Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 1621 страница 1640 из 1989

1621

Capri90 написал(а):

Дело в том что напечатать конвертируемую валюту можно без проблем.

Феерический долбоеб...

0

1622

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

А в чем Кремль убеждает свой народ ?.. где можно посмотреть об этом в Кремле ?

Напечатавщий  6-9 триллионов не может быть в прибылях....

Заглянул в холодильник.. нет там никакого голливуда...

ВСЕ.....

Ну вы же слышите что из Кремля пока что пиетет в адрес Дружественного китайского народа, отравившего уже 300000 россиян своей заразой, а также пепел и бомбы на Флориду.

У русского человека и нет ничего холодненького в холодильнике чтобы представить Голливуд? Видимо Вы не настоящий русский мужчина. (Это наверное станет местом как Карл Михалыч Либкнехт)

Дело в том что напечатать конвертируемую валюту можно без проблем. У себя же дома для собственного пользования. А вот напечатать рубли-это не тоже самое, их не принимают, шекели тоже, юани также. Вот по-этому и такая ситуация.

Не старайся, никто тебе триллион из Китая помогать выбивать не будет. У нищих слуг нет. Свои долги отдавайте сами. Последний мой фильм из Голливуда был Форест Гамп, в кинотеатре, в Израиле в кинотеатре посмотрел все Елки и на хайфском кинофестивале посмотрел Изображая жертву и Елену. Еще каких то О чем говорят мужчины (про выборы) тоже в кинотеатре чтоб я на Голливуд пошел, у них уже давно ничего нет.

Дочка мультик принесла у них на курсе воспитательниц детсада его даже рекомендовали, Головоломка называется. Не уверен, что это дисней, но неплохой. Из мультиков еще смотрел Мадагаскар и Король лев, все, ...отчего у них такое ощущение, что все прямо кипятком писают от их хуливуда? Их фильмы, в основной массе смотришь как будто ешь жидкий суп, мысли как редкие картофелины, а времени теряешь 2 часа.

Отредактировано механик (2020-05-23 21:08:48)

0

1623

Capri90 написал(а):

Я-бы всё-таки хотел узнать как дифференцировать умных и глупых. Мне всегда казалось что умный это тот кто добился чего/то в своей жизни, кто учился много лет, стал уважаемым человеком. А глупый и ленивый это тот кто родился и безмолвно проплыл по течению той реки около которой и родился.

Я Вам много раз говорил что мы думаем на совсем разных уровнях человеческой эволюции. Вы думаете на уровне 110/220 ватт. А я думаю о других совершенно вещах. Если у меня не включится 110/220 ватт, я позову Мануэля, даже сейчас в маске прийдёт. Я ему десятку дам, он подключит. Смышлёный парень.

У меня не было детства. В то время когда Вы бегали по болоту с палкой и играли в казаки-разбойники или войнушку, я постигал совершенно другие материи, гораздо более тонкие и серьёзные. Я постигал  Мендельсона и Синдинга, Бетховена и Венявского, Глазунова и Эрнста (нет, не тех о ком Вы думаете). Я в 15 лет уже был серьёзный и ответственный за саоё будущее человек, я знал что мне дано больше чем другим и я не могу упустить это из рук, я должен дать надежду моим родителям. Вы и в 70 не постигните и доли тех знаний и мыслей которые я имел в 15. Я постиг великую и эксклюзивную науку классической музыки, данную мне от Пусть будет от Бога так как никто не знает почему у маленького количества людей есть абсолютный слух, а большинству  медведь наступил на ухо. Ну а я не узнаю как мёд из сот вынимать, стрелять Зайцев и печь глиняную собрать. Это примитивная, тоже очень нужная конечно работа, но её смогут сделать и без меня в любом городе куда меня занесёт судьба. Был Оскар много лет, потом Рафаэль, теперь Мануэль. Они всегда есть и везде. Каждому своё. Кто на что учился. Или не учился.

Я завидую своему сыну. Я не мог-бы и мечтать о том что есть у него. О бесчисленных диснеевских мультиках на громадном телевизоре последней модели, о тех органических продуктах которые он ест, о двух языках на которых он свободно говорит, о тех сказочных каникулах которые он имеет, о том светлом и просторном доме, по которому он рассекает на скутере. У меня этого ничего не было.

Общение с такими как Вы тоже нужно, я не спорю. Даже интересно так как я нечасто встречался в реальной жизни с такими людьми. Но я Вас умоляю, просто промолчите когда идёт разговор о том кто умный а кто нет. Вы выглядите нелепо в такие моменты.

Если у тебя не включится 110/220 ватт, ты позовёшь зачем Мануэля? Мануэль же не слушает музыку. Ну и ты не зови Мануэля. И не включай свои 110/220ватт

:x

0

1624

Кира написал(а):
iceman написал(а):
Кира написал(а):

Разговор был о другом, вы утверждали о том, что в России не могут перевести диснеевские мультфильмы и дети простых смертных их не могут смотреть. Дала ссылку, которая опровергает Ваше мнение. Скажу больше, что эти мультфильмы у нас в России транслировались и по телевидению(тоже бесплатно).
А красиво или не красиво - это другой разговор.

Все американские фильмы, выходящие официально в России, находятся под контролем студий. Они одобряют текст перевода и артистов-дублеров. Поэтому фильмы сохраняют качество.
Фильмы студии Диснея контролируется даже больше, чем остальные. Все знают, что российские пиратские сайты воруют все, что могут. И люди их смотрят. Но дело не в этом. Многие люди в России просто не могут позволить себе пойти в iMax кинотеатры семьей - там цены запредельные. Студии понимают и не возражают против использования пиратских сайтов малоимущими людьми. Другое дело - средний класс, не те с зарплатой в 17 тысяч рублей, а которые могут себе реально позволить. Их надо было приучать, что пиратские сайты не стоят того, даже когда они бесплатные. Качество звука, видео, эффектов, ощущения .... Так и случилось  - Россия один из самых доходных рынков в мире для Голливуда.

Бывают и такие, которые могут себе позволить, но выбирают смотреть пиратские сайты на сравнительно большм телевизоре, который уже отстал на поколений 3-4. Федор, такой, например.

Ну и  какое это всё имеет отношение к тому, что наши дети не могут смотреть диснеевские мультфильмы? Многие не посещают кинотеатры не потому, что у них нет денег на сеанс, а не любят, когда им над ухом кто-то чавкает попкормом и предпочитают свой домашний кинотеатр.

Многие? Да Вы когда нибудь ребенком то были? Поход с друзьями в кино с последующим мороженым - всегда был праздником почти для всех, кроме... не знаю кого.

Отредактировано iceman (2020-05-23 21:22:17)

0

1625

iceman написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

Все американские фильмы, выходящие официально в России, находятся под контролем студий. Они одобряют текст перевода и артистов-дублеров. Поэтому фильмы сохраняют качество.
Фильмы студии Диснея контролируется даже больше, чем остальные. Все знают, что российские пиратские сайты воруют все, что могут. И люди их смотрят. Но дело не в этом. Многие люди в России просто не могут позволить себе пойти в iMax кинотеатры семьей - там цены запредельные. Студии понимают и не возражают против использования пиратских сайтов малоимущими людьми. Другое дело - средний класс, не те с зарплатой в 17 тысяч рублей, а которые могут себе реально позволить. Их надо было приучать, что пиратские сайты не стоят того, даже когда они бесплатные. Качество звука, видео, эффектов, ощущения .... Так и случилось  - Россия один из самых доходных рынков в мире для Голливуда.

Бывают и такие, которые могут себе позволить, но выбирают смотреть пиратские сайты на сравнительно большм телевизоре, который уже отстал на поколений 3-4. Федор, такой, например.

Ну и  какое это всё имеет отношение к тому, что наши дети не могут смотреть диснеевские мультфильмы? Многие не посещают кинотеатры не потому, что у них нет денег на сеанс, а не любят, когда им над ухом кто-то чавкает попкормом и предпочитают свой домашний кинотеатр.

Многие? Да Вы когда нибудь ребенком то были? Поход с друзьями в кино с мороженым - всегда был праздником почти для всех, кроме... не знаю кого.

С мороженым в зал нельзя, кинолюб,(такие вещи любой ребенок знает, если он, конечно не свинья) ты сам то давно в кино ходил?

+1

1626

Артиллерийские подразделения сухопутных войск Российской армии получили первые новейшие самоходные орудия "Коалиция-СВ".

Отредактировано PadRe (2020-05-23 21:12:54)

+1

1627

Морозка написал(а):
Capri90 написал(а):

Я-бы всё-таки хотел узнать как дифференцировать умных и глупых. Мне всегда казалось что умный это тот кто добился чего/то в своей жизни, кто учился много лет, стал уважаемым человеком. А глупый и ленивый это тот кто родился и безмолвно проплыл по течению той реки около которой и родился.

Я Вам много раз говорил что мы думаем на совсем разных уровнях человеческой эволюции. Вы думаете на уровне 110/220 ватт. А я думаю о других совершенно вещах. Если у меня не включится 110/220 ватт, я позову Мануэля, даже сейчас в маске прийдёт. Я ему десятку дам, он подключит. Смышлёный парень.

У меня не было детства. В то время когда Вы бегали по болоту с палкой и играли в казаки-разбойники или войнушку, я постигал совершенно другие материи, гораздо более тонкие и серьёзные. Я постигал  Мендельсона и Синдинга, Бетховена и Венявского, Глазунова и Эрнста (нет, не тех о ком Вы думаете). Я в 15 лет уже был серьёзный и ответственный за саоё будущее человек, я знал что мне дано больше чем другим и я не могу упустить это из рук, я должен дать надежду моим родителям. Вы и в 70 не постигните и доли тех знаний и мыслей которые я имел в 15. Я постиг великую и эксклюзивную науку классической музыки, данную мне от Пусть будет от Бога так как никто не знает почему у маленького количества людей есть абсолютный слух, а большинству  медведь наступил на ухо. Ну а я не узнаю как мёд из сот вынимать, стрелять Зайцев и печь глиняную собрать. Это примитивная, тоже очень нужная конечно работа, но её смогут сделать и без меня в любом городе куда меня занесёт судьба. Был Оскар много лет, потом Рафаэль, теперь Мануэль. Они всегда есть и везде. Каждому своё. Кто на что учился. Или не учился.

Я завидую своему сыну. Я не мог-бы и мечтать о том что есть у него. О бесчисленных диснеевских мультиках на громадном телевизоре последней модели, о тех органических продуктах которые он ест, о двух языках на которых он свободно говорит, о тех сказочных каникулах которые он имеет, о том светлом и просторном доме, по которому он рассекает на скутере. У меня этого ничего не было.

Общение с такими как Вы тоже нужно, я не спорю. Даже интересно так как я нечасто встречался в реальной жизни с такими людьми. Но я Вас умоляю, просто промолчите когда идёт разговор о том кто умный а кто нет. Вы выглядите нелепо в такие моменты.

Если у тебя не включится 110/220 ватт, ты позовёшь зачем Мануэля? Мануэль же не слушает музыку. Ну и ты не зови Мануэля. И не включай свои 110/220ватт

Он имел ввиду вольтампер....

0

1628

Один из крупнейших в мире сервисов проката автомобилей Hertz объявил о банкротстве из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса.
Об этом говорится в сообщении на сайте компании. Заявления о банкротстве подали головная компания Hertz Global Holdings, а также ряд ее «дочек» в США и Канаде.

0

1629

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Эта туфта не стоит и двух центов....... особенно на фоне ньюйоркских рефрижираторов....

Это говорит о том что у вас есть здравоохранение. Но как и раньше только для избранных, раньше для членов партии, а теперь для просто для членов с деньгами.

.... в РФ страховка есть у всех и лечение для всех......

У нас какое есть такое есть, но оно для всех и на всей территории страны а не только в Вашингтона и Нью Йорке.

Неграм в Бруклине втюхивайте ....

Федор, деньги на якобы бесплатное здравоохранение в России, конечно, берутся из тумбочки. А так оно, конечно, бесплатное.

Что касается Бруклина, то там ренессанс, и небольшая квартира будет стоить 10 домов у Падре или 15 у Вас, учитывая состояние Вашей разорившейся страны.

0

1630

iceman написал(а):

Федор, деньги на якобы бесплатное здравоохранение в России, конечно, берутся из тумбочки.

Нет, они берутся из бюджета, который формируется из полученных государством налогов.
А вот в пиндостане деньги на эти цели берутся как раз из тумбочки.

0

1631

PadRe написал(а):

Один из крупнейших в мире сервисов проката автомобилей Hertz объявил о банкротстве из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса.
Об этом говорится в сообщении на сайте компании. Заявления о банкротстве подали головная компания Hertz Global Holdings, а также ряд ее «дочек» в США и Канаде.

Слухи о смерти компании несколько преувеличены. Вы не очень поняли.

0

1632

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Федор, деньги на якобы бесплатное здравоохранение в России, конечно, берутся из тумбочки.

Нет, они берутся из бюджета, который формируется из полученных государством налогов.
А вот в пиндостане деньги на эти цели берутся как раз из тумбочки.

И это ложь.  Вы совсем не знаете что говорите.

0

1633

механик написал(а):
Морозка написал(а):
Capri90 написал(а):

Для Capri90 что вольт, что ампер, что джоуль и прочие кулоны с теслами все равно что устройство и принцип работы синхрофазотрона для зулуса времен Ливингстона

0

1634

Fedor написал(а):

С Вами о мультиках тут никто не разговаривал....  

Капец рису 12 кг. ......

Нет, его мы вчера ели с диким ласосем. Хватит на 5 лет его. До следующей рецесси уже покупать не надо будет.

0

1635

mariener написал(а):

Для Capri90 что вольт, что ампер, что джоуль и прочие кулоны с теслами все равно что устройство и принцип работы синхрофазотрона для зулуса времен Ливингстона

Без сомнения.

Надо чтобы и для вас какая-то работа осталась. :)

0

1636

mariener написал(а):
механик написал(а):
Морозка написал(а):

Мешает считать...

0

1637

Двадцать седьмого мая запланировано важнейшее за последние 20 лет для США событие ― запуск в космос экипажа на американском космическом пилотируемом корабле.

Глава пилотируемой программы NASA уволился за неделю до исторического запуска Crew Dragon.

Похоже, что кина не будет.

0

1638

Capri90 написал(а):
mariener написал(а):

Без сомнения.

good point.

0

1639

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):

Это говорит о том что у вас есть здравоохранение. Но как и раньше только для избранных, раньше для членов партии, а теперь для просто для членов с деньгами.

.... в РФ страховка есть у всех и лечение для всех......

У нас какое есть такое есть, но оно для всех и на всей территории страны а не только в Вашингтона и Нью Йорке.

Неграм в Бруклине втюхивайте ....

Тумбочка называется государственный бюджет.....

А так оно, конечно, бесплатное.

Конечно... .вызов скорой бесплатно ...... посещение врача бесплатно..... и так далее.....

Что касается Бруклина, то там ренессанс, и небольшая квартира будет стоить 10 домов у Падре или 15 у Вас,

Да мне как то по ширинке как там у Вас надувают пузыри ...... у меня своё и моё..... нафига мне 15 домов в Бруклине где я знаю только Трампа ?  :D

учитывая состояние Вашей разорившейся страны.

Учитывайте.. я Вас внимательно слушаю......  :rofl:

0

1640

iceman написал(а):
Capri90 написал(а):
mariener написал(а):

Без сомнения.

good point.

Он в этом даже какой то поинт усмотрел. Весь поинт, что после вас тунеядцев работы втройне. Один языком мелет, а второй проценты стрижет. Работяги.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42