Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 1501 страница 1520 из 1989

1501

Robert написал(а):
65fil написал(а):

гитлер антиэлита, именно поэтому германия сегодня в жоппе...ельцина никто не уважал десять лет...выборы в девяносто шестом были сфабрикованы....элита это те люди...благодаря которым атом работает, а ракеты летают...  благодаря кому появляются новые ученые ... элита  это соль щемли... а все ваши административные аппараты и законодательство эерня на палочке....потому, что и на то и на другое при необходимости кладут болт.... а вот если положить болт на элиту.... то через пятьдесят лет из России получится педерастическая германия...

Жидкий навоз, у Тебя земляк, к сожалению, в голове.

Нажрался Ты видно опять до чёртиков!
Я исправил десяток твоих описок... и устал исправлять...

Дед, человек на планшетке пишет, пальцем, ...вы уже своим пьянством задолбали. Придумайте что то новое.

0

1502

65fil написал(а):

ты дед  чуть чего вспоминаешь про русское пьянство...это обычно для убогих.... иди хлебани перекиси....а мои описки оставь на месте...

Я перешёл в данный момент на Пильзенское (чешское) пиво... и на "древнего майского козла" который является праотцом всех пив типа Пильс(светлое терпкое с примерно 5% алкоголя).
Пивовар из городка Айнбекк переселился из Северной Германии сначала в Баварию, а потом в Богемский городок Пильзен и это пиво теперь славит чехов на весь мир.

Кстати после долгого перерыва, я вчера действительно принял во внутрь 50 капель перекиси в стакане дистиллированной воды... Так как  уже целую неделю неважно себя чувствую... температуры нет... но быстро устаю и потею как чёрт... Вчера проехал всего 2 км на велосипеде и ели ели отошёл.

Отредактировано Robert (2020-05-23 13:41:14)

0

1503

механик написал(а):

Дед, человек на планшетке пишет, пальцем, ...вы уже своим пьянством задолбали. Придумайте что то новое.

Я не имею ничего против пьянства.
И Ты врёшь, что я этим часто упрекаю русских.
Я всегда завидовал русским, что они могу выпить в 2 или даже в 3 раза больше меня... и почти ни в одном глазу. :dontknow: 
:uch_tiv: 
:cry_ing:

А потом науйя Он бил палец молотком? Не был бы таким широким... мог бы и на планшетке нормально писать... :playful:

Отредактировано Robert (2020-05-23 13:51:47)

0

1504

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

С точностью до наоборот.... Гитлер был элитой фашистской Германии... Троцкий - большевистской России...... причем кого истребляли никак не означает что это НЕ просиходило ВНУТРИ элит....

Нация не может существовать без...
1. Силовые структуры
2. Финансы и экономика
3. Политические и общественные организации
4. Армия
5. Административный аппарат
6. Законодательство

Уважение это производные качества элиты... типа хорошо/плохо.. продажная/некоррумпированная и так далее....
Пьяного Ельцина по вашему аж 10 лет уважали..... или растопырка - неуважали.... а " не будет нихрена.." длилось аж 10 лет.....

гитлер антиэлита

Угу..... в антиэлиту входила вся элита и поддерживала Гитлера....  :D

, именно поэтому германия сегодня в жоппе...

Смотря что считать жопой... жопее видали.... и если о Германии то что Вы считаете для нее жопой - то это итог проигрыша в войне немецкой элиты....

ельуина никто не уважал десять лет...выборы в девяносто шестом были сфабрикованы....элита это те люди...блпгодвря которым атом работает, а ракеты летают...  благодаря кому почвляются новые ученые ... элита  это соль щемли...

угу... ракеты то перестали летать а соль земли торговала по барахолкам..... ельцина не уважали но он рулил 10 лет....... уныло....

а все ваши админимтративнве аппараты и законодательство эерня на палочке....

Мои ?
Это начальные признаки государства.. нет их = нет нации...... и "херня на палочке" тоже ВАШИ....

потому, что и на то и на другое при необходимости кладут болт.... а вот если положить болт на элиту.... то через пятьдесят лет из росмии получится педерастическая германия...

Кладите перекладывайте .. водружайте болты с гайками как угодно... над всем этим стоит элита...... и то что получится через пятьдесят лет и будет результатом работы этой элиты.....

Отредактировано Fedor (2020-05-23 14:03:24)

0

1505

механик написал(а):

Федор, вопрос. Я вчера зашел на наши сайты посмотрел компьютеры. И увидел новшество. Компьютеры с какой то новой памятью, в половину меньшей от того что было. Раньше все было 500 гиг, а теперь какая то 256, TLC вроде или как то такого же типа.

Почему все так резко вдвое сократилось? Это какая то более плотная память? Может ли на этом объеме памяти работать 10й винд? Не сожрет ли он всю эту память? Помню со старыми дисками для десятки нужен был на 500 джиг не меньше....

А науй Ты ваапще шпионской 10. пользуешься...?
Современные Линуксы также удобны... на порядок быстрее... и не требуют столь памяти ни на диске и не динамической... и к томуже Бесплатны и главное намного надёжнее!
И ОС Линукс сегодня тоже очень просты в управлении программами... почти ничем не отличаютсся от 7. Винды

Кстати почти все серверы винды сами работают на ОС Линуксов или им подобных ОСах.

Отредактировано Robert (2020-05-23 14:05:26)

0

1506

Robert написал(а):
механик написал(а):

Федор, вопрос. Я вчера зашел на наши сайты посмотрел компьютеры. И увидел новшество. Компьютеры с какой то новой памятью, в половину меньшей от того что было. Раньше все было 500 гиг, а теперь какая то 256, TLC вроде или как то такого же типа.

Почему все так резко вдвое сократилось? Это какая то более плотная память? Может ли на этом объеме памяти работать 10й винд? Не сожрет ли он всю эту память? Помню со старыми дисками для десятки нужен был на 500 джиг не меньше....

А науй Ты ваапще шпионской 10. пользуешься...?
Современные Линуксы также удобны... на порядок быстрее... и не требуют столь памяти ни на диске и не динамической... и к томуже Бесплатны и главное намного надёжнее!
И ОС Линукс сегодня тоже очень просты в управлении программами... почти ничем не отличаютсся от 7. Винды

Кстати почти все серверы винды сами работают на ОС Линуксов или им подобных ОСах.

Это не мне, дочке. А ей попроще нужно.
Кстати, дед, разобрались че мотоцикл не заводился?

Отредактировано механик (2020-05-23 14:09:11)

0

1507

65fil написал(а):

гитлер антиэлита, именно поэтому германия сегодня в жоппе...ельуина никто не уважал десять лет...выборы в девяносто шестом были сфабрикованы....элита это те люди...блпгодвря которым атом работает, а ракеты летают...  благодаря кому почвляются новые ученые ... элита  это соль щемли... а все ваши админимтративнве аппараты и законодательство эерня на палочке....потому, что и на то и на другое при необходимости кладут болт.... а вот если положить болт на элиту.... то через пятьдесят лет из росмии получится педерастическая германия...

Где Германия? Германия-авангард европейской западной цивилизации. Я это понял ещё в 89-и году.

Вы в своём уме? По каким критериям расставляют страны по ранжиру? Вы до сих пор так и не выдали здесь критерии ума. Я не забыл.

Я скажу по каким. В принципе по одному. Уровню Жизни. И не десятка другого воров или суперудачливых или талантливых людей. А по уровню и качеству жизни среднего класса и пенсионеров.

+1

1508

механик написал(а):

О какой памяти идет речь ? о каких компьютерах ?
Если про винду 10-ю и что она  сожрет ... то это об оперативной  ..
На 10-й винде пойдет ВСЕ..... для комфорта на 10-й винде лучше на борту иметь 16 гигов оперативной памяти...... это если ставить 64 битную версию.... для 32 битной можно и меньше....
Если о накопителе - для системы на 10 винде лучше иметь резерв в 100 гигов.... это примерно как по колбасе рубануть из принципа "шобы было".....
Отсюда обьем винта ... ну в среднем не менее террабайта, смотря чего делать на компе и ваще для чего он....
ЦИфры рекомендуемые "Производителем" ниже.... я же написал о себе ....
TLC  более распространен и меньше стоит.... MLC  более дорогая но она "быстрее"и "долговечнее"
ДЛя домашнего компьютера TLC хватает.... для коммерческого использования и прикладного лучше MLC...
Тут все от денег зависит.... с одной стороны зачем переплачивать... а с другой стороны хочется чтобы было "лучше"....
У меня есть мак бук Про и на нем 64 гига оперативной памяти... но мне он "Для работать".....

0

1509

Robert написал(а):

А что общего имеет "Гамбургер" США с его имядателем?  Сегодня уже абсолютно ничего.
А Лосось кстати одна из самых ценных и полезных для здоровья человека рыба... конечно только дикие лососи, а не из морских фарм.

Отредактировано Robert (Сегодня 05:13:40)

Лосось надо есть только дикий, но он дорогой. Там есть некая Омега-3, отсутствующая в фермерской робе, которая дешёвая и неполезная.

В Германии в основном лучше продукты чем в Америке, вкуснее и скорее всего более биологически чистые и не так модифицированные. Но у нас 330 миллионов ртов, накормить такую ораву нелегко. Хотя если приспособиться и знать в какой день ходить в супермаркеты и в какие именно, то можно брать качественную еду тоже. Естественно по дорогой цене. Но на еде экономить нельзя. То как мы отстояно питались в СССР отложило печать на всю жизнь. У меня к 28 годам развалилось 4 зуба. А после ни одного. И это тоже питание. А также могу сказать что за четверть века так и остался в том-де весе что и был в молодости.

0

1510

Fedor написал(а):
механик написал(а):

На 10-й винде пойдет ВСЕ..... для комфорта на 10-й винде лучше на борту иметь 16 гигов оперативной памяти...... это если ставить 64 битную версию.... для 32 битной можно и меньше....
Если о накопителе - для системы на 10 винде лучше иметь резерв в 100 гигов.... это примерно как по колбасе рубануть из принципа "шобы было".....
Отсюда обьем винта ... ну в среднем не менее террабайта, смотря чего делать на компе и ваще для чего он....
TLC  более распространен и меньше стоит.... MLC  более дорогая но она "быстрее"и "долговечнее"
ДЛя домашнего компьютера TLC хватает.... для коммерческого использования и прикладного лучше MLC...
Тут все от денег зависит.... с одной стороны зачем переплачивать... а с другой стороны хочется чтобы было "лучше"....
У меня есть мак бук Про и на нем 64 гига оперативной памяти... но мне он "Для работать".....

Сколько для домашнего компа нужно ТЛС памяти? Если будет 10 винд? 256 это мало? а 500?

0

1511

механик написал(а):
Fedor написал(а):
механик написал(а):

Сколько для домашнего компа нужно ТЛС памяти? Если будет 10 винд? 256 это мало? а 500?

Жесткий накопитель ? 500 минимум... лучше 1 террабайт.. сейчас это средняя комплектовка.....
Если дочка маленькая - 500 хватит... если подросток и выше - ей надо с друзьями видосами обменивться то се..... значит надо больше... + какие то личные предпочтения про запас....
из любого обьема вычитайте гигов 50 - я бы вычел 100 ... на систему..... итого в свободных будет остальное

Отредактировано Fedor (2020-05-23 14:50:48)

0

1512

Robert написал(а):

Я перешёл в данный момент на Пильзенское (чешское) пиво... и на "древнего майского козла" который является праотцом всех пив типа Пильс(светлое терпкое с примерно 5% алкоголя).
Пивовар из городка Айнбекк переселился из Северной Германии сначала в Баварию, а потом в Богемский городок Пильзен и это пиво теперь славит чехов на весь мир.

Кстати после долгого перерыва, я вчера действительно принял во внутрь 50 капель перекиси в стакане дистиллированной воды... Так как  уже целую неделю неважно себя чувствую... температуры нет... но быстро устаю и потею как чёрт... Вчера проехал всего 2 км на велосипеде и ели ели отошёл.

Отредактировано Robert (Сегодня 13:41:14)

Робби, ты чо? Зачем 50 капель.

o.O

0

1513

Robert написал(а):

Отредактировано Robert (Сегодня 11:41:14)

молодец.... а мои сегодня уже в речке  купались....  пиво я практически не пью...как отрезало.....  не  знаю почему....

0

1514

Capri90 написал(а):

Лосось надо есть только дикий, но он дорогой. Там есть некая Омега-3, отсутствующая в фермерской робе, которая дешёвая и неполезная.

В Германии в основном лучше продукты чем в Америке, вкуснее и скорее всего более биологически чистые и не так модифицированные. Но у нас 330 миллионов ртов, накормить такую ораву нелегко. Хотя если приспособиться и знать в какой день ходить в супермаркеты и в какие именно, то можно брать качественную еду тоже. Естественно по дорогой цене. Но на еде экономить нельзя. То как мы отстояно питались в СССР отложило печать на всю жизнь. У меня к 28 годам развалилось 4 зуба. А после ни одного. И это тоже питание. А также могу сказать что за четверть века так и остался в том-де весе что и был в молодости.

самое главное , что у вас голова осталась такая , как в детстве....это стопроцентная гарантия долгой жизни....

0

1515

Fedor написал(а):
механик написал(а):
Fedor написал(а):

Жесткий накопитель ? 500 минимум... лучше 1 террабайт.. сейчас это средняя комплектовка.....
Если дочка маленькая - 500 хватит... если подросток и выше - ей надо с друзьями видосами обменивться то се..... значит надо больше... + какие то личные предпочтения про запас....
из любого обьема вычитайте гигов 50 - я бы вычел 100 ... на систему..... итого в свободных будет остальное

Спасибо.

0

1516

Robert написал(а):

Я не имею ничего против пьянства.
И Ты врёшь, что я этим часто упрекаю русских.
Я всегда завидовал русским, что они могу выпить в 2 или даже в 3 раза больше меня... и почти ни в одном глазу.  
:uch_tiv: 
:cry_ing:

А потом науйя Он бил палец молотком? Не был бы таким широким... мог бы и на планшетке нормально писать...

Отредактировано Robert (Сегодня 06:51:47)

Чему тут завидовать. Пропили весь 20-й век. В основном. В России что вечного? Это её гигантская могучая культура. Её никто не смог остановить или пропить. Вот эти вот тщедушные скрипачики и пианистики, евреи Ойстрах и Коган, немцы Святослав Рихтер и Рудольф Керер, русские Шостакович и Прокофьев, смесь народов Растропович, армянин Хачатурян, и есть те люди кто помог России выжить и остаться значимой единицей. Не народ, плывущий по течению, а именно эти люди, Представители культурной интеллигенции, как-то выжившие в тот суровый век. Эти люди и есть соль Российской земли, её совесть и гордость.

0

1517

Fedor написал(а):

Угу..... в антиэлиту входила вся элита и поддерживала Гитлера....  

Смотря что считать жопой... жопее видали.... и если о Германии то что Вы считаете для нее жопой - то это итог проигрыша в войне немецкой элиты....

угу... ракеты то перестали летать а соль земли торговала по барахолкам..... ельцина не уважали но он рулил 10 лет....... уныло....

Мои ?
Это начальные признаки государства.. нет их = нет нации...... и "херня на палочке" тоже ВАШИ....

Кладите перекладывайте .. водружайте болты с гайками как угодно... над всем этим стоит элита...... и то что получится через пятьдесят лет и будет результатом работы этой элиты.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:03:24)

от того, что ельцин рулил с девяносто второго по девчносто девятый...не равняется десяти годам и не обознчает, что ОН рулил... наша элита это  те, кто  создал и определял  русскую росссию.... те, кто ее обгладывает НЕ РУССКАЯ ЭЛИТА.....  так и оккупационную администацию можно элитой назвать...потому КАК ВЛАСТЬ....

Отредактировано 65fil (2020-05-23 14:58:36)

0

1518

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Угу..... в антиэлиту входила вся элита и поддерживала Гитлера....  

Мои ?

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:03:24)

от того, что ельцин рулил с девяносто второго по девчносто девятый...не равняется десяти годам и не обознчает, что ОН рулил...

Да ну ?....  :D
"НЕ мелочись Наденька" (С легким Паром)
С 1990 по 1999....

наша элита это  те, кто  создал и определял  русскую росссию.... те, кто ее обгладывает НЕ РУССКАЯ ЭЛИТА.....

.. это из разряда - это ничье это народное... нравится - мое.. не нравится - не мое..... моя элита вся в белом... обосрался = не.. не моя элита....  :D

так и оккупационную администацию можно элитой назвать...потому КАК ВЛАСТЬ....

Нет нельзя...... потому как оккупационная администрация .... это власть ЧУЖОЙ элиты ..... если есть власть чужой элиты = значит своей нет .... или она всех продала с потрохами .... и сама продалась .....

0

1519

Capri90 написал(а):

Чему тут завидовать. Пропили весь 20-й век. В основном. В России что вечного? Это её гигантская могучая культура. Её никто не смог остановить или пропить. Вот эти вот тщедушные скрипачики и пианистики, евреи Ойстрах и Коган, немцы Святослав Рихтер и Рудольф Керер, русские Шостакович и Прокофьев, смесь народов Растропович, армянин Хачатурян, и есть те люди кто помог России выжить и остаться значимой единицей. Не народ, плывущий по течению, а именно эти люди, Представители культурной интеллигенции, как-то выжившие в тот суровый век. Эти люди и есть соль Российской земли, её совесть и гордость.

дружище......а вас не смущает, что культурная интеллигенция появилась в России вместе с еврейскими учеными и пьянством? в двадцать первом веке, проблема пьянства не стоит.... еврейских ученых нет...культурная интеллигенция сошла на нет.....

0

1520

Fedor написал(а):

Да ну ?....  
"НЕ мелочись Наденька" (С легким Паром)
С 1990 по 1999....

.. это из разряда - это ничье это народное... нравится - мое.. не нравится - не мое..... моя элита вся в белом... обосрался = не.. не моя элита....  

Нет нельзя...... потому как оккупационная администрация .... это власть ЧУЖОЙ элиты ..... если есть власть чужой элиты = значит своей нет .... или она всех продала с потрохами .... и сама продалась .....

так и при ельцине была власть чужой элиты.... а своя с этим боролась....в девяносто первом году был советский союз.....власть у ельцина появилась осенью девяносто третьего....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42