Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 1181 страница 1200 из 1989

1181

Морозка написал(а):

Капри, ты собрался из форума детскую песочницу сделать?
В натуре провинциализмом пахнет.  Уймись. Если тебе живется плохо, то мы то тут причём.

зачем вы обижаете нашего друга?  он и так .....

0

1182

Fedor написал(а):

«Отправляют домой умирать»: потерявший отца и деда американец рассказал о проблемах с тестами на COVID-19
В эфире RT американец Кит Гэмбрелл рассказал о ситуации с диагностикой коронавирусной инфекции в стране. Его отцу отказали в тестировании на COVID-19 в нескольких медучреждениях, несмотря на высокую температуру, одышку и другие симптомы. Позже мужчина скончался в больнице. По словам Кита, проблема может заключаться не только в том, что американская система здравоохранения не готова к борьбе с пандемией. Мужчина предположил, что отцу не оказали своевременную помощь, потому что он темнокожий.

«Виновато правительство и вся система здравоохранения — они подвели американских граждан». Американец за сутки потерял деда и отца из-за коронавируса.

Кит Гэмбрелл рассказал (https://russian.rt.com/world/video/7482 … stika-ssha) RT, что его дед скончался в больнице, а отцу не оказали должную медпомощь якобы из-за расовых предрассудков.

«Больница находится в полностью «белом» районе. На него [отца] просто посмотрели и выставили за дверь — отправили домой умирать. Кто бы ни курировал моего отца, когда он был в больнице, я считаю, что именно этого человека следует винить в его смерти», — говорит Кит.

По словам американца, больных попросту отправляют домой умирать, а правительство оказалось не готово к эпидемии: «Если вы закрываете города и штаты, останавливаете экономику... Почему не хватает тестов?» 

Мать Грэмбрелла увезли в больницу только после того, как обнаружили сгустки крови в лёгких. Через неделю её выписали. Сейчас она лечится дома.

Это наглая антиамериканская ложь. Этот тест делают городами уже, кому надо и не надо, и всем бесплатно.

Вы дразните просто да?

Хватает тестов уже. Это наглая кремлёвская тв компания находит маргиналов и врёт чтобы угодить хозяину. Моему городу всему сделают. Начали с дома где мама живёт. Завтра будет результат.

0

1183

iceman написал(а):

Да, как можно, из нынешнего в натуре не провинциального и не детского форума, постоянно подогреваемого откровениями Морозки и Степняка, делать детскую песочницу.

дружище......уровень сознания вашего соотечественника действительно не соответствует детской песочнице....

0

1184

65fil написал(а):

зачем вы обижаете нашего друга?  он и так .....

Так где Вы учились и работали? Я не уймусь пока Вы критерии ума не предоставите.

Вон Роберт обвинил меня во лжи но после трёх разов вроде понял. Теперь Ваша очередь. Потом за крестоносца у которого в загашнике 2 миллиона.

0

1185

механик написал(а):

Не,....кулачить....

не надо.....я в тех местах в разведке.....шпион пролетариата....

0

1186

65fil написал(а):

дружище, вы знаете количество операций "на сердце или еще на что-то в России"? рост продолжительности жизни в стране?

По-моему жизнь русского мужчины как Вы гордо себя представили в среднем 59 лет. Пьют.

0

1187

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Да, как можно, из нынешнего в натуре не провинциального и не детского форума, постоянно подогреваемого откровениями Морозки и Степняка, делать детскую песочницу.

дружище......уровень сознания вашего соотечественника действительно не соответствует детской песочнице....

Не один из вас не достиг того в вашей профессии, что достиг он в выбранной им профессии. И это самый главный факт.  Что касается уровня сознания (что бы это не значило),тоже не вам судить. Вы все тут точно не эйнштейны.

0

1188

Capri90 написал(а):

Так где Вы учились и работали? Я не уймусь пока Вы критерии ума не предоставите.

Вон Роберт обвинил меня во лжи но после трёх разов вроде понял. Теперь Ваша очередь. Потом за крестоносца у которого в загашнике 2 миллиона.

дружище, я уже говорил, где и как я учился и где работал... выкладывал фото аттестата и диплома.... даже фамилию называл.....если у вас память девичья, то я тут не причем.... дружище.... вы  как то не дотягиваете до уровня, чтобы меня в очередь ставить.....вы лучше сами в уголке постойте.....подумайте о жизни. ....а потом приходите к нам...со своими стишками "а у нас в квартире газ....."

0

1189

Vendy написал(а):

Да я, как бы, не настаиваю. Но согласитесь, это странно, не иметь в штате специалистов по эксплуатации довольно сложного медицинского оборудования... Дороже потом судится с родственниками пациентов, которым не успели оказать помощь по причине поломки оборудования

У них другой принцип.
Врач сам по себе - специалист по эксплуатации оборудования.
Но если случается поломка - вызывается представитель фирмы - производителя, и решает все вопросы.
Если оборудование гарантийное - бесплатно с возмещением ущерба, если постгарантийное - то за бабки.
Универсальных обслуживающих центров, как у нас в России, или электромехаников при ЛПУ, у них нет

0

1190

Capri90 написал(а):

Чтобы тебе спалось спокойней, могу сказать, возможно в России ты жил бы хуже, чем в своей великой. У нас, всё-таки, конкуренция талантливых, умных и тд выше, если нет разного рода протеже и прочих кумов ( чем, впрочем, и твоя великая больна не меньше)

8-)

0

1191

iceman написал(а):

Не один из вас не достиг того в вашей профессии, что достиг он в выбранной им профессии. И это самый главный факт.  Что касается уровня сознания (что бы это не значило),тоже не вам судить. Вы все тут точно не эйнштейны.

дружище....... я очень уважаю музыкантов...жонглеров ... еще мне нравятся фокусники .... лауреаты всяческих премий и конкурсов.....  мне можно судить обо всем. .... как и всем другим людям на планете..... вопоос в том, как я это делаю...... мы может и не эйнштейны...но вы даже  не  хасиды...

0

1192

Capri90 написал(а):

Это русские аппараты взрываются в России.

Аппараты не взрываются, это вас обманули.
Горит проводка, что не имеет к аппарату никакого отношения.
Это уже вопрос к электрику больницы.

Но вам же, Пиццикат Арконыч, хрен объяснишь, пока не дашь col legno по башке

+1

1193

65fil написал(а):

сто метров от моего дома....
https://multilisting.su/g-divnogorsk/p- … skalistaya

Отредактировано 65fil (Сегодня 10:57:03)

Ну хотеть не вредно, кто же это купит в этих местах за стольник. Да и не стольник это по сегодняшнему курсу явно. Путин когда обнулит доллар с конституцией из-за дешёвой нефти, тогда и полтинника не будет стоить. Чай не Рублёвка.

Опять таки, я спрашивал Нью Воронежского резидента.

Не переводите тему, вам заданы два вопроса, критерии ума и Ваши личные корочки и места работы, которые мне докажут что Вы умнее. Нельзя же голословно трепать языком без фактов.

Вон Айсман закончил Колумбию, работал на Газпром, теперь в американской компании. Оля и её муж и сын в науке, либо преподают либо исследованиями занимаются, конкретные люди, конкретные места работы и учёбы. Конкретные судьбы. Средние американцы, умные без сомнения. Но это неголословно, а базируется на их жизни и конкретных достижениях.

0

1194

PadRe написал(а):

У них другой принцип.Врач сам по себе - специалист по эксплуатации оборудования.Но если случается поломка - вызывается представитель фирмы - производителя, и решает все вопросы.Если оборудование гарантийное - бесплатно с возмещением ущерба, если постгарантийное - то за бабки.Универсальных обслуживающих центров, как у нас в России, или электромехаников при ЛПУ, у них нет

Но есть же поломки, которые надо устранить оперативно. Либо надо иметь большой запас оборудования, чтобы быстро поменять неисправное на исправное.
Под эксплуатацией я понимаю не только использование, но и обслуживание и мелкий ремонт.

0

1195

Capri90 написал(а):

По-моему жизнь русского мужчины как Вы гордо себя представили в среднем 59 лет. Пьют.

по моему вы слегка не в себе......такому и пить ни к чему....

+2

1196

PadRe написал(а):

Аппараты не взрываются, это вас обманули.
Горит проводка, что не имеет к аппарату никакого отношения.
Это уже вопрос к электрику больницы.

Но вам же, Пиццикат Арконыч, хрен объяснишь, пока не дашь col legno по башке

Кол леном по башке давайте своей жене, Вам задан вопрос показать проданный дом в Вашем городе за стольник, примерно прохожий на Ваш. Вам прйдётся свой сфотографировать и здесь  выложить.

И почему в загашнике? Это некрасиво в трудный момент у г-ва держать в загашнике. И неумного так как это может превратиться в 2000000 тугриков в один момент. Надо в долларах держать или франках. Евро тоже ненадёжное.

0

1197

Vendy написал(а):

Но есть же поломки, которые надо устранить оперативно. Либо надо иметь большой запас оборудования, чтобы быстро поменять неисправное на исправное.
Под эксплуатацией я понимаю не только использование, но и обслуживание и мелкий ремонт.

в больших больницах обычно сидят представители медтехники по сложному и спеуиальному оборудованию....кроме того  есть инженерная служба... сантех.....электрики.....кроме того инженер по медицинским газам....кроме того, отдельно инженеры по системам вентиляции... кроме того слаботочные сети (компьютер и интернет)....лифтовое хозяйство на удаленке обычно...спеуиалист по пожпоной безопасности (пожарная сигнализация).... может, что и забыл....но все это проходит регламентные проверки....при аварийных сииуациях предусмотрены лублирующие системы.... даюе пооное отключение света не нарушит работу....в общем все очень продумано...

+1

1198

https://www.youtube.com/watch?v=aXr7261uopo

Это деду с мотоциклом

0

1199

Capri90 написал(а):

Ну хотеть не вредно, кто же это купит в этих местах за стольник. Да и не стольник это по сегодняшнему курсу явно. Путин когда обнулит доллар с конституцией из-за дешёвой нефти, тогда и полтинника не будет стоить. Чай не Рублёвка.

Опять таки, я спрашивал Нью Воронежского резидента.

Не переводите тему, вам заданы два вопроса, критерии ума и Ваши личные корочки и места работы, которые мне докажут что Вы умнее. Нельзя же голословно трепать языком без фактов.

Вон Айсман закончил Колумбию, работал на Газпром, теперь в американской компании. Оля и её муж и сын в науке, либо преподают либо исследованиями занимаются, конкретные люди, конкретные места работы и учёбы. Конкретные судьбы. Средние американцы, умные без сомнения. Но это неголословно, а базируется на их жизни и конкретных достижениях.

дружище....это дешевый дом...если походите по сайту , который я вам скинул, то поймете, что в России бавным давно уже живут совсем не бедные  люди. ...и все ваши понты для нас просто смешны. ..

0

1200

Capri90 написал(а):

Раскрывать рот, поддерживая российского медпроизводителя

я буду тогда, когда захочу.
И не тебе, смычкоблина консковолосая, указывать мне когда рот открывать, а когда нет.
Ты сначала залукамертон изо рта выплюнь, а потом прополощи полость.

Capri90 написал(а):

Познер рассказывал как поехал в 5 стран искать совета по раку и сделал в Германии.

Ну шо ты всюду этого еврея суешь!
Познер обычное мудило типа тебя. У него гражданство США, Франции и еще чего-то.
Он даже родился в Штатах. Да, не русофоб. Но за все свои 85 лет он в России провел лет десять!
НЕ русский он, как и ты, смычкодер!

Capri90 написал(а):

Я Вас пока что не спрашиваю.

А мне нас рать, спрашиваешь ты, скрипачушка, или нет.
Для того и форум, чтобы комментировать любого.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42