Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 1101 страница 1120 из 1989

1101

Vendy написал(а):
Capri90 написал(а):

Моя жена в своём центре ответственна за экипировку, вентиляторы и другое медицинское оборудование. Вот представьте на секунду её менеджером медсестёр госпиталя на переднем крае вируса, скажем Holy Name Hospital в городе Teaneck, NJ (там кстати у нас был эпицентр вначале, и моя жена рапортует этому госпиталю каждый день сейчас, но сейчас уже там норамльно всё). Представляем. Она получает Авенту из России, хаотично распаковывает и понимает что она не будет работать а тут по коридорам умирающие ждут когда вентилятор освободится чтобы их подключили. У неё есть время бегать по интернет-магазинам чтобы купить трансформатор? И откуда ей знать какой именно трансформатор-переходник? Она что электрик? Она на это не училась. Естественно, она истерично звонит и сообщает наверх главному врачу что аппарат не работает и просит прислать другие, а люди умирают в этот момент. По-этому кто это прислал по-настоящему дебил, если только не назло это сделали. Хотя-бы сообщили заранее какую коробку передач надо для подключения. Или прислали-бы.

В каждом "уважающем себя ОРИТ (в просторечии "реанимация") есть технические специалисты по наладке и эксплуатации медицинского оборудования (с техническим образованием).

Не обращайте внимания. Просто когда Oлeжкa начинает говорить , он отключает мозг. Тот мешает ему фантазировать.

Отредактировано Палыч (2020-05-21 11:15:12)

+4

1102

Capri90 написал(а):

Моя жена в своём центре ответственна за экипировку, вентиляторы и другое медицинское оборудование. Вот представьте на секунду её менеджером медсестёр госпиталя на переднем крае вируса, скажем Holy Name Hospital в городе Teaneck, NJ (там кстати у нас был эпицентр вначале, и моя жена рапортует этому госпиталю каждый день сейчас, но сейчас уже там норамльно всё). Представляем. Она получает Авенту из России, хаотично распаковывает и понимает что она не будет работать а тут по коридорам умирающие ждут когда вентилятор освободится чтобы их подключили. У неё есть время бегать по интернет-магазинам чтобы купить трансформатор? И откуда ей знать какой именно трансформатор-переходник? Она что электрик? Она на это не училась. Естественно, она истерично звонит и сообщает наверх главному врачу что аппарат не работает и просит прислать другие, а люди умирают в этот момент. По-этому кто это прислал по-настоящему дебил, если только не назло это сделали. Хотя-бы сообщили заранее какую коробку передач надо для подключения. Или прислали-бы.

Вообще-то, завхозы не обязаны знать как работает МРТ и прочие КТ....
Что вообще творится с американской медициной!

o.O

+1

1103

А у нас сегодня вообще то праздник...
День Вознесения Иисуса Христа, который имеет и второе перефункционированное название в "День Отца", то есть в "Vatertag"
В этот день принято устраивать гуляния на природе... мужики тянут с собою бричку загруженную бочонком пива или на худой конец нагруженной несколькими ящиками пива.
У нас На Рууре обычно идут на природу вдоль рек и каналов.
Везде толпы подвыпивших людей...

Но в этом году всё ещё запрещены скопления людей...
И вчера уже были слышны вопли торгашей напитками, и тех кто сдаёт в аренду бричушки, что гешефт им полностью короной испорчен.
Погода пока с утра солнечная и довольно прохладная... но обещали, что сегодня начнётся потепление.

Но привычного праздничного настроения у людей нет.
Я в прошедшие годы в этот день делал велосипедные вылазки...
Но в этом году пожалуй не буду покидать своего двора

+1

1104

Robert написал(а):

В этот день принято устраивать гуляния на природе... мужики тянут с собою бричку загруженную бочонком пива или на худой конец нагруженной несколькими ящиками пива.
У нас На Рууре обычно идут на природу вдоль рек и каналов.
Везде толпы подвыпивших людей...

Но в этом году всё ещё запрещены скопления людей...

Сочувствую. Это таки облом.

+1

1105

Морозка написал(а):

И ваапще - где были бы США, если бы 1/3 их населения не имели бы немецкие корни?
Представьте себе, что население США состояло бы только из хитро-мудрых выдающихся скрипачей, которые из денег умеют делать ещё больше денег... и которым не нужны никакие знания... Ведь у них для этого есть мексиканские Санчо и Панчо... и узкоглазые китайцы в придачу...

:D

0

1106

Robert написал(а):

И ваапще - где были бы США, если бы 1/3 их населения не имели бы немецкие корни?
Представьте себе, что население США состояло бы только из хитро-мудрых выдающихся скрипачей, которые из денег умеют делать ещё больше денег... и которым не нужны никакие знания... Ведь у них для этого есть мексиканские Санчо и Панчо... и узкоглазые китайцы в придачу...

Гнали бы вы всех этих прихлебателей со своей американской земли. Вас же там 60млн. Собрались бы в одном месте, назвались бы Немецкий Штат и нафиг всех этих хмырей безголовых. Пусть бы с визами посещали бы вас.

:x

0

1107

Capri90 написал(а):

Если кто-то прочитает эту нелепость из чужих-подумает дурдом.

Ещё раз, что Вы закончили, где это можно проверить, где работали, что создали?

Почему малограмотный абстрактный мужик неважно из Германии или Украины у Вас ввзывает уважение, а человек отдавший учёбе и профессии десятки лет своей жизни-нет, у него нет якобы  ума. В чём критерии ума, мне просто интересно.

Какой заложенный дом? У меня с женой два дома за кеш и ещё два дома в кредит. Первый и второй инвестиционные, $70000 кеш и 37000 кеш. Третий и четвёртый в кредит, но при этом первый взнос за квартиру где мама живёт был $130000, и где мы живём $210000. Такой умный человек как Вы наверное даже без калькулятора подсчитает что только кеша в жилые проекты у меня вложено $447000!!! $447! Я-же Вам не Трамп  миллиардами ворочать.

И в моём доме Никто не жил. Трёхэтажный, 255 кВ. М. 7 комнат, 4 туалета. Это так живут средние люди в Америке, типичный проект среднего американца.

Жду критерии ума.

что вы ждете ?  критерий  ума? капри, вы сам эталон ума...... правда для того, чтобы все это поняли, вам приходится постоянно рассказывать свою кредитную истопию , но это мелочи.....вы главное ее не потеряйте....иначе никто не догадается о вашем уме...... так и будут за дурака считать....

0

1108

Robert написал(а):
Морозка написал(а):

:D

Терпи Дед.....

0

1109

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Почему малограмотный абстрактный мужик неважно из Германии или Украины у Вас ввзывает уважение, а человек отдавший учёбе и профессии десятки лет своей жизни-нет, у него нет якобы  ума. В чём критерии ума, мне просто интересно.

Какой заложенный дом? У меня с женой два дома за кеш и ещё два дома в кредит. Первый и второй инвестиционные, $70000 кеш и 37000 кеш. Третий и четвёртый в кредит, но при этом первый взнос за квартиру где мама живёт был $130000, и где мы живём $210000. Такой умный человек как Вы наверное даже без калькулятора подсчитает что только кеша в жилые проекты у меня вложено $447000!!! $447! Я-же Вам не Трамп  миллиардами ворочать.

И в моём доме Никто не жил. Трёхэтажный, 255 кВ. М. 7 комнат, 4 туалета. Это так живут средние люди в Америке, типичный проект среднего американца.

Жду критерии ума.

что вы ждете ?  критерий  ума? капри, вы сам эталон ума...... правда для того, чтобы все это поняли, вам приходится постоянно рассказывать свою кредитную истопию , но это мелочи.....вы главное ее не потеряйте....иначе никто не догадается о вашем уме...... так и будут за дурака считать....

Фил, если честно, это нечестно обманывать простого человека, показыа всем какой он идиот....мы типа издеваемся...может нас Бог за это накажет?

0

1110

Морозка написал(а):
Robert написал(а):

Гнали бы вы всех этих прихлебателей со своей американской земли. Вас же там 60млн. Собрались бы в одном месте, назвались бы Немецкий Штат и нафиг всех этих хмырей безголовых. Пусть бы с визами посещали бы вас.

:x

Оставьте Деда, ему с немцами хорошо и слава Богу. Не бросовый народ. Работают. Таких по земле осталось.....

0

1111

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):Fedor написал(а):Порошенко наконец-то сделал заявление по поводу своего отчёта перед Байденом. Говорит, что он чист, как слеза младенца, а поклёп на него возводит засевшая в Офисе президента Зеленского «пятая колонна Кремля» под предводительством Коломойского. ... а наши американские "друзья" читают стихи 19 века.... а о кандидате в президенты СВОЕЙ страны воре Байдене = даже как раскладушка не скрипят.....До лампочки........Хабиб роднее...   главное чтобы они для Америки делали правильные вещи.Воровством и обманом - правильные вещи не делаются..... у вас плохое воспитание...Вот сегодня я подумал что в моменты трудностей как сегодня Байден может и получше чем бизнесмен Трамп. Ну а в хорошее время тут без сомнения Трамп. Посмотрим в Ноябре, я ещё не определился.До лампочки...... херочка от махерочки недалеко падает.....  два древних перца с поломаной кукушкой..... и оба "агенты КРемля",....   Сколько уже ваш начальник положил в свой карман-это никому и не снилось.Мой начальник мне чай с кухни сейчас принесет... а в американских гетто кроме свиста никаких доказательств ....  впрочем "свой карман" - фонд народного благосостояния сейчас Россию кормит... а ваш печатный станок напечатал 36 мил. безработных.....
            Отредактировано Fedor (Сегодня 15:21:12)
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Печатный станойк кормит и будет кормить 36 миллионов безработных ещё долго. Не завидуйте.

костыли еще долго будут помогать инвалидам. Не завидую.

+1

1112

Capri90 написал(а):

Ну всё-таки вакцина в Америке появится первая, неправда ли?

А ВЫ скажете что это фэйк. И посоветуете принимать перекись водорода.

Я-бы на месте Трампа раздал-бы всем бесплатно чтобы все знали что  такое Америка. Но наврядли,  он-кровавый бизнесмен, пока не выдоит всех до последней капли, не отстанет. Наверно это и хорошо.

Хорошо когда Трамп доит Капри.

0

1113

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):

Я-бы на месте Трампа раздал-бы всем бесплатно чтобы все знали что  такое Америка. Но наврядли,  он-кровавый бизнесмен, пока не выдоит всех до последней капли, не отстанет. Наверно это и хорошо.

Хорошо когда Трамп доит Капри.

Строчка американского букваря

0

1114

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Хабиб роднее...  

Воровством и обманом - правильные вещи не делаются..... у вас плохое воспитание...

До лампочки...... херочка от махерочки недалеко падает.....  два древних перца с поломаной кукушкой..... и оба "агенты КРемля",....  

Мой начальник мне чай с кухни сейчас принесет... а в американских гетто кроме свиста никаких доказательств ....  впрочем "свой карман" - фонд народного благосостояния сейчас Россию кормит... а ваш печатный станок напечатал 36 мил. безработных.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:21:12)

Хабиб-пример просто как везут за тридевять земель на самолёте человека в больницу на операцию на сердце, хотя понятно что в такой ситуации это двойная нагрузка на больного. Но решили что шансов больше в столице даже с перелётом.

Ну что Байден своровал? И у кого? Понятно что политика на таком уровне дело грязное.

Это точно, для России что Трамп что Байден одно и тоже.

Ещё раз, печатный станок кормит как 36 миллионов безработных так и другим перепадает. только что моя мама получила письмо от Трампа с подписью. Не верите? Я выложу через пару дней. Не читал ещё. Но в письме сказано что ей от президента переводится $1200. Мама заулыбалась, настроение поднялось, сам президент прислал с подписью.. Она не выходит два месяца из дверей квартиры. Позавчера вышла на 15 минут тест на ковид сделать. И всё.  С 16-го марта. Завтра ей 84 исполняется.

письмо от президента......  :D ......  я от своего президента получил письмо с налоговой об отсрочке платежей и переносе сроков отчетности...... на фиг мне его подпись ?  :rofl:

0

1115

Capri90 написал(а):

А Вы все-таки кто? Ну ладно я пиликаю, но Вы что собой представляете. У меня дети и молодые люди становятся лауреатами конкурсов, поступают в престижные вузы, а сотни других просто достойными людьми становятся соприкоснувшись со мной. Я передаю традиции прошлых веков в следующие века.

Я добился конкретных успехов, может не мировых рекордов, но нормальных. Вы что из себя представляете?

Что Вы тут детьми тыкаете. Это вообще самое лёгкое. Чем тут хвастаться. Кошки ещё больше рожают. Что Вы по сравнению со мной дали детям? Я за 5 лет жизни уже полтинник своему отложил на пенсионный и университетский счёт. Если со мной что случится он получит $290000 от моей работы, а если с женой то $500000. Вот мы конкретно делаем ему будущее. И мы обязательные люди. А что Вы конкретно сделали своим детям? Научили отличать 110 от 240 ватт?

дружище....я не тыкаю детьми...лишь отвечал на ваш вопрос  зачем я живу..... я не буду НИЧЕГО рассказывать о своих детях.... меня приучили никогда не хвастаться самым дорогим..... вы пока еще не добились НИХРЕНА...... вашей семье нет и десяти лет...меня любят и ценят люди , которые рядом со мной всю мою жизнь.... и это не только родственники..... я рад, что вы уехали из страны и соприкасаетесь с американскими детьми....уверен это идет на пользу  и вам и америке..... капри , я вот валяюсь каждое лето на даче....бегаю по лесу...смотрю пчел...ловлю рыбу...читаю книги...дети приезжают...друзья....мама отдыхала.... выросли деревья, которые я сам посадил.... бурундуки бегают... СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? настоящая  жизнь со своей семьей на своей земле, среди своего народа..... и мне не нужно никому и ничего доказывать...вообще....

0

1116

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

дружище.... я так рад за вас..... вы для меня почти тоже самое, что и любимый вами  хабиб... возможно он еще круче вас и вообще цифр не знает... мы с робертом сидим на печи в домах, которые сами построили. ...правда квартира моя построена не мной, но на мои деньги и в  ней до меня никто не жил... дом же за городом я строил ВМЕСТЕ со строителями....пректировал и отделывал его сам.... а у государства я вообще ничего не получаю с 1991 года....

Жду критерии ума.

Критерии ума - НЕ перечислять свои метры и долги банку в 5исят с лишним лет доказывая что ты поймал удачу за х....вост и мажешь губы слезой золотой рыбки.....  :D

0

1117

Capri90 написал(а):

Что Вы тут детьми тыкаете. Это вообще самое лёгкое. Чем тут хвастаться. Кошки ещё больше рожают.

То есть у Вас хуже даже чем у кошек...

Что Вы по сравнению со мной дали детям? Я за 5 лет жизни уже полтинник своему отложил на пенсионный и университетский счёт. Если со мной что случится он получит $290000 от моей работы, а если с женой то $500000. Вот мы конкретно делаем ему будущее. И мы обязательные люди. А что Вы конкретно сделали своим детям? Научили отличать 110 от 240 ватт?

Научите и Вы отличать.... чтобы не случилось "Если что случится" и было кому в руках подержать ваши "богатства" ...

0

1118

механик написал(а):

Фил, если честно, это нечестно обманывать простого человека, показывая всем, какой он идиот....мы типа издеваемся...может нас Бог за это накажет?

не накажет ...ему тоже весело...... ведь в наших сообщениях нет ни злости, ни ненависти....ни презрения....одна жалость....

0

1119

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Вокруг 5G — кто заказывает мракобесие20.05.2020 20:04
            Задачка звучит так: У Китая есть 5g (а значит и у России будет), у США нет 5g. Кому выгодно настроить людей против 5g? Давайте, поднатужьтесь, вы сможете!

свернутый текст

Из переписки:
            — И в этот бред верят люди с высшим образованием! Зачастую ещё с советским!
            — А что тебя удивляет? Это те же самые люди, которые воду от Чумака заряжали.
            Ребята, ну это же задачка для второклассников. С одной неизвестной. И то, она известна.
            Задачка звучит так: У Китая есть 5g (а значит и у России будет), у США нет 5g. Кому выгодно настроить людей против 5g?
            Давайте, поднатужьтесь, вы сможете!
            Наводящий вопрос: почему против 4g такой же волны пропаганды не было, хотя действует эта технология частично на том же диапазоне частот, только с ещё большей мощностью (вышки 5g будут стоять чаще, поэтому можно будет снизить мощность сигнала)? Может потому, что 4g у США была?
            Всё равно не звенит ничего в голове?
            Ну тогда вопрос в лоб: как может Билл Гейтс использовать технологию 5g, если у него её НЕТ?! Он бы очень хотел, чтобы была – но нет.
            Самое время начинать истерить и орать что-то про «продался сотоне».
            Приведу цитату: «На ежегодной международной выставке MWC (Mobile World Congress), традиционно проводимой в Барселоне, последний раз американская компания Apple занимала 2 первых места (из 29 номинаций) в 2018 году – и это были номинации за лучший дизайн и лучший сервис. Никаких технических прорывов! В 2019 году Apple со своей капитализацией в триллион долларов не заняла НИ ОДНОГО первого места.
            Тем временем HUAWEI два года подряд собирала ВСЕ ПЕРВЫЕ МЕСТА в категории 5G. Теперь вспомните – когда началась война CША c HUAWEI? Правильно, в декабре 2018 года».
            И именно тогда начали вбрасывать сказки о «вреде 5g».
            А ларчик просто открывается – технология 5g даёт доступ к целому ряду других технологий, рынок которых оценивается в несколько триллионов долларов. И те страны, которые первыми смогут освоить этот рынок, получат технологическое преимущество на ближайшие 10-15 лет. Которое грозит стать непреодолимым, аутсайдеры навсегда превратятся в догоняющих (как поздний СССР, который вечно пытался кого-то догонять вместо прорывов вперёд).
            Так что в безнадёжный бой ради попыток затормозить развитие технологий бросают всех, даже самых глубоко законсервированных агентов.
            Следующее явление: антипрививочники. Зачем нужно это движение? Ведь на его раскрутку брошены огромные ресурсы!
            Тоже простейшее уравнение. Прививки мешают использованию биологического оружия, человек с прокачанным иммунитетом живёт дольше и не подвержен ни оспе, ни гепатиту, ни ряду других страшных заболеваний.
            Кому это мешает? Не тем ли, кто вокруг всех границ России понаставил своих биологических лабораторий Минобороны США?
            А тут ещё концентрированная атака на айтишников из «Сбербанка». На тех самых, которые недавно представили программу по распознаванию лиц под масками. Всё, теперь безнаказанно не помайданишь на улицах российских городов.
            Кого это раздражает и злит? Кто мечтал бы обрушить Россию в ад украинизации, со скачками, уличными беспорядками и гражданской войной?
            Ответ, я думаю, очевиден.
            Сейчас ещё началась атака на проект создания единого ID и единого реестра. Различные сектанты-мракобесы подняли старый вой про «число дьявола» и «нас всех посчитают». Точно такой же вой был, когда внедряли ИНН и когда создавали сайт госуслуг.
            Но всё равно создали, и никаких порталов в ад не открылось.

Перед мракобесами поставлена задача: любой ценой затормозить развитие технологий в России. Потому что их американские хозяева начали стремительно отставать, и это всё более заметно.

А Вы думаете, что тому, что вакцина появится в США первой,  следует так уж радоваться ? 

Во-первых, это может означать ,что США начали свои разработки раньше других ,а стало быть имели доступ к данному коронавирусу раньше других.  И возможно именно поэтому сотрудничавшие  в изучении коронавирусов США и Китай отказываются от международного расследования , к которому настоятельно призывает международное сообщество ...

Во-вторых, это может означать ,что США собираются вбросить в оборот недостаточно проверенную вакцину, так как даже элементарная проверка на отдаленные негативные последствия требует примерно год от момента получения первых опытных серий, а полная проверка - от 5 до 20 лет. 

БОНУС:

США опубликовали данные о вреде прививок

May 26th, 2017

Правительство США обнародовало данные, которые разрушают миф о безвредности вакцинации

Правительство США обнародовало данные, которые разрушают миф о безвредности вакцинации
    Федеральное правительство публично подтверждает, что вакцины регулярно калечат и убивают детей по всей Америке.

Федеральное правительство США обнародовало данные, касающихся травм от вакцинации, которые полностью разрушают ложные заявления со стороны СМИ о том, что вакцины никогда и никому не наносят вреда.

Даже в то время как безнадежно нечестные, научно неграмотные средства массовой информации в прессе продолжают нелепо лгать публике о том, что «вакцины безопасны» — такие как WashPost, The Atlantic, NYT или USA Today — федеральное правительство публично подтверждает, что вакцины регулярно калечат и убивают детей по всей Америке.

Собственный документ правительства показывает статистику более 18 000 петиций, поданных на компенсацию семьям детей, которые были серьезно ранены, искалечены или убиты вакцинами только в Соединенных Штатах.

Резервная копия документа была также размещена Natural News на случай, если правительство попытается уничтожить доклад. Документ показывает, что только в 2017 финансовом году было подано 633 заявления о серьезных травмах или смерти от вакцинации. В 2016 году было подано 1 120 таких заявлений.

Количество поданных заявлений составляет лишь незначительную долю от общего числа детей, которые серьезно пострадали от прививок, поскольку врачи агрессивно промывают родителям мозги, полагая, что приступы, конвульсии, аутизм и другие серьезные заболевания никогда не вызываются вакцинами. Кроме того, семьи детей, получивших травмы или смерть от прививок, должны нанять адвоката, чтобы подать петицию в правительство США, а затем ждать от 2 до 10 лет для принятия решения «суда kangaroo», который работает против них. Таким образом, почти во всех случаях такие родители убеждены в том, что вакцины не имеют ничего общего с травмой или смертью ребенка, и считают, что попытки бороться с правительством за компенсацию — это пустая трата времени.

В результате, реальное число детей получивших увечья от вакцинации в Америке, как минимум в 100 раз больше, а более реальные цифры в 1000 раз больше, если начать считать и «незначительные» повреждения головного мозга, кратковременные судороги и другие осложнения, которые родителям трудно заметить в раннем возрасте у детей.

Другими словами, в 2017 году в Америке по меньшей мере 63 000 детей получили травмы и увечья от вакцинации, что делает поствакцинальные осложнения основной причиной травматизма у детей. Разумеется, все это скрывается и опровергается подконтрольными Фарма-мафией СМИ, которые хотят, чтобы вы сосредоточили внимание на 48 детях с корью в Мичигане, а не на 63 000 детей, получивших увечья от вакцинации по всей Америке.

Как сообщает Waking Times:

Еще один шокирующий удар был нанесен людям, которые все еще горячо заявляют, что вакцины являются «безопасными и эффективными», и что единственные осложнения, которые они могут вызывать, являются «мягкими». Департамент правительственных ресурсов и служб здравоохранения США недавно выпустил данные за (неполный) финансовый год США (FY) 2017 года для компенсируемых повреждений вакцинами. В настоящее время он составляет более 142 миллионов долларов. Вы читаете это правильно. Это охватывает 377 случаев, которые до сих пор были успешными в получении компенсации в финансовом году 2017 года за счет сильно предвзятой (мягко говоря) системы, якобы имеющейся для возмещения ущерба, нанесенного вакцинами в США.

По темпам развития событий мы можем ожидать, что Программа компенсации травматизма от вакцинации выплатит около 220 миллионов долларов США или даже более, к концу 2017 финансового года. Чтобы уточнить, финансовый год США 2017 продлится с 1 октября 2016 года по 30 сентября 2017 года — есть еще 4 месяца, чтобы набрать больше жертв кровавой бойни.

По данным сайта CDC, «мы знаем о рисках, связанных с вакцинами», а прививки имеют «следующие проблемы»:

Ограниченное понимание биологических процессов, лежащих в основе неблагоприятных событий.

Неполная и противоречивая информация из отдельных отчетов.

Плохо проведенные научные исследования (не хватает ученых с должными научными знаниями).

Неадекватные системы для отслеживания побочных эффектов вакцины.

Мало результатов экспериментальных исследований было опубликовано в медицинской литературе.

Вышеприведенные признания от американского центра по контролю заболеваний (CDC) полностью подрывают патологическую самоуверенность, проявляющуюся у части общества, которая требует обязательной вакцинации.

На сегодняшний день правительство США выплатило около $3,6 млрд. компенсации за нанесение вреда от вакцин, полностью уничтожая ложь фейковых новостных СМИ (The Atlantic, CNN, WashPost, NYT и т. д.), которые продолжают тупо утверждать, что вакцины никогда никому не вредят.

Следите за новостями о вакцинации на CDC.news и будьте информированы о травмах и смертях от вакцин на Vaccines.news.

Источник: НПО "Истина"

Может получиться так , что от недостаточно проверенной вакцины смертность и инвалидность при поголовной вакцинации 320-миллионного населения США  будут выше , чем от самого коронавируса.  Вам такое в голову не приходило ?

Наш институт им.Гамалеи в Москве и НИЦ "Вектор" в КОльцово свои вакцинные препараты уже создали , провели испытания на животных, теперь испытывают на людях-добровольцах. Но это быстро не делается, потому как формирование специфического иммунитета с появлением в организме антител, специфичных к определенному инфекционному агенту требует ВРЕМЕНИ. А его за деньги не купишь ,как невозможно заплатив женщине триллионы, заставить ее родить ребенка не за девять месяцев , а за один.

Да , возможно имеет смысл не очень проверенной вакциной иммунизировать группы риска  , например врачей, медсестер, работников общественного транспорта, и т.п.  Но идти на массовую вакцинацию такой вакциной чревато нежелательными и серьезными последствиями.

0

1120

механик написал(а):

Оставьте Деда, ему с немцами хорошо и слава Богу. Не бросовый народ. Работают. Таких по земле осталось.....

Так я про американских немцах говорю. Там другие немцы. Куча сбежавших в Америку после ВМВ. Представляешь, что может стать с нашим Капри, если этим немцам достанут все эти бестолковые и наглые Капри.......

:'(

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42