iceman написал(а):Fedor написал(а):iceman написал(а):похрен...Однако. У вас тут на многих страницах до 3/4 постов о Америке.
Сказал студент затеявший на форуме тему "Перспективы отношений Россия США".....
Майки.. от положа руку на ... пуговицу ширинку скажите как на духу... на кой ляд с Вам обсуждать.. Россию ?....
Со мной не обсуждайте. Решите между собой, и я мирно уйду.
Я с Вами и не обсуждаю ... а Вы можете уйти я Вас и не задерживал...... все что от Вас можно было услышать - услышали в первые три года......
Занятно то, что Вы, Федор, постоянно тащите сюда какую-то некем не читаемую в основном не важную чушь из Америки,
И это я уже от Вас слышал... эту чушь несут американские СМИ, американские граждане... и американские официальные лица....... пусть не несут чушь.... ВЫ не читаете - другие читают....
Степняк - все дурацкие конспирологические теории.
Вы можете уйти и писать на форуме для поклонников моли и секса с животными....
Недавно даже никогда не существовавший план Даллеса опять притащил.
Обратитесь с с жалобой в Лигу сексуальных меньшиснтв..... тут свободынй форум... кто чего хочет тот то и пишет... кому не интересно = придумали колесико на мышке....
Вы, Федор, никогда ни слова о стране, где живете.
Зачем мне об этом говорить с Вами.... ? Могу только спросить = когда ваше уепищное посольство уберется из МОЕЙ страны и перестанет вмешиваться .....
Вы с морозкой живете на форуме,
Я живу дома....... а вот мои буквы на форуме живут с Вами похоже......
неужели, только про Америку интересно.
Тут россияне рассказывают про Россию..... и не всегда лицеприятно и только два американцы лепят горбатого и про Россию.... и про США ......
Отредактировано Fedor (2020-05-18 17:44:05)