Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 661 страница 680 из 1989

661

iceman написал(а):

Да, к сожалению, это тенденция во всех развитых странах. И для этого есть причины. Я понимаю, чукча не читатель, но могли бы и поинтересоваться этим феноменом, хотя бы, на интернете.

В двух словах и сам мог бы рассказать.
Иначе получается, что в развитых странах не хотят, чтобы были развитые дети.

:'(

0

662

iceman написал(а):

Не понял... Т.е. если мне платили зарплату в долларах в Москве, то, переводя доллары в рубли, это было как-то несравнимо с зарплатами в рублях?

вы точно закончили школу?

+1

663

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Какая конкретно сказка? Для примера.

сказка об европейской зарплате.... только не нужно ее повторять... ....

я неправильные цифры привел? Думаете, Москва дешевле Брюсселя. Может и дешевле.

0

664

iceman написал(а):

я неправильные цифры привел? Думаете, Москва дешевле Брюсселя. Может и дешевле.

мне лень говорить на эту тему.....

0

665

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

похрен...Однако. У вас тут на многих страницах до 3/4 постов о Америке.

Сказал студент затеявший на форуме тему "Перспективы отношений Россия США".....  :D
Майки.. от положа руку на ... пуговицу ширинку скажите как на духу... на кой ляд с Вам обсуждать.. Россию ?....  o.O

Со мной не обсуждайте. Решите между собой, и я мирно уйду.

Я с Вами и не обсуждаю ... а Вы можете уйти я Вас и не задерживал...... все что от Вас можно было услышать - услышали в первые три года......

Занятно то, что Вы, Федор, постоянно тащите сюда какую-то некем не читаемую в основном не важную чушь из Америки,

И это я уже от Вас слышал... эту чушь несут американские СМИ, американские граждане... и американские официальные лица....... пусть не несут чушь.... ВЫ не читаете - другие читают....

Степняк - все дурацкие конспирологические теории.

Вы можете уйти и писать на форуме для поклонников моли и секса с животными....

Недавно даже никогда не существовавший план Даллеса опять притащил.

Обратитесь с с жалобой в Лигу сексуальных меньшиснтв..... тут свободынй форум... кто чего хочет тот то и пишет... кому не интересно = придумали колесико на мышке....

Вы, Федор, никогда ни слова о стране, где живете.

Зачем мне об этом говорить с Вами.... ? Могу только спросить = когда ваше уепищное посольство уберется из МОЕЙ страны и перестанет вмешиваться .....

Вы с морозкой живете на форуме,

Я живу дома....... а вот мои буквы на форуме живут с Вами похоже......

неужели, только про Америку интересно.

Тут россияне рассказывают про Россию..... и не всегда лицеприятно и только два американцы лепят горбатого и про Россию.... и про США  ......

Отредактировано Fedor (2020-05-18 17:44:05)

0

666

iceman написал(а):

Не понял... Т.е. если мне платили зарплату в долларах в Москве, то, переводя доллары в рубли, это было как-то несравнимо с зарплатами в рублях?

Ну ты приколист.
В Москве куча филиалов иностранных фирм и прочих компаний, в которых работают москвичи. Естественно, работодатели платят хоть и не в долларах, но в эквиваленте к нему. Ну и какой работодатель будет устанавливать зарплату работнику чужой страны, как у себя на родине? Работодатель не дурак, однако

0

667

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Видимо,да.
Итак, обьясните.

Вася получил в Москве зарплату 100 тысяч рублей

Мистер Х. получил в Москве зарплату , допустим, 3 тысячи долларов.
Мистер Х. пошел в обменный пункт в Москве и получил 100 тысяч рублей по обменному курсу на тот день.

На выходе у обоих в кармане 100 тысяч рублей. Что не так?

0

668

сколько переводил денег за книги...старые вещи.... по интернету, ни разу меня не обманули обычные  люди...без каких либо договоров и подписей... просто на слово...так мало, что отправляют...очень часто, тратят кучу времени, чтобы найти нужное.... тепло на душе от этого....

0

669

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

В сотый раз..... переводя по курсу только нездоровые...
В Москве зарплаты в рублях..... и расходы в рублях... тысячи евро = это ни о чем... сравнивают сравнимое...

.

Так Вы сравниваете СЕБЯ с бельгийскими врачами ?  :D

0

670

iceman написал(а):

Видимо,да.
Итак, обьясните.

Мистер Х. пошел в обменный пункт в Москве и получил 100 тысяч рублей по обменному курсу на тот день.

сто тысяч рублей в москве и сто тысяч рублей в нью йорке разные....хотя и совершенно одинаковые. ....так понятно?

0

671

iceman написал(а):
65fil написал(а):
iceman написал(а):

Видимо,да.
Итак, обьясните.

То что тут ваще нет бельгийских врачей.....  :crazyfun:
И самое интересное ...... Вы сейчас сравнили Васю и Мистера Х...... оба и Вася и Мистер Х тратить в Москве будут РУБЛИ и по РОССИЙСКИМ ценам...... яволь майн литл недруг ?.. бельгийские врачи в таком сравнении идут лесом.....

Отредактировано Fedor (2020-05-18 17:54:37)

0

672

CHLAK написал(а):
iceman написал(а):

Правильно, Федор. Правильные методы лечения и соответствующая статистика не только в России, но и в Украине и в Саудовской Арабии, например. А так же в Белорусии, Армении, ну, и в других Конго. Статистика по смертям от коронавируса на миллион населения.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Да и ОТДЕЛЬНЫМИ тарифами пользуются и в Штатах и в Европе. это Вам ОБЬЯСНЕНО неоднократно.

Ну на миллион населения, наверное, не самый характерный показатель. Здесь все-таки зависит еще от количества зараженных. Допустим в Москве явно больше число заболевших на тот же самый миллион, чем в подавляющем большинстве регионов. Потому, естественно, и смертность должна быть на этот же миллион выше. Более показателен процент умерших к числу заболевших.

Ясно, что количество зараженных в каждой стране намного больше объявленных официально. В идеале, Вы, конечно, правы. Мне же кажется количество смертей на миллион, которое труднee скрыть, является более объективным показателем. Но и этот показатель, как показала практика, достаточно легко манипулируем. Поэтому, если у страны этот показатель значительно ниже (скажем, на 30%), чем средний показатель у первых  10-20-ти стран по этому показателю, то возникают естественные сомнения, учитывая что ни у какой страны нет метода лечения от болезни.

0

673

iceman написал(а):
CHLAK написал(а):
iceman написал(а):

Правильно, Федор. Правильные методы лечения и соответствующая статистика не только в России, но и в Украине и в Саудовской Арабии, например. А так же в Белорусии, Армении, ну, и в других Конго. Статистика по смертям от коронавируса на миллион населения.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Да и ОТДЕЛЬНЫМИ тарифами пользуются и в Штатах и в Европе. это Вам ОБЬЯСНЕНО неоднократно.

Ну на миллион населения, наверное, не самый характерный показатель. Здесь все-таки зависит еще от количества зараженных. Допустим в Москве явно больше число заболевших на тот же самый миллион, чем в подавляющем большинстве регионов. Потому, естественно, и смертность должна быть на этот же миллион выше. Более показателен процент умерших к числу заболевших.

Ясно, что количество зараженных в каждой стране намного больше объявленных официально. В идеале, Вы, конечно, правы. Мне же кажется количество смертей на миллион, которое труднee скрыть, является более объективным показателем. Но и этот показатель, как показала практика, достаточно легко манипулируем. Поэтому, если у страны этот показатель значительно ниже (скажем, на 30%), чем средний показатель у первых  10-20-ти стран по этому показателю, то возникают естественные сомнения, учитывая что ни у какой страны нет метода лечения от болезни.

Окончательные результаты будут после.... вот и в США говорят что умерших (или зараженных уже запутался) на 50% больше...... если бы тут не было пропаганды = можно было бы судить что где и как.... а так...... танцы на трупах..... противно....

Отредактировано Fedor (2020-05-18 18:03:03)

0

674

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
65fil написал(а):

Видимо,да.
Итак, обьясните.

И самое интересное ...... Вы сейчас сравнили Васю и Мистера Х...... оба и Вася и Мистер Х тратить в Москве будут РУБЛИ и по РОССИЙСКИМ ценам...... яволь майн литл недруг ?.. бельгийские врачи в таком сравнении идут лесом.....

Вы пост с начала читали? тоже чукча? где я говорил о бельгийских врачах?  Работая в одном городе, не имеет значения в чем зарплата. андерстанд май литл бабУшка?

0

675

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Видимо,да.
Итак, обьясните.

Вы пост с начала читали? тоже чукча? где я говорил о бельгийских врачах?  Работая в одном городе, не имеет значения в чем зарплата. андерстанд май литл бабУшка?

В одном городе один жрет недокусанный гамбургер с помойки.. другой срет вишнями в золотой унитаз... андерстанд майн литл недоученный проф... ан ..... ?  :rofl:

0

676

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Видимо,да.
Итак, обьясните.

сто тысяч рублей в москве и сто тысяч рублей в нью йорке разные....хотя и совершенно одинаковые. ....так понятно?

и этот чукча посты не читает. Дело происходит в МОСКВЕ. читайте классиков.

0

677

ВОт это посчитали...
Число зараженных коронавирусом в Бразилии на самом деле может достигать уже более 3,5 миллиона человек. Об этом заявил сотрудник Медицинской школы Университета Сан-Паулу Доминго Алвес, передает The Sun.

0

678

коронавирус по сути не так угроза для власти, как универсальный  инструмент в руках власти...... цели у всех разные, а инструмент один.... вот и пляшут....

0

679

iceman написал(а):
65fil написал(а):
iceman написал(а):

Видимо,да.
Итак, обьясните.

У чукчи в Москве бельгийские врачи получают тысячами евро ......  :rofl:
Задорнов прости нас неразумных.... ты был прав....

0

680

iceman написал(а):

а до этого дело происходило в брюсселе.....но чукча приплел москву....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42