Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 1241 страница 1260 из 1989

1241

iceman написал(а):

Это мем, возникший из сериала Walking Dead. Если смотрели, то там у главного героя сын Карл.  Там был момент, когда это имя обыгрывалось.

Не слышал.

Но вижу что русским сериал понравился. В тренде все.

0

1242

Fedor написал(а):

Пусть Брайтон ждет.... он от Киселева глаз не может оторвать все ищут оправдания правильно ли они уехали жить с неграми ... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:22:26)

Конечно правильно, этой дилеммы у брайтоновцев нет много лет. Они пенсию имеют и помощь на оплату квартиры, ходят кушают в центры для пожилых (до вируса)и общаются.

0

1243

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

И этот только что голосил, что у него 750 тысяч долларов Карл.

А в рублях это смычковообразное не поймет.
Приходится пересчитывать нормальные деньги в ваши фантики :)

Не подскажете хоть одно реальное преимущество нормальных денег перед фантиками, кроме веселеньких расцветок и факта их принимания в России?

0

1244

65fil написал(а):

сто метров от моего дома....
https://multilisting.su/g-divnogorsk/p- … skalistaya

Гы... Прошу отметить - это кирпич , а не обложенная плиткой USB.

0

1245

Capri90 написал(а):
iceman написал(а):

Это мем, возникший из сериала Walking Dead. Если смотрели, то там у главного героя сын Карл.  Там был момент, когда это имя обыгрывалось.

Не слышал.

Но вижу что русским сериал понравился. В тренде все.

К тому же, Голливуд кормится сейчас во многом от показа сериалов и фильмов в Китае и России. Патриоты и Русские Мужчины - не дураки и смотрят , что прибывает из Голливуда, а не всякий местный трэш.

0

1246

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Пусть Брайтон ждет.... он от Киселева глаз не может оторвать все ищут оправдания правильно ли они уехали жить с неграми ... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:22:26)

Конечно правильно, этой дилеммы у брайтоновцев нет много лет. Они пенсию имеют и помощь на оплату квартиры, ходят кушают в центры для пожилых (до вируса)и общаются.

Зачем же Киселева смотрите ?  :D

0

1247

Fedor написал(а):

Зачем же Киселева смотрите ?

В основном смотрят другого Киселёва, прогрессивного из Киева, но от скуки и этого включают.

0

1248

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

В основном смотрят другого Киселёва, прогрессивного из Киева, но от скуки и этого включают.

а этого.. прогрессивного КГБшного сексота ...... ну смотрите... он как раз гонит для таких.....

Отредактировано Fedor (2020-05-21 22:08:20)

0

1249

iceman написал(а):

К тому же, Голливуд кормится сейчас во многом от показа сериалов и фильмов в Китае и России. Патриоты и Русские Мужчины - не дураки и смотрят , что прибывает из Голливуда, а не всякий местный трэш.

В Москве конечно, но вот такое впечатление что Русские Мужчины в Москве и Ленинграде не живут.

0

1250

Fedor написал(а):

а этого.. прогрессивного КГБшного сексота ...... ну смотрите... он как раз гонит для таких.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:08:20)

Что такое сексот? Сексом много занимается? Я ни Карла ни Сексота не знаю.

0

1251

iceman написал(а):

Я сейчас смотрел вчера The Maleficent: Mistress of Evil c сыном. Диснеевский. Это что-то. Съёмки какие/то запредельные. Сын отсмотрел 2 часа не моргнув, я просто в восхищением. Какое качество, сказка.

+1

1252

iceman написал(а):

Не подскажете хоть одно реальное преимущество нормальных денег перед фантиками, кроме веселеньких расцветок и факта их принимания в России?

То, что нормальные деньги этот кризис переживут.
В отличие от фантиков.

0

1253

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

В основном смотрят другого Киселёва, прогрессивного из Киева

Вот это спившееся чудо в перьях ?

Интересные у вас там представления о прогрессе :-)

0

1254

Capri90 написал(а):

Что такое сексот? Сексом много занимается? Я ни Карла ни Сексота не знаю

Знаете-знаете ! :-) Сексоты - это те , кто отнимал зелёный  горошек у маленьких еврейских скрипачей  и нагло его ел прямо у них на глазах , закусывая сервелатом с петрушкой :-)

+3

1255

Capri90 написал(а):

Хасиды-это комплимент. Мол староверы, традиции соблюдают, о душе думают, не о Шекелях.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 19:21:42)

Гы... Клиент , похоже, такой же долбодятел в израильской жизни , как и в российской :-)

0

1256

Capri90 написал(а):

Я сейчас смотрел вчера The Maleficent: Mistress of Evil c сыном. Диснеевский. Это что-то. Съёмки какие/то запредельные. Сын отсмотрел 2 часа не моргнув, я просто в восхищением. Какое качество, сказка.

"А у  нас сегодня кошка родила вчера котят" (с) :-)
Мда... Раньше оно хоть Жюль Верна читало , а теперь вообще на детские фильмы перешло .
И это чудо ещё удивляется почему его все здесь считают дурачком :-)

Отредактировано Палыч (2020-05-21 22:56:26)

+1

1257

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:08:20)

Что такое сексот? Сексом много занимается? Я ни Карла ни Сексота не знаю.

Да Вы кроме до минор и си бемоль в общем то ничего не знаете.....

0

1258

Capri90 написал(а):
iceman написал(а):

в село приехал киномеханик......  :D

PS "Я сейчас смотрел вчера" - к тому же пространственно временное нарушение ориентации ..

0

1259

iceman написал(а):
Capri90 написал(а):
iceman написал(а):

Фантики... И этот только что голосил, что у него 750 тысяч долларов Карл. Я то у вас все могу купить и дешево, потому что  у вас идет постоянная девальвация рубля, чтобы сделать ваш товар  дешевле за рубежом на валюту, наплевав на внутреннего потребителя

Совершенно серьезно спрашиваю, Вы не знаете кто такой Карл?

Точно так. См. объяснение мема тут :  https://fb.ru/article/232556/otkuda-pos … denie-mema

0

1260

Fedor написал(а):

Да Вы кроме до минор и си бемоль в общем то ничего не знаете.....

А что Вы знаете? Как слезть в пустой вагон через окно? Это единственная информация из вашей жизни доступная из Ваших постов. Ну ещё 4 унитаза. В остальном Вы бомж из «Черногории».

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42