То что Вы сейчас только начинаете понимать В 55 лет, почёсывая за ухом, я уже в 18 понял.
Мы понимаем на разном уровне человеческой эволюции и сознания.
Я не думаю на уровне 120/240 вольт или что там ватт? На этом уровне за меня думают те кто не смог выйти за пределы знаний 110/240.
Роберт строит свою халупу и драндулет уже 50 лет и горд этим, по-этому и вызывает у Вас уважение, свой же уровень. Я-же построил например каденцию к 4-му концерту Паганини и сыграл на конкурсе в Италии, родине великого композитора и виртуоза. Как говорят в Одессе, две большие разницы. А вот как работает канализация я не знаю. У меня есть контрактор филиппинец Мануэль, он строил мой дом, он приходит и копается в сантехнике и электричестве. Каждому своё. Его ребята под руководством американца русского (еврейского) происхождения, хозяина-застройщика Питера прекрасно строят дома, тепло и грандиозно. А вот Вы с Робертом сидите на печи, и думаете про самодостаточность вместо того чтобы построить дома, сдать их в аренду и иметь достойные деньги не прося у г-ва.
Я тоже уже перестроил за свою жизнь три двух квартирных дома. А Вы ни одного. Ну и к чему Вам знания 110/240?
дружище.... я так рад за вас..... вы для меня почти тоже самое, что и любимый вами хабиб... возможно он еще круче вас и вообще цифр не знает... мы с робертом сидим на печи в домах, которые сами построили. ...правда квартира моя построена не мной, но на мои деньги и в ней до меня никто не жил... дом же за городом я строил ВМЕСТЕ со строителями....пректировал и отделывал его сам.... а у государства я вообще ничего не получаю с 1991 года....