Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 1801 страница 1820 из 1989

1801

iceman написал(а):

Покажите хоть один пост, где говорится, что  гамбургеры и пицца - вершина вкусового наслаждения?

И что будет когда покажу ? А то мне просто так облом в олежкиных постах рыться.

+1

1802

Fedor написал(а):

Капри процитировал российскую феминистку о мужчинах в России....Процитирую англосаксонскую феминистку о их мужчинах .....
            В Twitter раскритиковали феминистку из Австралии Клементину Форд (Clemintine Ford) после ее слов о том, что «коронавирус убивает мужчин недостаточно быстро». На случай обратило внимание издание Daily Mail.
            Волна критики последовала после того, как 39-летняя писательница Форд поделилась своим мнением с подписчиками в ответ на статью о гендерных различиях в воспитании детей. Она рассказала историю о женщине, вынужденной бросить свою прибыльную работу во время пандемии коронавируса, потому что ее муж, сидящий дома, не мог справиться с воспитанием детей. Она назвала мужчину из истории «жалким», добавив, что эта женщина «заслуживает лучшего».
            Однако на этом Форд не остановилась, дополнив свои твиты еще одним комментарием. «Честно говоря, коронавирус убивает мужчин недостаточно быстро», — написала она.
            Ее заявление вызвало негативный отклик в социальной сети. Некоторые пользователи обвинили писательницу в «токсичности» и трактовании феминизма в неправильном ключе. Одна из подписчиц отметила, что до этого часто поддерживала позицию женщины, но данная фраза является «ужасающей».
            Бывший сенатор от Виктории, Австралия, Деррин Хинч (Derryn Hinch) тоже обратил внимание на пост феминистки, который, как она утверждала, был написан в шутку. «Иногда ваши взгляды в Twitter действительно отвратительны. Если вы действительно так думаете, мне вас жаль», — отметил Хинч.
            В ответ на волну критики Форд заявила, что негативная реакция «доказывает, насколько хрупки мужчины». «Те же мужчины, которые все время настаивают на том, чтобы женщины смеялись над шутками о насилии над нами из-за "черного юмора" и "снятия напряжения". Мужчины жалки», — написала она.
            https://lenta.ru/news/2020/05/24/feminist/
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Это всё вымышленные истории. Мне моя жена тем-же угрожает и говорит тоже самое, якобы ребёнок должен заниматься уроками постоянно, а когда я с ним один, то он ерундой занимается, валяется на диване и смотрит мультики. Никто никогда не оставил ещё высокооплачиваемую работу если потом её трудно найти. Могут взять отпуск и сидеть с ребёнком до конца вируса, но даже не за свой счёт. Это выдуманный рассказ.

Я тоже не справляюсь с ребёнком по мнению жены. Это всё женские всплески эмоций, мне это знакомо. Если я не оберштурбанфюрер СС, то это не значит что я не справляюсь. Ну станет на 5 минут позже Эйнштейном или Биллом Гейтсом, пусть отдохнёт, хотя-бы в короновирус, итак жизнь у него собачья когда вируса нет.

ВЫ плохо знаете западников если считаете эту историю правдивой. Это чисто женские угрозы, если женщина успешная то она просто бросит мужика, не вписавшегося в маркет, но не будет прилюдно себя унижать что у неё жалкий муж.

0

1803

Capri90 написал(а):

ВЫ плохо знаете западников если считаете эту историю правдивой. Это чисто женские угрозы, если женщина успешная то она просто бросит мужика, не вписавшегося в маркет, но не будет прилюдно себя унижать что у неё жалкий муж.

Бабы это вообще отдельная песня. Мне моей невестой перед отлетом в США с одним поцем было сказано что я не мужик  вообще и лузер , а через год она же меня в США зазывала для совместной жизни . Хотя я особо не изменился к тому моменту , только бухать намного больше начал.

0

1804

Иван Пургенев написал(а):

Capri90 написал(а):Я обратил внимание что в разговоре про рыбу русские ведут себя адекватно в отличии от разговора о стак маркете, индексе Доу Джонса или заграничных женщинах. Ведут спокойно. Потому что с рыбой в России наверное впорядке и уже наверное не только члены КПСС с 37-го года могут себе её позволiть.  Даже фотки свои с рыбой выкладывают.
            Отредактировано Capri90 (Сегодня 14:37:17)
            Подпись автора
                “You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)Кстати я в 89 году спокойно брал минтай и хек за какие то копейки и собаку ими кормил . А сейчас они нормально так стоят .

А для меня жареный хек был удовольствием тогда, ничего другого не было в магазинах. Все остальные виды рыбы были в продпайках для Членов и по блату. Гнилой и ржавый Минтай действительно только собакам можно было дать, а вот хек не всегда было. Это то что советский народ заслужил.

0

1805

Capri90 написал(а):

А для меня жареный хек был удовольствием тогда, ничего другого не было в магазинах. Все остальные виды рыбы были в продпайках для Членов и по блату. Гнилой и ржавый Минтай действительно только собакам можно было дать, а вот хек не всегда было. Это то что советский народ заслужил.

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

Я на хладокомбинате подрабатывал грузчиком  , в основном мясо ел. Можно было устроится по совместительству . 12 раз в месяц выйти на разгрукзку нужно было. 1 рубль - тонна.Желающих особо не было , меня без испытательного срока взяли ...

+1

1806

iceman написал(а):

Палыч написал(а):iceman написал(а):Надо же, парень реально уверен, что в АМерике всего этого нет и люди едят только гамбургеры и пиццу."Парню" тут вкручивают , что гамбургеры и пицца - вершина вкусового наслаждения.  Естественно , народ над этой "вершиной" всячески изощряется.Баловники-с ! Покажите хоть один пост, где говорится, что  гамбургеры и пицца - вершина вкусового наслаждения?

Пицца действительно простая и может даже примитивная еда. можно взять блин, ложку и банку железную с томат пастой и будет тоже самое. Я утрирую конечно но я пиззу только перед телеэкраном ем, и именно ту о которой говорил, тоненькую и хрустящую. А так в жизни не куплю.

Гамбургеры-другое дело. Те которые я сейчас попробовал-это верх. Отборное органическое мясо.

0

1807

iceman написал(а):

о чем вы, мой дорогой?

о доверии. .... дружище....о доверии....

0

1808

Capri90 написал(а):

Гамбургеры-другое дело. Те которые я сейчас попробовал-это верх. Отборное органическое мясо.

Спасибо. Теперь мне и рыться не надо.

+3

1809

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Покажите хоть один пост, где говорится, что  гамбургеры и пицца - вершина вкусового наслаждения?

И что будет когда покажу ? А то мне просто так облом в олежкиных постах рыться.

Палыч, даже не надо искать. Ни один американец так не скажет. Бургеры (а их десятки сортов, в т.ч. гамбургеры, рыбные, без мяса и т.д.) выполняют свои функции, обычно для походов в парки, встреч на открытом воздухе около дома и т.д.  Короче, подготовка еды на гриле. Или быстрых перекусов, например, в Макдональде.

Пицца -отличная еда для ланча. Американская отличается от итальянской. Итальянская вкусная, но скучная (для меня). Я предпочитаю пиццу из моцареллы и овощей.

https://www.cleaneatingmag.com/recipes/ … mozzarella

Отредактировано iceman (2020-05-24 17:16:21)

+1

1810

iceman написал(а):

Надо же, парень реально уверен, что в АМерике всего этого нет и люди едят только гамбургеры и пиццу.

надо же...во всех охотничьих и рыбацких телевизионных каналах из америки.... кухня весьма примитивна..... в американских фильмах о жизни на аляске..... показано, что тамошние аборигены тоже не кулинары....в отличии от наших таежников...... сколько я не смотрел....но не увидел и десятой части того, что наши мутят на природе...

Отредактировано 65fil (2020-05-24 17:22:14)

0

1811

Capri90 написал(а):

Я обратил внимание что в разговоре про рыбу русские ведут себя адекватно в отличии от разговора о стак маркете, индексе Доу Джонса или заграничных женщинах. Ведут спокойно. Потому что с рыбой в России наверное впорядке и уже наверное не только члены КПСС с 37-го года могут себе её позволiть.  Даже фотки свои с рыбой выкладывают.

мдя..... а вот с лепестками в ванной в России проблемы... потому и фоток не выкладывает никто..... :D

0

1812

даже странно, как китай выделяет третьеразрядную региональную державу...... :D

Во время пандемии Россия и Китай стали «неприступной крепостью», которую не сломить «политическими вирусами», заявили в МИД КНР.....

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/05/2020/ … a1cdde1343

0

1813

Capri90 написал(а):

это то, что заслужили конкретно вы.....

0

1814

Capri90 написал(а):

Я обратил внимание что в разговоре про рыбу русские ведут себя адекватно в отличии от разговора о стак маркете, индексе Доу Джонса или заграничных женщинах. Ведут спокойно. Потому что с рыбой в России наверное впорядке и уже наверное не только члены КПСС с 37-го года могут себе её позволiть.  Даже фотки свои с рыбой выкладывают.

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

Кстати я в 89 году спокойно брал минтай и хек за какие то копейки и собаку ими кормил . А сейчас они нормально так стоят .

значит у Вас собака была членом КПСС с 37-го года ...

0

1815

Capri90 написал(а):

Зачем же вы рыбу то гноили? Минтай незаслужено считается не кондиционной рыбой, дешевой и непритязательной, но если его правильно приготовить то очень вкусен и кроме того полезен. Кто же виноват, что у Вас руки не из того места растут и заточены только для держания смычка

+1

1816

Fedor написал(а):

мдя..... а вот с лепестками в ванной в России проблемы... потому и фоток не выкладывает никто.....

да и с женами  видимо тоже проблемы.....потому и фоток никто не выкладывает.... одни караси....

+1

1817

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Капри процитировал российскую феминистку о мужчинах в России....Процитирую англосаксонскую феминистку о их мужчинах .....
            В Twitter раскритиковали феминистку из Австралии Клементину Форд (Clemintine Ford) после ее слов о том, что «коронавирус убивает мужчин недостаточно быстро». На случай обратило внимание издание Daily Mail.
            Волна критики последовала после того, как 39-летняя писательница Форд поделилась своим мнением с подписчиками в ответ на статью о гендерных различиях в воспитании детей. Она рассказала историю о женщине, вынужденной бросить свою прибыльную работу во время пандемии коронавируса, потому что ее муж, сидящий дома, не мог справиться с воспитанием детей. Она назвала мужчину из истории «жалким», добавив, что эта женщина «заслуживает лучшего».
            Однако на этом Форд не остановилась, дополнив свои твиты еще одним комментарием. «Честно говоря, коронавирус убивает мужчин недостаточно быстро», — написала она.
            Ее заявление вызвало негативный отклик в социальной сети. Некоторые пользователи обвинили писательницу в «токсичности» и трактовании феминизма в неправильном ключе. Одна из подписчиц отметила, что до этого часто поддерживала позицию женщины, но данная фраза является «ужасающей».
            Бывший сенатор от Виктории, Австралия, Деррин Хинч (Derryn Hinch) тоже обратил внимание на пост феминистки, который, как она утверждала, был написан в шутку. «Иногда ваши взгляды в Twitter действительно отвратительны. Если вы действительно так думаете, мне вас жаль», — отметил Хинч.
            В ответ на волну критики Форд заявила, что негативная реакция «доказывает, насколько хрупки мужчины». «Те же мужчины, которые все время настаивают на том, чтобы женщины смеялись над шутками о насилии над нами из-за "черного юмора" и "снятия напряжения". Мужчины жалки», — написала она.
            https://lenta.ru/news/2020/05/24/feminist/
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Это всё вымышленные истории. Мне моя жена тем-же угрожает и говорит тоже самое, якобы ребёнок должен заниматься уроками постоянно, а когда я с ним один, то он ерундой занимается, валяется на диване и смотрит мультики. Никто никогда не оставил ещё высокооплачиваемую работу если потом её трудно найти. Могут взять отпуск и сидеть с ребёнком до конца вируса, но даже не за свой счёт. Это выдуманный рассказ.

Я тоже не справляюсь с ребёнком по мнению жены. Это всё женские всплески эмоций, мне это знакомо. Если я не оберштурбанфюрер СС, то это не значит что я не справляюсь. Ну станет на 5 минут позже Эйнштейном или Биллом Гейтсом, пусть отдохнёт, хотя-бы в короновирус, итак жизнь у него собачья когда вируса нет.

единственную вымышленную историю которую я тут слышал - это Вашу..... я в реальности таких никогда не встречал.....

+1

1818

Fedor написал(а):

единственную вымышленную историю которую я тут слышал - это Вашу..... я в реальности таких никогда не встречал.....

смех смехом.... а реально....как писателя уровня зощенко или   бабеля читаешь.....

0

1819

Capri90 написал(а):

Capri90 написал(а):Я обратил внимание что в разговоре про рыбу русские ведут себя адекватно в отличии от разговора о стак маркете, индексе Доу Джонса или заграничных женщинах. Ведут спокойно. Потому что с рыбой в России наверное впорядке и уже наверное не только члены КПСС с 37-го года могут себе её позволiть.  Даже фотки свои с рыбой выкладывают.
            Подпись автора
                “You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)Кстати я в 89 году спокойно брал минтай и хек за какие то копейки и собаку ими кормил . А сейчас они нормально так стоят .

судя по рассказам это заслужили только Вы... интересно за что, Вам не рассказывали ?

0

1820

Fedor написал(а):

судя по рассказам это заслужили только Вы... интересно за что, Вам не рассказывали ?

мне тоже интересно. ....нахрена пацану кукушку свернули....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42