Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 841 страница 860 из 1989

841

механик написал(а):

Добрый насяльника....

я не их насяльник...они тут по двадцать лет живут...за хозяйскими  домами присматривают...заодно и подрабатывают в поселке....настоящее коренное население..в отличии от нас,  дачников. ..

+1

842

механик написал(а):

Страшнее только хомяки. Вот где зверье....

у меня дома живет степка.... отличный парень....вернее уже  дед... два с половиной года...

0

843

65fil написал(а):

морозка...а они и не тупят. ....они любят доллары,  америку и не любят нечерноземье. .... и плевать им на все твои пожелания.....

Да ладно.....
Не любят они Америку, да и доллар нынче опасно любить

0

844

65fil написал(а):

так и кремлю Россия нужна ровно для того же самого....

Кремлю -- это кто? Путину?

0

845

65fil написал(а):
механик написал(а):

Страшнее только хомяки. Вот где зверье....

у меня дома живет степка.... отличный парень....вернее уже  дед... два с половиной года...

Мы с сыном двоих хоронили. Оба раза ребенок держался чтоб не плакать. Я если честно кроме собак к животным равнодушен. Собака это друг.

0

846

Capri90 написал(а):

Вы видели Запад? Не выезжая из рурской деревни? Да Вы даже  СССР не видели толком по сравнению со мной. Всё что вы видели это пахоту, безденежьем, пот и презрение от окружающих из-за своих недородственников по крови, сжигавших незадолго до этого деревни и города.

Oлeжeк таки мало того , что дурноват  , но у него ещё и трудности с чтением . Прочитать робертову Одиссею грамотности у него явно не хватило.
Надо же- сравнил его жизнь со своими скачками по оркестровым ямам , туРРЫст...  :x

0

847

Морозка написал(а):
65fil написал(а):

морозка...а они и не тупят. ....они любят доллары,  америку и не любят нечерноземье. .... и плевать им на все твои пожелания.....

Да ладно.....

От Америки и доллара сегодня нужно держаться как можно дальше. Утащат на дно и не заметят. Мне с профсоюза звонил, обрадовать, доплаты будут как за работу в военное время. Как будто люди не понимают, сейчас дадут деньги, которые напечатали, завтра эта инфляция сожрет доходы. Что толку в этих приплатах, если они не заработаны.

К нам в офис вернулся один кент, сидел в офисе в Голландии, там офис закрыли, вернулся. Дали должность какую то невразумительную, зарплату, не много ни мало тыщ 6 долларов. Для того чтобы это пустое место трудоустроить начали сокращать мессманов, мотористов, моториста нет, приходится делать его работу, мессмана нет, сам в каюте убираешь, сам стираешь белье и прочие вещи по быту....

Просто чтоб какого то хера трудоустроить. тунеядца. Бесполезного человека. Я с сыном говорю, прямо, ты родился в очень сложный мир, очень непростой, тебе нужен стержень, внутреннее ядро относительно которого ты будешь определять добро и зло. Думаю у него получится, думаю парнишка состоялся.

Заканчивает спецшколу с техническим уклоном, специализация электроника, в армию пойдет в авиацию также на элекьронику, скоро концерт где он будет участвовать, фано, Баха концерто, номера не знаю и еще какая то джазовая вещица. В этом году концерт будет в новом здании их школы.

Мне бы еще здоровья годика на 4 - 5, чтоб он уже в технионе пару лет отучился и смог бы более самостоятельным быть. Это самое главное.

А все остальное пурга. Стаки, лабстеры, кредитная история,....такая чушь....

Так что я счастливый человек. Дочка работает. Жена подрабатывает на дому, делает то, что ей нравится, заказы практически всегда....У меня все хорошо. Слава Богу.

+1

848

Морозка написал(а):

Да ладно.....

любят..... и доллары любят..... и продадут нас  за них при первой возможности...

0

849

Capri90 написал(а):

PadRe написал(а):Да нам нахрен не уперся ваш доллар.Я уже и забыл, когда видел его живьем
            Это хорошо. Главное, чтобы не отменила!
            Сами же сказали, что дебилы - что с них взять...Вы его хоть видели раз в жизни?
            И не отменят санкции. Пока Крым не вернут.
            Подпись автора“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

Крым уже вернули. 8-)

+3

850

механик написал(а):

Мы с сыном двоих хоронили. Оба раза ребенок держался чтоб не плакать. Я если честно кроме собак к животным равнодушен. Собака это друг.

я тоже... а степку подарили....характер хороший... но второго хомяка не будет...

0

851

механик написал(а):

От Америки и доллара сегодня нужно держаться как можно дальше. Утащат на дно и не заметят. Мне с профсоюза звонил, обрадовать, доплаты будут как за работу в военное время. Как будто люди не понимают, сейчас дадут деньги, которые напечатали, завтра эта инфляция сожрет доходы. Что толку в этих приплатах, если они не заработаны.

К нам в офис вернулся один кент, сидел в офисе в Голландии, там офис закрыли, вернулся. Дали должность какую то невразумительную, зарплату, не много ни мало тыщ 6 долларов. Для того чтобы это пустое место трудоустроить начали сокращать мессманов, мотористов, моториста нет, приходится делать его работу, мессмана нет, сам в каюте убираешь, сам стираешь белье и прочие вещи по быту....

Просто чтоб какого то хера трудоустроить. тунеядца. Бесполезного человека. Я с сыном говорю, прямо, ты родился в очень сложный мир, очень непростой, тебе нужен стержень, внутреннее ядро относительно которого ты будешь определять добро и зло. Думаю у него получится, думаю парнишка состоялся.

Заканчивает спецшколу с техническим уклоном, специализация электроника, в армию пойдет в авиацию также на элекьронику, скоро концерт где он будет участвовать, фано, Баха концерто, номера не знаю и еще какая то джазовая вещица. В этом году концерт будет в новом здании их школы.

Мне бы еще здоровья годика на 4 - 5, чтоб он уже в технионе пару лет отучился и смог бы более самостоятельным быть. Это самое главное.

Так что я счастливый человек. Дочка работает. Жена подрабатывает на дому, делает то, что ей нравится, заказы практически всегда....У меня все хорошо. Слава Богу.

всего хорошего вам и вашим близким... а америке ничего не особо плохого не будет...в крайнем случае профсоюз миллиардеров сделает  из нее большую швецарию...

Отредактировано 65fil (2020-05-19 17:37:27)

0

852

Это уже третий мир, или четвёртый. И кто-то будет ещё утверждать про российское здравоохранение и про то что круговая порука при определении количества смертей?

https://m.sport-express.ru/football/rfp … a-1674102/

Отредактировано Capri90 (2020-05-19 17:50:29)

0

853

65fil написал(а):
механик написал(а):

всего хорошего вам и вашим близким... а америке ничего не особо плохого не будет...в крайнем случае профсоюз миллиардеров сделает  из нее большую швецарию...

Пренепременно...

0

854

Capri90 написал(а):

Это уже третий мир, или четвёртый. И кто-то будет ещё утверждать про российское здравоохранение и про то что круговая порука при определении количества смертей?

Отредактировано Capri90 (Сегодня 15:50:29)

это аул.....  а в России смертей больше не стало.... мы же здесь живем....

Отредактировано 65fil (2020-05-19 18:04:01)

0

855

Capri90 написал(а):

Это уже тысячный, кто чокнулся в изоляции...за сутки в США умирает под 2 тысячи, а он про дагестан стонет, ...Был такой из окна выбросился, "Русские идут", ...а ведь по большому счету у сумасшедшего семья в опасности...

Отредактировано механик (2020-05-19 18:05:12)

0

856

механик написал(а):

Пренепременно...

людям с деньгами нужно место, где их можно тратить....а меркель  делает из Европы  клоаку... америка же обладает уникальным расположением и опытом, как потратить бабло  с наибольшим кайфом. .... так, что бумаю, что нихрена с ней не будет...перестанет  пальцы гнуть и только...еще и заработает на этом...

Отредактировано 65fil (2020-05-19 18:06:50)

0

857

65fil написал(а):
механик написал(а):

Пренепременно...

людям с деньгами нужно место, где их можно тратить....а меркель  делает из Европы  клоаку... америка же обладает уникальным расположением и опытом, как потратить деньги с наибольшим кайфом. .... так, что бумаю, что нихрена с ней не будет...перестанет  пальцы гнуть и только...еще и заработает на этом...

Они до сих пор ничего не делают, чтоб жизнь поменять. Все какая то пурга, про сделать Америку великой. А ведь нужно начинать работать, отдавать долги...Не они свой шанс упустили. Работать разучились. Все какая то херня, спа салоны, макияж, магазины, куча на пособии, собак стригут.

Не Фил, закончилась Америка....не знаю на сколько их хватит.

0

858

65fil написал(а):

Отредактировано 65fil (Сегодня 10:37:27)

Не слушайте что эта ходячая нелепость вещает. Пожалуй франки неплохо иметь, но доллар-это как золото в нашей жизни. Даже если немного опустится на короткое время, наступит момент и опять надуют.  По-этому все излишки надо держать в долларах. Это-вечная единица на следующий пол века или век. Даже евро я/бы не был уверен, так как там могут развалиться. ЕС-своего рода Советский Союз-искусственное и недееспособное  образование где есть настоящие страны типа Германии и есть нахлебники и лентяи, живущие типа Крыма всю жизнь на туризме. Либо Германия не захочет держать этот балласт, либо балласт сам отвалится. И евро мне не кажется такой уж стабильной валютой из-за неопределённости образования. Фунты упали, сами видите, йена непонятна мне тоже, вот франки-это дело. Но если не франки, то конечно же доллар. Как сказал товарищ Си Дзынь Пень USDollars.

Все остальные разговоры, включая полупьяные кухонные дискуссии местных патриотов нерелевантны как и бутылка водки после того как её содержимое ушло в живот а оттуда в унитаз.

0

859

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

СПФС может только быть полезной если  СВИФТ  отключат.

Странное рассуждение
В реале - СВИФТ  не отключают, а СПФС работает.
Причем количество российских пользователей СПФС превысило число российских участников SWIFT.

iceman написал(а):

И работает она, во всяком случае пока, только в России.

Именно пока.
БРИКС уже прорабатывает вопрос о подключении участников.
СПФС  дешевле СВИФТ. И надежнее.
Ничего личного - просто бизнес.

Во-первых, Ирану СВИФТ отключали и России могут.
Во-вторых,  СПФС может быть рассмотрен только как ограниченное приложение к СВИФТу.
В-Третьих, никого не волнует, что он дешевле.
В-четвертых, нет никаких доказательств, что он надежнее, да и это тоже не имеет значения.
В-пятых, ваши предсказывания сбываются не более часто, чем у Степняка. А у него почти никогда.
В-шестых, он вообще никому не нужен, за исключением того случая, если России отключат газ (сорри, СВИФТ)

0

860

65fil написал(а):

это аул.....  а в России смертей больше не стало.... мы же здесь живем....

Отредактировано 65fil (Сегодня 11:04:01)

Да во всём Северном Кавказе и других отдалённых местах тоже самое. Всех пневмонией называют. Как могло в таких отсталая районах умереть 20 человек в общей сложности.

Вон Хабиб наконец признал что отец заболел вирусом. Но это известные люди. А безмолвных в ем пневмонию или инфаркт пишут. Там наверное не. Аппаратуры определить какое заболевание нет.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42