВЕНТНОСТЬЮ ,видно испортил себе вкусовые и запаховые рецепторы навсегда. В моём возрасте они видно уже не могут полностью регенерироваться.
Мой младший брат на 12 лет моложе меня. И работает управляющим филиала крупнейшего в нашей Земле СРВ асфальтного завода.
Но Он не оторвался от понятий того, что возможно простому рабочему в ФРГ. Он не витает в розовых облаках как наш земляк по СССР, педагог-музыкант Олег.
Ему было 14 лет, когда родители летом 1973 года переехали жить в ФРГ. Здесь он закончил школу, здесь он выучился на автомеханика. И здеь при заочном обучении стал мастером на асфальтном заводе... и здесь уже более 20. лет работает управляющим филиала Завода в городе Дюисбург на Райне.
Живёт в городе Дорстен и имеет 2 дома. В одном живёт сам, а в другом живут его два сына (Двойнята) а его младший сын окончил в нашем городе унивеситет и теперь живёт с подругой в Шваббенланде.
Кстати мой младший брат состоит в районном председательстве партии АдГ
Но хочет теперь её покинуть из-за безперспетивности. Эту партию под предводительством ФДЁтки стали теперь даже обзывавть без наказаний фашистской партией.
Но его однопартийцы попросили остаться на своём посту до следующих Земельных выборов. Он согласился.
Меркель, а за её спиной органы США, руководят нами и не дадут развиться ни одной действительно консервативной партии, защищающих наши национальные интерессы.
Дела наши швах.
Кстати господин Степняк прав.
Добавки к протоколам о безоговорочной капитуляции действуют не 99 лет, как я это утверждал, действительно аж до 2099 года. И они по прежнему имеют статус высокой секретности...
Но даже Шойбле об этом проболтался... и в интернете можно даже найти фотокопию указания министу ВД, о том чтобы консегвентно отрицалось существование этих добавок и подтверждение продолжения оккупационного режима для нашей страны!
Хотя есть и позитив!
Книгу генерала Абвера Гельмута Комосса можно теперь и покупать и на немецком языке... но изданной в Австрии.