Capri90 написал(а):Такой умный человек как Вы наверное даже без калькулятора подсчитает что только кеша в жилые проекты у меня вложено $447000!!! $447!
Нашел чем хвастаться.
Вот я считаю себя человеком небогатым. Но...
В феврале этого года, до начала "хренфекции", Росатом предложил купить нашу установку за 35 миллионов рублей. Это даже по текущему курсу порядка 500 000 баксов.
Плюс сотка дом, плюс тридцатка квартира, плюс пару лямов деревянных в загашнике на черный день.
Плюс полтора ляма в конторе по производству противоожоговых гидрогелевых повязок.
Итого на круг порядка 750 штук вечнозеленых. 750!!! Карл!В рублях! У которых в России покупательная способность примерно в 5 раз выше чем у гринов в Америке.
Кэша, как вы говорите. И заметьте - ни копейки кредитов!Плюс стабильная з\п при 40-часовой рабочей неделе, плюс пенсия у жены. Т.е. стабильный доход.
Да ты, пицекатыш, нищеброд по сравнению с обычными русскими среднего класса!
Все таки не выдержал наш великонововоронежский небогатый человек. Решил похвастаться. Скажу вам честно, что предложить - не значит жениться. Тем бо
Насчет в 5 раз - это бред. Разве что локальные фрукты, овощи дешевле. Мое впечатление, что МОсква и Питер дороже, чем даже Нью-Йорк