Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 1701 страница 1720 из 1989

1701

iceman написал(а):

Многие? Да Вы когда нибудь ребенком то были? Поход с друзьями в кино с последующим мороженым - всегда был праздником почти для всех, кроме... не знаю кого.

Поход в кино с мороженым - ПРАЗДНИК ?
Айсман , я начинаю Вас жалеть - в МОЁМ детстве это было ОБЫДЕННОСТЬЮ .
Приятной- не скрою- но обыденностью. Такой же , как поход на речку , в парк культуры на аттракционы или тренажёрное поле соседнего танкового училища.

+1

1702

Capri90 написал(а):

А чего так? Где русские мужчины? Их что днём с огнём не найти? Сдаётся мне что грубые мужланы ей не нравятся, пьют, бьют, и т д. Потом уже и потенция на спад идёт у них.

дружище...вам , как специалисту по мужской потенции в оркестровой яме  виднее , кто бьет, а кто пьет.....

0

1703

Capri90 написал(а):

Я давно Миракл майонез не ел. Он мне ещё 30 лет назад в душу запал когда перед каждой поездкой за границу  моя первая семья заказывала Миракл и Хайнц кетчуп «сколько сможешь перевезти через границу». Тогда были голодные годы даже в Москве и я был популярный человек. По слухам Фетисов и Касатонов тоже возили снедь домой.

А тут открыл баночку тюны, баночку сладкой кукурузы, сладкие 🍅 маленькие на веточке, сладкий 🧅 и Миракл. Съел с куском хлеба на обед.

В русских магазинах продают салат типа Оливье под майонезом, только вместо колбасы кусочки копчёного лосося. Но майонез кладут не Миракл а Хеллман. Я его не так люблю.

баночка рыбных консервов....баночка консервированной куккрузы.....баночка майонеза..... резиновые помидоры и непонятный хлеб...достойный перекус для полярника... со времен фетисова и касатонова прошла целая жизнь..... но кого мираклом как гвоздем прибило в том времени......

0

1704

Палыч написал(а):

Поход в кино с мороженым - ПРАЗДНИК ?
Айсман , я начинаю Вас жалеть - в МОЁМ детстве это было ОБЫДЕННОСТЬЮ .
Приятной- не скрою- но обыденностью. Такой же , как поход на речку , в парк культуры на аттракционы или тренажёрное поле соседнего танкового училища.

только не понял...почему майкл ел мороженное  ПОСЛЕ кино.....

0

1705

Stepnyak написал(а):

Последние 8-9 лет Масюк подвизалась обозревателем "Новой газеты" и членом Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Ведет блог на "Йеху Москвы" (https://echo.msk.ru/blog/elenamasyuk/ )
Сейчас вроде ее на Russia Today  взяли  документалистикой заниматься ...
Супостаты пару премий подкинули по линии МХГ и по линии Фонда Сахарова ...

странно, что не в чечне....она так долго боролась за свободу чеченцев. ....

0

1706

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Многие? Да Вы когда нибудь ребенком то были? Поход с друзьями в кино с последующим мороженым - всегда был праздником почти для всех, кроме... не знаю кого.

Отредактировано iceman (Вчера 19:22:17)

майк....мы здесь конечно не контрразведка......

Блин , как это , наверно, обидно ! Столько времени потратить на изучение творчества Окуджавы - и так тупо спалиться на элементарном вопросе :-)

Отредактировано Палыч (2020-05-24 08:04:37)

0

1707

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/4/403401.jpg
Виноваты все кроме нас .(с) (Президент США Д.Трамп)

0

1708

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

А чего так? Где русские мужчины? Их что днём с огнём не найти? Сдаётся мне что грубые мужланы ей не нравятся, пьют, бьют, и т д. Потом уже и потенция на спад идёт у них.

дружище...вам , как специалисту по мужской потенции в оркестровой яме  виднее , кто бьет, а кто пьет.....

У их пидаров потенция как надо. У него Айсман эталон, ни жены ни подруги...еще и ребенку того желает...безголовье....хер с ними, не жалко...

0

1709

Палыч написал(а):

Блин , как это , наверно, обидно ! Столько времени потратить на изучение творчества Окуджавы - и так тупо спалиться на элементарном вопросе

Отредактировано Палыч (Сегодня 06:04:37)

детство вообще слабая сторона легенды любого нелегала.....

0

1710

Компания американского инвестора-миллиардера Уоррена Баффетта Berkshire Hathaway начала распродавать акции корпораций из США.
Баффетт избавляется от акций большинства крупных авиакомпаний и даже инвестиционного банка Goldman Sachs.
Помимо того, Berkshire Hathaway рассталась и с акциями другого сильнейшего банка США, JP Morgan.

К чему бы это?

0

1711

КАРАУЛ!!!!!!!!! вся река в отдыхающих..... все дома раскупили в аренду....на улицах народ...в магазине сносят все.... нерусских абсолютно не видно....  на дорогах порше шустрят туда сюда....вот, что карантин животворящий делает....
пы.сы. сейчас  звонили мои с речки...на нашем месте, прямо на иэ глазах мужик щуку поймал....жена говорит, что у нее было впечатление, что он эту щуку из нашего холодильника вытащил......ПОНАЕХАЛИ!!!!!!!!!!  :angry:

+1

1712

PadRe написал(а):

Компания американского инвестора-миллиардера Уоррена Баффетта Berkshire Hathaway начала распродавать акции корпораций из США.
Баффетт избавляется от акций большинства крупных авиакомпаний и даже инвестиционного банка Goldman Sachs.
Помимо того, Berkshire Hathaway рассталась и с акциями другого сильнейшего банка США, JP Morgan.

К чему бы это?

Так всегда перед ярким взлетом ....

0

1713

механик написал(а):

помните анекдот про ворону в самолете?

0

1714

В Sohu объяснили провал похода НАТО в Баренцево море

23.05.2020 19:21

США продолжают свои попытки бороться за превосходство в Арктике, однако недавний поход в Баренцево море обернулся неприятной неожиданностью для американских военных, заявили аналитики китайского издания Sohu. Они объяснили, почему сейчас Пентагон не может соперничать с Россией в условиях Севера.

Эксклюзивный перевод статьи предоставило издание "ПолитРоссия". В Sohu отметили, что Соединенные Штаты, стараясь удовлетворить свои амбиции, не учли важный фактор – техническую подготовку кораблей к арктическому климату.

Китайские аналитики отметили, что создаваемая для работы в совершенно ином температурном режиме техника, по признанию самих американских военных, не выдерживала и ломалась во льдах. В Sohu отметили, что для борьбы за превосходство в регионе США стоит обзавестись ледоколами, которые для американского ВМФ – редкость.

Учения НАТО, целью которых было устрашение России в Арктике, стали поводом для веселья военных РФ. Американские военные не только не смогли в полной мере продемонстрировать возможности своей техники. К окончанию маневров состояние эсминцев оставляло желать лучшего.

Как иронично отметили аналитики Sohu, бравые корабли США превратились в водах Баренцева моря в "эскимо". В отличие от российских кораблей, чьи корпуса и "начинка" отличаются морозостойкостью.

Решившие не тратиться на разработку хладоустойчивой техники, США провалили свой план по созданию конкуренции РФ во льдах. Своими маневрами Пентагон лишь выставил себя на посмешище, считают китайские аналитики.

Ранее военный эксперт Михаил Александров выразил уверенность в том, что сейчас Североатлантическому альянсу нечего противопоставить России в условиях Арктики.

Автор: Герман Иванов ...

Источник: https://politexpert.net/197862-v-sohu-o … ncevo-more

0

1715

Stepnyak написал(а):

Аллочка, зарабатывающая вряд ли меньше Вас или Вашей супруги (он главный редактор женского журнала и борзописует еще в нескольких изданиях, включая и "газету .вру") ,  но при этом лично покупающая перфоратор и сверла  в хозяйственном магазине, чтобы лично прикрепить полку к стене, самостоятельно, без вызова какого-нибудь "Мануэля" (что лишний раз наводит на мысль о неустроенности ее личной жизни и отсутствии надежного мужского плеча рядом, даже если формально муж и имеется ), вряд ли бы потерпела Ваши хозяйственные "таланты" , да и Ваш инфантилизм  ...

Может , ей это просто нравится ? Моя дочка , например , всегда интересуется у меня приёмами проведения электрических и сантехнических работ и предлагает помощь в их проведении. А с тех пор , как я купил маску "Хамелеон" , норовит поучаствовать и в сварочных :-)

+1

1716

65fil написал(а):
механик написал(а):

помните анекдот про ворону в самолете?

Тогда я полетела?

0

1717

Stepnyak написал(а):

В Sohu объяснили провал похода НАТО в Баренцево море

23.05.2020 19:21

США продолжают свои попытки бороться за превосходство в Арктике, однако недавний поход в Баренцево море обернулся неприятной неожиданностью для американских военных, заявили аналитики китайского издания Sohu. Они объяснили, почему сейчас Пентагон не может соперничать с Россией в условиях Севера.

Эксклюзивный перевод статьи предоставило издание "ПолитРоссия". В Sohu отметили, что Соединенные Штаты, стараясь удовлетворить свои амбиции, не учли важный фактор – техническую подготовку кораблей к арктическому климату.

Китайские аналитики отметили, что создаваемая для работы в совершенно ином температурном режиме техника, по признанию самих американских военных, не выдерживала и ломалась во льдах. В Sohu отметили, что для борьбы за превосходство в регионе США стоит обзавестись ледоколами, которые для американского ВМФ – редкость.

Учения НАТО, целью которых было устрашение России в Арктике, стали поводом для веселья военных РФ. Американские военные не только не смогли в полной мере продемонстрировать возможности своей техники. К окончанию маневров состояние эсминцев оставляло желать лучшего.

Как иронично отметили аналитики Sohu, бравые корабли США превратились в водах Баренцева моря в "эскимо". В отличие от российских кораблей, чьи корпуса и "начинка" отличаются морозостойкостью.

Решившие не тратиться на разработку хладоустойчивой техники, США провалили свой план по созданию конкуренции РФ во льдах. Своими маневрами Пентагон лишь выставил себя на посмешище, считают китайские аналитики.

Ранее военный эксперт Михаил Александров выразил уверенность в том, что сейчас Североатлантическому альянсу нечего противопоставить России в условиях Арктики.

Автор: Герман Иванов ...

Источник: https://politexpert.net/197862-v-sohu-o … ncevo-more

странно.... американские, как и японские компании, имеют громадный и умпешный  опыт, по созданию самых разнообразных механизмов  для работы в условиях низких температур... они там  в пентагоне совсем ополоумели, если решили не тратиться на морозоустойчивую технику...

Отредактировано 65fil (2020-05-24 08:40:02)

0

1718

механик написал(а):

Тогда я полетела?

вот вот....англия же полетела из объединенной европы....

0

1719

65fil написал(а):

только не понял...почему майкл ел мороженное  ПОСЛЕ кино.....

Предполагаю , он имел в виду посещение кафе.
Тундра не понимает , что туда можно был пойти с родителями , но с ДРУЗЬЯМИ ? Блин , это была бы репутация , погубленная навеки...

0

1720

Палыч написал(а):
Stepnyak написал(а):

Аллочка, зарабатывающая вряд ли меньше Вас или Вашей супруги (он главный редактор женского журнала и борзописует еще в нескольких изданиях, включая и "газету .вру") ,  но при этом лично покупающая перфоратор и сверла  в хозяйственном магазине, чтобы лично прикрепить полку к стене, самостоятельно, без вызова какого-нибудь "Мануэля" (что лишний раз наводит на мысль о неустроенности ее личной жизни и отсутствии надежного мужского плеча рядом, даже если формально муж и имеется ), вряд ли бы потерпела Ваши хозяйственные "таланты" , да и Ваш инфантилизм  ...

Может , ей это просто нравится ? Моя дочка , например , всегда интересуется у меня приёмами проведения электрических и сантехнических работ и предлагает помощь в их проведении. А с тех пор , как я купил маску "Хамелеон" , норовит поучаствовать и в сварочных :-)

Палыч, есть вещи сильнее феминизма. Вечные ценности.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t697563.jpg

53 по моему....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42