Robert написал(а):механик написал(а):Проблема не в мясе и жире, вопрос почему обязательно гамбургер? Можно сделать котлетку, тефтели, рулетики, ...почему, сука, гамбургер? Что за штампы такие? Пица ребенку? Зачем? Лосось в горчичном соусе, ребенку? С ума сошел или просто заврался, лишь бы цену набить. Жена то уж точно понимает, что ребенку так питаться нельзя....
А что общего имеет "Гамбургер" США с его имядателем? Сегодня уже абсолютно ничего.
А Лосось кстати одна из самых ценных и полезных для здоровья человека рыба... конечно только дикие лососи, а не из морских фарм.
Die Zusammensetzung der Fleischscheibe, Paddie gennant, eines Hamburger wird in Deutschland sogar in den Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuches definiert. Demnach darf der Burger nur aus grob entsehntem Rindfleisch hergestellt werden und eventuell Salz und Gewürze enthalten. Jegliche anderen Zutaten sind verboten.
=
Состав кусочка мяса, называемого гамбургером Падди, даже определен в Германии в соответствии с руководящими принципами Немецкой продовольственной книги. В соответствии с этим бургер может быть приготовлен только из грубо пропущенной говядины и может содержать соль и специи. Любые другие ингредиенты запрещены.
Оно дед полезно, если приготовлено соответствующим образов и в должной пропорции с другими, важными для ребенка продуктами. Бряцать тут тем, что еда дорогая совершенно бессмысленно.
Не знаю зачем ты влез со своими поучениями и когда ты последний раз кормил ребенка, но я тут сплошь и рядом вижу израильских мамаш, которым лень готовить и которые таскают детей в пицерии. Просто гора сыра и теста, взрослому вредно.
Эта кормежка дед только из-за того, что сами взрослые ведут неправильный образ жизни. Потом у детей лишний вес и прочяя фигня. Я уже не говорю про горы всяких вкусовых специй. Ребенок привыкает и потом нормальной пищей брезгует. Потому что она пресная.
Так и вся их масскультура, подсаживают на всякие фантики, манипулируя чувствами, потом нормальное кино и музыка кажется пресной. А они дозу увеличивают и увеличивают. Человек к 30ти годам выхолощен весь, чувства и нормальные ощущения иссякают. мало сказать, хорошо, нужно сказать, прекрасно, восхитительно, грэйт, оссом, трэмэндос, вондерфул, а речь о каких то чипсах.
Это дед не просто пища, они мозги людям меняют, мешают жизнь понимать просто, как она есть на самом деле.
Ты просто старый и изуродованый перекисью человек иначе понимал бы о чем я говорю.