Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 1641 страница 1660 из 1989

1641

iceman написал(а):

И это ложь.  Вы совсем не знаете что говорите.

А это ваши проблемы считать как вам нравится.
Я в системе здравоохранения России работаю с 1996 года. В том числе и сейчас.

Пока вы сегодня муйней маялись, я отстерилизовал 100 коробок медицинских масок по 2 500 штук в коробке. Всего 250 000 штук.
А вчера было 224 коробки одноразовых защитных комплектов по 260 штук в коробке. Всего 58 тыш.
И я этим занимаюсь каждый день а не пиликаю смычком по нервам.
И я точно знаю, откуда на эти цели взялись деньги.
Из какой тумбочки, и кто их туда положил.

+1

1642

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

С Вами о мультиках тут никто не разговаривал....  

Капец рису 12 кг. ......

Нет, его мы вчера ели с диким ласосем.

Вы его с собой за стол сажали ? Дикий лосось ... хм а есть домашний ?  ... а понял..... поставщик лосям написал что "пойман в идеальных условиях, в чистой воде, стрессам не подвергался, умер по собственному желанию"..... :D
Блин.. вчера ел балык палтуса... не дикого.... сегодня наверно буду есть кету...... тоже не дикую .... чувствую как Ваш дикий лосось заворачивает жабры...  :rofl:

Хватит на 5 лет его. До следующей рецесси уже покупать не надо будет.

Дикий лосось с несвежим рисом...... у НАСА появится новый вид топлива.....  :crazyfun:

+1

1643

iceman написал(а):
Capri90 написал(а):
mariener написал(а):

Для Capri90 что вольт, что ампер, что джоуль и прочие кулоны с теслами все равно что устройство и принцип работы синхрофазотрона для зулуса времен Ливингстона

Без сомнения.

Надо чтобы и для вас какая-то работа осталась. :)

good point.

Да в общем-то ваши с Олегом понты просты и понятны ... желудки с калькуляторами на ножках. Философия гельминта

0

1644

iceman написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

Все американские фильмы, выходящие официально в России, находятся под контролем студий. Они одобряют текст перевода и артистов-дублеров. Поэтому фильмы сохраняют качество.
Фильмы студии Диснея контролируется даже больше, чем остальные. Все знают, что российские пиратские сайты воруют все, что могут. И люди их смотрят. Но дело не в этом. Многие люди в России просто не могут позволить себе пойти в iMax кинотеатры семьей - там цены запредельные. Студии понимают и не возражают против использования пиратских сайтов малоимущими людьми. Другое дело - средний класс, не те с зарплатой в 17 тысяч рублей, а которые могут себе реально позволить. Их надо было приучать, что пиратские сайты не стоят того, даже когда они бесплатные. Качество звука, видео, эффектов, ощущения .... Так и случилось  - Россия один из самых доходных рынков в мире для Голливуда.

Бывают и такие, которые могут себе позволить, но выбирают смотреть пиратские сайты на сравнительно большм телевизоре, который уже отстал на поколений 3-4. Федор, такой, например.

Ну и  какое это всё имеет отношение к тому, что наши дети не могут смотреть диснеевские мультфильмы? Многие не посещают кинотеатры не потому, что у них нет денег на сеанс, а не любят, когда им над ухом кто-то чавкает попкормом и предпочитают свой домашний кинотеатр.

Многие? Да Вы когда нибудь ребенком то были? Поход с друзьями в кино с последующим мороженым - всегда был праздником почти для всех, кроме... не знаю кого.

Майки... ваш дом Америка... какое мороженное.... какой поход..... не палитесь и не отвлекайтесь от сценария.....  :rofl:

+1

1645

механик написал(а):

Один языком мелет, а второй проценты стрижет. Работяги.

Навеяло..... частушку....

- Они с товарищем вдвоем работали на дизеле
  Тот мутак и тот мутак у них инструмент с3,14стили...

0

1646

Fedor написал(а):

Вы его с собой за стол сажали ? Дикий лосось ... хм а есть домашний ?  ... а понял..... поставщик лосям написал что "пойман в идеальных условиях, в чистой воде, стрессам не подвергался, умер по собственному желанию"..... 
Блин.. вчера ел балык палтуса... не дикого.... сегодня наверно буду есть кету...... тоже не дикую .... чувствую как Ваш дикий лосось заворачивает жабры...  

Дикий лосось с несвежим рисом...... у НАСА появится новый вид топлива.....

Сёмга или лосось в горчичном соусе - это убийство вкуса. горбуша, имеющая суховатое мясо, еще куда ни шло. Что взять с жителей США - дикари

+4

1647

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

С Вами о мультиках тут никто не разговаривал....  

Капец рису 12 кг. ......

Нет, его мы вчера ели с диким ласосем.

Вы его с собой за стол сажали ? Дикий лосось ... хм а есть домашний ?  ... а понял..... поставщик лосям написал что "пойман в идеальных условиях, в чистой воде, стрессам не подвергался, умер по собственному желанию"..... :D
Блин.. вчера ел балык палтуса... не дикого.... сегодня наверно буду есть кету...... тоже не дикую .... чувствую как Ваш дикий лосось заворачивает жабры...  :rofl:

Хватит на 5 лет его. До следующей рецесси уже покупать не надо будет.

Дикий лосось с несвежим рисом...... у НАСА появится новый вид топлива.....  :crazyfun:

Домашний, просто одичал.....

0

1648

mariener написал(а):
Fedor написал(а):

Вы его с собой за стол сажали ? Дикий лосось ... хм а есть домашний ?  ... а понял..... поставщик лосям написал что "пойман в идеальных условиях, в чистой воде, стрессам не подвергался, умер по собственному желанию"..... 
Блин.. вчера ел балык палтуса... не дикого.... сегодня наверно буду есть кету...... тоже не дикую .... чувствую как Ваш дикий лосось заворачивает жабры...  

Дикий лосось с несвежим рисом...... у НАСА появится новый вид топлива.....

Сёмга или лосось в горчичном соусе - это убийство вкуса. горбуша, имеющая суховатое мясо, еще куда ни шло. Что взять с жителей США - дикари

да ну Вас... пошел в холодильник.... спасать кету с палтусом...

+2

1649

Capri90 написал(а):

https://m.gazeta.ru/comments/column/bog … 2907.shtml

Отповедь Русскому Мужчине.

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

Ну а кто нынешнее изобилие сделал в России ?
Ну вот когда весь мир обсуждает экономический кризис , а нам всем тут на него похер.
Мы обсуждаем путинскую систему здравоохранения и охулиарды скрываемых Путиным жертв коронавируса .
Наверное к этому делу не только фемины руку приложили ...

Отредактировано Иван Пургенев (2020-05-23 21:58:26)

0

1650

mariener написал(а):

Да в общем-то ваши с Олегом понты просты и понятны ... желудки с калькуляторами на ножках. Философия гельминта

Да, согласен. Вот вы здесь себя просто интеллектуалом проявили.

0

1651

Fedor написал(а):

А у меня сегодня зубатка в пивном кляре, а в холодильнике вяленый морсокй ершhttp://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif
вот такой
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t693025.jpg
по сравнению с его вяленой икрой пресловутая боттарга просто отдыхает

Отредактировано mariener (2020-05-23 22:20:17)

0

1652

Fedor написал(а):

Я предпочитаю кижуча и чавычу...

0

1653

Capri90 написал(а):

Нет, доказывают простофилям (это случайно вышло без укола конкретно Филу) что Америка интересна миру гораздо больше чем Кремль убеждает свой народ.

Кое кто в прибылях, не все конечно. Кое кто именно сейчас закладывает фундамент прибылей в будущем. Но и много тех кто окружён проблемами.

Ну Голливуд-да, лучшее с большим отрывом. Мобильники, гаджеты-да, с большим отрывом. Профспорт-с громадным отрывом. Многое действительно лучшее.

А теперь скажите что кроме балета лучшее из России?

Да что там восточные гаджеты...
Мне вот нравятся ледоколы. Ты катался на ледоколе? Я нет..... и мне грустно...

+1

1654

mariener написал(а):
Fedor написал(а):

А у меня сегодня зубатка в пивном кляре, а в холодильнике вяленый морсокй ершhttp://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif
вот такой
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t693025.jpg[/url]
по сравнению с его вяленой икрой пресловутая боттарга просто отдыхает

Поздно....  :rolleyes:
https://c.radikal.ru/c00/2005/cb/a8dbc360782b.jpg
PS ... "по сравнению с его вяленой икрой" ... твою дивизию... опять слюна пошла....

Отредактировано Fedor (2020-05-23 22:36:33)

+1

1655

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

они на камчатке, у нас больше семга, арктический голец, кумжа, палия, ну и форелька с сигами и хариусами

0

1656

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

т.к. я человек абсолютно сухопутный... и в рыбе разбираюсь на уровне вкусно/невкусно... я предпочитаю ВСЮ что Вы называете....   :D

0

1657

mariener написал(а):
PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

они на камчатке, у нас больше семга, арктический голец, кумжа, палия, ну и форелька с сигами и хариусами

КОгда я бывал в Коми.. меня там свежевяленной рыбкой откармливали... нарезанная тонесенько струганина аж прозрачно... ложиш на язык.. и пока она тает = 25 грамм водочки.... даже я человек не пьющий жмурился от удовольствия...... эх нифига не запомнил что за рыба... называния все незнакомые и чудные для моего уха....
.. а еще в столовой в Эжве на сыктывкарском ЦБК ел котлетки из оленины... с пюрешечкой.... вот  так надо пытать чтобы секреты продавали....  :rolleyes:

Отредактировано Fedor (2020-05-23 22:42:49)

0

1658

Capri90 написал(а):

Глупость. Ты берёшь 6-9 триллионов, вкладываешь правильно и получается 15 триллионов.

Да и вообще все деньги печатаются. Кто сказал что надо лимит на валюту поставить. Это же всё условности. Возможно рубли нет. Но доллары-почему нет.

Потом приходит ковид, 15 триллионов куда-то улетают. Ты снова печатаешь 6-9, "вкладываешь правильно и получается 15 триллионов."
И тд

:x

0

1659

механик написал(а):

А че, в Америке уже всех полечили?

Капри на сидидома-1, он ещё не болел.

0

1660

Fedor написал(а):

КОгда я бывал в Коми.. меня там свежевяленной рыбкой откармливали... нарезанная тонесенько струганина аж прозрачно... ложиш на язык.. и пока она тает = 25 грамм водочки.... даже я человек не пьющий жмурился от удовольствия...... эх нифига не запомнил что за рыба... называния все незнакомые и чудные для моего уха....
.. а еще в столовой в Эжве на сыктывкарском ЦБК ел котлетки из оленины... с пюрешечкой.... вот  так надо пытать чтобы секреты продавали.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 22:42:49)

скорее всего нельма, муксун. короче что-то сиговое.
А северный олешек, тушеный в брусничном соусе... Fedor, хватит. завтра с утра побегу на рынок за оленемhttp://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42