Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 1321 страница 1340 из 1989

1321

Палыч написал(а):
механик написал(а):

Не был бы я с Израиля, сожрали бы.

А чем помогало Ваше израильтянство ?

Компания то израильская. Полагали, что у меня связи в офисе, стукануть могу. Ошибались, в офисе твари похуже этих хохлов. За это в офис и берут. За способность выжать из человека последнее. Нормальные там не приживаются. Да и есть у меня принцип, человек пришел на пароход зарабатывать, ради семьи, нельзя этому мешать. Даже если он конченный поц. Так что терплю. Пароход такое дело, крышу у всех сносит, завтра я могу делов натворить, а послезавтра авария, так всем придется выкручиваться. Привыкаешь терпеть. Кто знает, может завтра он тебя спасет. Хрен его знает.

Но они стучали. Не брезговали. Вообще такая порода, расчищают территорию, как быки, ...слава Богу ума нет, были бы опасными.

0

1322

Палыч написал(а):
механик написал(а):

Палыч, а если к этому переговорному процессу притянуть и других, у кого там интерес. Румынию, например. Румыны кто постарше вполне себе России симпатизируют. Они еще СССР помнят. Есть у них люди толковые. Я к чему, растворить этот процесс, да еще и румынов втащить на свою орбиту, можно было бы много проблем порешать и с тем же Приднестровьем. Румынию затащим, Болгария Венгрия подтянутся, рухнет ЕС....что думаете?

Мне , Мартин, не хочется каркать , но , по-моему , процесс слишком запущен и время переговорной терапии уже ушло.
Осталось только хирургическое решение вопроса.

Согласен, непримиримость полная. Я это видел. Кому то очень нужна была эта Украина. Забетонировали мозги по полной. Надеюсь жало вырвали. Им же тоже жить хочется, знают, что первая ракета прилетит между глаз. Кстати это многих, самых "непримиримых" останавливает.

Ладно, я больше об этом не буду.

0

1323

механик написал(а):

Компания то израильская. Полагали, что у меня связи в офисе, стукануть могу. Ошибались, в офисе твари похуже этих хохлов. За это в офис и берут. За способность выжать из человека последнее. Нормальные там не приживаются. Да и есть у меня принцип, человек пришел на пароход зарабатывать, ради семьи, нельзя этому мешать. Даже если он конченный поц. Так что терплю. Пароход такое дело, крышу у всех сносит, завтра я могу делов натворить, а послезавтра авария, так всем придется выкручиваться. Привыкаешь терпеть. Кто знает, может завтра он тебя спасет. Хрен его знает.

Но они стучали. Не брезговали. Вообще такая порода, расчищают территорию, как быки, ...слава Богу ума нет, были бы опасными.

Получается , Вас спасла их трусоватость и опасение заводиться с "панством" ?

0

1324

механик написал(а):

Согласен, непримиримость полная. Я это видел. Кому то очень нужна была эта Украина. Забетонировали мозги по полной. Надеюсь жало вырвали. Им же тоже жить хочется, знают, что первая ракета прилетит между глаз. Кстати это многих, самых "непримиримых" останавливает.

Характерная особенность украинской "непримиримости" это вопль " а нас-то за що?" как только запахнет жареным . К чести русской стороны , я за ними такого блядства не замечал.

Ладно, я больше об этом не буду.

Да и то правда. Уж сколько на эту тему переговорено.

0

1325

Палыч написал(а):
механик написал(а):

Получается , Вас спасла их трусоватость и опасение заводиться с "панством" ?

По сути правильно, формулировка немного коробит. Палыч, у них в крови самим панами заделаться. С Украины люди другие, они этого не понимают, но в глаза это бросается. Сталкивался с ними в самолете, несколько лет назад были в Праге с семьей, стюардесса к ним раза 3 подходила. Лучше бы с первого раза высадили, где нить над Румынией, нет, то по моему не Прага была, Прага была транзитом. Уже не помню куда летали.

Как будто вот эта печать беззакония на всех, кто с Украины, страна беззаконная и люди. Ведут себя как хулиганы. И им в кайф, типа крутые, ...на самом деле глупость.

0

1326

Палыч написал(а):

Пипец. Надо же на пятом десятке остаться таким самовлюблённым дитём.

на шестом. ..вторая половина.....

0

1327

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Пипец. Надо же на пятом десятке остаться таким самовлюблённым дитём.

на шестом. ..вторая половина.....

Не лечится....

0

1328

Capri90 написал(а):

Жена это не игрушка а показатель ума и успешности мужчины. Само собой мои жёны тоже не Анджелины Джоли и не Складовские-Кюри, но я их не стесняюсь сравнивать с другими.

дружище.....а может не стоит сравнивать ? некоторые не стесняются в штаны пИсать......

0

1329

механик написал(а):

Не лечится....

абсолютно....

0

1330

Палыч, а вы сейчас модератором? Хорошо платят?

В понедельник конец моего карантина, поеду на море. У нас купаться можно, а загорать нельзя. Поэтому все на пляже ходят. Хоть что то.

0

1331

Палыч написал(а):

Мне , Мартин, не хочется каркать , но , по-моему , процесс слишком запущен и время переговорной терапии уже ушло.

хирургия уже прошла...украину отрезали ....выживет хорошо...не выживет =пойдет на удобрение....

0

1332

механик написал(а):

По сути правильно, формулировка немного коробит. Палыч, у них в крови самим панами заделаться. С Украины люди другие, они этого не понимают, но в глаза это бросается. Сталкивался с ними в самолете, несколько лет назад были в Праге с семьей, стюардесса к ним раза 3 подходила. Лучше бы с первого раза высадили, где нить над Румынией, нет, то по моему не Прага была, Прага была транзитом. Уже не помню куда летали.

Как будто вот эта печать беззакония на всех, кто с Украины, страна беззаконная и люди. Ведут себя как хулиганы. И им в кайф, типа крутые, ...на самом деле глупость.

Гы... По поводу самолёта вспомнилось , как возвращался я из командировки из Томска с тамошнего механического завода и загрызся с кем-то , на что получил от соседа :"Ты , я гляжу , прямой сибирский парень- не заводись с ними . Тебя обхитрят , подставят и ты же будешь виноват ."
Не скрою - эта ошибка мне польстила.

0

1333

механик написал(а):

Палыч, а вы сейчас модератором? Хорошо платят?

В понедельник конец моего карантина, поеду на море. У нас купаться можно, а загорать нельзя. Поэтому все на пляже ходят. Хоть что то.

Нет. Я модератором и недели не продержался. Необходимость резать своих оказалась слишком тяжёлой.

0

1334

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

хирургия уже прошла...украину отрезали ....выживет хорошо...не выживет =пойдет на удобрение....

Нет. Настоящая хирургия ещё даже не начиналась. Всё пущено на самотёк.

0

1335

Палыч написал(а):

Нет. Настоящая хирургия ещё даже не начиналась. Всё пущено на самотёк.

нет , палыч... украина интересна  лишь как удобрение....живая и здоровая она нахрен никому не нужна....

0

1336

Россия экстрадировала в Казахстан экс-военнослужащего ДНР, поскольку его родственники не обращались за помощью в соответствующие органы. Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова.
В эфире программы “Прямая речь” она сообщила, что ей известен факт экстрадиции ополченца из подразделения “Спарта” Евгения Щербака в Казахстан, и этот случай является первым, когда Россия выдала другой стране защитника ДНР. В Казахстане Евгений Щербак заключен под стражу по обвинению в наёмничестве.
«Действительно, таких случаев много. Однако, я знаю точно, что это — первый случай, когда человека выдали на его Родину, потому как раньше до этого не доходило, и все проблемы удавалось решать. Мы сотрудничаем и с уполномоченным по правам человека РФ, и с региональными уполномоченными», - заявила она.
Морозова добавила, что родственники военнослужащего не обращались в аппарат уполномоченного по правам человека, поэтому своевременная помощь ему не была оказана.

«Когда мы узнаём от родственников о подобных проблемах, мы можем это останавливать, нам идут навстречу. К сожалению, от этого гражданина к нам не обратился никто. Я проверяла — обращений не было», — добавила она.
Ополченца в Казахстан выдали чиновники Челябинской области, которые неоднократно отказывали бойцу во временном убежище и несколько раз пытались его депортировать, саботируя получение необходимых документов.

Депутат Государственной думы РФ Сергей Шаргунов привёл имена руководителей области, которые причастны к депортации Щербака в Костанай.

«Прокурор Челябинской области, государственный советник юстиции 3 класса В.А. Лопин. На моё обращение со словами о том, что русский человек прошёл войну и просится жить в России, а в Казахстане с туберкулёзом может погибнуть в тюрьме, ответ спокойным канцеляритом Зазеркалья: «Судом дана оценка доводу об опасении Щербака Е.С. за свою жизнь и здоровье, который отклонён, поскольку угрозой для жизни и здоровья заявитель считает уголовное преследование в отношении него на территории Республики Казахстан, иные доказательства, объективно свидетельствующие о наличии такой угрозы, не предоставлены. Довод заявителя об оставлении без внимания того факта, что он обращался с заявлением о признании его беженцем на территории Российской Федерации, несостоятелен, так как в предоставлении статуса беженца и временного убежища Щербаку Е.С. отказано», — сообщил он.
Кроме того, по информации Шаргунова, к передаче ополченца в Казахстан принимал участие начальник Главного Управления МВД по Челябинской области А.Ф. Сергеев.
«И где же настоящие предатели? Суд, который проштамповал очередное решение? Прокуратура, не пожелавшая возразить суду? Верхи, не способные или не желающие остановить подобное? Или мы все?», — посетовал Шаргунов.

https://zen.yandex.ru/media/mudrost/mor … mpaign=dbr - цинк

Русские своих не бросают, ага.

0

1337

65fil написал(а):

соловьев с компанией стал продвигать идею неизбежной чипизации..... а михалкова сняли с эфира сразу же после того, как он посмел затронуть эту тему.....опять" навязывается единый универсальный подход.....,не взирая ни на что......"

Отредактировано 65fil (Сегодня 05:23:21)

Не Соловьев, а Собянин с Грефом. Придумали цифровой код и внедряют его упрямо. Этакая современная идея лимиты.
И пофиг на какую-то там Конституцию с ее правом передвижения по России.

:mad:

0

1338

Морозка написал(а):

Не Соловьев, а Собянин с Грефом. Придумали цифровой код и внедряют его упрямо. Этакая современная идея лимиты.
И пофиг на какую-то там Конституцию с ее правом передвижения по России.

не собянин с грефом,  они лишь рычаги трактора....а Путин....соловьев только  рупор перестройки ...капитализм с человеческим лицом..короче , очередная жоппа...

Отредактировано 65fil (2020-05-22 12:43:05)

0

1339

65fil написал(а):

"Это ли не чудо?" Жители России поддели "прозревшего" Медведева

"Он прозрел! Братья и сёстры, это ли не чудо!?" - написал пользователь с ником Бывший Опер.

Скриншот: Twitter/@SdibqJgth

Речь шла о выступлении Дмитрия Медведева на совещании об исполнении поручений президента России в сфере развития лесной отрасли и ситуации в области борьбы с лесными пожарами в 2020 году.

Зампред Совбеза отметил, что не теряет актуальности тема вывоза из России непереработанной древесины. Пока решить проблему не удаётся.

"Есть сильные лоббистские возможности различных структур, которые этим занимаются на региональном уровне, там возникают целые коррупционные синдикаты", - произнёс Медведев.

Он добавил, что другим странам удаётся пополнять на миллиарды долларов бюджеты, а Россия выгоды не получает, так как слишком медленно создаёт условия для глубокой переработки древесины.

Хотелось бы узнать почему он не прозрел летом в 2010году, когда в Москве в разы умирало больше людей, чем нынче от ковида.

0

1340

65fil написал(а):

нет , палыч... украина интересна  лишь как удобрение....живая и здоровая она нахрен никому не нужна....

Не обольщайтесь. Как антироссийскому государству умереть Украине не дадут , и пока Россия будет ждать , что "само рассосётся" , ситуация будет только ухудшаться.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42