Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 1721 страница 1740 из 1989

1721

ну почему на меня летом...в жару ...нападает абсолютная лень? ....наверное я из арапов.....как и пушкин.....

0

1722

Палыч написал(а):

Предполагаю , он имел в виду посещение кафе.
Тундра не понимает , что туда можно был пойти с родителями , но с ДРУЗЬЯМИ ? Блин , это была бы репутация , погубленная навеки...

помните буфеты ПЕРЕД сеансом?.....
пы.сы. ПОСЛЕ была  хороша сигарета в кровати...когда курил... больше ничего хорошего ПОСЛЕ я не помню.....

Отредактировано 65fil (2020-05-24 08:49:51)

0

1723

Capri90 написал(а):

И да, согласен с Вами, такая долго терпеть не будет если мужчина упал в жизни, пошлёт без проблем раз не вписался в маркет.

Думаю , эта дама должна с одобрением относиться к тому , что женщин отправляют пинком под зад , когда они теряют потребительские качества в глазах "вписавшихся в маркет" мужчин :-)

+1

1724

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Предполагаю , он имел в виду посещение кафе.
Тундра не понимает , что туда можно был пойти с родителями , но с ДРУЗЬЯМИ ? Блин , это была бы репутация , погубленная навеки...

помните буфеты ПЕРЕД сеансом?.....
.

Ага. Ситро и развесной пломбир в хрустящих вафельных стаканчиках . Удивительным образом больше нигде такой не продавался :-)

пы.сы. ПОСЛЕ была  хороша сигарета в кровати...когда курил... больше ничего хорошего ПОСЛЕ я не помню.....

Таладно ! А обсуждение фильма по дороге из кинотеатра домой ? Перебивая друг-друга : "И вот тут они выходят... А он их... БАХ...  ТАРАРАХ... А помнишь , когда у него кончились патроны ?"
Не... Это было как бы не интереснее самого фильма ! :-)

Отредактировано Палыч (2020-05-24 09:29:49)

+1

1725

механик написал(а):
Палыч написал(а):
Stepnyak написал(а):

Аллочка, зарабатывающая вряд ли меньше Вас или Вашей супруги (он главный редактор женского журнала и борзописует еще в нескольких изданиях, включая и "газету .вру") ,  но при этом лично покупающая перфоратор и сверла  в хозяйственном магазине, чтобы лично прикрепить полку к стене, самостоятельно, без вызова какого-нибудь "Мануэля" (что лишний раз наводит на мысль о неустроенности ее личной жизни и отсутствии надежного мужского плеча рядом, даже если формально муж и имеется ), вряд ли бы потерпела Ваши хозяйственные "таланты" , да и Ваш инфантилизм  ...

Может , ей это просто нравится ? Моя дочка , например , всегда интересуется у меня приёмами проведения электрических и сантехнических работ и предлагает помощь в их проведении. А с тех пор , как я купил маску "Хамелеон" , норовит поучаствовать и в сварочных :-)

Палыч, есть вещи сильнее феминизма.

Нет, моя дочка совершенно не феминистка . Но тяга к технике удивительным образом характерна для женщин нашей семьи . Скажем , моя сестра практически руководила сборкой автомобиля , когда им с зятем привезли его после аварии в виде кучи запчастей . Зять сам ОЧЕНЬ рукастый , но по части способности разбираться в сложной технике сестра рвёт его как Тузик грелку.

Вечные ценности.
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t697563.jpg

53 по моему....

Не... Я таких сеток с футбольными мячами не люблю

0

1726

Палыч написал(а):
механик написал(а):
Палыч написал(а):

Может , ей это просто нравится ? Моя дочка , например , всегда интересуется у меня приёмами проведения электрических и сантехнических работ и предлагает помощь в их проведении. А с тех пор , как я купил маску "Хамелеон" , норовит поучаствовать и в сварочных :-)

Палыч, есть вещи сильнее феминизма.

Нет, моя дочка совершенно не феминистка . Но тяга к технике удивительным образом характерна для женщин нашей семьи . Скажем , моя сестра практически руководила сборкой автомобиля , когда им с зятем привезли его после аварии в виде кучи запчастей . Зять сам ОЧЕНЬ рукастый , но по части способности разбираться в сложной технике сестра рвёт его как Тузик грелку.

Вечные ценности.
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t697563.jpg

53 по моему....

Не... Я таких сеток с футбольными мячами не люблю

Не по уставу?

0

1727

механик написал(а):

Не по уставу?

Нет , просто не люблю.
Не нравится.

0

1728

Просто хотел сказать, чем бодаться с мужиками, ...есть много способов добиться гораздо большего....

0

1729

Редкая дура. И логика женская.... я вся такая нервная, вся противоречивая такая...
Значится, в конце 90 х шли нафиг в свои тридцать, а в 600 й сажали молодую миску Выдропужск.
А ума прикинуть откуда взялся 600 Мерс у Аллы не достает. Тута ведь как: либо мужик на диване чешет пузо,
Либо добивается 600 Мерса.  Не, Алла ж могла мытьем подездов заработать на 600 й. Иным она только заработать, а ныне упали доходы, время, физиология.
Скрипач по себе прикидывает. Потому и нравится ему высер Аллы.

+1

1730

Палыч написал(а):

Ага. Ситро и развесной пломбир в хрустящих вафельных стаканчиках . Удивительным образом больше нигде такой не продавался

Таладно ! А обсуждение фильма по дороге из кинотеатра домой ? Перебивая друг-друга : "И вот тут они выходят... А он их... БАХ...  ТАРАРАХ... А помнишь , когда у него кончились патроны ?"
Не... Это было как бы не интереснее самого фильма !

Отредактировано Палыч (Сегодня 07:29:49)

не..... обсуждение  это продолжение процесса..... как и расскмз тому, кто не видел....а мороженое после фильма это херня.... потому, как все  уже потрачено ДО фильма......

Отредактировано 65fil (2020-05-24 11:07:09)

0

1731

65fil написал(а):

не..... обсуждение  это продолжение процесса..... как и расскмз тому, кто не видел....а мороженое после фильма это херня....

Какое нахрен мороженое в русском кино?
Жареные семечки ... всегда были в моде... и особенно в летних кинотеатрах... :flag:

0

1732

сейчас чистил от краски старый улей...хочу из него сделать   минихранилище для дров у мангала. ... надышался  смесью опилок и краской.... можно было курить и не бросать....

0

1733

Robert написал(а):

Жареные семечки ... всегда были в моде... и особенно в летних кинотеатрах...

в кинотеатрах всегда было мороженное....  а семечки  щелкали только в аулах.... или те, кто из аула....

+1

1734

iceman написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

Многие? Да Вы когда нибудь ребенком то были? Поход с друзьями в кино с последующим мороженым - всегда был праздником почти для всех, кроме... не знаю кого.

Я пишу о настоящем времени, а не о прошлом. В моё детство никто не чавкал  попкорном в
кинотеатрах.

Да ладно. В Ваше время на детских фильмах дети не орали, не прыгали, не спасали героев, не скакали на креслах?

Скакать в креслах ?...... Майки... такое впечатление что в Вашем детстве дети на люстрах висели..... и по фасадам домов карабкались......

0

1735

Robert написал(а):
65fil написал(а):

не..... обсуждение  это продолжение процесса..... как и расскмз тому, кто не видел....а мороженое после фильма это херня....

Жареные семечки ... всегда были в моде... и особенно в летних кинотеатрах... :flag:

Джамбул это разве "русское кино" ?

0

1736

65fil написал(а):

в кинотеатрах всегда было мороженное....  а семечки  щелкали только в аулах.... или те, кто из аула....

А СССР на 70% и состоял из аулов.
Даже на Тамани в громадном посёлке с ж/д станцией Летом мороженое привозили раз в месяц... и пиво продавалось в основном зимою... даже квас был редкость.
В районных городах типа Темрюк и Анапа конечно было немного лучше.
А в нашем посёлке (5000 жителей) в довольно шикарном дворце культуры - вообще ничего из жратвы не продавалось.
И бескультурьем считалось жрать что то во время фильма!
Дикарские привычки  Запада вы быстро усвоили.

0

1737

внук  нашел книжку. ... учит стих....

Виталий Коржиков  

Песня
Стало холодно в морях,
Серо, снежно, люто,
И летит в зелёный мрак
Светлая каюта.
Настужусь — вздремнуть хочу,
Лягу спать — не спится. Я приёмничек включу —
Запоёт певица.
Не про ветер, зимний, злой,
В песенке поётся,
А про то, как над землёй
Жаворонок вьётся.
Мне волна грозит крылом,
Налетит, завертит!
Буревестник за стеклом
Линию очертит.
Укрываюсь и лежу,
Но не унываю,
А приёмничек держу,
Песне подпеваю.
И не зол мне ветер злой,
И сквозь сон поётся
Про края, где над землёй
Жаворонок вьётся.

0

1738

Robert написал(а):

А СССР на 70% и состоял из аулов.
Даже на Тамани в громадном посёлке с ж/д станцией Летом мороженое привозили раз в месяц... и пиво продавалось в основном зимою... даже квас был редкость.
В районных городах типа Темрюк и Анапа конечно было немного лучше.
А в нашем посёлке (5000 жителей) в довольно шикарном дворце культуры - вообще ничего из жратвы не продавалось.
И бескультурьем считалось жрать что то во время фильма!
Дикарские привычки  Запада вы быстро усвоили.

дед.... в советском союзе были киноТЕАТРЫ....а в театрах всегда были буфеты.....другое дело КЛУБЫ....там да, голь..моль и хрен повдоль, а не пирожные  и мороженное... но абсолютно везде считалось абсолютной дикостью есть во время сеанса.... и вообще во время любого представления....это и в голову никому не приходило.... говорили, что специально берегли конфетку, чтобы во время кино СЛАЩЕ смотреть было...но это уже про трудные времена....

0

1739

теща, после карантина СЕЛА.....раньше носилась по магазинам...рынкам...соседки...сплетни...а сейчас кердык...все суставы задубели и желание пропало...сидит перед телевизором  и все. ... буду на дачу вывозить......

+1

1740

65fil написал(а):

вчера пелядь ел.......очень достойная рыба и постоянно свежая.....осетров года до пятнадцатого ел постоянно ...у староверов брал....сейчас стало строде и слава богу.... и другой рыбы более чем достаточно...тугунок вкусный...туруханка.....  но кромсают лес и реку хуже чем при развитом социализме.... и это при том, что народ от этого кромсания никакой пользы не видит.....

Отредактировано 65fil (Сегодня 02:33:11)

ну, Сибирь - это кладовая и не только биоресурсов. Туруханка - это местное какое-то название? Сиговая? У нас в озерах водится корюшка, так она после вылова пахнет свежим огурцом

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42