Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 1021 страница 1040 из 1989

1021

Capri90 написал(а):

То что Вы сейчас только начинаете понимать В 55 лет, почёсывая за ухом, я уже в 18 понял.

Мы понимаем на разном уровне человеческой эволюции и сознания.

Я не думаю на уровне 120/240 вольт или что там ватт? На этом уровне за меня думают те кто не смог выйти за пределы знаний 110/240.

Роберт строит свою халупу и драндулет уже 50 лет и горд этим, по-этому и вызывает у Вас уважение, свой же уровень. Я-же построил например каденцию к 4-му концерту Паганини и сыграл на конкурсе в Италии, родине великого композитора и виртуоза. Как говорят в Одессе, две большие разницы. А вот как работает канализация я не знаю. У меня есть контрактор филиппинец Мануэль, он строил мой дом, он приходит и копается в сантехнике и электричестве. Каждому своё. Его ребята под руководством американца русского (еврейского) происхождения, хозяина-застройщика Питера прекрасно строят дома, тепло и грандиозно. А вот Вы с Робертом сидите на печи, и думаете про самодостаточность вместо того чтобы построить дома, сдать их в аренду и иметь достойные деньги не прося у г-ва.

Я тоже уже перестроил за свою жизнь три двух квартирных дома. А Вы ни одного. Ну и к чему Вам знания 110/240?

У Робби дом то свой собственный. А у тебя и такого нет.

Хи.Хи.

+1

1022

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

вы очень много не понимаете...но вам этого и не нужно..,все нормально...

То что Вы сейчас только начинаете понимать В 55 лет, почёсывая за ухом, я уже в 18 понял.

Я не думаю на уровне 120/240 вольт или что там ватт? На этом уровне за меня думают те кто не смог выйти за пределы знаний 110/240.

Роберт строит свою халупу и драндулет уже 50 лет и горд этим, по-этому и вызывает у Вас уважение, свой же уровень. Я-же построил например каденцию к 4-му концерту Паганини и сыграл на конкурсе в Италии, родине великого композитора и виртуоза. Как говорят в Одессе, две большие разницы. А вот как работает канализация я не знаю. У меня есть контрактор филиппинец Мануэль, он строил мой дом, он приходит и копается в сантехнике и электричестве. Каждому своё. Его ребята под руководством американца русского (еврейского) происхождения, хозяина-застройщика Питера прекрасно строят дома, тепло и грандиозно. А вот Вы с Робертом сидите на печи, и думаете про самодостаточность вместо того чтобы построить дома, сдать их в аренду и иметь достойные деньги не прося у г-ва.

Я тоже уже перестроил за свою жизнь три двух квартирных дома. А Вы ни одного. Ну и к чему Вам знания 110/240?

Вам эту возможность предоставило государство (сыграть на концерте), о которое вы сегодня вытираете ноги. Ну, раз так, мы вытрем ноги о вас. Что посеяли....

0

1023

Capri90 написал(а):

Ничего ты не перестроил. Твоя перестройка -- фейк. Она лишь на бумаге для ухода от налогов.

0

1024

Stepnyak написал(а):

1.  "Посылаются"   - не значит  доставлены. У вас имеются противники этой отправки на уровне Конгресса и Сената, и еще не факт ,что их вообще отправят, и не факт, что это будет бесплатно.

2. Ваши аппараты ИВЛ сильно завышены по стоимости :  они того не стоят.

3. Наши аппараты ИВЛ - вполне себе исправны. Они выпускаются и поставляются не первый год (речь идет об аппаратах "Авента-М", которые выпускаются с 2012), в том числе и на экспорт, и никаких нареканий до этого не было.  Авента-М  - самый популярный и востребованный аппарат в России, выпускаемый Уральским приборостроительным заводом, входящим в концерн КРЭТ  военно-промышленной  корпорации  "Ростех" (см.  http://winandwin.ru/f/ivl_aventa-m-instruktsiya.pdfhttps://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eba9adf9a79476d0d29b592) . 

Имевшие место два случая возгорания связаны с неграмотными действиями персонала, в суете не обеспечившего надлежащее подключение оборудования к сети в соответствии с требованиями инструкции по эксплуатации и технике безопасности .   

4. Проблема подключения европейского оборудования, рассчитанного  на 220-230 в к американским сетям на 110 вольт решается элементарным образом через понижающий трансформатор , регулируемый или стационарный или специальный электронный блок питания, которые в США продаются совершенно свободно в любой специализированной фирме или магазине . 
Стоимость таких устройств составляет  примерно 1 % от стоимости аппарата ИВЛ

Какими надо быть кретинами чтобы поставить то что заведомо не будет работать в Америке?

Если у вас были два пожара и эти машины запретили то как можно говорить что они исправны? С Боингом также ситуация.

Теперь я уверен, что спровоцируют похожую ситуацию в России и Киселёв скажет что американские аппараты неисправны и хуже чем Аванта. Как раньше покупали ножки Буша а потом когда они стали не нужны говорили что они были испорчены.

Если бы это произошло раз, то можно было бы сказать случайность, но дважды пожар-это уже тенденция как с Боингом.

0

1025

iceman написал(а):

ох злые были поэты в России в 19-м веке. Сейчас подобрели.

Бездарных несколько семей
Путём богатства и поклонов
Владеют родиной моей.
Стоят превыше всех законов,
Стеной стоят вокруг царя,
Как мопсы жадные и злые,
И простодушно говоря:
«Ведь только мы и есть Россия!»

1855 или 1856
Аполлон Николаевич Майков

Ну и что тут злого ? Опять , лишь бы прокукарекать , а там хоть и не рассветай ?

0

1026

В Петах Тикве, в Израиле, директор школы накинулась на семилетнюю девочку, которая пришла в школу в "неподобающем платье". Она заставила эту девочку платье снять и девочка сидела в классе два часа в маечке и в трусах, под насмешки одноклассников. Не просто не пустила в школу (да в каком платье могла семилетка прийти) а заставила снять и сидеть в майке.

Меня перевернуло, не карантин, я бы поехал в Петах тикву и сделал бы все, чтоб директор школы сняла бы свое платье.

ЕЕ классная, видя все это не сделала ничего, что бы это остановить. Что это за школа?

Слышите вреи, у которых все нищтяк. У вас не шевельнулось? Насрать? Я то разберусь, они имя директора не говорят, даже национальности не знаю, но детей? Женщина? ...Это не фашизм. Это африканский феодализм. В Израиле.

Думаю на платье был Незнайка или Ромашка со Звездочкой, русофобам этого достаточно....

0

1027

Capri90 написал(а):

Какими надо быть кретинами чтобы поставить то что заведомо не будет работать в Америке?

Кретином нужно быть чтобы предлагать тащить из России копеечные блоки питания вместо по-настоящему ценного оборудования.
Московская , блин, школа балалаечников в действии...

0

1028

механик написал(а):

В Петах Тикве, в Израиле, директор школы накинулась на семилетнюю девочку, которая пришла в школу в "неподобающем платье". Она заставила эту девочку платье снять и девочка сидела в классе два часа в маечке и в трусах, под насмешки одноклассников. Не просто не пустила в школу (да в каком платье могла семилетка прийти) а заставила снять и сидеть в майке.

Меня перевернуло, не карантин, я бы поехал в Петах тикву и сделал бы все, чтоб директор школы сняла бы свое платье.

ЕЕ классная, видя все это не сделала ничего, что бы это остановить. Что это за школа?

Слышите вреи, у которых все нищтяк. У вас не шевельнулось? Насрать? Я то разберусь, они имя директора не говорят, даже национальности не знаю, но детей? Женщина? ...Это не фашизм. Это африканский феодализм. В Израиле.

Думаю на платье был Незнайка или Ромашка со Звездочкой, русофобам этого достаточно....

Дочка ?

0

1029

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Владеют родиной моей.
Как мопсы жадные и злые,
И простодушно говоря:

1855 или 1856

Ну и что тут злого ? Опять , лишь бы прокукарекать , а там хоть и не рассветай ?

Просто для Вас, дорогой, злобность стала ежедневной нормой. Вы ее вокруг себя уже и не замечаете.

0

1030

Палыч написал(а):
механик написал(а):

Дочка ?

Чья то, наверное. была б моя меня бы уже менты крутили. А директор школы бы голая сидела у входа. Как она заставила девочку. Меня нельзя злить, Палыч, у меня крышу сносит, а когда ее сносит, то наркомафия должна бояться.

Заставить из-за формы одежды семилетнюю девочку снять платье и держать в классе вместе со всеми 2 часа, в трусиках и майке. А вы говорите нет русофобии. За свою я бы убил, нет, раздел бы и заставил сидеть у порога....

0

1031

Capri90 написал(а):

написал(а):

Роберт строит свою халупу и драндулет уже 50 лет и горд этим, по-этому и вызывает у Вас уважение, свой же уровень. Я-же построил например каденцию к 4-му концерту Паганини и сыграл на конкурсе в Италии, родине великого композитора и виртуоза. Как говорят в Одессе, две большие разницы

Насчёт двух разниц- это точно.
Если , скажем , всех скрипачей , умеющих строить каденции к концертам , прямо сейчас соберут и отнесут на Альфа Центавра , вашего отсутствия основная часть населения даже не заметит , а та что заметит - перенесёт этот прискорбный факт без малейшего напряжения.
А вот если унесут всех биологов как Степняк , электриков как Роберт , всех строителей как Фёдор или Фил , всех механиков как Мартин - миру сразу настанет конкретная жопа , и это почувствуют ВСЕ.
Поэтому не раскатывайте губы и не надувайте щёки : вы кому-то нужны и интересны лишь до тех пор , пока делают свою работу  Фёдор, Степняк, Фил, Роберт, Мартин и Падре .
Вы - всего лишь боковой прибамбас на теле человечества , и относитесь к этому с должным смирением и пониманием.

Отредактировано Палыч (2020-05-20 19:10:52)

0

1032

механик написал(а):

Чья то, наверное. была б моя меня бы уже менты крутили. А директор школы бы голая сидела у входа. Как она заставила девочку. Меня нельзя злить, Палыч, у меня крышу сносит, а когда ее сносит, то наркомафия должна бояться.

Заставить из-за формы одежды семилетнюю девочку снять платье и держать в классе вместе со всеми 2 часа, в трусиках и майке. А вы говорите нет русофобии. За свою я бы убил, нет, раздел бы и заставил сидеть у порога....

Тогда , думаю , Вас даже не впустят в здание школы. Максимум - получится поучаствовать в комитете по привлечению директора к ответственности.

0

1033

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):
Палыч написал(а):

Вера - понятие связанное с инстинктом , а не с  разумом , поэтому извинять мне Вас не за что.
Но практика боёв под Дебальцево показала , что украинскому правительству удалось из руин 2014 года создать боеспособные вооружённые силы , способные вполне успешно воевать с ополчением самопровозглашённых республик . А учитывая подавляющее превосходство ВСУ в численности и мобресурсе , у войск ЛДНР (без России) нет НИКАКИХ шансов на успех хоть сколько-нибудь серьёзной наступательной операции.

практика пока такова... вна Украине все через опу.....

нет НИКАКИХ шансов на успех хоть сколько-нибудь серьёзной наступательной операции.

Вы как советский пионер после прочтения Пионерской правды.... о "наступательной операции" бредят "украинские писатели"..... ДНР и ЛНР лишь привели ополчение в боевую готовность..... ясно что это для того чтобы вечером в Минске пояснить тупорылым жителям Киева где верх и где низ....

Fedor написал(а):
Кого ее ?...
Вооруженные силы ДНР приведены в повышенную боевую готовность — Пушилин
20 мая 2020
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/05/20/ … t-pushilin
Пушилин и Пасечник пригрозили наступлением на Донбассе

Ну , если Пушилин и Пасечник это "украинские писатели" , "тады ой" (с)

Не правильная цитата.....

Вооруженные силы ДНР приведены в повышенную боевую готовность — Пушилин
20 мая 2020
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/05/20/ … t-pushilin
Пушилин и Пасечник пригрозили наступлением на Донбассе
20.05.2020
https://real-vin.com/pushilin-i-pasechn … a-donbasse

Палыч... Вы считаете что Пушилин и Пасечник с Вами переписываются ?

Сегодня с утра оккупационные, а вслед за ними и украинские СМИ пестрят заголовками о том, что главарь террористов ЛНР Леонид Пасечник «готов отодвинуть линию соприкосновения», если Украина не прекратит обстрелы. Сегодня утром подобное заявление сделал и предводитель террористической ДНР Денис Пушилин. Дескать, это ответ на агрессию.

При этом не совсем понятно, действительно ли Пасечник заявил о наступлении или же журналисты слегка преувеличили его распоряжение о приведении бандформирований в «высшую степень боевой готовности».

В свою очередь в сегодняшнем «официальном» заявлении «народной милиции» ЛНР (так там называют российско-террористические формирования) указано, что второй армейский корпус ВС РФ по решению Пасечника приведен в ту саму максимально возможную готовность и готов к «выполнению любых задач». Террористы готовы «успешно пресечь любые агрессивные действия» Объединенных сил.

.... по заголовкам перестаньте воду в тазике гонять....

Отредактировано Fedor (2020-05-20 19:15:38)

0

1034

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Владеют родиной моей.
Как мопсы жадные и злые,
И простодушно говоря:

1855 или 1856

Просто для Вас, дорогой, злобность стала ежедневной нормой. Вы ее вокруг себя уже и не замечаете.

Достойный и , главное, аргументированый ответ :-)
"-Ляпис, откуда вы взяли , что пеньюар это бальное платье ?
-Вы мещанин ! "(с)

0

1035

Fedor написал(а):

На фото - князь Ростов из этого сериала.

Пля...http://www.laie-smileys.com/facepalm.gif

0

1036

iceman написал(а):

Владеют родиной моей.
Как мопсы жадные и злые,
И простодушно говоря:

1855 или 1856

Это все из творчества Майкова что приглянулось Майку... зато в 19 веке в Америке рабовладельцы были добрые....

Отредактировано Fedor (2020-05-20 19:21:40)

0

1037

Палыч написал(а):
механик написал(а):

Тогда , думаю , Вас даже не впустят в здание школы. Максимум - получится поучаствовать в комитете по привлечению директора к ответственности.

Да, Палыч, ...

0

1038

Robert написал(а):

Но я не перестаю удивляться тому обстоятельству, что в США придерживаются этой архаической системе напряжений, которая приводит к большим токам, и как следствие всего этого к повышенному потреблению меди и повышенным тепловым потерям электроэнергии.

Они еще и фунтов-дюймов-галонов-дюжин придерживаются.
Видимо в Америке у народа 12 пальцев на руках...

0

1039

Capri90 написал(а):

Америка не кабак, там с 21-го года можно пить, а не с 12 как в России.

Вообще-то с 18-ти (в России), но в Америке бухают уже с 13 не смотря на запреты.
По статистике, половина старшеклассников хотя бы раз в месяц пьют алкогольные напитки.
На приобретение алкогольных напитков, учащиеся в колледжах, расходуют больше, нежели на покупку безалкогольных напитков, кофе, чая, и литературы вместе взятых.

Вы вообще в курсе, что каждый двенадцатый совершеннолетний американец, является алкоголиком?

0

1040

механик написал(а):

Айсман, вы что то кроме потреблять понимаете?

они больше ничего не умеют...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42