mariener написал(а):PadRe написал(а):Я предпочитаю кижуча и чавычу...
они на камчатке, у нас больше семга, арктический голец, кумжа, палия, ну и форелька с сигами и хариусами
КОгда я бывал в Коми.. меня там свежевяленной рыбкой откармливали... нарезанная тонесенько струганина аж прозрачно... ложиш на язык.. и пока она тает = 25 грамм водочки.... даже я человек не пьющий жмурился от удовольствия...... эх нифига не запомнил что за рыба... называния все незнакомые и чудные для моего уха....
.. а еще в столовой в Эжве на сыктывкарском ЦБК ел котлетки из оленины... с пюрешечкой.... вот так надо пытать чтобы секреты продавали....
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42
Сообщений 1661 страница 1680 из 1989
Поделиться16612020-05-23 22:53:16
Поделиться16622020-05-23 22:56:55
Не в бровь а прямо в глаз!
Отредактировано Robert (Сегодня 20:48:15)
Робби, а за кого голосуют те, кто трусы покупает за 1000 руб?
Поделиться16632020-05-23 22:57:39
т.к. я человек абсолютно сухопутный... и в рыбе разбираюсь на уровне вкусно/невкусно... я предпочитаю ВСЮ что Вы называете....
это всё разновидности лосося, еще вкусна нерка и таймень
Поделиться16642020-05-23 23:03:14
Он имел ввиду вольтампер....
Мануэль и без Капри себе живёт поживает, а Капри зачем нужен Мануэлю?
Поделиться16652020-05-23 23:06:39
это всё разновидности лосося, еще вкусна нерка и таймень
А самое вкусное, что мне в жизни доводилось из рыбы есть, это был осётр, уха из севрюги... и как ещё один раз вялёную Азовскую шемаю.
Поделиться16662020-05-23 23:08:37
Майки... ваш дом Америка... какое мороженное.... какой поход..... не палитесь и не отвлекайтесь от сценария.....
Глупости не говорите, наш сын обожает в кино с мороженым. По-этому то и купили канал Дисней+ что невозможно пойти в кино. Для него мороженое что для меня лабстеры с говяжий вырезкой
Поделиться16672020-05-23 23:10:15
Сёмга или лосось в горчичном соусе - это убийство вкуса. горбуша, имеющая суховатое мясо, еще куда ни шло. Что взять с жителей США - дикари
Это Вы по слухам о лососе рассуждаете или всё/таки пробовали когда-то?
Просто тает во рту в горчичном-медовом соусе. Дикий.
Поделиться16682020-05-23 23:10:45
Робби, а за кого голосуют те, кто трусы покупает за 1000 руб?
Надо будет автора этих строк Кондора спросить кого он избирает... Я то к вашим выборам не имею никакого отношения...
Но знаю, что десятки тысяч немцев из СССРа в последний раз ездили в Бонн, Берлин и Гамбург избирать Путина...
Я этого ваапще не панымаю!
Даже "фашист" Петров тоже Путина избирал!
Отредактировано Robert (2020-05-23 23:12:05)
Поделиться16692020-05-23 23:12:06
Да, согласен. Вот вы здесь себя просто интеллектуалом проявили.
Скажите что такое гельминта? Я совсем отстал от жизни.
Поделиться16702020-05-23 23:15:10
Поздно....
PS ... "по сравнению с его вяленой икрой" ... твою дивизию... опять слюна пошла....
Отредактировано Fedor (Сегодня 15:36:33)
Палтус я не люблю. Мы едим в основном копчёный лосось, из Аляски или норвежский. Также на хлеб 🥖 только без масла, он же и так жирноватый.
Поделиться16712020-05-23 23:24:15
Это Вы по слухам о лососе рассуждаете или всё/таки пробовали когда-то?
Просто тает во рту в горчичном-медовом соусе. Дикий.
и это Вы говорите жителю Арктики Capri90, у нас в каждой речке ловится семга, действительно дикая как Вы говорите, и которую Вам попробовать вряд ли когда доведется. а в море - камчатский краб, гребешки, зубатка, треска, пикша и много чего еще...А выращенное на фермах на антибиотиках и красителях фуфло, которое у вас и продается под видом "дикого" лосося и форели кушайте сами хоть под майонезом с кетчупом. Запомните, что у естественной форели мясо белое, чуть-чуть бледно-розоватое. А то что вам впаривают в маркетах - это искусственная рыба
Поделиться16722020-05-23 23:26:05
Fedor написал(а):Поздно....
PS ... "по сравнению с его вяленой икрой" ... твою дивизию... опять слюна пошла....
Отредактировано Fedor (Сегодня 15:36:33)
Палтус я не люблю. Мы едим в основном копчёный лосось, из Аляски или норвежский. Также на хлеб 🥖 только без масла, он же и так жирноватый.
это не масло... Я масло не ем лет пять..
Поделиться16732020-05-23 23:29:10
Fedor написал(а):Поздно....
PS ... "по сравнению с его вяленой икрой" ... твою дивизию... опять слюна пошла....
Отредактировано Fedor (Сегодня 15:36:33)
Палтус я не люблю. Мы едим в основном копчёный лосось, из Аляски или норвежский. Также на хлеб 🥖 только без масла, он же и так жирноватый.
Смотри чтоб русский не попался, отравишься. Они ведь там у лососей паспорта проверяют.
Бл..., какой же ты сука русофоб. Противно и мерзко. Сколько на таких средств угробили....Скольких нормальных парней могло на ваши места попасть, так нет, еврейская мафия своих просунула. Бесполезных, безголовых....
Поделиться16742020-05-23 23:29:54
iceman написал(а):Да, согласен. Вот вы здесь себя просто интеллектуалом проявили.
Скажите что такое гельминта? Я совсем отстал от жизни.
глисты .....
Поделиться16752020-05-23 23:30:12
А самое вкусное, что мне в жизни доводилось из рыбы есть, это был осётр, уха из севрюги... и как ещё один раз вялёную Азовскую шемаю.
осетра. стерлядку, шипа пробовал несколько раз...выше всяких похвал, но у нас не ловится к сожалению. О вяленой шемае наслышан, но отведать не довелось. гостил у друзей на Урале, угощали пелядью, тоже очень вкусная рыбка
Поделиться16762020-05-23 23:31:53
и это Вы говорите жителю Арктики Capri90, у нас в каждой речке ловится семга, действительно дикая как Вы говорите, и которую Вам попробовать вряд ли когда доведется. а в море - камчатский краб, гребешки, зубатка, треска, пикша и много чего еще...А выращенное на фермах на антибиотиках и красителях фуфло, которое у вас и продается под видом "дикого" лосося и форели кушайте сами хоть под майонезом с кетчупом. Запомните, что у естественной форели мясо белое, чуть-чуть бледно-розоватое. А то что вам впаривают в маркетах - это искусственная рыба
Ну я бы не сказал этого про дикую радужную форель...
Но она у нас очень дорогая...
А в русских магазинах даже копчённая горбуша уже 23 евро за 1 кг стоит...
А свежего осётра я в последний раз видал в Венгрии 10 лет тому назад - по совершенно сумасшедшей цене. В Некоторых горных река Балкана ещё водятся осетровые...
Отредактировано Robert (2020-05-23 23:33:20)
Поделиться16772020-05-23 23:35:42
Fedor написал(а):Майки... ваш дом Америка... какое мороженное.... какой поход..... не палитесь и не отвлекайтесь от сценария.....
Глупости не говорите, наш сын обожает в кино с мороженым. По-этому то и купили канал Дисней+ что невозможно пойти в кино. Для него мороженое что для меня лабстеры с говяжий вырезкой
Шо Вы своего сына на Майка примеряете.... ?
Поделиться16782020-05-23 23:40:52
mariener написал(а):и это Вы говорите жителю Арктики Capri90, у нас в каждой речке ловится семга, действительно дикая как Вы говорите, и которую Вам попробовать вряд ли когда доведется. а в море - камчатский краб, гребешки, зубатка, треска, пикша и много чего еще...А выращенное на фермах на антибиотиках и красителях фуфло, которое у вас и продается под видом "дикого" лосося и форели кушайте сами хоть под майонезом с кетчупом. Запомните, что у естественной форели мясо белое, чуть-чуть бледно-розоватое. А то что вам впаривают в маркетах - это искусственная рыба
Ну я бы не сказал этого про дикую радужную форель...
Но она у нас очень дорогая...
А в русских магазинах даже копчённая горбуша уже 23 евро за 1 кг стоит...
А свежего осётра я в последний раз видал в Венгрии 10 лет тому назад - по совершенно сумасшедшей цене. В Некоторых горных река Балкана ещё водятся осетровые...
В России и радужная форель и копченая горбуша примерно по одной цене.... около 500-600 рупий за кило....
А свежего осетра больше всего я - пешеход, видел... в Калуге на рынке слоями рыба лежала друг на дружке .....цену уже не помню.....
Поделиться16792020-05-23 23:45:07
Ну я бы не сказал этого про дикую радужную форель...
Но она у нас очень дорогая...
А в русских магазинах даже копчённая горбуша уже 23 евро за 1 кг стоит...
А свежего осётра я в последний раз видал в Венгрии 10 лет тому назад - по совершенно сумасшедшей цене. В Некоторых горных река Балкана ещё водятся осетровые...Отредактировано Robert (Сегодня 23:33:20)
Вот так выглядит филе радужной форели, пойманной в речке (озере)
А это уже искусственная, с фермы
Фото не мое, конечно. Но поверьте, я этой форели по ручьям блеснил достаточно.
Отредактировано mariener (2020-05-24 00:18:13)
Поделиться16802020-05-23 23:46:22
и это Вы говорите жителю Арктики Capri90, у нас в каждой речке ловится семга, действительно дикая как Вы говорите, и которую Вам попробовать вряд ли когда доведется. а в море - камчатский краб, гребешки, зубатка, треска, пикша и много чего еще...А выращенное на фермах на антибиотиках и красителях фуфло, которое у вас и продается под видом "дикого" лосося и форели кушайте сами хоть под майонезом с кетчупом. Запомните, что у естественной форели мясо белое, чуть-чуть бледно-розоватое. А то что вам впаривают в маркетах - это искусственная рыба
Нет, у нас хорошая дикая рыба, канадская, Аляска или норвежская. Но дорогая, примерно $45 килограмм. А фермерскую мы не едим, она говорят неполезная хотя по вкусу неплохая.