помешался РУССКИЙ МУЖЧИНА.
я то при чем? это же вы писали, что евреи проектом атомной бомбы спасли русских от уничтожения...
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42
помешался РУССКИЙ МУЖЧИНА.
я то при чем? это же вы писали, что евреи проектом атомной бомбы спасли русских от уничтожения...
500 музыкантов исполняют песню Depeche Mode 'Personal Jesus'
ух ты, пытаюсь уловить связь вообще и с вашим первым постом о Олеге.
Отредактировано iceman (Сегодня 14:46:06)
попытайтесь еще раз......
iceman написал(а):помешался РУССКИЙ МУЖЧИНА.
Никогда так не писал. Писал, что спасли мир от русских.
Fedor написал(а):если Вас так много = не платите им зарплаты и не обращайтесь в госучреждения....
я пишу об элите а не об оформлении власти......
власть есть и в курятнике..... я пишу об элите а не кого Вы в баракее считаете элитой ....
не власть есть элита... а элита это те у кого власть... не переставляйте слова.... и не подменяйте бараками государство....я им не плачу зарплату..... а госучрежления это как природа....их надо учитывать и использовать....а не игнорировать.... вы отоджествили элиту с государственной властью....
нет .... я привел признак элиты как имеющей власть..... отождествление с государственной властью это герб ... гимн.....
но власть элиты не нуждается в официальном оформлении...
элита решает в чем она нуждается... может и плюнуть на официальное оформление..... может и оформить.....
вы пишите, что офиуиальная власть принадлежит элитеё а это не так...
во первых другой власти нет...... во вторых не власть принадлежит элите а элита обладает властью.....
Никогда так не писал. Писал, что спасли мир от русских.
ну не надо лгать... уменя ходы конесно не записаны...но вы однозначно утвержлали, что ваши родственники лауреаты сделали для защиты русских больше, чем стомиллионов русскиз дивизий.... именно потому, что двинули атомный проект.... впрочем вы можете откреститься от этих слов...это нормально....
Палыч написал(а):Пожалуй, и я влезу в дискуссию оьносительно толо , кого можно считать элитой.
В общем случае элита это специальным образом отобранная, специальным образом в элитных учебных зобученная и специальным образом снабженная и экипированная для решения важнейших задач , стоящих перед страной, общность людей. Причем возможны как приходы в элиту людей со стороны , оказавшиеся в силу таланта и трудоспособности способными к решению поставленных перед страной задач , так и выбраковка из неё тех, кто в силу лени и тупости оказался к решению этих задач неспособен. Основанием для выбраковки можно считать смену приоритетов , когда представитель элиты начинает считать не благо страны , а свое личное благо. Таких выбракованных мы можем отнести к разряду выблядков. Например, Пеньковский, Суворов-Резун, , шеварднадзе. Если взять уровень пониже - мы смело можем отнести к ним нашего Олежку.
А вот , скажем , Гитлера мы к элите отнести не можем ни по происхождению , ни по образованию ни по кругу общения. При том , что его подчиненные Браухич или Геринг в элиту вполне входили.. Если продолжасть аналогии , то Горбачев с его МГУ это однозначно элита , а Ельцин с его Свердловским строительным - однозначно нет.Эли́та (англ. фр. élite от лат. eligo «избранный; лучший»[1]) в социологии и политологии — совокупность людей, занимающих высокие руководящие должности в управлении государством, союзом государств.
Элита представляет собой устойчивую общность с глубокими связями входящих в неё людей, имеющих общие интересы и доступ к рычагам реальной власти и экономике[2]. Всякая элита осуществляет функции управления социумом, а также регламентирует выработку новых моделей (стереотипов) поведения в условиях смены парадигм общественной жизни, чтобы адаптироваться к неожиданным изменениям в окружающей среде либо в этническом ландшафте. При этом структурно элита может быть открытой для влияния извне («власть демократии») или же оказаться полностью закрытой от постороннего вмешательства («авторитарное общество»)[3].
..
Поэтому и Гитлер = элита...... и Ельцин и Горбачев = элита......
Из "Например, Пеньковский, Суворов-Резун, , шеварднадзе." к элите принадлежал Шеварнадзе.... остальные двое = никто....элита это специальным образом отобранная, специальным образом в элитных учебных зобученная и специальным образом снабженная и экипированная для решения важнейших задач ,
Это каста....
Нет.
В том определении , что Вы привели, есть слова "УСТОЙЧИВАЯ ГРУППА людей". Так вот - Гитлер в неё не входил. Он был для геранской элиты парвеню , выскочкой , что те ему постоянно демонстрировали.
Что же до кастовости , то она свойственна любой элите по определению , и с этим важно не переборщить, иначе социальная структура закаменеет как в Индии и при столкновенти с более динамичной системой страна накроется медным тазом.
А у меня слуха вот и голоса нет нихера , так что не постигал я Баха и Мендельсона ... Но все остальное есть кроме скутера , большого телевизора и Мануэля за 10 баксов. И дество у меня нормальное было.
Поэтому ты и не стал большим музыкантом потому что у тебя душа торгаша . Если бы в музыкалку родители не отдали сейчас бы биткоинами торговал или акциями... Лишь бы прибыльно было.
Был бы гораздо счастливее. Но упускать музыкальные возможности нельзя было. Во времена союза это была единственная возможность увидеть мир и жить хорошо. Ну ещё хоккей. Остальные были в загоне. Что Вы видели в своей жизни только честно? А я видел мир как Алладин на ковре-самолёте.
Биткойны сейчас не очень прибыльны. Моя жена положила десятку попробовать, всё сгорело. Вы не в тренде.
нет .... я привел признак элиты как имеющей власть..... отождествление с государственной властью это герб ... гимн.....
элита решает в чем она нуждается... может и плюнуть на официальное оформление..... может и оформить.....
во первых другой власти нет...... во вторых не власть принадлежит элите а элита обладает властью.....
нет... элииа очень реаностно относится к символам власти...как и антиэлита, которая эти симвооы последовательно разрушает..... другая власть есть.....именно она не дает официальной власти вести себя так, как она этого хочет....
500 музыкантов исполняют песню Depeche Mode 'Personal Jesus'
Впечатляет конечно...... юных безбашенных ....
Любят англосаксы понты...... потом спрашивают почему в России так мало в то время когда мы кучей без масок поем песни... и хлопаем в ладоши помогаем врачам....
Отредактировано Fedor (2020-05-23 17:08:42)
Робби, ты чо? Зачем 50 капель.
А затем, что мой организм и 150 капель без всяких проблем переносит.
Со временем организм даже к большим порциям синильной кислоты привыкнуть может, как у Распутинак.
А уж к тому, что природа в человеке и сама изготавливает... и подавно...
Fedor написал(а):нет .... я привел признак элиты как имеющей власть..... отождествление с государственной властью это герб ... гимн.....
нет... элииа очень реаностно относится к символам власти...как и антиэлита, которая эти симвооы последовательно разрушает..... другая власть есть.....именно она не дает официальной власти вести себя так, как она этого хочет....
анти элита - шо за зверь ?.. те кто хочет стать элитой ?... короче ливацинеры и партизаны.....
Иван Пургенев написал(а):А у меня слуха вот и голоса нет нихера , так что не постигал я Баха и Мендельсона ... Но все остальное есть кроме скутера , большого телевизора и Мануэля за 10 баксов. И дество у меня нормальное было.
Поэтому ты и не стал большим музыкантом потому что у тебя душа торгаша . Если бы в музыкалку родители не отдали сейчас бы биткоинами торговал или акциями... Лишь бы прибыльно было.Был бы гораздо счастливее. Но упускать музыкальные возможности нельзя было. Во времена союза это была единственная возможность увидеть мир и жить хорошо. Ну ещё хоккей. Остальные были в загоне. Что Вы видели в своей жизни только честно? А я видел мир как Алладин на ковре-самолёте.
Биткойны сейчас не очень прибыльны. Моя жена положила десятку попробовать, всё сгорело. Вы не в тренде.
Я Турцию видел!
Fedor написал(а):Палыч написал(а):Пожалуй, и я влезу в дискуссию оьносительно толо , кого можно считать элитой.
В общем случае элита это специальным образом отобранная, специальным образом в элитных учебных зобученная и специальным образом снабженная и экипированная для решения важнейших задач , стоящих перед страной, общность людей. Причем возможны как приходы в элиту людей со стороны , оказавшиеся в силу таланта и трудоспособности способными к решению поставленных перед страной задач , так и выбраковка из неё тех, кто в силу лени и тупости оказался к решению этих задач неспособен. Основанием для выбраковки можно считать смену приоритетов , когда представитель элиты начинает считать не благо страны , а свое личное благо. Таких выбракованных мы можем отнести к разряду выблядков. Например, Пеньковский, Суворов-Резун, , шеварднадзе. Если взять уровень пониже - мы смело можем отнести к ним нашего Олежку.
А вот , скажем , Гитлера мы к элите отнести не можем ни по происхождению , ни по образованию ни по кругу общения. При том , что его подчиненные Браухич или Геринг в элиту вполне входили.. Если продолжасть аналогии , то Горбачев с его МГУ это однозначно элита , а Ельцин с его Свердловским строительным - однозначно нет.Эли́та (англ. фр. élite от лат. eligo «избранный; лучший»[1]) в социологии и политологии — совокупность людей, занимающих высокие руководящие должности в управлении государством, союзом государств.
Элита представляет собой устойчивую общность с глубокими связями входящих в неё людей, имеющих общие интересы и доступ к рычагам реальной власти и экономике[2]. Всякая элита осуществляет функции управления социумом, а также регламентирует выработку новых моделей (стереотипов) поведения в условиях смены парадигм общественной жизни, чтобы адаптироваться к неожиданным изменениям в окружающей среде либо в этническом ландшафте. При этом структурно элита может быть открытой для влияния извне («власть демократии») или же оказаться полностью закрытой от постороннего вмешательства («авторитарное общество»)[3].
..
Поэтому и Гитлер = элита...... и Ельцин и Горбачев = элита......
Из "Например, Пеньковский, Суворов-Резун, , шеварднадзе." к элите принадлежал Шеварнадзе.... остальные двое = никто....элита это специальным образом отобранная, специальным образом в элитных учебных зобученная и специальным образом снабженная и экипированная для решения важнейших задач ,
Это каста....
Нет.
В том определении , что Вы привели, есть слова "УСТОЙЧИВАЯ ГРУППА людей". Так вот - Гитлер в неё не входил. Он был для геранской элиты парвеню , выскочкой , что те ему постоянно демонстрировали.
Ну и че ... кем его считали генералы совсем не означет что по этому признаку он не считается элитой...
Как не принадлежал к "УСТОЙЧИВАЯ ГРУППА людей" ???
Еще как принадлежал.... с начала к устойчивой группе "ветераны ПМВ"... затем к "НСДАП"...... это НСДАП могло ЛЮБОГО генерала выскочить из списка элиты на раз два....
Что же до кастовости , то она свойственна любой элите по определению
.. ну да.... как и у шахтеров..... или например вна Украине любого записывают в украинцев ?
и с этим важно не переборщить, иначе социальная структура закаменеет как в Индии и при столкновенти с более динамичной системой страна накроется медным тазом.
Чтобы "как в Индии" надо чтобы было тысячу лет "как в Индии"... иначе это просто ярлык....
Отредактировано Fedor (2020-05-23 17:16:23)
iceman написал(а):500 музыкантов исполняют песню Depeche Mode 'Personal Jesus'
Впечатляет конечно...... юных безбашенных ....
Любят англосаксы понты...... потом спрашивают почему в России так мало в то время когда мы кучей без масок поем песни... и хлопаем в ладоши помогаем врачам....
прямо слеза одна у меня появилась. Какой-то Федор из какой-то богом забытой страны объявляет, что МЫ в России без масок хлопаем в ладоши и тем самым помогаем врачам.
анти элита - шо за зверь ?.. те кто хочет стать элитой ?... короче ливацинеры и партизаны.....
нет....антиэлита это прислуга элиты другого народа...которому мешает элита этого. ....
iceman написал(а):Никогда так не писал. Писал, что спасли мир от русских.
ну не надо лгать... уменя ходы конесно не записаны...но вы однозначно утвержлали, что ваши родственники лауреаты сделали для защиты русских больше, чем стомиллионов русскиз дивизий.... именно потому, что двинули атомный проект.... впрочем вы можете откреститься от этих слов...это нормально....
Фил, от вас устаешь. Начал пост с в веках останутся те, кто спас мир от нацизма. .... и вдруг перешел на атомную бомбу и евреев. С другим бы я подумал, что просто несмешно шутит, но у РУССКИХ МУЖЧИН так не бывают.
Это не мне, дочке. А ей попроще нужно.
Кстати, дед, разобрались че мотоцикл не заводился?Отредактировано механик (Сегодня 13:09:11)
Я все предполагаемые причины своему брату обрисовал... это было в четверг... при грилле с пивом в моём огороде.
Он живёт в 40км от меня... и пока не звонил и ничего не рассказывал... Демаю, что он нашёл возможную ошибку.
Он рассказывал, что на следующее утро, после много километрового толкания, Мотоцикл с первого толчка кикстартера тут же завёлся... и работал стабильно.
А это значит, что это наверняка тепловая проблема в конденсаторе или в свече... братишка не имеет ещё опыта с мотоциклами ... и особенно с двухтактными, последние очень часто имеют свечные проблемы... (И он по этой неопытности даже не имел с собою запасной свечи.)
Но карбюратор тоже нельзя исключать из возможных причин... как и катушку зажигания, которая тоже может иметь тепловой дефект, хотя она и совершенно новая... но маловероятно так. как брат рассказывал, что проверял искру после того как мотоцикл перестал заводиться.
у меня на моём Днепре пару лет тому назад отказывал после сильного нагрева один цилиндр.
Выяснилось после, что была микротрещина в головке цилиндра.
Отредактировано Robert (2020-05-23 17:28:57)
Фил, от вас устаешь. Начал пост с в веках останутся те, кто спас мир от нацизма. .... и вдруг перешел на атомную бомбу и евреев. С другим бы я подумал, что просто несмешно шутит, но у РУССКИХ МУЖЧИН так не бывают.
ну так вы и писали....что нацизм был обречен именно работами евреев по атому....русские слегка приблизили его поражение и только......если ЭТО осталось у вас в памяти...значит и в веках останется тоже самое......евреи(и союзники) спасли мир, а все остальное нюансы, не имеющие большого значения......
Отредактировано 65fil (2020-05-23 17:29:24)
от того, что ельцин рулил с девяносто второго по девчносто девятый...не равняется десяти годам и не обознчает, что ОН рулил... наша элита это те, кто создал и определял русскую росссию.... те, кто ее обгладывает НЕ РУССКАЯ ЭЛИТА..... так и оккупационную администацию можно элитой назвать...потому КАК ВЛАСТЬ....
Отредактировано 65fil (Сегодня 13:58:36)
так гитлер рулил только с 1933 года по 1945... зачем тогда всех дохлых собак на немцев вешаешь?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42