Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 1161 страница 1180 из 1989

1161

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Такой умный человек как Вы наверное даже без калькулятора подсчитает что только кеша в жилые проекты у меня вложено $447000!!! $447!

Нашел чем хвастаться.

Вот я считаю себя человеком небогатым. Но...
В феврале этого года, до начала "хренфекции", Росатом предложил купить нашу установку за 35 миллионов рублей. Это даже по текущему курсу порядка 500 000 баксов.
Плюс сотка дом, плюс тридцатка квартира, плюс пару лямов деревянных в загашнике на черный день.
Плюс полтора ляма в конторе по производству противоожоговых гидрогелевых повязок.
Итого на круг порядка 750 штук вечнозеленых. 750!!! Карл!

В рублях! У которых в России покупательная способность примерно в 5 раз выше чем у гринов в Америке.
Кэша, как вы говорите. И заметьте - ни копейки кредитов!

Плюс стабильная з\п при 40-часовой рабочей неделе, плюс пенсия у жены. Т.е. стабильный доход.

Да ты, пицекатыш, нищеброд по сравнению с обычными русскими среднего класса!

Все таки не выдержал наш великонововоронежский небогатый человек. Решил похвастаться. Скажу вам честно, что предложить - не значит жениться. Тем бо
Насчет в 5 раз - это бред. Разве что локальные фрукты, овощи дешевле. Мое впечатление, что МОсква и Питер дороже, чем даже Нью-Йорк

0

1162

PadRe написал(а):

Нашел чем хвастаться.

В феврале этого года, до начала "хренфекции", Росатом предложил купить нашу установку за 35 миллионов рублей. Это даже по текущему курсу порядка 500 000 баксов.
Плюс сотка дом, плюс тридцатка квартира, плюс пару лямов деревянных в загашнике на черный день.
Плюс полтора ляма в конторе по производству противоожоговых гидрогелевых повязок.

В рублях! У которых в России покупательная способность примерно в 5 раз выше чем у гринов в Америке.

Плюс стабильная з\п при 40-часовой рабочей неделе, плюс пенсия у жены. Т.е. стабильный доход.

Сам Росатом. На и чего не купил? Вирус виноват? :)) Предложите Газпрому. А вообще смахивается на Ильфа и Петрова то что Вы сказали.

Какая пенсия у жены если не секрет? :)

И почему в загашнике? Чего так не доверяете родному г-ву? Ему сейчас нелегко, не могли бы Вы вернуть деньги и положить на счёт?

Вчера нагло врёте про то что у Вас в загашнике в рублях. Прекрасно понимаете что Володя завтра обнулит эти деревянные.

В цивилизованных обществах денег не держат в загашнике как Плюшкин или кардинал Мазарини.

Вы хотите сказать что Ваш дом в Вашем Крыжополе стоит 100000 долларов? Предоставьте доказательства на интернете что похожий с вашим дом в вашем городе стоит $100000. Иначе не пройдёт.

Отредактировано Capri90 (2020-05-21 16:47:10)

0

1163

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Хорошо когда Трамп доит Капри.

Меня он не доит, он мне отстёгивает чтобы переизбраться.

Все коровы льстят себе что пастух их обслуживает .....

0

1164

65fil написал(а):

у меня после прививки сын  в два года перестал говорить...... очень много усилий приложили, чтобы все встало на свои места.....

Прекрасно, когда в Америке будет прививка надеюсь россияне не будут пользоваться.

Но скажу по секрету, прийдётся, иначе не впустят за границу. И ведь все побегут по команде делать.

0

1165

PadRe написал(а):

И трех с половиной миллионов русских, которые создают всю их технологическую мощь

Русскоязычных евреев в смысле?

0

1166

...  :D
https://a.radikal.ru/a02/2005/a8/5e2d43f42a42.jpg

+3

1167

iceman написал(а):

Не знал что РУССКИЙ МУЖЧИНА - это профессия. Безусловно, выглядит грозно и гордо. На бумаге. А с виду, среднего роста лысеющий мужик с единственным талантом демагогии.

дружище.... гитлер тоже думал, что русские грозно ввглядят только на бумаге.....а с виду туповптые азиаты среднего роста не обладающие никакими талантами, кроме алкоголизма..... неважно какую профессию имеет русский мужчина.....точно так, как не важно чем занимается  еврей.... если он еврей конечно........

0

1168

Capri90 написал(а):

Прекрасно, когда в Америке будет прививка надеюсь россияне не будут пользоваться.

Но скажу по секрету, прийдётся, иначе не впустят за границу. И ведь все побегут по команде делать.

прекрасно будет, когда у тебя  говорить перестанет..... думай, что пишешь...

0

1169

«Отправляют домой умирать»: потерявший отца и деда американец рассказал о проблемах с тестами на COVID-19
В эфире RT американец Кит Гэмбрелл рассказал о ситуации с диагностикой коронавирусной инфекции в стране. Его отцу отказали в тестировании на COVID-19 в нескольких медучреждениях, несмотря на высокую температуру, одышку и другие симптомы. Позже мужчина скончался в больнице. По словам Кита, проблема может заключаться не только в том, что американская система здравоохранения не готова к борьбе с пандемией. Мужчина предположил, что отцу не оказали своевременную помощь, потому что он темнокожий.

«Виновато правительство и вся система здравоохранения — они подвели американских граждан». Американец за сутки потерял деда и отца из-за коронавируса.

Кит Гэмбрелл рассказал (https://russian.rt.com/world/video/7482 … stika-ssha) RT, что его дед скончался в больнице, а отцу не оказали должную медпомощь якобы из-за расовых предрассудков.

«Больница находится в полностью «белом» районе. На него [отца] просто посмотрели и выставили за дверь — отправили домой умирать. Кто бы ни курировал моего отца, когда он был в больнице, я считаю, что именно этого человека следует винить в его смерти», — говорит Кит.

По словам американца, больных попросту отправляют домой умирать, а правительство оказалось не готово к эпидемии: «Если вы закрываете города и штаты, останавливаете экономику... Почему не хватает тестов?» 

Мать Грэмбрелла увезли в больницу только после того, как обнаружили сгустки крови в лёгких. Через неделю её выписали. Сейчас она лечится дома.

0

1170

Capri90 написал(а):

Раскрывать рот, поддерживая российского медпроизводителя будете когда хоть один олигарх или просто человек с деньгами сделает операцию на сердце или ещё на что-то в России, а не в Америке, Германии или Франции. Кроме Москвы и возможно Ленинграда российская медицина и главное аппаратурах-это 20-век. Лучше немного стало конечно, но рисковать никто из имеющих деньги не хочет.

Познер рассказывал как поехал в 5 стран искать совета по раку и сделал в Германии. Про Россию даже не упомянул, как будто не живёт в России.

дружище, вы знаете количество операций "на сердце или еще на что-то в России"? рост продолжительности жизни в стране?

0

1171

Capri90 написал(а):

......Когда закончу с одним клиентом из таёжного тупика тогда за Вас возьмусь.

дружище... вы меня пугаете.......

0

1172

Fedor написал(а):

...

квинтэссенция  политики....

0

1173

Capri90 написал(а):

Нет, это не совсем так. Когда приходит новое оборудование, производитель присылает человека который объясняет медперсоналу как работает тот или иной аппарат. Америка очень много денег вкладывает в науку и там постоянно обновляется медтехника. Старое оборудование потом продают менее развитым странам. Но это в нормальное время.
            Сейчас был форс мажор. Ситуация менялась поминутно. Трамп тоже был в панике и принял не глядя что там прислали из России. Больницы стали заполняться мгновенно. А вентилятор-это стандартный аппарат которым умеет пользоваться любой медработник такого класса. И вот получить в такой момент эту туфту из России? Может на ночь глядя когда все магазины закрыты и все вокруг в шоке от того что люди умирают.
            Это русские аппараты взрываются в России. Представьте себе если бы они взорвались в Америке. Трампа бы наверное за ноги бы подвесили за предательство. Это же Троянский конь.
            С другой стороны он как-то пытается наладить отношения.

Уметь пользоваться ИВЛ ДОЛЖЕН  любой реаниматолог. Это аксиома. Вот только осуществлять приемку и наладку должен инженер или техник. Должно же быть какое то разделение труда.

Отредактировано Vendy (2020-05-21 17:48:52)

0

1174

iceman написал(а):
механик написал(а):
iceman написал(а):

Вот ведь бред какой.

Ваш автор врет, поскольку 5g уже во многих странах.
На первом месте по развитию 5g сейчас Южная Корея с почти 60 большими городами. Китай и США где-то близко. Потом Британия.  В АМерике 50 больших городов уже покрыты 5g сетями. России пока нигде не видно. Но Китай, как близкий друг и покровитель,  обязательно поможет.

А вот ситуация на февраль 2020-го года
https://www.viavisolutions.com/en-us/li … art-en.pdf

Ваша стаья  почти полностью ложь. Соответственно и конспиративные теории просто чушь.

Ему кажется он что то нарыл, спешит комментировать. Дата статьи 20 мая, думаее автор не знал про вышки по всему миру? Речь то не о вышках. Речь о технологии. А ее у вас нет. Строят по китайской. Значит оборудование сплошь китайское, будете дергаться, запчастей не получите.

Не потому что  посты этого типа стоят ответов, но в дополнение к моему ответу степняку.

Главная компания, получившая наибольшее число патентов  в 5g технологии, это Qualcomm (Сан Диего Калифорния). Ее основные конкуренты Cisco Systems (Сан Хозе  Калифорния), Еricsson, Huawei, Nokia,  Samsung

Какие патенты, какие внедрены, ссылка...Тыж брехун, проверять нужно....

0

1175

Capri90 написал(а):

Русскоязычных евреев в смысле?

назовите русскоязычных евреев ученых , которые двигали русскую науку до семнадцатого года.....

0

1176

iceman написал(а):
PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Такой умный человек как Вы наверное даже без калькулятора подсчитает что только кеша в жилые проекты у меня вложено $447000!!! $447!

Нашел чем хвастаться.

Все таки не выдержал наш великонововоронежский небогатый человек. Решил похвастаться. Скажу вам честно, что предложить - не значит жениться. Тем бо
Насчет в 5 раз - это бред. Разве что локальные фрукты, овощи дешевле. Мое впечатление, что МОсква и Питер дороже, чем даже Нью-Йорк

"Мое впечатление" это ваше фсе.Слово идея, мозг, доказательства это не ваше. Ваше, мне показалось, я так чувствую, ...это и к Капри и к вам. Вы вообще не умеете думать головой, вы чувствуете, как хорьки.

Чтоб думать нужны не только мозги, нужны знания. Всякая херня как химия, материаловедение, термодинамика...для вас это арифметика, природоведение....а без образования вам можно втюхать любую херню.

Вы же из газет понимаете что происходит....без газет не понимаете....

0

1177

Capri90 написал(а):

Сам Росатом. На и чего не купил? Вирус виноват? ) Предложите Газпрому. А вообще смахивается на Ильфа и Петрова то что Вы сказали.

Какая пенсия у жены если не секрет?

И почему в загашнике? Чего так не доверяете родному г-ву? Ему сейчас нелегко, не могли бы Вы вернуть деньги и положить на счёт?

Вчера нагло врёте про то что у Вас в загашнике в рублях. Прекрасно понимаете что Володя завтра обнулит эти деревянные.

В цивилизованных обществах денег не держат в загашнике как Плюшкин или кардинал Мазарини.

Вы хотите сказать что Ваш дом в Вашем Крыжополе стоит 100000 долларов? Предоставьте доказательства на интернете что похожий с вашим дом в вашем городе стоит $100000. Иначе не пройдёт.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 14:47:10)

сто метров от моего дома....
https://multilisting.su/g-divnogorsk/p- … skalistaya

Отредактировано 65fil (2020-05-21 17:57:03)

+1

1178

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Сам Росатом. На и чего не купил? Вирус виноват? ) Предложите Газпрому. А вообще смахивается на Ильфа и Петрова то что Вы сказали.

Какая пенсия у жены если не секрет?

Отредактировано Capri90 (Сегодня 14:47:10)

сто метров от моего дома....
https://multilisting.su/g-divnogorsk/p- … skalistaya

Не,....кулачить....

0

1179

Capri90 написал(а):

Всё-таки на примерах, каковы критерии ума. В чём заключается ум?

Какая разница кто как считает. Есть конкретные успехи у человека, в профессии, в учёбе,  и они конкретные, а не сидеть на печи которую из глины дед руками собрал.

Постараюсь но потерять. Если потеряю вот тогда и буду дурак настоящий в своих глазах. А пока Вы не предоставите критерии ума я останусь при своём мнении.

Есть ещё один показатель успешности мужчины, и его ума, и это является его жена. Вот хотелось бы посмотреть хоть на одну жену здесь находящихся. Боюсь что реальность окажется достаточно плачевная. А я своих обоих уже показывал.

Капри, ты собрался из форума детскую песочницу сделать?
В натуре провинциализмом пахнет.  Уймись. Если тебе живется плохо, то мы то тут причём.

:'(

+3

1180

Морозка написал(а):
Capri90 написал(а):

Всё-таки на примерах, каковы критерии ума. В чём заключается ум?

Какая разница кто как считает. Есть конкретные успехи у человека, в профессии, в учёбе,  и они конкретные, а не сидеть на печи которую из глины дед руками собрал.

Постараюсь но потерять. Если потеряю вот тогда и буду дурак настоящий в своих глазах. А пока Вы не предоставите критерии ума я останусь при своём мнении.

Есть ещё один показатель успешности мужчины, и его ума, и это является его жена. Вот хотелось бы посмотреть хоть на одну жену здесь находящихся. Боюсь что реальность окажется достаточно плачевная. А я своих обоих уже показывал.

Капри, ты собрался из форума детскую песочницу сделать?
В натуре провинциализмом пахнет.  Уймись. Если тебе живется плохо, то мы то тут причём.

:'(

Да, как можно, из нынешнего в натуре не провинциального и не детского форума, постоянно подогреваемого откровениями Морозки и Степняка, делать детскую песочницу.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42