Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 1681 страница 1700 из 1989

1681

Fedor написал(а):

Шо Вы своего сына на Майка примеряете.... ?

Честно говоря я-бы мечтал чтобы мой сын как Майкл закончил Колумбийский университет.

+1

1682

iceman написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

Все американские фильмы, выходящие официально в России, находятся под контролем студий. Они одобряют текст перевода и артистов-дублеров. Поэтому фильмы сохраняют качество.
Фильмы студии Диснея контролируется даже больше, чем остальные. Все знают, что российские пиратские сайты воруют все, что могут. И люди их смотрят. Но дело не в этом. Многие люди в России просто не могут позволить себе пойти в iMax кинотеатры семьей - там цены запредельные. Студии понимают и не возражают против использования пиратских сайтов малоимущими людьми. Другое дело - средний класс, не те с зарплатой в 17 тысяч рублей, а которые могут себе реально позволить. Их надо было приучать, что пиратские сайты не стоят того, даже когда они бесплатные. Качество звука, видео, эффектов, ощущения .... Так и случилось  - Россия один из самых доходных рынков в мире для Голливуда.

Бывают и такие, которые могут себе позволить, но выбирают смотреть пиратские сайты на сравнительно большм телевизоре, который уже отстал на поколений 3-4. Федор, такой, например.

Ну и  какое это всё имеет отношение к тому, что наши дети не могут смотреть диснеевские мультфильмы? Многие не посещают кинотеатры не потому, что у них нет денег на сеанс, а не любят, когда им над ухом кто-то чавкает попкормом и предпочитают свой домашний кинотеатр.

Многие? Да Вы когда нибудь ребенком то были? Поход с друзьями в кино с последующим мороженым - всегда был праздником почти для всех, кроме... не знаю кого.

Я пишу о настоящем времени, а не о прошлом. В моё детство никто не чавкал  попкорном в
кинотеатрах.

+1

1683

Во всем мире экономический кризис , а эти , понимаешь ... лососей жрут!

+2

1684

Иван Пургенев написал(а):

Во всем мире экономический кризис , а эти , понимаешь ... лососей жрут!

Изверги, да ещё на ночь глядя. :D

0

1685

Capri90 написал(а):
iceman написал(а):

Да, согласен. Вот вы здесь себя просто интеллектуалом проявили.

Скажите что такое гельминта? Я совсем отстал от жизни.

Виды глистов у человека - просвещайтесь.
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t33910.jpg
https://glisty24.ru/parazity/vidy-glist … veka-foto/

0

1686

Сколько сегодня осталось Героев Советского Союза и полных кавалеров ордена Славы?

20 за ВОВ, 1 - за Финскую войну, 5 полных кавалеров ордена Славы, 2 Героя РФ за ВОВ:

1) Решетников Василий Васильевич (род. в 1919 г.)
2) Астафьев Василий Михайлович (род. в 1919 г.)
3) Титенко Андрей Лаврентьевич (род. в 1918 г.)
4) Волошин Алексей Прохорович (род. в 1920 г.)
5) Кирток Николай Наумович (род. в 1920 г.)
6) Галкин Павел Андреевич (род. в 1922 г.)
7) Оловянников Николай Ефимович (род. в 1922 г.)
8) Кравцов Борис Васильевич (род. в 1922 г.)
9) Семенов Александр Иванович (род. в 1922 г.)
10) Кузнецов Александр Михайлович (род. в 1922 г.)
11) Платонов Георгий Фёдорович (род. в 1923 г.)
12) Романовцев Сергей Дмитриевич (род. в 1925 г.)
13) Ашик Михаил Владимирович (род. в 1925 г.)
14) Кузнецов Борис Кириллович (род. в 1925 г.)
15) Чудайкин Владимир Иванович (род. в 1925 г.)
16) Ткачев Владимир Яковлевич (род. в 1925 г.)

Республика Беларусь:
1) Кустов Иван Ильич (род. в 1924 г.)
2) Мичурин Василий Сергеевич (род. в 1916 г.) - последний ныне живущий ГСС за Советско-Финскую войну (1939 - 1940 гг.)

Украина:
1) Калиберда Иван Афанасьевич (род. в 1920 г.)
2) Карпеев Михаил Поликарпович (род. в 1922 г.)

США:
1) Машкауцан Шабса Менделеевич (род. в 1924 г.)

Полные кавалеры ордена Славы:
1) Рулёв Иван Андреевич (род. в 1925 г.)
2) Горшколепов Иван Семёнович (род. в 1923 г.)
3) Зубов Илья Иванович (род. в 1923 г.)
4) Мокрушев Устин Александрович (род. в 1925 г.)
5) Добрица Василий Иванович (род. в 1925 г.)

Герои РФ за Великую Отечественную войну:
1) Сюткин Павел Павлович (род. в 1922 г.)
2) Андреев Александр Петрович (род. в 1923 г.)

0

1687

Кира написал(а):
iceman написал(а):
Кира написал(а):

Ну и  какое это всё имеет отношение к тому, что наши дети не могут смотреть диснеевские мультфильмы? Многие не посещают кинотеатры не потому, что у них нет денег на сеанс, а не любят, когда им над ухом кто-то чавкает попкормом и предпочитают свой домашний кинотеатр.

Многие? Да Вы когда нибудь ребенком то были? Поход с друзьями в кино с последующим мороженым - всегда был праздником почти для всех, кроме... не знаю кого.

Я пишу о настоящем времени, а не о прошлом. В моё детство никто не чавкал  попкорном в
кинотеатрах.

Да ладно. В Ваше время на детских фильмах дети не орали, не прыгали, не спасали героев, не скакали на креслах?

0

1688

Robert написал(а):

Но они все - ваша сегодняшняя элита, аки наша старая комсомолка тоже.
элита с уважением не обязательно напрямую связана.

напрямую....недаром  у всех народов оказывают особые почести уважаемым гостям, то есть элите...говорят собрались все уважаемые люди...то есть элита....

0

1689

mariener написал(а):

осетра. стерлядку, шипа пробовал несколько раз...выше всяких похвал, но у нас не ловится к сожалению. О вяленой шемае наслышан, но отведать не довелось. гостил у друзей на Урале, угощали пелядью, тоже очень вкусная рыбка

вчера пелядь ел.......очень достойная рыба и постоянно свежая.....осетров года до пятнадцатого ел постоянно ...у староверов брал....сейчас стало строде и слава богу.... и другой рыбы более чем достаточно...тугунок вкусный...туруханка.....  но кромсают лес и реку хуже чем при развитом социализме.... и это при том, что народ от этого кромсания никакой пользы не видит.....

Отредактировано 65fil (2020-05-24 02:33:11)

+1

1690

Capri90 написал(а):

Ну с кем разговариваю, на тот уровень и спускаюсь.

Сейчас ем салат из туны, с помидором, луком, майонезом Миракл и кукурузой. Надоели лабстеры.

хорошую рыбу с майонезом не едят...... с этим соусом вообще не  подают  ничего, что должно иметь собственный вкус.....вы бы еще икру под  майонезом лопали...... для вас  лучше глицин с ним наворачивать.... вкус тот же, а пользы больше.....

Отредактировано 65fil (2020-05-24 02:47:10)

+3

1691

iceman написал(а):

Отредактировано iceman (Вчера 19:22:17)

майк....мы здесь конечно не контрразведка......

+1

1692

iceman написал(а):

Да ладно. В Ваше время на детских фильмах дети не орали, не прыгали, не спасали героев, не скакали на креслах?

но не жевали, в то время, когда ловят неуловимых......

Отредактировано 65fil (2020-05-24 03:12:23)

0

1693

Capri90 написал(а):

https://m.gazeta.ru/comments/column/bogolepova/13092907.shtml

Отповедь Русскому Мужчине.

43-летняя журнашлюшка без образования,  либерастических взглядов, из офисного планктона либерастических "газеты.вру" и "Московских новостей", а также редакций ЖЕНСКИХ журналов судит о мужчинах по своему же либерастическому окружению в редакции  в тусовке и в соцсетях...  Ну и что другое можно от нее услышать  ?!

А я как раз сегодня читал мнение другой дамы ,которая ушла с офисной работы на телевидения из-за интриг , занявшись освещением мужских дел - кроссовых автогонок.  И вот мнение этой дамы о русских мужчинах - экстремалах  в своих увлечениях и профессионалах в своих делах, с которыми свела ее судьба вне либерастической тусовки -  куда как комплиментарнее ...

Если попадется мне еще раз ее страничка на Яндекс-Дзене - я ее рассказ выложу.  При этом и женщина сама состоявшаяся, и при муже ,с которым сошлась как раз на новом поприще, и который рядом с ней ..   В отличие от автора пасквиля Аллы Боголеповой ... у которой, судя по ее тексту были и есть существенные проблемы в отношениях с мужчинами в личной жизни : то ли отец бросил , то ли муж(ья), то ли сожители  ... Вот у нее на этой почве феминистические тараканы в голове и завелись ... 

Ну а Вам в Вашей русофобии любой плевок в русских , и особенно русских мужчин-"пьяниц" приятен ... Всё так примитивно и предсказуемо ...

Однако я так думаю, что попадись Вы в руки этой Боголеповой в качестве "спутника жизни" со Вашими взглядами на жизнь, она бы от Вас, не русского , а  американского мужчины еврейского происхождения -  мокрого места бы не оставила ... И ее гневные филиппики в Ваш адрес были бы куда круче ...   

Аллочка, зарабатывающая вряд ли меньше Вас или Вашей супруги (он главный редактор женского журнала и борзописует еще в нескольких изданиях, включая и "газету .вру") ,  но при этом лично покупающая перфоратор и сверла  в хозяйственном магазине, чтобы лично прикрепить полку к стене, самостоятельно, без вызова какого-нибудь "Мануэля" (что лишний раз наводит на мысль о неустроенности ее личной жизни и отсутствии надежного мужского плеча рядом, даже если формально муж и имеется ), вряд ли бы потерпела Ваши хозяйственные "таланты" , да и Ваш инфантилизм  ...   

Собственно говоря , пафос ее статьи ведь и об этом тоже ...  И если Вы вдруг останетесь без работы и без доходов, как те "русские мужчины", которые "ноют" , Вы станете столь же ненужны Вашей супруге, ибо в делах домашних и хозяйственных Вы - полный профан :  самостоятельно делать ничего не можете ... без Мануэля ...

0

1694

Stepnyak написал(а):

43-летняя журнашлюшка без образования,  либерастических взглядов, из офисного планктона либерастических "газеты.вру" и "Московских новостей", а также редакций ЖЕНСКИХ журналов судит о мужчинах по своему же либерастическому окружению в редакции  в тусовке и в соцсетях...  Ну и что другое можно от нее услышать  ?!

А я как раз сегодня читал мнение другой дамы ,которая ушла с офисной работы на телевидения из-за интриг , занявшись освещением мужских дел - кроссовых автогонок.  И вот мнение этой дамы о русских мужчинах - экстремалах  в своих увлечениях и профессионалах в своих делах, с которыми свела ее судьба вне либерастической тусовки -  куда как комплиментарнее ...

Если попадется мне еще раз ее страничка на Яндекс-Дзене - я ее рассказ выложу.  При этом и женщина сама состоявшаяся, и при муже ,с которым сошлась как раз на новом поприще, и который рядом с ней ..   В отличие от автора пасквиля Аллы Боголеповой ... у которой, судя по ее тексту были и есть существенные проблемы в отношениях с мужчинами в личной жизни : то ли отец бросил , то ли муж(ья), то ли сожители  ... Вот у нее на этой почве феминистические тараканы в голове и завелись ... 

Ну а Вам в Вашей русофобии любой плевок в русских , и особенно русских мужчин-"пьяниц" приятен ... Всё так примитивно и предсказуемо ...

Однако я так думаю, что попадись Вы в руки этой Боголеповой в качестве "спутника жизни" со Вашими взглядами на жизнь, она бы от Вас, не русского , а  американского мужчины еврейского происхождения -  мокрого места бы не оставила ... И ее гневные филиппики в Ваш адрес были бы куда круче ...   

Аллочка, зарабатывающая вряд ли меньше Вас или Вашей супруги (он главный редактор женского журнала и борзописует еще в нескольких изданиях, включая и "газету .вру") ,  но при этом лично покупающая перфоратор и сверла  в хозяйственном магазине, чтобы лично прикрепить полку к стене, самостоятельно, без вызова какого-нибудь "Мануэля" (что лишний раз наводит на мысль о неустроенности ее личной жизни и отсутствии надежного мужского плеча рядом, даже если формально муж и имеется ), вряд ли бы потерпела Ваши хозяйственные "таланты" , да и Ваш инфантилизм  ...   

Собственно говоря , пафос ее статьи ведь и об этом тоже ...  И если Вы вдруг останетесь без работы и без доходов, как те "русские мужчины", которые "ноют" , Вы станете столь же ненужны Вашей супруге, ибо в делах домашних и хозяйственных Вы - полный профан :  самостоятельно делать ничего не можете ... без Мануэля ...

капри не понимает...что эта дама в своей жизни видела только ЕМУ подобных.....откуда в ее окружении могут взяться русские мужчины....даже если она окажется среди них...ей повезет гораздо больше, чем елене масюк.... что то ее не слышно.....

0

1695

PadRe написал(а):

Двадцать седьмого мая запланировано важнейшее за последние 20 лет для США событие ― запуск в космос экипажа на американском космическом пилотируемом корабле.

Глава пилотируемой программы NASA уволился за неделю до исторического запуска Crew Dragon.

Похоже, что кина не будет.

Кино будет по-любому... Вопрос только  в жанре : комедия, фэнтэзи или ужастик ... НО ежели людей таки пошлют - искренне пожелаю им вернуться живыми ...

0

1696

65fil написал(а):
Stepnyak написал(а):

капри не понимает...что эта дама в своей жизни видела только ЕМУ подобных.....откуда в ее окружении могут взяться русские мужчины....даже если она окажется среди них...ей повезет гораздо больше, чем елене масюк.... что то ее не слышно.....

Последние 8-9 лет Масюк подвизалась обозревателем "Новой газеты" и членом Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Ведет блог на "Йеху Москвы" (https://echo.msk.ru/blog/elenamasyuk/ )
Сейчас вроде ее на Russia Today  взяли  документалистикой заниматься ...
Супостаты пару премий подкинули по линии МХГ и по линии Фонда Сахарова ...

0

1697

65fil написал(а):

хорошую рыбу с майонезом не едят...... с этим соусом вообще не  подают  ничего, что должно иметь собственный вкус.....вы бы еще икру под  майонезом лопали...... для вас  лучше глицин с ним наворачивать.... вкус тот же, а пользы больше.....

Отредактировано 65fil (Сегодня 19:47:10)

Я давно Миракл майонез не ел. Он мне ещё 30 лет назад в душу запал когда перед каждой поездкой за границу  моя первая семья заказывала Миракл и Хайнц кетчуп «сколько сможешь перевезти через границу». Тогда были голодные годы даже в Москве и я был популярный человек. По слухам Фетисов и Касатонов тоже возили снедь домой.

А тут открыл баночку тюны, баночку сладкой кукурузы, сладкие 🍅 маленькие на веточке, сладкий 🧅 и Миракл. Съел с куском хлеба на обед.

В русских магазинах продают салат типа Оливье под майонезом, только вместо колбасы кусочки копчёного лосося. Но майонез кладут не Миракл а Хеллман. Я его не так люблю.

0

1698

65fil написал(а):

А чего так? Где русские мужчины? Их что днём с огнём не найти? Сдаётся мне что грубые мужланы ей не нравятся, пьют, бьют, и т д. Потом уже и потенция на спад идёт у них.

0

1699

Stepnyak написал(а):

Мне кажется я уже много раз до этой журналистки проходился по русским (В смысле русскоязычным) мужчинам, действительно не котирующихся у западных женщин. Вот наши женщины идут на Западе на ура, а вот мужчины-не очень популярны. По многим причинам, в основном из/за того что не говорят по-английски, а без языка только хоккеист может получить хорошую высокооплачиваемую работу. А брать мужем таксиста или грузчика ни одна западная женщина не захочет. Естественно у русского мужчины берёт время пока он выучится, получит уважаемую работу и т. д. Не хвастаюсь, но у меня была китаянка как Вы помните, но и она по чем свет чихвостила меня за плохой английский (тогда 17 лет назад я не так ещё хорошо был с языком знаком), за то что не так хорошо за собой слежу по сравнению с американскими метросексуалами, не модно одеваюсь, не знаю хорошие марки одежды и обуви. Правда сексом она любила со мной заниматься, во всём остальном она меня называла «Russian pig”, ну а я ей в ответ «fucking evil Chinese communist”. То есть как я понял у иностранок русский мужик не пользуется популярностью. Русскоязычный в смысле. Кроме хоккеистов, но те хорошо зарабатывают.

Ну, думаю от Американца типа нашего друга Майка, Алла бы не отказалась, американское гражданство стоит того чтобы умерить свои амбиции. Тем более сейчас когда можно сидеть на вдалёнке и быть редактором чего хочешь хоть в Антарктиде.

Что она десятку чистыми в месяц имеет? Всё может быть. По-этому она и не может найти мужчину хоть с примерно равными доходами. Мужчина с десяткой в месяц смотрит на молодых, а ей уже 43. Да и сколько в России с десяткой в месяц есть? Не так много. Тут я ее понимаю. Она успешна, а вокруг сидят на печи, кормить их она не хочет. Тут я верю Вам что не складывается у неё.

Моя жена тоже всё умеет. Вообще всё, чуть ли не отбойный молоток может. Русские более рукастые чем еврейки, это точно. Ну а у меня есть Мануэль.

Кстати, я вспомнил, эта журналистка живёт в Португалии. Тут конечно у русского мужика с португальскими Роналдо нет шансов, также как и у скажем английских женщин перед русскими женщинами. А вообще мне эта женщина нравится, сильная, уверенная, успешная и красивая. Не побоялась переехать в чужую страну и учить португальский язык. Только уважение к ней чувствую, познакомился бы именно с такой гипотетически если-бы искал женщину. Буду следить за ее публикациями.

И да, согласен с Вами, такая долго терпеть не будет если мужчина упал в жизни, пошлёт без проблем раз не вписался в маркет.

Отредактировано Capri90 (2020-05-24 06:36:36)

0

1700

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t475857.jpg

Больше 30 лет назад. В армии.

Позвонил армейский друг, нашёл меня. Вот мы с ним в армии, тоже еврей. Живёт в Ришон Ле что то там типа Ционе, программист. Внуки уже старше моего сына. :)

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42