Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 641 страница 660 из 1989

641

65fil написал(а):
iceman написал(а):

похрен...Однако. У вас тут на многих страницах до 3/4 постов о Америке. Это для вас всех безопасно, поскольку национальная российская идея - это антиамериканизм.
Как только, не дай бог, в редкие минуты просветления, начинается разговор о России, то вы все перегрызаетесь как шакалы.

дружище... видимо у вас совсем все плохо с головой..... никакого просветления....если вы еще не поняли...что здесь отвечают только на американские статить об России и только на ваши с капри бредни.... шакалы вы...потому, что стаей подвывпете....а русские  люди вольные.... потому, индивидуальности.... в отличии от вас... троих из ларца, одинаковых с лица. ...

Понял. Так это не КУДЫ БЕЧЬ форум, как завещал великий Степняк. Это ОТВЕТИМ АМЕРИКЕ форум.

0

642

iceman написал(а):

Ну в Москве на такую зарплату, конечно, не выжить. Дорогой город.
А вот в Бельгии, учитывая, что начальная 40 тысяч, а средняя (по той же ссылке) 63 тысяч, плюс, что среди медсестр/медбратов- в основном, женщины,то, не исключено, что их мужья тоже работают. Кое-как выживают.
Тут вопрос , скорее в том, что в отличии от России, Бельгия наделала кучу ошибок в своей подготовке к коронавирусу. Соответственно, работа врачей и медсестр стала значительно опаснее.

тут вопос скорее в том, что если в европе все хорошо, то почему она вымирает. .... а все остальное нюансы....

Отредактировано 65fil (2020-05-18 17:11:43)

0

643

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Типун всем на язык..... Вы же сетуете что в Москвоской области "недоумирают".....

Мор у коров в стаде....... и в голове у либералов....... думаете в Дагестане врачи это другие люди которые не ходят по свадьбам и умирают "запланированно" а не внезапно....... при это ЧЛаку не доложили совевременно.... Вы когда интересовались здравоохранение Дагестана последний раз ?.. а тут вдруг "внезапно" проснулись ?

А вот так..... спросите статуправление РЖД как ваще работаю стат органы ...

Профан.... узнайте в Дагестанских аулах когда они свои цифры в Минздрав в Москву дадут....
Вы никогда не задумывались почему цифры погибших уточняются после например войны или стихийных событий ..... покойников раскапыват и перепроверяют ? 

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:07:54)

Я сетовал, что в Московской области недоумирают??? Я писал, что согласно официальной статистики за сутки зарегистрирована 91 смерть от коронавируса, в том числе 77 в Москве. В остальной России получается 14. Это как так получается? В Москве такая плохая медицина или люди в других регионах каким-то особым иммунитетом обладают, которого у москвичей нет?

Это получается так работает мозг либерала математика...... у него не получается....

Я думаю, что врачи все-таки меньше в это время шляются по свадьбам и прочим массовым мероприятиям, в том числе и в Дагестане.

Я думаю если к спине проторочить вентилятор от вертолета то можно полететь.....

Но даже если они и ходят, то это вовсе никак не отменяет тот факт, что за период эпидемии коронавируса 40 из них умерло с диагнозом "пневмония" и у меня есть предположение, что подавляющее большинство из этих умерших были зараженные коронавирусом.

Да чхать на Ваши предположения....
"Более 40 врачей в Дагестане умерли от пневмонии и коронавирусной инфекции. Об этом заявил глава Минздрава республики Джамалудин Гаджиибрагимов в ходе эфира с блогером Русланом Курбановым, передает принадлежащее Григорию Березкину РБК."
.. в каком месте у Вас возникают предположения ?  o.O

И не в аулах они жили, с которых статистика только к 20 числу будет собрана. А по статистике число умерших в Дагестане от коронавируса = 29 человек, т.е. этих умерших (как очевидно и массу других), просто в статистику смертности не внесли. Предполагаю, что Дагестан - это, наверное, все же отдельный случай, но и по остальной России со статистикой смертности довольно странная картина. Например:

Вот еще очень важные цифры - сравнение общего числа погибших от Covid-19 с числом погибших работников здравоохранения.

В странах с развитой медициной на одного врача, медсестру или санитара приходится 200 или более умерших от Covid-19 пациентов [1]. В России это соотношение намного меньше; в "списке памяти" сейчас числится 190 медработников [2], при том, что официально у нас 2640 погибших - то есть каждый четырнадцатый погибший является работником здравоохранения. Это - отличие в 10-20 раз от европейских стран. Отчасти это может быть объяснено действительно более высокой смертностью среди российских медиков (например, в силу меньшей оснащенности средствами защиты), отчасти - тем, что не все умершие врачи попадают в эти списки (как у нас, так и в других странах). Но, скорее всего, одна из главных причин - это системное сокрытие данных и нежелание диагностировать смерти как Covid-19.

Набор букв из фэйсбука "Алексеи Захаров" :
Работает в Высшая школа экономики
Учился в New Economic School
Учился в ЭСШ 82, Черноголовка
Живет в г. Москва
Из г. Malaya Chernogolovka, Moskovskaya Oblast', Russia
... я бы на месте властей таких собирал в кучу и направлял на работу в красные зоны помогать врачам .....

И если бы от этого занижения была б хоть какая-то польза, а то ведь многие люди вроде нашей Морозки считают коронавирус чуть ли не мифом, опасности в нем не видят никакой или почти никакой.

Бегите из России... пора.....

0

644

iceman написал(а):

Понял. Так это не КУДЫ БЕЧЬ форум, как завещал великий Степняк. Это ОТВЕТИМ АМЕРИКЕ форум.

мы люди невоспитанные...если шавка брешет, то обязательно пнем....можете считать это ответом америке....

Отредактировано 65fil (2020-05-18 17:15:31)

0

645

CHLAK написал(а):

А чё не из 10-20 и все неработающие?

Ну ничего себе....
Там муж не может содержать семью? Бедные бельгийские женщины. И дети бедные, детский труд и всё такое....
:mad:

0

646

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
65fil написал(а):

да нам как то похрен, что у вас происходит......если бы вы к нам не лезли...то об америке уже лет десять , как никто бы и не вспомнил...

похрен...Однако. У вас тут на многих страницах до 3/4 постов о Америке.

Сказал студент затеявший на форуме тему "Перспективы отношений Россия США".....  :D
Майки.. от положа руку на ... пуговицу ширинку скажите как на духу... на кой ляд с Вам обсуждать.. Россию ?....  o.O

Со мной не обсуждайте. Решите между собой, и я мирно уйду. Занятно то, что Вы, Федор, постоянно тащите сюда какую-то некем не читаемую в основном не важную чушь из Америки, Степняк - все дурацкие конспирологические теории. Недавно даже никогда не существовавший план Даллеса опять притащил.
Вы, Федор, никогда ни слова о стране, где живете.  Вы с морозкой живете на форуме, неужели, только про Америку интересно.

0

647

CHLAK написал(а):

В детстве у нас на такое принято было в ответ говорить: "Раздался голос из помойки".

в детстве ты проходя мимо меня просто обсирался бы  со страху и все дела.... на этом закончим....

0

648

Морозка написал(а):

Ну ничего себе....
Там муж не может содержать семью? Бедные бельгийские женщины. И дети бедные, детский труд и всё такое....

ага...два ребенка уже  несусветная роскошь...

0

649

CHLAK написал(а):

Ну на миллион населения, наверное, не самый характерный показатель. Здесь все-таки зависит еще от количества зараженных. Допустим в Москве явно больше число заболевших на тот же самый миллион, чем в подавляющем большинстве регионов. Потому, естественно, и смертность должна быть на этот же миллион выше. Более показателен процент умерших к числу заболевших.

Кстати, ты же сам писал, что среди ваших работников были заболевшие ковидом, но не было умерших.
Не знаешь, почему среди них нет умерших? Они тебе рассказали, почему они то не умерли?

0

650

iceman написал(а):

Со мной не обсуждайте. Решите между собой, и я мирно уйду. Занятно то, что Вы, Федор, постоянно тащите сюда какую-то некем не читаемую в основном не важную чушь из Америки, Степняк - все дурацкие конспирологические теории. Недавно даже никогда не существовавший план Даллеса опять притащил.
Вы, Федор, никогда ни слова о стране, где живете.  Вы с морозкой живете на форуме, неужели, только про Америку интересно.

что решить между собой?

0

651

65fil написал(а):
iceman написал(а):

А вот в Бельгии, учитывая, что начальная 40 тысяч, а средняя (по той же ссылке) 63 тысяч, плюс, что среди медсестр/медбратов- в основном, женщины,то, не исключено, что их мужья тоже работают. Кое-как выживают.
Тут вопрос , скорее в том, что в отличии от России, Бельгия наделала кучу ошибок в своей подготовке к коронавирусу. Соответственно, работа врачей и медсестр стала значительно опаснее.

тут вопос скорее в том, что если в европе все хорошо, то почему она вымирает. .... а все остальное нюансы....

Подождите, я то думал, что в России натуральная смертность превышает число рождений детей, в не мусульманских областях, конечно. И что Путин это объявлял национальной проблемой. И российская проблема не многим хуже, чем европейская

0

652

iceman написал(а):

Подождите, я то думал, что в России натуральная смертность превышает число рождений детей, в не мусульманских областях, конечно. И что Путин это объявлял национальной проблемой. И российская проблема не многим хуже, чем европейская

я и не спорю.... наши долбени задрав штаны побежали за европейским комсомолом..... а в результате дуля.... поэтому, майк, нехрен нам тут сказки городить, от которых ни восторга, ни страха, одно недоумение от рассказчика.....

0

653

65fil написал(а):
Морозка написал(а):

Ну ничего себе....

ага...два ребенка уже  несусветная роскошь...

Да, к сожалению, это тенденция во всех развитых странах. И для этого есть причины. Я понимаю, чукча не читатель, но могли бы и поинтересоваться этим феноменом, хотя бы, на интернете.

0

654

iceman написал(а):
65fil написал(а):
iceman написал(а):

Аплодирую им. Их   зарплата неплохая - от 40 тысяч евро  в год.  Но сейчас экстра-ординарные условия.
https://www.salaryexpert.com/salary/job … se/belgium

Интересно, скольких из них уволят за афронт. Ах да, ноль.

сорок тысяч евро в год это много?! это неплохая зарплата? что может позволить себе семья из четырпх-пяти челрвек на такую зарплату в столице бельгии?

В сотый раз..... переводя по курсу только нездоровые...
В Москве зарплаты в рублях..... и расходы в рублях... тысячи евро = это ни о чем... сравнивают сравнимое...

Уже ближе к телу......
Кстати никто и не говорит что Россия все сделала и делает идеально....

0

655

CHLAK написал(а):

Ну их же не сотни все-таки, слава богу. И пожилых среди нет. А то, что среди немногим менее двух десятка заболевших нет смертельных случаев - ничего удивительного. Но пневмония - это обычный у них диагноз, насколько я знаю. Были еще как минимум двое бессимптомников.

Ура!
Я догадалась, почему в России мало смертей.
Из-за того, что у нас плохо смотрят за стариками и нет домов престарелых, таких, как в, например, США, то старики сидят дома. А, значит, некому их комфортабельно заражать в отличных и комфортабельных домах престарелых.

:flag:

+1

656

iceman написал(а):

Да, к сожалению, это тенденция во всех развитых странах. И для этого есть причины. Я понимаю, чукча не читатель, но могли бы и поинтересоваться этим феноменом, хотя бы, на интернете.

это не развитые страны...это страны с искаженной системой нравственных координат. .. практически каждое ваше сообщение, содержит попытку оскорбления....это забавно....неужели у вас такая низкая самооценка?

Отредактировано 65fil (2020-05-18 17:33:44)

0

657

65fil написал(а):
iceman написал(а):

я и не спорю.... наши долбени задрав штаны побежали за европейским комсомолом..... а в результате дуля.... поэтому, майк, нехрен нам тут сказки городить, от которых ни восторга, ни страха, одно недоумение от рассказчика.....

Какая конкретно сказка? Для примера.

0

658

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Это получается так работает мозг либерала математика...... у него не получается....

Я думаю если к спине проторочить вентилятор от вертолета то можно полететь.....

Да чхать на Ваши предположения....
"Более 40 врачей в Дагестане умерли от пневмонии и коронавирусной инфекции. Об этом заявил глава Минздрава республики Джамалудин Гаджиибрагимов в ходе эфира с блогером Русланом Курбановым, передает принадлежащее Григорию Березкину РБК."
.. в каком месте у Вас возникают предположения ?  

Набор букв из фэйсбука "Алексеи Захаров" :
Работает в Высшая школа экономики
Учился в New Economic School
Учился в ЭСШ 82, Черноголовка
Живет в г. Москва
Из г. Malaya Chernogolovka, Moskovskaya Oblast', Russia
... я бы на месте властей таких собирал в кучу и направлял на работу в красные зоны помогать врачам .....

Бегите из России... пора.....

Путин уже заговорил о высокой смертности в Дагестане.

А он должен был говорить о ней ДО смертности ?  o.O

А по официальной статистике там скончалось 29 человек всего. Его тоже в "красную зону" врачам помогать?

Вы разумеете что окончательной официальной ститистики НЕТ..... за апрель она будет с 20 мая......

Правильно - "
Более 40 врачей скончались от последствий инфицирования коронавирусом и пневмонии в Дагестане, сообщил глава регионального Минздрава Джамалудин Гаджиибрагимов.". Последствие инфицирования коронавирусом - это пневмония и есть в большинстве случаев. Все так.
Ну и какая разница где живет этот Алексей Захаров. К статистике, которую он привел, есть претензии?

Он кто такой чтобы он приводил а я его слушал ?  .. хрен из Высшей Школы Экономики ..... :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-05-18 17:34:21)

0

659

iceman написал(а):

Какая конкретно сказка? Для примера.

сказка об европейской зарплате.... только не нужно ее повторять... ....

0

660

Fedor написал(а):

В сотый раз..... переводя по курсу только нездоровые...
В Москве зарплаты в рублях..... и расходы в рублях... тысячи евро = это ни о чем... сравнивают сравнимое...

.

Не понял... Т.е. если мне платили зарплату в долларах в Москве, то, переводя доллары в рубли, это было как-то несравнимо с зарплатами в рублях?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42