ну почему на меня летом...в жару ...нападает абсолютная лень? ....наверное я из арапов.....как и пушкин.....
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42
Сообщений 1721 страница 1740 из 1989
Поделиться17222020-05-24 08:48:00
Предполагаю , он имел в виду посещение кафе.
Тундра не понимает , что туда можно был пойти с родителями , но с ДРУЗЬЯМИ ? Блин , это была бы репутация , погубленная навеки...
помните буфеты ПЕРЕД сеансом?.....
пы.сы. ПОСЛЕ была хороша сигарета в кровати...когда курил... больше ничего хорошего ПОСЛЕ я не помню.....
Отредактировано 65fil (2020-05-24 08:49:51)
Поделиться17232020-05-24 08:57:19
И да, согласен с Вами, такая долго терпеть не будет если мужчина упал в жизни, пошлёт без проблем раз не вписался в маркет.
Думаю , эта дама должна с одобрением относиться к тому , что женщин отправляют пинком под зад , когда они теряют потребительские качества в глазах "вписавшихся в маркет" мужчин
Поделиться17242020-05-24 09:02:01
Палыч написал(а):Предполагаю , он имел в виду посещение кафе.
Тундра не понимает , что туда можно был пойти с родителями , но с ДРУЗЬЯМИ ? Блин , это была бы репутация , погубленная навеки...помните буфеты ПЕРЕД сеансом?.....
.
Ага. Ситро и развесной пломбир в хрустящих вафельных стаканчиках . Удивительным образом больше нигде такой не продавался
пы.сы. ПОСЛЕ была хороша сигарета в кровати...когда курил... больше ничего хорошего ПОСЛЕ я не помню.....
Таладно ! А обсуждение фильма по дороге из кинотеатра домой ? Перебивая друг-друга : "И вот тут они выходят... А он их... БАХ... ТАРАРАХ... А помнишь , когда у него кончились патроны ?"
Не... Это было как бы не интереснее самого фильма !
Отредактировано Палыч (2020-05-24 09:29:49)
Поделиться17252020-05-24 09:15:03
Палыч написал(а):Stepnyak написал(а):Аллочка, зарабатывающая вряд ли меньше Вас или Вашей супруги (он главный редактор женского журнала и борзописует еще в нескольких изданиях, включая и "газету .вру") , но при этом лично покупающая перфоратор и сверла в хозяйственном магазине, чтобы лично прикрепить полку к стене, самостоятельно, без вызова какого-нибудь "Мануэля" (что лишний раз наводит на мысль о неустроенности ее личной жизни и отсутствии надежного мужского плеча рядом, даже если формально муж и имеется ), вряд ли бы потерпела Ваши хозяйственные "таланты" , да и Ваш инфантилизм ...
Может , ей это просто нравится ? Моя дочка , например , всегда интересуется у меня приёмами проведения электрических и сантехнических работ и предлагает помощь в их проведении. А с тех пор , как я купил маску "Хамелеон" , норовит поучаствовать и в сварочных
Палыч, есть вещи сильнее феминизма.
Нет, моя дочка совершенно не феминистка . Но тяга к технике удивительным образом характерна для женщин нашей семьи . Скажем , моя сестра практически руководила сборкой автомобиля , когда им с зятем привезли его после аварии в виде кучи запчастей . Зять сам ОЧЕНЬ рукастый , но по части способности разбираться в сложной технике сестра рвёт его как Тузик грелку.
Вечные ценности.
53 по моему....
Не... Я таких сеток с футбольными мячами не люблю
Поделиться17262020-05-24 09:52:57
механик написал(а):Палыч написал(а):Может , ей это просто нравится ? Моя дочка , например , всегда интересуется у меня приёмами проведения электрических и сантехнических работ и предлагает помощь в их проведении. А с тех пор , как я купил маску "Хамелеон" , норовит поучаствовать и в сварочных
Палыч, есть вещи сильнее феминизма.
Нет, моя дочка совершенно не феминистка . Но тяга к технике удивительным образом характерна для женщин нашей семьи . Скажем , моя сестра практически руководила сборкой автомобиля , когда им с зятем привезли его после аварии в виде кучи запчастей . Зять сам ОЧЕНЬ рукастый , но по части способности разбираться в сложной технике сестра рвёт его как Тузик грелку.
Вечные ценности.
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t697563.jpg53 по моему....
Не... Я таких сеток с футбольными мячами не люблю
Не по уставу?
Поделиться17272020-05-24 10:08:56
Не по уставу?
Нет , просто не люблю.
Не нравится.
Поделиться17282020-05-24 10:53:19
Просто хотел сказать, чем бодаться с мужиками, ...есть много способов добиться гораздо большего....
Поделиться17292020-05-24 11:02:44
Редкая дура. И логика женская.... я вся такая нервная, вся противоречивая такая...
Значится, в конце 90 х шли нафиг в свои тридцать, а в 600 й сажали молодую миску Выдропужск.
А ума прикинуть откуда взялся 600 Мерс у Аллы не достает. Тута ведь как: либо мужик на диване чешет пузо,
Либо добивается 600 Мерса. Не, Алла ж могла мытьем подездов заработать на 600 й. Иным она только заработать, а ныне упали доходы, время, физиология.
Скрипач по себе прикидывает. Потому и нравится ему высер Аллы.
Поделиться17302020-05-24 11:04:16
Ага. Ситро и развесной пломбир в хрустящих вафельных стаканчиках . Удивительным образом больше нигде такой не продавался
Таладно ! А обсуждение фильма по дороге из кинотеатра домой ? Перебивая друг-друга : "И вот тут они выходят... А он их... БАХ... ТАРАРАХ... А помнишь , когда у него кончились патроны ?"
Не... Это было как бы не интереснее самого фильма !Отредактировано Палыч (Сегодня 07:29:49)
не..... обсуждение это продолжение процесса..... как и расскмз тому, кто не видел....а мороженое после фильма это херня.... потому, как все уже потрачено ДО фильма......
Отредактировано 65fil (2020-05-24 11:07:09)
Поделиться17312020-05-24 11:09:14
не..... обсуждение это продолжение процесса..... как и расскмз тому, кто не видел....а мороженое после фильма это херня....
Какое нахрен мороженое в русском кино?
Жареные семечки ... всегда были в моде... и особенно в летних кинотеатрах...
Поделиться17322020-05-24 11:09:44
сейчас чистил от краски старый улей...хочу из него сделать минихранилище для дров у мангала. ... надышался смесью опилок и краской.... можно было курить и не бросать....
Поделиться17332020-05-24 11:14:31
в кинотеатрах всегда было мороженное.... а семечки щелкали только в аулах.... или те, кто из аула....
Поделиться17342020-05-24 11:16:40
Кира написал(а):iceman написал(а):Многие? Да Вы когда нибудь ребенком то были? Поход с друзьями в кино с последующим мороженым - всегда был праздником почти для всех, кроме... не знаю кого.
Я пишу о настоящем времени, а не о прошлом. В моё детство никто не чавкал попкорном в
кинотеатрах.Да ладно. В Ваше время на детских фильмах дети не орали, не прыгали, не спасали героев, не скакали на креслах?
Скакать в креслах ?...... Майки... такое впечатление что в Вашем детстве дети на люстрах висели..... и по фасадам домов карабкались......
Поделиться17352020-05-24 11:19:02
65fil написал(а):не..... обсуждение это продолжение процесса..... как и расскмз тому, кто не видел....а мороженое после фильма это херня....
Джамбул это разве "русское кино" ?
Поделиться17362020-05-24 11:22:38
в кинотеатрах всегда было мороженное.... а семечки щелкали только в аулах.... или те, кто из аула....
А СССР на 70% и состоял из аулов.
Даже на Тамани в громадном посёлке с ж/д станцией Летом мороженое привозили раз в месяц... и пиво продавалось в основном зимою... даже квас был редкость.
В районных городах типа Темрюк и Анапа конечно было немного лучше.
А в нашем посёлке (5000 жителей) в довольно шикарном дворце культуры - вообще ничего из жратвы не продавалось.
И бескультурьем считалось жрать что то во время фильма!
Дикарские привычки Запада вы быстро усвоили.
Поделиться17372020-05-24 11:27:20
внук нашел книжку. ... учит стих....
Виталий Коржиков
Песня
Стало холодно в морях,
Серо, снежно, люто,
И летит в зелёный мрак
Светлая каюта.
Настужусь — вздремнуть хочу,
Лягу спать — не спится. Я приёмничек включу —
Запоёт певица.
Не про ветер, зимний, злой,
В песенке поётся,
А про то, как над землёй
Жаворонок вьётся.
Мне волна грозит крылом,
Налетит, завертит!
Буревестник за стеклом
Линию очертит.
Укрываюсь и лежу,
Но не унываю,
А приёмничек держу,
Песне подпеваю.
И не зол мне ветер злой,
И сквозь сон поётся
Про края, где над землёй
Жаворонок вьётся.
Поделиться17382020-05-24 11:34:32
А СССР на 70% и состоял из аулов.
Даже на Тамани в громадном посёлке с ж/д станцией Летом мороженое привозили раз в месяц... и пиво продавалось в основном зимою... даже квас был редкость.
В районных городах типа Темрюк и Анапа конечно было немного лучше.
А в нашем посёлке (5000 жителей) в довольно шикарном дворце культуры - вообще ничего из жратвы не продавалось.
И бескультурьем считалось жрать что то во время фильма!
Дикарские привычки Запада вы быстро усвоили.
дед.... в советском союзе были киноТЕАТРЫ....а в театрах всегда были буфеты.....другое дело КЛУБЫ....там да, голь..моль и хрен повдоль, а не пирожные и мороженное... но абсолютно везде считалось абсолютной дикостью есть во время сеанса.... и вообще во время любого представления....это и в голову никому не приходило.... говорили, что специально берегли конфетку, чтобы во время кино СЛАЩЕ смотреть было...но это уже про трудные времена....
Поделиться17392020-05-24 11:51:27
теща, после карантина СЕЛА.....раньше носилась по магазинам...рынкам...соседки...сплетни...а сейчас кердык...все суставы задубели и желание пропало...сидит перед телевизором и все. ... буду на дачу вывозить......
Поделиться17402020-05-24 11:53:40
вчера пелядь ел.......очень достойная рыба и постоянно свежая.....осетров года до пятнадцатого ел постоянно ...у староверов брал....сейчас стало строде и слава богу.... и другой рыбы более чем достаточно...тугунок вкусный...туруханка..... но кромсают лес и реку хуже чем при развитом социализме.... и это при том, что народ от этого кромсания никакой пользы не видит.....
Отредактировано 65fil (Сегодня 02:33:11)
ну, Сибирь - это кладовая и не только биоресурсов. Туруханка - это местное какое-то название? Сиговая? У нас в озерах водится корюшка, так она после вылова пахнет свежим огурцом