CHLAK написал(а):Fedor написал(а):Типун всем на язык..... Вы же сетуете что в Москвоской области "недоумирают".....
Мор у коров в стаде....... и в голове у либералов....... думаете в Дагестане врачи это другие люди которые не ходят по свадьбам и умирают "запланированно" а не внезапно....... при это ЧЛаку не доложили совевременно.... Вы когда интересовались здравоохранение Дагестана последний раз ?.. а тут вдруг "внезапно" проснулись ?
А вот так..... спросите статуправление РЖД как ваще работаю стат органы ...
Профан.... узнайте в Дагестанских аулах когда они свои цифры в Минздрав в Москву дадут....
Вы никогда не задумывались почему цифры погибших уточняются после например войны или стихийных событий ..... покойников раскапыват и перепроверяют ?
Отредактировано Fedor (Сегодня 12:07:54)
Я сетовал, что в Московской области недоумирают??? Я писал, что согласно официальной статистики за сутки зарегистрирована 91 смерть от коронавируса, в том числе 77 в Москве. В остальной России получается 14. Это как так получается? В Москве такая плохая медицина или люди в других регионах каким-то особым иммунитетом обладают, которого у москвичей нет?
Это получается так работает мозг либерала математика...... у него не получается....
Я думаю, что врачи все-таки меньше в это время шляются по свадьбам и прочим массовым мероприятиям, в том числе и в Дагестане.
Я думаю если к спине проторочить вентилятор от вертолета то можно полететь.....
Но даже если они и ходят, то это вовсе никак не отменяет тот факт, что за период эпидемии коронавируса 40 из них умерло с диагнозом "пневмония" и у меня есть предположение, что подавляющее большинство из этих умерших были зараженные коронавирусом.
Да чхать на Ваши предположения....
"Более 40 врачей в Дагестане умерли от пневмонии и коронавирусной инфекции. Об этом заявил глава Минздрава республики Джамалудин Гаджиибрагимов в ходе эфира с блогером Русланом Курбановым, передает принадлежащее Григорию Березкину РБК."
.. в каком месте у Вас возникают предположения ?
И не в аулах они жили, с которых статистика только к 20 числу будет собрана. А по статистике число умерших в Дагестане от коронавируса = 29 человек, т.е. этих умерших (как очевидно и массу других), просто в статистику смертности не внесли. Предполагаю, что Дагестан - это, наверное, все же отдельный случай, но и по остальной России со статистикой смертности довольно странная картина. Например:
Вот еще очень важные цифры - сравнение общего числа погибших от Covid-19 с числом погибших работников здравоохранения.
В странах с развитой медициной на одного врача, медсестру или санитара приходится 200 или более умерших от Covid-19 пациентов [1]. В России это соотношение намного меньше; в "списке памяти" сейчас числится 190 медработников [2], при том, что официально у нас 2640 погибших - то есть каждый четырнадцатый погибший является работником здравоохранения. Это - отличие в 10-20 раз от европейских стран. Отчасти это может быть объяснено действительно более высокой смертностью среди российских медиков (например, в силу меньшей оснащенности средствами защиты), отчасти - тем, что не все умершие врачи попадают в эти списки (как у нас, так и в других странах). Но, скорее всего, одна из главных причин - это системное сокрытие данных и нежелание диагностировать смерти как Covid-19.
Набор букв из фэйсбука "Алексеи Захаров" :
Работает в Высшая школа экономики
Учился в New Economic School
Учился в ЭСШ 82, Черноголовка
Живет в г. Москва
Из г. Malaya Chernogolovka, Moskovskaya Oblast', Russia
... я бы на месте властей таких собирал в кучу и направлял на работу в красные зоны помогать врачам .....
И если бы от этого занижения была б хоть какая-то польза, а то ведь многие люди вроде нашей Морозки считают коронавирус чуть ли не мифом, опасности в нем не видят никакой или почти никакой.
Бегите из России... пора.....