Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 1661 страница 1680 из 1989

1661

Fedor написал(а):
mariener написал(а):
PadRe написал(а):

Я предпочитаю кижуча и чавычу...

они на камчатке, у нас больше семга, арктический голец, кумжа, палия, ну и форелька с сигами и хариусами

КОгда я бывал в Коми.. меня там свежевяленной рыбкой откармливали... нарезанная тонесенько струганина аж прозрачно... ложиш на язык.. и пока она тает = 25 грамм водочки.... даже я человек не пьющий жмурился от удовольствия...... эх нифига не запомнил что за рыба... называния все незнакомые и чудные для моего уха....
.. а еще в столовой в Эжве на сыктывкарском ЦБК ел котлетки из оленины... с пюрешечкой.... вот  так надо пытать чтобы секреты продавали....  :rolleyes:

https://www.youtube.com/watch?v=deRoxR0TLsM

0

1662

Robert написал(а):

Не в бровь а прямо в глаз! 

Отредактировано Robert (Сегодня 20:48:15)

Робби, а за кого голосуют те, кто трусы покупает за 1000 руб?

0

1663

Fedor написал(а):

т.к. я человек абсолютно сухопутный... и в рыбе разбираюсь на уровне вкусно/невкусно... я предпочитаю ВСЮ что Вы называете....

это всё разновидности лосося, еще вкусна нерка и таймень

0

1664

механик написал(а):

Он имел ввиду вольтампер....

Мануэль и без Капри  себе живёт поживает, а Капри зачем нужен Мануэлю?

0

1665

mariener написал(а):

это всё разновидности лосося, еще вкусна нерка и таймень

А самое вкусное, что мне в жизни доводилось из рыбы есть, это был осётр, уха из севрюги... и как ещё один раз вялёную Азовскую шемаю.

0

1666

Fedor написал(а):

Майки... ваш дом Америка... какое мороженное.... какой поход..... не палитесь и не отвлекайтесь от сценария.....

Глупости не говорите, наш сын обожает в кино с мороженым. По-этому то и купили канал Дисней+ что невозможно пойти в кино. Для него мороженое что для меня лабстеры с говяжий вырезкой

0

1667

mariener написал(а):

Сёмга или лосось в горчичном соусе - это убийство вкуса. горбуша, имеющая суховатое мясо, еще куда ни шло. Что взять с жителей США - дикари

Это Вы по слухам о лососе рассуждаете или всё/таки пробовали когда-то?

Просто тает во рту в горчичном-медовом соусе. Дикий.

0

1668

Морозка написал(а):

Робби, а за кого голосуют те, кто трусы покупает за 1000 руб?

Надо будет автора этих строк Кондора спросить кого он избирает... Я то к вашим выборам не имею никакого отношения...
Но знаю, что десятки тысяч немцев из СССРа в последний раз ездили в Бонн, Берлин и Гамбург избирать Путина...
Я этого ваапще не панымаю!

Даже "фашист" Петров тоже Путина избирал!

Отредактировано Robert (2020-05-23 23:12:05)

0

1669

iceman написал(а):

Да, согласен. Вот вы здесь себя просто интеллектуалом проявили.

Скажите что такое гельминта? Я совсем отстал от жизни.

0

1670

Fedor написал(а):

Поздно....  

PS ... "по сравнению с его вяленой икрой" ... твою дивизию... опять слюна пошла....

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:36:33)

Палтус я не люблю. Мы едим в основном копчёный лосось, из Аляски или норвежский. Также на хлеб 🥖 только без масла, он же и так жирноватый.

0

1671

Capri90 написал(а):

Это Вы по слухам о лососе рассуждаете или всё/таки пробовали когда-то?

Просто тает во рту в горчичном-медовом соусе. Дикий.

http://www.laie-smileys.com/sonrisa.gifи это Вы говорите жителю Арктикиhttp://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif Capri90, у нас в каждой речке ловится семга, действительно дикая как Вы говорите, и которую Вам попробовать вряд ли когда доведется. а в море - камчатский краб, гребешки, зубатка, треска, пикша и много чего еще...А выращенное на фермах на антибиотиках и красителях фуфло, которое у вас и продается под видом "дикого" лосося и форели кушайте сами хоть под майонезом с кетчупом. Запомните, что у естественной форели мясо белое, чуть-чуть бледно-розоватое. А то что вам впаривают в маркетах - это искусственная рыба

+1

1672

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Поздно....  

PS ... "по сравнению с его вяленой икрой" ... твою дивизию... опять слюна пошла....

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:36:33)

Палтус я не люблю. Мы едим в основном копчёный лосось, из Аляски или норвежский. Также на хлеб 🥖 только без масла, он же и так жирноватый.

это не масло... Я масло не ем лет пять..

0

1673

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Поздно....  

PS ... "по сравнению с его вяленой икрой" ... твою дивизию... опять слюна пошла....

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:36:33)

Палтус я не люблю. Мы едим в основном копчёный лосось, из Аляски или норвежский. Также на хлеб 🥖 только без масла, он же и так жирноватый.

Смотри чтоб русский не попался, отравишься. Они ведь там у лососей паспорта проверяют.

Бл..., какой же ты сука русофоб. Противно и мерзко. Сколько на таких средств угробили....Скольких нормальных парней могло на ваши места попасть, так нет, еврейская мафия своих просунула. Бесполезных, безголовых....

0

1674

Capri90 написал(а):
iceman написал(а):

Да, согласен. Вот вы здесь себя просто интеллектуалом проявили.

Скажите что такое гельминта? Я совсем отстал от жизни.

глисты .....

0

1675

Robert написал(а):

А самое вкусное, что мне в жизни доводилось из рыбы есть, это был осётр, уха из севрюги... и как ещё один раз вялёную Азовскую шемаю.

осетра. стерлядку, шипа пробовал несколько раз...выше всяких похвал, но у нас не ловится к сожалению. О вяленой шемае наслышан, но отведать не довелось. гостил у друзей на Урале, угощали пелядью, тоже очень вкусная рыбка

0

1676

mariener написал(а):

и это Вы говорите жителю Арктики Capri90, у нас в каждой речке ловится семга, действительно дикая как Вы говорите, и которую Вам попробовать вряд ли когда доведется. а в море - камчатский краб, гребешки, зубатка, треска, пикша и много чего еще...А выращенное на фермах на антибиотиках и красителях фуфло, которое у вас и продается под видом "дикого" лосося и форели кушайте сами хоть под майонезом с кетчупом. Запомните, что у естественной форели мясо белое, чуть-чуть бледно-розоватое. А то что вам впаривают в маркетах - это искусственная рыба

Ну я бы не сказал этого про дикую радужную форель...
Но она у нас очень дорогая...
А в русских магазинах даже копчённая горбуша уже 23 евро за 1 кг стоит...
А свежего осётра я в последний раз видал в Венгрии 10 лет тому назад - по совершенно сумасшедшей цене.  В Некоторых горных река Балкана ещё водятся осетровые...

Отредактировано Robert (2020-05-23 23:33:20)

+1

1677

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Майки... ваш дом Америка... какое мороженное.... какой поход..... не палитесь и не отвлекайтесь от сценария.....

Глупости не говорите, наш сын обожает в кино с мороженым. По-этому то и купили канал Дисней+ что невозможно пойти в кино. Для него мороженое что для меня лабстеры с говяжий вырезкой

Шо Вы своего сына на Майка примеряете.... ?  o.O

0

1678

Robert написал(а):
mariener написал(а):

и это Вы говорите жителю Арктики Capri90, у нас в каждой речке ловится семга, действительно дикая как Вы говорите, и которую Вам попробовать вряд ли когда доведется. а в море - камчатский краб, гребешки, зубатка, треска, пикша и много чего еще...А выращенное на фермах на антибиотиках и красителях фуфло, которое у вас и продается под видом "дикого" лосося и форели кушайте сами хоть под майонезом с кетчупом. Запомните, что у естественной форели мясо белое, чуть-чуть бледно-розоватое. А то что вам впаривают в маркетах - это искусственная рыба

Ну я бы не сказал этого про дикую радужную форель...
Но она у нас очень дорогая...
А в русских магазинах даже копчённая горбуша уже 23 евро за 1 кг стоит...
А свежего осётра я в последний раз видал в Венгрии 10 лет тому назад - по совершенно сумасшедшей цене.  В Некоторых горных река Балкана ещё водятся осетровые...

В России и радужная форель и копченая горбуша примерно по одной цене.... около 500-600 рупий за кило....
А свежего осетра больше всего я - пешеход, видел... в Калуге на рынке слоями рыба лежала друг на дружке .....цену уже не помню.....

0

1679

Robert написал(а):

Ну я бы не сказал этого про дикую радужную форель...
Но она у нас очень дорогая...
А в русских магазинах даже копчённая горбуша уже 23 евро за 1 кг стоит...
А свежего осётра я в последний раз видал в Венгрии 10 лет тому назад - по совершенно сумасшедшей цене.  В Некоторых горных река Балкана ещё водятся осетровые...

Отредактировано Robert (Сегодня 23:33:20)

Вот так выглядит филе радужной форели, пойманной в речке (озере)
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t703146.jpg
А это уже искусственная, с фермы
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t75263.jpg

Фото не мое, конечно. Но поверьте, я этой форели по ручьям блеснил достаточно.

Отредактировано mariener (2020-05-24 00:18:13)

0

1680

mariener написал(а):

и это Вы говорите жителю Арктики Capri90, у нас в каждой речке ловится семга, действительно дикая как Вы говорите, и которую Вам попробовать вряд ли когда доведется. а в море - камчатский краб, гребешки, зубатка, треска, пикша и много чего еще...А выращенное на фермах на антибиотиках и красителях фуфло, которое у вас и продается под видом "дикого" лосося и форели кушайте сами хоть под майонезом с кетчупом. Запомните, что у естественной форели мясо белое, чуть-чуть бледно-розоватое. А то что вам впаривают в маркетах - это искусственная рыба

Нет, у нас хорошая дикая рыба, канадская, Аляска или норвежская. Но дорогая, примерно $45 килограмм. А фермерскую мы не едим, она говорят неполезная хотя по вкусу неплохая.

+1


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42