читаю капри и не верю в то, что так бывает......
Есть многое на свете, друг Фил, что и не снилось вашим мудрецам.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42
читаю капри и не верю в то, что так бывает......
65fil написал(а):
самое главное , что у вас голова осталась такая , как в детстве....это стопроцентная гарантия долгой жизни....
Я-бы всё-таки хотел узнать как дифференцировать умных и глупых. Мне всегда казалось что умный это тот кто добился чего/то в своей жизни, кто учился много лет, стал уважаемым человеком. А глупый и ленивый это тот кто родился и безмолвно проплыл по течению той реки около которой и родился.
Я Вам много раз говорил что мы думаем на совсем разных уровнях человеческой эволюции. Вы думаете на уровне 110/220 ватт. А я думаю о других совершенно вещах. Если у меня не включится 110/220 ватт, я позову Мануэля, даже сейчас в маске прийдёт. Я ему десятку дам, он подключит. Смышлёный парень.
У меня не было детства. В то время когда Вы бегали по болоту с палкой и играли в казаки-разбойники или войнушку, я постигал совершенно другие материи, гораздо более тонкие и серьёзные. Я постигал Мендельсона и Синдинга, Бетховена и Венявского, Глазунова и Эрнста (нет, не тех о ком Вы думаете). Я в 15 лет уже был серьёзный и ответственный за саоё будущее человек, я знал что мне дано больше чем другим и я не могу упустить это из рук, я должен дать надежду моим родителям. Вы и в 70 не постигните и доли тех знаний и мыслей которые я имел в 15. Я постиг великую и эксклюзивную науку классической музыки, данную мне от Пусть будет от Бога так как никто не знает почему у маленького количества людей есть абсолютный слух, а большинству медведь наступил на ухо. Ну а я не узнаю как мёд из сот вынимать, стрелять Зайцев и печь глиняную собрать. Это примитивная, тоже очень нужная конечно работа, но её смогут сделать и без меня в любом городе куда меня занесёт судьба. Был Оскар много лет, потом Рафаэль, теперь Мануэль. Они всегда есть и везде. Каждому своё. Кто на что учился. Или не учился.
Я завидую своему сыну. Я не мог-бы и мечтать о том что есть у него. О бесчисленных диснеевских мультиках на громадном телевизоре последней модели, о тех органических продуктах которые он ест, о двух языках на которых он свободно говорит, о тех сказочных каникулах которые он имеет, о том светлом и просторном доме, по которому он рассекает на скутере. У меня этого ничего не было.
Общение с такими как Вы тоже нужно, я не спорю. Даже интересно так как я нечасто встречался в реальной жизни с такими людьми. Но я Вас умоляю, просто промолчите когда идёт разговор о том кто умный а кто нет. Вы выглядите нелепо в такие моменты.
Подпись автора
“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)
А у меня слуха вот и голоса нет нихера , так что не постигал я Баха и Мендельсона ... Но все остальное есть кроме скутера , большого телевизора и Мануэля за 10 баксов. И дество у меня нормальное было.
Поэтому ты и не стал большим музыкантом потому что у тебя душа торгаша . Если бы в музыкалку родители не отдали сейчас бы биткоинами торговал или акциями... Лишь бы прибыльно было.
дружище......а вас не смущает, что культурная интеллигенция появилась в России вместе с еврейскими учеными и пьянством? в двадцать первом веке, проблема пьянства не стоит.... еврейских ученых нет...культурная интеллигенция сошла на нет.....
21-й век уже нормальный. С правильными приоритетами прогресса и индивидуального человеческого развития, включая современную Россию, хоть и с сопротивлением. А 20-й век был веком нелепым, страшным и беспощадным в основном. И именно эти люди, перечисленные мной в предыдущем посту и останутся в веках. Для кого-то они были глупые тоже ведь, их песочили как врагов народа и т д., называли неблагодарными свиньями. Кто сейчас помнит генерала Бенкендорфа, элиты российского общества? А Пушкин остался и через 200 лет.
Кто вспомнит моль-подполковника? Никто, а записи гениального Евгения Кисина и его 50-минут только бисов в знаменитом лондонском Роял Алберт Холле останутся до скончания веков. И судить по русским будут не по народу, не по тем кого народ выбирал себе в правители. А по пианистам и композиторам, по Сахарову и Солженицину, Акунину и Бродскому которых унижали и душили вся шваль кому не лень.
Отредактировано Capri90 (2020-05-23 16:27:50)
Если Вас народ уполномачивал.... а пока - Вы .....
Власть это не то что оформляется бумагами..... это то что либо есть либо нет.......
Значит у Вас ее нет.....
на что меня уполномачивал народ? я единственный , кто абсолютно не увпжает росмийских чиновников ? так это вы пишете про структуры власти оформленные на бумаге, а не я..... власть он и в освенциие была....надо думаать...вся элита в надзирателях подъедалась. ......
Простая мысль что кто то может делать что либо лучше светлоликих им в голову не приходит. Сейчас найдут какую нибудь обоссанную падаль вроде Родченкова который и расскажет про охулиарды умерших от коронавируса о которых молчит Путин .
https://www.grants.gov/web/grants/view- … pId=327299
Отредактировано Иван Пургенев (2020-05-23 16:29:26)
зато вашим снилось...именно поэтому ветхий завет еще суровее, чем коран.....
Нет конечно..... власть это иснтрумент с помощью которой элита управляет...
ВСЕ члены Государственной Думы и партии в нее входящие это элита Российской Федерации.... и пофиг что Я думаю....
Отредактировано Fedor (Сегодня 14:24:00)
пофиг что я думаю не прокатит..... если элита НЕ ЗАСЛУЖИТ свое право быть элитой......а свои удостовенения депутатов они пусть себе в прорезь засунут ...перед отъездом. .... как роберт....
65fil написал(а):
дружище......а вас не смущает, что культурная интеллигенция появилась в России вместе с еврейскими учеными и пьянством? в двадцать первом веке, проблема пьянства не стоит.... еврейских ученых нет...культурная интеллигенция сошла на нет.....
21-й век уже нормальный. С правильными приоритетами прогресса и индивидуального человеческого развития, включая современную Россию, хоть и с сопротивлением. А 20-й век был веком нелепым, страшным и беспощадным в основном. И именно эти люди, перечисленные мной в предыдущем посту и останутся в веках. Для кого-то они были глупые тоже ведь, их песочили как врагов народа и т д., называли неблагодарными свиньями. Кто сейчас помнит генерала Бенкендорфа, элиты российского общества? А Пушкин остался и через 200 лет.
Кто вспомнит моль-подполковника? Никто, а записи гениального Евгения Кисина и его 50-минут только бисов в знаменитом лондонском Роял Алберт Холле останутся до скончания веков. И судить по русским будут не по народу, не по тем кого народ выбирал себе в правители. А по пианистам и композиторам, по Сахарову и Солженицину, Акунину и Бродскому которых унижали и душили вся шваль кому не лень.
Отредактировано Capri90 (Сегодня 14:27:50)
Подпись автора
“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)
Ну Сахаров свой почет и уважение в науке заработал . Солженицын - лжец . Как человек занимающийся историей говорю. Бродский замечательный поэт , мне вот он очень нравится.
А кто это засранца Акунина у нас притеснял и гонял , не подскажете ?
Capri90 написал(а):Как такое может быть. Мы платим Диснеевскому Каналу Дисней+ Месячную оплату а у вас бесплатно? Воровство интеллектуальной собственности?
Отредактировано Capri90 (Сегодня 00:54:17)
А у нас диснеевский канал, входит в список 50 каналов, плата за которые 180 руб в месяц.
А ю-туб, как-бы платный, но он входит в список всех компьютерных программ поставки интернета и прочих устройств в мобильные телефоны и компьютеры.А вы платите несколько раз за одно и тоже?
Диснеевский канал - это не то, что ты думаешь. Это стриминг сервис, а не часть обычной сетки передач.Называется он Disney+. В Америке он стоит 70 долларов в год. То, что у тебя - это сильно уменьшенный вариант телевизионный вариант.
в веках останутся те, кто спас мир от нацизма. ....
iceman написал(а):Палыч написал(а):С чего бы это ? Не знаю что там с китайскими студиями - ничего про них не слышал- но Боливуду , удавившему у себя в Индии Голливуд как котят , оно совершенно по барабану.
Эх, Палыч, наш бедный Палыч. Ничего то вы не знаете. Американские фильмы сейчас 20% огромного индийского рынка и растут 27% в год. Индия находится на 6-м месте (на 2018 -сейчас,вероятно, выше) по доходам Голливуда. На первом, кстати, Китай. Более того, Азия стала более выгодным рынком для Голливуда, чем сама Америка. Там получается больше доходов.
https://economictimes.indiatimes.com/in … s?from=mdrВТорой месяц в Америке народ мрет.... а два "одинаковых с крыльца" аж из трусов выпрыгивают доказывая что все лучшее в Америке и там даже какают граненными пирамидками с запахом лаванды ..... и в прибылях все как гуси в перьях.....
Два месяца народ в стране Федора болеет и мрет, а Федор ни слова не сказал. Только поиски дерьма на твиттере о АМерике.
Capri90 написал(а):21-й век уже нормальный. С правильными приоритетами прогресса и индивидуального человеческого развития, включая современную Россию, хоть и с сопротивлением. А 20-й век был веком нелепым, страшным и беспощадным в основном. И именно эти люди, перечисленные мной в предыдущем посту и останутся в веках. Для кого-то они были глупые тоже ведь, их песочили как врагов народа и т д., называли неблагодарными свиньями. Кто сейчас помнит генерала Бенкендорфа, элиты российского общества? А Пушкин остался и через 200 лет.
в веках останутся те, кто спас мир от нацизма. ....
Кто? Союзники, наверно.
Два месяца народ в стране Федора болеет и мрет, а Федор ни слова не сказал. Только поиски дерьма на твиттере о АМерике.
америка такая придумщица....так занятно врет....что оторваться невозможно.... баже зубы и те на так болят...
Fedor написал(а):Если Вас народ уполномачивал.... а пока - Вы .....
Власть это не то что оформляется бумагами..... это то что либо есть либо нет.......
Значит у Вас ее нет.....
на что меня уполномачивал народ? я единственный , кто абсолютно не увпжает росмийских чиновников ?
если Вас так много = не платите им зарплаты и не обращайтесь в госучреждения....
так это вы пишете про структуры власти оформленные на бумаге, а не я.....
я пишу об элите а не об оформлении власти......
власть он и в освенциие была....надо думаать...вся элита в надзирателях подъедалась. ......
власть есть и в курятнике..... я пишу об элите а не кого Вы в баракее считаете элитой ....
не власть есть элита... а элита это те у кого власть... не переставляйте слова.... и не подменяйте бараками государство....
iceman написал(а):Есть многое на свете, друг Фил, что и не снилось вашим мудрецам.
зато вашим снилось...именно поэтому ветхий завет еще суровее, чем коран.....
ух ты, пытаюсь уловить связь вообще и с вашим первым постом о Олеге.
Отредактировано iceman (2020-05-23 16:46:06)
Кто? Союзники, наверно.
евреи....
iceman написал(а):Кто? Союзники, наверно.
евреи....
помешался РУССКИЙ МУЖЧИНА.
Fedor написал(а):iceman написал(а):Эх, Палыч, наш бедный Палыч. Ничего то вы не знаете. Американские фильмы сейчас 20% огромного индийского рынка и растут 27% в год. Индия находится на 6-м месте (на 2018 -сейчас,вероятно, выше) по доходам Голливуда. На первом, кстати, Китай. Более того, Азия стала более выгодным рынком для Голливуда, чем сама Америка. Там получается больше доходов.
https://economictimes.indiatimes.com/in … s?from=mdrВТорой месяц в Америке народ мрет.... а два "одинаковых с крыльца" аж из трусов выпрыгивают доказывая что все лучшее в Америке и там даже какают граненными пирамидками с запахом лаванды ..... и в прибылях все как гуси в перьях.....
Два месяца народ в стране Федора болеет и мрет, а Федор ни слова не сказал.
я даже фото сестренки показал ..... ну и в отличии от Америки народ не мрет...... что сказать еще беженцу в Центральном Парке перешагивающему через трупы....?
Морозка написал(а):Capri90 написал(а):Как такое может быть. Мы платим Диснеевскому Каналу Дисней+ Месячную оплату а у вас бесплатно? Воровство интеллектуальной собственности?
Отредактировано Capri90 (Сегодня 00:54:17)
А у нас диснеевский канал, входит в список 50 каналов, плата за которые 180 руб в месяц.
А ю-туб, как-бы платный, но он входит в список всех компьютерных программ поставки интернета и прочих устройств в мобильные телефоны и компьютеры.А вы платите несколько раз за одно и тоже?
Диснеевский канал - это не то, что ты думаешь. Это стриминг сервис, а не часть обычной сетки передач.Называется он Disney+. В Америке он стоит 70 долларов в год. То, что у тебя - это сильно уменьшенный вариант телевизионный вариант.
и че? от горе ... куда бежать за плюсиком чтобы сбылась мечта лохов = платить 70 баксов?
Отредактировано Fedor (2020-05-23 16:50:31)
если Вас так много = не платите им зарплаты и не обращайтесь в госучреждения....
я пишу об элите а не об оформлении власти......
власть есть и в курятнике..... я пишу об элите а не кого Вы в баракее считаете элитой ....
не власть есть элита... а элита это те у кого власть... не переставляйте слова.... и не подменяйте бараками государство....
я им не плачу зарплату..... а госучрежления это как природа....их надо учитывать и использовать....а не игнорировать.... вы отоджествили элиту с государственной властью.... но власть элиты не нуждается в официальном оформлении... вы пишите, что офиуиальная власть принадлежит элитеё а это не так...
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42