Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 1841 страница 1860 из 1989

1841

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

зачем переводчик? ваш родной язык английский?

Нет, я русский лучше знаю за исключением письма от руки, там по-английски мне легче, во всём остальном русский.

Английский язык более удобный так как слова короче и одним словом можно сразу несколько Зайцев убить.

длинные слова виннипухов только расстраивают....

Например «хайкинг» (бродить по лесополосе для удовольствия. «Байкинг» (кататься на велосипеде), и т д.

Вот именно хайкингом и байкингом я все детство и занимался..... и ел все дикое а не ждал когда мне к телевизеру подарят хрен знает из чего сделанную "пиззу" ....  :D

Отредактировано Fedor (2020-05-24 18:41:23)

0

1842

Capri90 написал(а):
mariener написал(а):

Зачем же вы рыбу то гноили? Минтай незаслужено считается не кондиционной рыбой, дешевой и непритязательной, но если его правильно приготовить то очень вкусен и кроме того полезен. Кто же виноват, что у Вас руки не из того места растут и заточены только для держания смычка

Вот Вы и ешьте минтай, а я буду атлантическим диким салмоном питаться. Кому что.

нам нормальное детство - Вам дулю под нос.... кому что....

0

1843

Capri90 написал(а):

Вот Вы и ешьте минтай, а я буду атлантическим диким салмоном питаться. Кому что.

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

А сколько вы тратите на троих ? Со своими расходами хочу сравнить , нас тоже трое ...

0

1844

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

зачем переводчик? ваш родной язык английский?

Нет, я русский лучше знаю за исключением письма от руки, там по-английски мне легче, во всём остальном русский.

Английский язык более удобный так как слова короче и одним словом можно сразу несколько Зайцев убить. Например «хайкинг» (бродить по лесополосе для удовольствия. «Байкинг» (кататься на велосипеде), и т д.

Ты вроде писал что у тебя ребенок двуязычный . Какой второй ? Если русский , то зачем он ему ?

0

1845

Capri90 написал(а):

Скажу по секрету что моя жена прошла курс Нутришн (не знаю как по/русски, может правильное питание), и готовит правильно всё для сына, ну и мне перепадает. Так по сравнению как мы питались в СССР-это день и ночь.

Ну расскажите что Вы едите каждодневно теперь. Вы же так любите посмеяться над другими. И имейте ввиду, будете врать, у меня есть кому проверить, дирижёр Красноярского оркестра-мой знакомый. :)

Скажу Вам по секрету... наши дети давно выросли и питаются правильно давно уже сами..... и по сравнению с тем как Вы питаетесь  - это день и ночь......ну а в отличии от Вас - нас и в СССР неплохо кормили ....  :D

0

1846

iceman написал(а):

Надо же, парень реально уверен, что в АМерике всего этого нет

В Америке всего этого - нет.
Ибо бирючок водится только в Дону, стерлядь тоже не тривиальная рыбешка, и вряд ли есть в Америке.
Конечно, все это можно (видимо) купить в магазинах...

Но это не уха. Уха - это процесс. Уха возможна только из пойманной самим рыбы.
Да и варить два с половиной часа уху на природе на костре в казане и истекать при этом слюной способны только русские.

0

1847

Stepnyak написал(а):

Передайте жене, что в таком возрасте нужно ребенку не знания вдалбливать с утра до ночи, а правильно создавать у него МОТИВАЦИЮ самостоятельного познания. Если она у него возникнет - он освоит все САМ, и лучше, чем когда вы будете у него над душой стоять с требованиями зубрежки ... 

Однако тут есть одна сложность : родители должны сами быть примером до определенного этапа. А с Вашими упованиями на Викикпедию , как   вечный справочник под руками - это почти нереально.  Вы сами, как актеры, должны его поразить и зажечь либо в направлении, которое хотите придать ему вы сами, либо  нащупав его собственные интересы и сферы, в которых он проявляет себя успешнее, т.е. где ему легче знания даются и где его интерес выше.

Я с Вами согласен, но это в идеале. Я по своему примеру знаю что если бы мне насильно не вложила мама в руки профессию, то я-бы с отцом Пошёл-бы на завод и там имел-бы удовольствием с хамами и пьяницами-механиками работать. А так я в чистоте по концертным залам и отелям провёл свою жизнь, и в тёплом классе с детьми из интеллигентных семей. Как видите, я не глупый человек и по своему опыту знаю что промедление смерти подобно и лучше перестраховаться чем витать в облаках и с белкой и стрелкой в космос летать. Мы уж лучше на земле с высокооплачиваемой профессией. Будет доктором, у него мама классная медсестра.

Мы лучше перестрахуемся и ребёнок будет хорошо зубрить чтобы иметь профессию а не витать в облаках и быть голодным художником  или писателем. Пусть зубрит предметы, даже пусть не любит свою специальность доктора или фармацевта или дантиста, но пусть у него будет ремесло в руках, пусть закончит Колумбийский или Принстонский универ. Вы же видите, миллионы китайцев не хотят у себя жить а рвутся в Америку ухватить птицу счастья и свободы. Во всех профессиях с ними сложно соревноваться в зубрёжке, они-безмолвные роботы, выполняющем команду хозяина ради миски риса. По-этому надо как-то с детства начинать соревноваться, быть в хорошей спортивной форме так как у нас встречают по одёжке на интервью по работе и красивые люди по статистике имеют больше шансов чем те кто не в форме. Ну и девушку из состоятельной успешной семьи тоже надо найти. Какая красивая и успешная девушка  обратит внимание на витающего в облаках голодранца? Правильно, никакая. Короче сами понимаете. Надо в теннис играть для этого. Вот его и заставляют, и никто не спрашивает хочет ли он теннис. Надо, Вася, надо. А вот футбол моя жена против, я упросил хоть пару лет пусть поиграет. Но она непреклонна, мол в футболе кого можно встретить? Правильно. Голодранцев из необеспеченных и неуспешных семей из восточной Европы или Латинской Америки. Для них футбол/единственная отдушина и способ вырваться в люди. А вот теннис-дело нужное для будущего, для бизнеса, там встречаются бизнесмены в закрытых теннисных  клубах, там  зарождаются бизнес-связи на всю жизнь. Вы меня хоть понимаете лично? Вот по/этому он и зубрит уже книги для первого класса хотя ещё и в киндергарден не пошёл. У меня жена конечно СС-совка, но оно и к лучшему. У меня мама тоже не сахар была, но по-этому из меня что-то вышло. А была бы мягкая как мой отец-даже страшно подумать.

0

1848

mariener написал(а):

Зачем же вы рыбу то гноили? Минтай незаслужено считается не кондиционной рыбой, дешевой и непритязательной, но если его правильно приготовить то очень вкусен и кроме того полезен. Кто же виноват, что у Вас руки не из того места растут и заточены только для держания смычка

У меня жена такие обалденные расстегаи из минтая делает....

0

1849

iceman написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=FIWfi1tQbTQ
Вот где враги народа, помогающие Гейтсу внедрить чипы  в россиян.

А при чем тут Гейтс ? 

Вакцина - отечественная , рекомбинантная  , против четырех видов гриппа ...  Гейтс к ней никакого отношения не имеет

0

1850

PadRe написал(а):

В Америке всего этого - нет.
Ибо бирючок водится только в Дону, стерлядь тоже не тривиальная рыбешка, и вряд ли есть в Америке.
Конечно, все это можно (видимо) купить в магазинах...

Но это не уха. Уха - это процесс. Уха возможна только из пойманной самим рыбы.
Да и варить два с половиной часа уху на природе на костре в казане и истекать при этом слюной способны только русские.

Они не из-за ухи истекают слюной, а из-за бутылки, которую руки чешутся открыть быстрее. А что к бутылке будет им неважно, кусок сала тоже пойдёт с чёрным хлебом.

0

1851

iceman написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=FIWfi1tQbTQ
Вот где враги народа, помогающие Гейтсу внедрить чипы  в россиян.

Путин не имеет права такие вопросы задавать. Это же вопрос прайваси (не знаю как по-русски).

Отредактировано Capri90 (2020-05-24 19:04:15)

0

1852

65fil написал(а):

да и с женами  видимо тоже проблемы.....потому и фоток никто не выкладывает.... одни караси....

:rofl:  :rofl: :rofl:

0

1853

В России успешно выпущен первый и самый мощный на этот момент препарат для лечения коронавируса.
Сложнейший процесс производства отечественной лаборатории удалось наладить всего за два месяца.

0

1854

Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):mariener написал(а):Зачем же вы рыбу то гноили? Минтай незаслужено считается не кондиционной рыбой, дешевой и непритязательной, но если его правильно приготовить то очень вкусен и кроме того полезен. Кто же виноват, что у Вас руки не из того места растут и заточены только для держания смычкаВот Вы и ешьте минтай, а я буду атлантическим диким салмоном питаться. Кому что.нам нормальное детство - Вам дулю под нос.... кому что....
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

НУ и как можно сравнить наши с Вами жизненные успехи чтобы я понял что у Вас детство правильнее было чем у меня? Моё трудное детство дало мне путёвку в жизнь. Я счастливый человек благодаря своему детству. Я из бедной без привилегий семьи учился в самой Московской консе, женился на очень красивой девушке из Московской интеллигентской элиты и встречал элитарных людей, и был одним из них. Мужчина кто ведёт по русскому ТВ Человек и Закон передачу жил на следующем этаже. Правозащитник Ковалёв недалеко, на моей свадьбе свадебным генералом был Народный Артист СССР, да и мой тесть сам Народный РСФСР. Так чем плохо было моё детство? По-моему неизмеримо более удачное и успешное чем Ваше, вообще непонятно какое босяцкое.

А кем-бы я был если-бы у меня было настоящее в Ваших понятиях детство? Правильно.

0

1855

Capri90 написал(а):

Они не из-за ухи истекают слюной, а из-за бутылки, которую руки чешутся открыть быстрее. А что к бутылке будет им неважно, кусок сала тоже пойдёт с чёрным хлебом.

Я по-моему вам уже говорил, что вы идиот.
Из шести человек, присутствующих на "ухе" четверо были за рулем.
Еще один непьющий в принципе.
А я в одиночку не употребляю.
Разве что коньяк в кофе или ром в чай.

0

1856

PadRe написал(а):

В России успешно выпущен первый и самый мощный на этот момент препарат для лечения коронавируса. Сложнейший процесс производства отечественной лаборатории удалось наладить всего за два месяца.

Подпись автораThere are people who have money and people who are rich

Догоним и перегоним Америку.

0

1857

Capri90 написал(а):

Догоним и перегоним Америку.

Завидно?

0

1858

Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):Скажу по секрету что моя жена прошла курс Нутришн (не знаю как по/русски, может правильное питание), и готовит правильно всё для сына, ну и мне перепадает. Так по сравнению как мы питались в СССР-это день и ночь.
            Ну расскажите что Вы едите каждодневно теперь. Вы же так любите посмеяться над другими. И имейте ввиду, будете врать, у меня есть кому проверить, дирижёр Красноярского оркестра-мой знакомый. Скажу Вам по секрету... наши дети давно выросли и питаются правильно давно уже сами..... и по сравнению с тем как Вы питаетесь  - это день и ночь......ну а в отличии от Вас - нас и в СССР неплохо кормили .... 
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Ну так скажите чем Ваши дети питаются. А то пустые слова. Конкретно дайте меню. Просто для интереса как русские питаются. Только не врите, будьте самодостаточны. Что есть то есть.

Мне любопытно.

Ну как ВЫ ели в СССР я знаю, мне это известно как я ел и мой отец-заводчанин как ел.

0

1859

Capri90 написал(а):

Я с Вами согласен, но это в идеале. Я по своему примеру знаю что если бы мне насильно не вложила мама в руки профессию, то я-бы с отцом Пошёл-бы на завод и там имел-бы удовольствием с хамами и пьяницами-механиками работать. А так я в чистоте по концертным залам и отелям провёл свою жизнь, и в тёплом классе с детьми из интеллигентных семей. Как видите, я не глупый человек и по своему опыту знаю что промедление смерти подобно и лучше перестраховаться чем витать в облаках и с белкой и стрелкой в космос летать. Мы уж лучше на земле с высокооплачиваемой профессией. Будет доктором, у него мама классная медсестра.

Мы лучше перестрахуемся и ребёнок будет хорошо зубрить чтобы иметь профессию а не витать в облаках и быть голодным художником  или писателем. Пусть зубрит предметы, даже пусть не любит свою специальность доктора или фармацевта или дантиста, но пусть у него будет ремесло в руках, пусть закончит Колумбийский или Принстонский универ. Вы же видите, миллионы китайцев не хотят у себя жить а рвутся в Америку ухватить птицу счастья и свободы. Во всех профессиях с ними сложно соревноваться в зубрёжке, они-безмолвные роботы, выполняющем команду хозяина ради миски риса. По-этому надо как-то с детства начинать соревноваться, быть в хорошей спортивной форме так как у нас встречают по одёжке на интервью по работе и красивые люди по статистике имеют больше шансов чем те кто не в форме. Ну и девушку из состоятельной успешной семьи тоже надо найти. Какая красивая и успешная девушка  обратит внимание на витающего в облаках голодранца? Правильно, никакая. Короче сами понимаете. Надо в теннис играть для этого. Вот его и заставляют, и никто не спрашивает хочет ли он теннис. Надо, Вася, надо. А вот футбол моя жена против, я упросил хоть пару лет пусть поиграет. Но она непреклонна, мол в футболе кого можно встретить? Правильно. Голодранцев из необеспеченных и неуспешных семей из восточной Европы или Латинской Америки. Для них футбол/единственная отдушина и способ вырваться в люди. А вот теннис-дело нужное для будущего, для бизнеса, там встречаются бизнесмены в закрытых теннисных  клубах, там  зарождаются бизнес-связи на всю жизнь. Вы меня хоть понимаете лично? Вот по/этому он и зубрит уже книги для первого класса хотя ещё и в киндергарден не пошёл. У меня жена конечно СС-совка, но оно и к лучшему. У меня мама тоже не сахар была, но по-этому из меня что-то вышло. А была бы мягкая как мой отец-даже страшно подумать.

Это п...дец
Уважаемые форумчане, извините, но несмотря на мой отнюдь не бедный лексикон, другие слова просто в голову не приходят

0

1860

Capri90 написал(а):

Английский язык более удобный так как слова короче и одним словом можно сразу несколько Зайцев убить. Например «хайкинг» (бродить по лесополосе для удовольствия. «Байкинг» (кататься на велосипеде), и т д.

Бродить по лесополосе для удовольствия...я ж говорю Зощенко...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42