Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 581 страница 600 из 1989

581

Fedor написал(а):

В марте сообщалось, что туристы со всей Европы могли заразиться коронавирусом на австрийском горнолыжном курорте Ишгль. Подъемники и бары на курорте работали, несмотря на большое количество заразившихся. Местные издания обвинили работников туристической сферы в желании получить как можно больше выгоды, несмотря на угрозу здоровью людей, а региональные власти — в бездействии. Однако мэр Ишгля эти обвинения отрицает и утверждает, что все меры были приняты своевременно.
https://lenta.ru/news/2020/05/18/austria/

-Тебя вчера видели голого на бл@дках !
-Ничего не знаю - я был в библиотеке ! (с)
Мэру воленс-ноленс нужно держаться как пулемётчик-смертник. Иначе его город разденут до трусов - и это ему ещё повезёт...

0

582

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

Да потому, что у вас лечить не умеют

Чем лечить, знаток? В мире ещё не чем лечить это. Нигде. А вентиляторы есть сейчас уже везде. И койко места.

Ваши умышленно занижают статистику заболевших, скрывают от вас правду, что заразившихся у вас в десять раз больше и у вас таки настоящая эпидемия. От того и гробы закапывают.

0

583

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Вы наверно все таки память подлечите....
1. Вовремя ввели карантин.
2. ВОвремя закрыли границы.
3. Обеспеченность койкоместами
4. Обеспеченность медперсонала.
5. Профилактические меры.....
Запомните или на каждй странице будет рассказывать "а у нас китайцы ходят везде им никто не мешает а Вы своих союзников гнобите" ??????????????????

Обьясняйте это тем кто спрашивает.... я про Италию и без Вас знаю.....
В России на лечение кароновирусом выделяют деньги по ОТДЕЛЬНЫМ тарифам которые ВЫШЕ чем например лечение сердечнососудистых заболеваний ...... это Вам ОБЬЯСНЕНО....

Посмотрите фильм "Тупой и еще тупее"... там в середине фильма один музыкант спрашивает.. а чем могут помочь военные при пандемии ?........ 

Отредактировано Fedor (Сегодня 07:14:22)

Вы прикидываетесь?

Ещё раз. Болеют как везде, но умирают не как везде.

Вы точно не прикидываетесь..... негров в Бруклине лечите так же как себя любимого и не пудрите мозги про "как везде"

Что дало то что вы гоняли китайцев Раньше других если Всё равно на втором месте по заболеваемости? Получается что ничего не дало.

И тут в оркестровой яме не догоняют.....
НЕ БЫЛО задачи уменьшить количество заболеваемости...... им так или иначе переболеют все...
Это дало:
1. Меньшую и не взрывную нагрузку на медицину, пока Ваш НьюЙорк рефрижираторы подгонял = в России МинОбороны больницы для инфицированных строил.. персонал подучивал..... аудит ИВЛ и средств защиты проводили, налаживали производство... и тд и тыпы.... а в США Маск рассказывал как он ща мир ИВЛ удивит ...
2. Больницы не переполнены.... койкоместа ест ..... медперсонала хватает....

Вы не тупой, Вы-хитрый и подленький. Партбилет закопали под конурой у собаки?

А Вы тупенький.... одно и то же бредите годами...
Не пил никогда.... не курю..... в партии не состоял..... а с конурой жили Вы..... и писали в ведро ..... и партбилет был у Вашего деда ... у моих дедов их НЕ БЫЛО... так что с парбилетами не сильно махайте..... придется его кушать не запивая....   :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-05-18 15:02:00)

0

584

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Потому что у него есть деньги...... у ВАс Хабиб в голове застрял ?

Представляю...... в НьюЙорке медперсонал в мусорных мешках..... обслуживают наверняка клан Кеннеди .... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 07:16:45)

При чём тут деньги? Представьте себе какова медицина что решено было человека в таком положении ещё и подвергнуть длительному перелёту на самолёте. То есть это было признано лучше чем лечить в лучшей больнице дома.

Вы часто на частном самолете летаете ?

Кстати Познер когда заболел раком 6 лет назад даже не рассматривал возможность операции в России, хоть и может позволить любого русского врача. Поехал в 5 стран узнавать, естественно Франция, США, Германия, Англия и и что/то ещё забыл, по-моему Израиль. И сделал в результате в Германии в неприметном городе Бохум. А вот 27 лет назад когда он раком первый раз заболел и жил в Америке естественно оперировался у местного американца.

И че ? А СОлженицина в Гулаге вылечили...

0

585

Robert написал(а):

Кстати вчера узнал от сына результат его второй проверки. Установлено довольно много антител против короны в его крови... А больше ниуйя ничего сказать не могут... Его врачебную практику на карантин закрывать не будут.

Робби, это еще что. Человек может иметь иммунитет от ковида, не имея уже никаких антител от него.

0

586

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

В марте сообщалось, что туристы со всей Европы могли заразиться коронавирусом на австрийском горнолыжном курорте Ишгль. Подъемники и бары на курорте работали, несмотря на большое количество заразившихся. Местные издания обвинили работников туристической сферы в желании получить как можно больше выгоды, несмотря на угрозу здоровью людей, а региональные власти — в бездействии. Однако мэр Ишгля эти обвинения отрицает и утверждает, что все меры были приняты своевременно.
https://lenta.ru/news/2020/05/18/austria/

Мэру воленс-ноленс нужно держаться как пулемётчик-смертник. Иначе его город разденут до трусов - и это ему ещё повезёт...

И раньше говорили что по Европе с горнолыжных курортов заразу разнесли.....

0

587

Robert написал(а):

Бросим это! Бесполезно.
Есть социальное стандартное положение в стране...
И если Трамп решил для ловли ЛОХОВ раздавать подарки, которые потом в троекратном размере опять соберёт, то это для меня также отвратительно, как и то что перед выборами осенью сейчас делает наша комсомолка и её соперники от сициалдерьмократизма сейчас в нашей стране.

За это и мне придётся платить резким повышением налогов... и повышения будут не временными, как теперь повышение пособия по безработицы, 100% постоянным.
В этом наверное и есть смысл всей "корона-пандемии"!!!

Пока у нас во всяком случае не умерло больше людей, чем в прошедших годах во время гриппальных сезонов.

Я слежу за развитием в Швеции... пока ничего особенного у них не произошло... и не паникуют. Смертность от короны мнимая или настоящая пока не намного выше, чем в ФРГ.
А я и подавно не боюсь... Так как почти уверен, что имею антитела в крови, как и мой младший сын, который год тому назад заразился у нас и переболел (10 дней не ходил на работу)
Но к счастью в отличие от меня он пострадал сбоем обоняния и вкусовых качеств.

Кстати мой младший брат при предпоследнем нелегальном посещении моего дома, рассказывал, что имел в марте все признаки короны с высокой температурой... вылечился за неделю вдыхаемой пылью перекиси.
Но рассказал мне, что еда ему кажется горькой.
Я сказал ему что он наверняка не долечился до победного конца.
Он тут же опять начал применять перекись для вдыхания и для пития в воде.

Вчера Он был опять у меня в гостях... Говорит успешно долечился... Вкус и обоняние полностью восстановились.

А вот я, своей тогдашней НЕКОНСЕГВЕНТНОСТЬЮ  ,видно испортил себе вкусовые и запаховые рецепторы навсегда. В моём возрасте они видно уже не могут полностью регенерироваться.

Мой младший брат на 12 лет моложе меня. И работает управляющим филиала крупнейшего в нашей Земле СРВ асфальтного завода.
Но Он не оторвался от понятий того, что возможно простому рабочему в ФРГ. Он не витает в розовых облаках как наш земляк по СССР, педагог-музыкант Олег.
Ему было 14 лет, когда родители летом 1973 года переехали жить в ФРГ. Здесь он закончил школу, здесь он выучился на автомеханика. И здеь при заочном обучении стал мастером на асфальтном заводе... и здесь уже более 20. лет работает управляющим филиала Завода в городе Дюисбург на Райне.
Живёт в городе Дорстен и имеет 2 дома. В одном живёт сам, а в другом живут его два сына (Двойнята) а его младший сын окончил в нашем городе унивеситет и теперь живёт с подругой в Шваббенланде.

Кстати мой младший брат состоит в районном председательстве партии АдГ
Но хочет теперь её покинуть из-за безперспетивности. Эту партию под предводительством ФДЁтки стали теперь даже обзывавть без наказаний фашистской партией.
Но его однопартийцы попросили остаться на своём посту до следующих Земельных выборов. Он согласился.
Меркель, а за её спиной органы США, руководят нами и не дадут развиться ни одной действительно консервативной партии, защищающих наши национальные интерессы.

Дела наши швах.
Кстати господин Степняк прав.
Добавки к протоколам о безоговорочной капитуляции действуют не 99 лет, как я это утверждал, действительно аж до 2099 года. И они по прежнему имеют статус высокой секретности...
Но даже Шойбле об этом проболтался... и в интернете можно даже найти фотокопию указания министу ВД,  о том чтобы консегвентно отрицалось существование этих добавок и подтверждение продолжения оккупационного режима для нашей страны!

Хотя есть и позитив!
Книгу генерала Абвера Гельмута Комосса можно теперь и покупать и на немецком языке... но изданной в Австрии.

К чему мне эта вся ненужная информация. Меня это неинтересует. Я ещё считаю что мало всыпали за концлагеря. В любом случае к разговору о пособии по безработице это не имеет.

Вы меня обвинили во лжи.

Ещё раз для тех кому доходит только с перекисью водорода.

26 недель $1200 в неделю, потом $600-700 в неделю.

Извиняться не надо, но повторять буду пока не согласитесь.

В Швеции в 10-15 раз заболеваемость и смертность  больше чем в других скандинавских странах на карантине. Они ничего не выгадали, и людей больше потеряли и экономику не спасли ничем. Три копейки заработали и людей потеряли. Не удивлюсь если родственники умерших в суд на власти подадут. Это же не страна где Лукашенко правит.

0

588

Capri90 написал(а):

Работяги тоже не страдают к нас, не только медсестры. Дальнобойщики, рабочие на стройках по $60000-70000 в год тоже имеют. Нр живут в более скромных условиях, выпивают наверное, жизнь не рай, но имеют полные медстраховки на семью.

А сколько Меркель получает? Сколько бундестаговцы?

Ничего ты не знаешь про своих работяг. Вот станешь работягой, тогда и будешь всё знать.

+1

589

Палыч написал(а):

Но удивительным образом ВСЕ просчёты получаются ПРОТИВ репутации Путина и ни одного - ЗА.

Путин не причем....бюрократическая машина очень инертна и это большой плюс....

0

590

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

Да потому, что у вас лечить не умеют

Чем лечить, знаток? В мире ещё не чем лечить это. Нигде. А вентиляторы есть сейчас уже везде. И койко места.

Сейчас есть... но умерли не сейчас а вчера...

0

591

CHLAK написал(а):

Типун Вам на язык, учитывая, что у нас пара десятков сотрудников заболело (7 уже выписались). И в большинстве случаев это вызывает пневмонию, но люди они не пожилые и думаю, что вылечатся все, во всяком случае не слышал, чтобы у кого-то было критическое состояние. И больницы наши далеко не переполнены. Какое интересно отношение к Навальному имеет глава Минздрава Дагестана, у которого вдруг начался внезапный мор врачей с диагнозом "пневмония", и футболист?
Окончательной статистики не существует - это как? Покойников к 20 мая снова раскопают и перепроверят?

Ну что ты хотел от Дагестана?
Во всех этих Дагестанах, помню, ЕГЭ сдавались по 100% даже по рус языку. Там есть хорошие врачи, но в основном вообще нет инфекционистов. Их и России то мало.

0

592

Fedor написал(а):

Вы часто на частном самолете летаете ?

И че ? А СОлженицина в Гулаге вылечили...

А что частный самолёт не взлетает и не приземляется? Только нечастный? Нагрузки на сердце нет?

У Солженицина в Гулаге выбор был?

Отредактировано Capri90 (2020-05-18 15:13:25)

0

593

Палыч написал(а):

Мой сын и был в Австирии в 30 км от указанного Ишкль... Это и послужило причиной его проверки. Но я лично не верю, что Он без симтомов проделал корону в этом году.
Я уже писал, что короной мы переболели в конце 2018 и до марта 2019...
И я наверняка успешно ограничил развитие этой заразы тем, что добавлял перекись в воду увлажнителя моего противо-апноэ аппарата, который мне прописали уже 10 лет тому назад... Но я дурак... и не пользовался им постоянно, как мне это назначено врачами. И ещё реже "заряжал" его перекисью.
Жена тоже переболела... но она моложе меня и имеет здоровые лёгкие... А мои повреждены парами перхлора, а по Объяснению Степняка, это был даже фосген... который образовывался при соприкосновении газов перхлора с ужасно высокой температуры при электрической плазменной дуге электросварки.

Отредактировано Robert (2020-05-18 15:08:23)

0

594

Capri90 написал(а):

Зачем отца Хабиба-миллионера вывозили на частном самолёте в Москву? Уж он мог-бы за свои деньги в Махачкале у лучшего доктора. Зачем подвергать человека в такой ситуации ещё и дополнительными нагрузками при перевозке на самолёте на такое расстояние?

Вы представляете какое здравоохранение в регионах, особенно малодоступных?

у малообразованных и снобов есть рельсы по которым они катятся.....лужков вон прикатил на операцию в германию....миллионы не помогли....

0

595

Capri90 написал(а):
Robert написал(а):

Бросим это! Бесполезно.
Есть социальное стандартное положение в стране...
И если Трамп решил для ловли ЛОХОВ раздавать подарки, которые потом в троекратном размере опять соберёт, то это для меня также отвратительно, как и то что перед выборами осенью сейчас делает наша комсомолка и её соперники от сициалдерьмократизма сейчас в нашей стране.

За это и мне придётся платить резким повышением налогов... и повышения будут не временными, как теперь повышение пособия по безработицы, 100% постоянным.
В этом наверное и есть смысл всей "корона-пандемии"!!!

Пока у нас во всяком случае не умерло больше людей, чем в прошедших годах во время гриппальных сезонов.

Я слежу за развитием в Швеции... пока ничего особенного у них не произошло... и не паникуют. Смертность от короны мнимая или настоящая пока не намного выше, чем в ФРГ.
А я и подавно не боюсь... Так как почти уверен, что имею антитела в крови, как и мой младший сын, который год тому назад заразился у нас и переболел (10 дней не ходил на работу)
Но к счастью в отличие от меня он пострадал сбоем обоняния и вкусовых качеств.

Кстати мой младший брат при предпоследнем нелегальном посещении моего дома, рассказывал, что имел в марте все признаки короны с высокой температурой... вылечился за неделю вдыхаемой пылью перекиси.
Но рассказал мне, что еда ему кажется горькой.
Я сказал ему что он наверняка не долечился до победного конца.
Он тут же опять начал применять перекись для вдыхания и для пития в воде.

Вчера Он был опять у меня в гостях... Говорит успешно долечился... Вкус и обоняние полностью восстановились.

А вот я, своей тогдашней НЕКОНСЕГВЕНТНОСТЬЮ  ,видно испортил себе вкусовые и запаховые рецепторы навсегда. В моём возрасте они видно уже не могут полностью регенерироваться.

Мой младший брат на 12 лет моложе меня. И работает управляющим филиала крупнейшего в нашей Земле СРВ асфальтного завода.
Но Он не оторвался от понятий того, что возможно простому рабочему в ФРГ. Он не витает в розовых облаках как наш земляк по СССР, педагог-музыкант Олег.
Ему было 14 лет, когда родители летом 1973 года переехали жить в ФРГ. Здесь он закончил школу, здесь он выучился на автомеханика. И здеь при заочном обучении стал мастером на асфальтном заводе... и здесь уже более 20. лет работает управляющим филиала Завода в городе Дюисбург на Райне.
Живёт в городе Дорстен и имеет 2 дома. В одном живёт сам, а в другом живут его два сына (Двойнята) а его младший сын окончил в нашем городе унивеситет и теперь живёт с подругой в Шваббенланде.

Кстати мой младший брат состоит в районном председательстве партии АдГ
Но хочет теперь её покинуть из-за безперспетивности. Эту партию под предводительством ФДЁтки стали теперь даже обзывавть без наказаний фашистской партией.
Но его однопартийцы попросили остаться на своём посту до следующих Земельных выборов. Он согласился.
Меркель, а за её спиной органы США, руководят нами и не дадут развиться ни одной действительно консервативной партии, защищающих наши национальные интерессы.

Дела наши швах.
Кстати господин Степняк прав.
Добавки к протоколам о безоговорочной капитуляции действуют не 99 лет, как я это утверждал, действительно аж до 2099 года. И они по прежнему имеют статус высокой секретности...
Но даже Шойбле об этом проболтался... и в интернете можно даже найти фотокопию указания министу ВД,  о том чтобы консегвентно отрицалось существование этих добавок и подтверждение продолжения оккупационного режима для нашей страны!

Хотя есть и позитив!
Книгу генерала Абвера Гельмута Комосса можно теперь и покупать и на немецком языке... но изданной в Австрии.

К чему мне эта вся ненужная информация. Меня это неинтересует. Я ещё считаю что мало всыпали за концлагеря. В любом случае к разговору о пособии по безработице это не имеет.

Вы меня обвинили во лжи.

Ещё раз для тех кому доходит только с перекисью водорода.

26 недель $1200 в неделю, потом $600-700 в неделю.

Извиняться не надо, но повторять буду пока не согласитесь.

В Швеции в 10-15 раз заболеваемость и смертность  больше чем в других скандинавских странах на карантине. Они ничего не выгадали, и людей больше потеряли и экономику не спасли ничем. Три копейки заработали и людей потеряли. Не удивлюсь если родственники умерших в суд на власти подадут. Это же не страна где Лукашенко правит.

Чтож вас удивляет? Смертность без лечения и карантина в десяток раз больше...Так и в Пиндостане, на карантине не сидели, людей не лечили, вот и поумирали....Да и советы вашего президента, отдельный разговор, вот так, идиоты до самого верха, а вы виноватых ищете....брешете направо и налево, к вашим веры в десять раз меньше чем к России. Со скрипалями брехали, с газовой атакой в сирии брехали, с китаем сейчас брешете, так и с коронавирусом. У вас на самом деле заболевших в десять раз больше. А смерти вы набрасываете, чтоб с Китаем торговаться.

И вот это приходит сюда и отчета требует. Идите, требуйте отчета у себя дома, госслужащий.

0

596

Fedor написал(а):

Скоро из Кремля прийдёт указ записывать в вирусные больные умерших так как за границей не верят. В одну ночь подправят статистику.

Как в Китае несколько недель назад послушали критику что неправдоподобная инфа о количествах больных и умерших и в одну ночь добавили сразу ровно в полтора раза больше умерших. Равно один в один в полтора раза. Китайские люди роботы получили указ от Си Цзынь Пеня и выполнили на отлично задание, ровно в полтора раза человек в человек. А по-другому не умеют. Только на 100%. На Западе посмеялись на болванами конечно, но что поделать. Пока без них никак.

0

597

Capri90 написал(а):

Вы можете объяснить как так болеют примерно в ожидаемых количествах, а умирают в мизерных?

Я могу объяснить почему в Италии был мор. Не справились с наплывом больных в начале пандемии, не хватало койко-мест и вентиляторов. В Америке другая статистика например потому что чем больше больных тем значит больше денег можно получить от властей. Тоже приписки, но в другую сторону. Это вам всё объяснено. А теперь скажите как так болеют ожидаемо, на втором месте в мире,  но не умирают от вируса?

Что тут объяснять.

Во-1, у нас, хоть и капиталистическая схема, но врачи опытные дистанционно дают рекомендации менее опытным, каким образом вытягивать тяжелобольных.
Во-2, у нас дистанционно консультируют и ведут тех больных, кто болеет легко и во время болезни сидит дома.
И тд и тп

0

598

Capri90 написал(а):

Зачем отца Хабиба-миллионера вывозили на частном самолёте в Москву? Уж он мог-бы за свои деньги в Махачкале у лучшего доктора. Зачем подвергать человека в такой ситуации ещё и дополнительными нагрузками при перевозке на самолёте на такое расстояние?

Вы представляете какое здравоохранение в регионах, особенно малодоступных?

Обычное здравохранение у нас в дальних регионах. Такое же, как в США.

+1

599

Палыч написал(а):

Ну начнём с того , что при советской власти этого учёного хрен бы кто за границу на заработки выпустил - поэтому и в  образование можно было вкладываться смело , не особенно заморачиваясь с зарплатами, которые по равнению с западными и тогда не особенно свистели.

закончим тем, что тем, кто обеспечивает интеллектуальное доминирование России, необходимо обеспечить уровень несоизмеримо более высокий, чем у петросяна, который занимается интелоектуальной деградацией ....

+1

600

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Скоро из Кремля прийдёт указ записывать в вирусные больные умерших так как за границей не верят. В одну ночь подправят статистику.

Из Белого дома уже пришел указ... скрипачей не лечить.....

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42