Fedor написал(а):iceman написал(а):И Вы можете предсказать, что будут помнить через сто лет. Тогда, конечно.
Я? Так вроде Вы гениальным его предсказали.....
В 19-м веке быле такая непритязательная детская книга, которую сочиняли буквально на ходу. Без претензий на публикацию. А смотри-ка, от нее в восторге и сейчас, через 150 с лишним лет. Кто-бы мог предсказать.
В доисторическое время и у слонов хобот был толще.... что к этому имеет "гениальный" мультик сделанный вчера в 21 веке ?
В каждом жанре есть гениальные вещи, и что-то останется надолго.
Какая необычная и свежая мысль..... и главное очень оригинальная ..Диснеевские мультфильмы пересматривают почти 100 лет. Неплохо.
Почти одно поколение.....
Привычка назвать все американское гениальным .... кто то сейчас просматривает ярмарочные спектакли бродячих кукольников 18-19 века ?... там наверняка были свои шедевры...Тогда я не понял, о чем Вы в своем очень оригинальном посте говорите.
Оно и видно ....
О каком неуспетом сняться кино идет речь?
В обще то я говорил об уже снятом которое Вы называете "гениальным"....
Я говорил о конкретных полнометражных мультфильмах, которым уже несколько лет. Таких, как КоКо, например.
Да хоть о "Мумия возвращается" .....
По поводу Вашей глубокой, и, главное, оригинальной мысли, о привычке назвать все американское гениальным - скажу так, что все только гениальное и названо гениальным.
Гениальным назовут потомки.....
Американцы не виноваты, что большинство креативного и гениального создавалось в Америке.
Вот и я говорю.. толку что вашим предкам Берия вешал ордена... унучек то все одно невиноват что он в Америке не догоняет.....