Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 1861 страница 1880 из 1989

1861

PadRe написал(а):

Capri90 написал(а):Догоним и перегоним Америку.Завидно?
            Подпись автораThere are people who have money and people who are rich

Мне-то зачем лекарство? Если будет вакцина раньше чем в Америке, то да, позавидую без сомнения. Нам сделали тест в понедельник, все здоровы, но это тест на вирус, не на антитела.

0

1862

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Они не из-за ухи истекают слюной, а из-за бутылки, которую руки чешутся открыть быстрее. А что к бутылке будет им неважно, кусок сала тоже пойдёт с чёрным хлебом.

Я по-моему вам уже говорил, что вы идиот.

Бесполезно.
Клиент живёт в мире мечтаний и голосу разума не поддаётся .

0

1863

mariener написал(а):

Это п...дец
Уважаемые форумчане, извините, но несмотря на мой отнюдь не бедный лексикон, другие слова просто в голову не приходят

Публиковать надо.....

0

1864

Capri90 написал(а):

Они не из-за ухи истекают слюной, а из-за бутылки, которую руки чешутся открыть быстрее. А что к бутылке будет им неважно, кусок сала тоже пойдёт с чёрным хлебом.

Объясните...зачем три часа варить уху , если хочешь сала с водкой?

+2

1865

65fil написал(а):

Capri90 написал(а):Нет, я русский лучше знаю за исключением письма от руки, там по-английски мне легче, во всём остальном русский.
            Английский язык более удобный так как слова короче и одним словом можно сразу несколько Зайцев убить. Например «хайкинг» (бродить по лесополосе для удовольствия. «Байкинг» (кататься на велосипеде), и т д.Бродить по лесополосе для удовольствия...я ж говорю Зощенко...

А как по-другому? Бродить по лесу не получится, я-ж не заблудился. Люди идут в лесопарк и там хайкинг. И одним словом говорится весь смысл, а не так как по-русски целое предложение.

0

1866

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Объясните...зачем три часа варить уху , если хочешь сала с водкой?

Эээ... Русские любят мучаться ! Вот ! :-)

0

1867

65fil написал(а):

Capri90 написал(а):Они не из-за ухи истекают слюной, а из-за бутылки, которую руки чешутся открыть быстрее. А что к бутылке будет им неважно, кусок сала тоже пойдёт с чёрным хлебом.Объясните...зачем три часа варить уху , если хочешь сала с водкой?

Дольше удовольствие растягивается, пока уха варится можно пропустить по рюмке-другой, занюхать рукавом или куском хлеба, про политику или спорт потрепаться, почехвостить начальника и т.д.. А кусок сала и рюмка-это быстро.

0

1868

mariener написал(а):
Capri90 написал(а):

Я с Вами согласен, но это в идеале. Я по своему примеру знаю что если бы мне насильно не вложила мама в руки профессию, то я-бы с отцом Пошёл-бы на завод и там имел-бы удовольствием с хамами и пьяницами-механиками работать. А так я в чистоте по концертным залам и отелям провёл свою жизнь, и в тёплом классе с детьми из интеллигентных семей. Как видите, я не глупый человек и по своему опыту знаю что промедление смерти подобно и лучше перестраховаться чем витать в облаках и с белкой и стрелкой в космос летать. Мы уж лучше на земле с высокооплачиваемой профессией. Будет доктором, у него мама классная медсестра.

Мы лучше перестрахуемся и ребёнок будет хорошо зубрить чтобы иметь профессию а не витать в облаках и быть голодным художником  или писателем. Пусть зубрит предметы, даже пусть не любит свою специальность доктора или фармацевта или дантиста, но пусть у него будет ремесло в руках, пусть закончит Колумбийский или Принстонский универ. Вы же видите, миллионы китайцев не хотят у себя жить а рвутся в Америку ухватить птицу счастья и свободы. Во всех профессиях с ними сложно соревноваться в зубрёжке, они-безмолвные роботы, выполняющем команду хозяина ради миски риса. По-этому надо как-то с детства начинать соревноваться, быть в хорошей спортивной форме так как у нас встречают по одёжке на интервью по работе и красивые люди по статистике имеют больше шансов чем те кто не в форме. Ну и девушку из состоятельной успешной семьи тоже надо найти. Какая красивая и успешная девушка  обратит внимание на витающего в облаках голодранца? Правильно, никакая. Короче сами понимаете. Надо в теннис играть для этого. Вот его и заставляют, и никто не спрашивает хочет ли он теннис. Надо, Вася, надо. А вот футбол моя жена против, я упросил хоть пару лет пусть поиграет. Но она непреклонна, мол в футболе кого можно встретить? Правильно. Голодранцев из необеспеченных и неуспешных семей из восточной Европы или Латинской Америки. Для них футбол/единственная отдушина и способ вырваться в люди. А вот теннис-дело нужное для будущего, для бизнеса, там встречаются бизнесмены в закрытых теннисных  клубах, там  зарождаются бизнес-связи на всю жизнь. Вы меня хоть понимаете лично? Вот по/этому он и зубрит уже книги для первого класса хотя ещё и в киндергарден не пошёл. У меня жена конечно СС-совка, но оно и к лучшему. У меня мама тоже не сахар была, но по-этому из меня что-то вышло. А была бы мягкая как мой отец-даже страшно подумать.

Это п...дец
Уважаемые форумчане, извините, но несмотря на мой отнюдь не бедный лексикон, другие слова просто в голову не приходят

Смех смехом , но это не чисто иммигранский бзик. Это практичкски общее место

0

1869

Capri90 написал(а):

А как по-другому? Бродить по лесу не получится, я-ж не заблудился. Люди идут в лесопарк и там хайкинг. И одним словом говорится весь смысл, а не так как по-русски целое предложение.

Я представляю себе, какой получится хайкинг где-нибудь в Камызякском районе Астраханской области.http://www.laie-smileys.com/lol.gif

0

1870

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):mariener написал(а):Зачем же вы рыбу то гноили? Минтай незаслужено считается не кондиционной рыбой, дешевой и непритязательной, но если его правильно приготовить то очень вкусен и кроме того полезен. Кто же виноват, что у Вас руки не из того места растут и заточены только для держания смычкаВот Вы и ешьте минтай, а я буду атлантическим диким салмоном питаться. Кому что.нам нормальное детство - Вам дулю под нос.... кому что....
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

НУ и как можно сравнить наши с Вами жизненные успехи чтобы я понял что у Вас детство правильнее было чем у меня?

Никак.. у Вас его нет... правильно это когда оно есть....

Моё трудное детство дало мне путёвку в жизнь. Я счастливый человек благодаря своему детству. Я из бедной без привилегий семьи учился в самой Московской консе, женился на очень красивой девушке из Московской интеллигентской элиты и встречал элитарных людей, и был одним из них. Мужчина кто ведёт по русскому ТВ Человек и Закон передачу жил на следующем этаже. Правозащитник Ковалёв недалеко, на моей свадьбе свадебным генералом был Народный Артист СССР, да и мой тесть сам Народный РСФСР. Так чем плохо было моё детство?
По-моему неизмеримо более удачное и успешное чем Ваше, вообще непонятно какое босяцкое.

Ну... я ведь могу ж сказать прямее ..... у меня то оно было и не босяцкое.. а вот у Вас = полный тухес .... на свадьбе .... генерал.... элитарные люди...... мальчик великовозрастный никак не может понять что это ни о чем... сидит писюном меряется ?.. о чем ?.... мой отец народных артистов кромсал на хирургическом столе как шпротин в банке....  и простых людей и депутатов и министров.....   детства у Вас не было... а босяком Вы остались..... женился он...... и че ? жуйте сладкую кукурузу ... мотылек ..... путевку в жизнь...... какую жизнь ?.... родить в 5исят лет и сцаться в то время когда у других уже внуки такого возраста ..... Человек и Закон жил на следующем этаже... да хоть с Вами в одной постели и в один унитаз....   :D элитарный.... Вы  бы зеркало поменяли...... :rofl: 

А кем-бы я был если-бы у меня было настоящее в Ваших понятиях детство?

Умнее...

Правильно.

Я часто пишу правильно ...

Отредактировано Fedor (2020-05-24 19:40:02)

+1

1871

65fil написал(а):

Публиковать надо.....

Да, успех гарантирован, но не поверят ведь, что не стёб, а всё на полном серьезе

0

1872

mariener написал(а):

Capri90 написал(а):Я с Вами согласен, но это в идеале. Я по своему примеру знаю что если бы мне насильно не вложила мама в руки профессию, то я-бы с отцом Пошёл-бы на завод и там имел-бы удовольствием с хамами и пьяницами-механиками работать. А так я в чистоте по концертным залам и отелям провёл свою жизнь, и в тёплом классе с детьми из интеллигентных семей. Как видите, я не глупый человек и по своему опыту знаю что промедление смерти подобно и лучше перестраховаться чем витать в облаках и с белкой и стрелкой в космос летать. Мы уж лучше на земле с высокооплачиваемой профессией. Будет доктором, у него мама классная медсестра.
            Мы лучше перестрахуемся и ребёнок будет хорошо зубрить чтобы иметь профессию а не витать в облаках и быть голодным художником  или писателем. Пусть зубрит предметы, даже пусть не любит свою специальность доктора или фармацевта или дантиста, но пусть у него будет ремесло в руках, пусть закончит Колумбийский или Принстонский универ. Вы же видите, миллионы китайцев не хотят у себя жить а рвутся в Америку ухватить птицу счастья и свободы. Во всех профессиях с ними сложно соревноваться в зубрёжке, они-безмолвные роботы, выполняющем команду хозяина ради миски риса. По-этому надо как-то с детства начинать соревноваться, быть в хорошей спортивной форме так как у нас встречают по одёжке на интервью по работе и красивые люди по статистике имеют больше шансов чем те кто не в форме. Ну и девушку из состоятельной успешной семьи тоже надо найти. Какая красивая и успешная девушка  обратит внимание на витающего в облаках голодранца? Правильно, никакая. Короче сами понимаете. Надо в теннис играть для этого. Вот его и заставляют, и никто не спрашивает хочет ли он теннис. Надо, Вася, надо. А вот футбол моя жена против, я упросил хоть пару лет пусть поиграет. Но она непреклонна, мол в футболе кого можно встретить? Правильно. Голодранцев из необеспеченных и неуспешных семей из восточной Европы или Латинской Америки. Для них футбол/единственная отдушина и способ вырваться в люди. А вот теннис-дело нужное для будущего, для бизнеса, там встречаются бизнесмены в закрытых теннисных  клубах, там  зарождаются бизнес-связи на всю жизнь. Вы меня хоть понимаете лично? Вот по/этому он и зубрит уже книги для первого класса хотя ещё и в киндергарден не пошёл. У меня жена конечно СС-совка, но оно и к лучшему. У меня мама тоже не сахар была, но по-этому из меня что-то вышло. А была бы мягкая как мой отец-даже страшно подумать.Это п...децУважаемые форумчане, извините, но несмотря на мой отнюдь не бедный лексикон, другие слова просто в голову не приходят

Да мне всё равно что в Вашем небедном лексиконе есть. Это Америка, страна индивидуальных возможностей, безграничных, кто был ничем тот станет всем. А ВЫ живите как жили и наблюдайте со стороны как живут другие, более успешные и амбициозные люди. Я хочу чтобы мой сын был успешным и женился на девушке из успешной, пусть даже и русскоговорящей семьи. И чтобы имел прекрасную профессию с хорошим и стабильным заработком и мог прокормить семью в трудный час. Всё остальное что Вы скажете мне по барабану. Вы нелепы в своём непонимании простых истин. Все так в Америке жили до нас, живут сейчас и будут жить ещё тысячу лет. По-этому Америка-страна номер один в мире и все амбициозные люди мечатают здесь жить для удовлетворения своих индивидуальных мечт.

А ВЫ сидите и качайте головкой как китайский болванчик, а мой сын будет грызть науки и играть в теннис и поступит в хороший американский университет на тот факультет который будет через 15 лет более востребован в американском обществе 2035-го года. Будет чипизация населения по вакцине Билла Гейтса-будет чипизологом. И будет иметь Мазераттти, трёхэтажный дом и красавицу жену из интеллигентной и выше среднего класса семьи (он пока красавчик с голубыми глазами).

0

1873

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Совершенно верно. Только что мои пошли хайкинг (не знаю как по-русски) с друзьями. Естественно сын попросил тот-самый хамбургер. Я сидел и нюхал только, слюнки текли, но мне не пожарили так как я с ними не иду. У меня ученики на компе.

Я тоже могу пиццу съесть естественно, ничего зазорного, но я люблю пиццу с курицей и барбекью соусом, терпеть не могу пепперони например. А когда смотришь фильм дома, просто приятно что кто-то тебе подарит пиццу и ходить не надо никуда. Вот и всё.

капри не знает как  по русски  сходить в поход....... это ли не прекрасно  :D.....

Дорогой мой, ваш и  не только ваш русский оставляет желать много лучшего (помните ваше мое день рождения или федорово постоянное ложить?). Капри  свободно говорит на 2-х языках. И если и забывает на время какое-то слово, переводя с английского на русский, то это бывает с абсолютно всеми.

0

1874

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):Скажу по секрету что моя жена прошла курс Нутришн (не знаю как по/русски, может правильное питание), и готовит правильно всё для сына, ну и мне перепадает. Так по сравнению как мы питались в СССР-это день и ночь.
            Ну расскажите что Вы едите каждодневно теперь. Вы же так любите посмеяться над другими. И имейте ввиду, будете врать, у меня есть кому проверить, дирижёр Красноярского оркестра-мой знакомый. Скажу Вам по секрету... наши дети давно выросли и питаются правильно давно уже сами..... и по сравнению с тем как Вы питаетесь  - это день и ночь......ну а в отличии от Вас - нас и в СССР неплохо кормили .... 

Ну так скажите чем Ваши дети питаются. А то пустые слова. Конкретно дайте меню. Просто для интереса как русские питаются. Только не врите, будьте самодостаточны. Что есть то есть.

Мне любопытно.

Ну как ВЫ ели в СССР я знаю, мне это известно как я ел и мой отец-заводчанин как ел.

Вы реально считаете что я сейчас брошусь Вам докладывать и расписыать что я ем и что я ношу, где живу и на какой машине езжу ?
Меню Вам официант принесет....  :D

+1

1875

PadRe написал(а):

Я представляю себе, какой получится хайкинг где-нибудь в Камызякском районе Астраханской области.

Или в вологодской губернии, зашел в лес и вышел, если повезет конечно, в архангельской

0

1876

mariener написал(а):

65fil написал(а):Публиковать надо.....Да, успех гарантирован, но не поверят ведь, что не стёб, а всё на полном серьезе

Что Вам конкретно обяснить как тугодуму до которого не доходит с одного раза? Я могу, я терпеливый. Что не так я сказал?

А то будет как с Робертом и недельным пособием по безработице. Смог достучаться с третьего раза. Сколько раз Вам надо? Я что убивать или грабить собрался кого? Что Вам лично не понравилось?

0

1877

Согласно заявлению главного медика Канады 81% коронавирусных смертей пришлись на дома престарелых, т.е. не просто большинство, а подавляющее большинство.
Во многих штатах США, или в Шотландии на дома престарелых пришлось около половины смертей.

0

1878

65fil написал(а):
mariener написал(а):

Это п...дец

Публиковать надо.....

Ваша, Палыча и механика постоянная демагогия  даже вашим детям не интересна. Пустая болтовня русских мужчин.

0

1879

Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):Fedor написал(а):Capri90 написал(а):Скажу по секрету что моя жена прошла курс Нутришн (не знаю как по/русски, может правильное питание), и готовит правильно всё для сына, ну и мне перепадает. Так по сравнению как мы питались в СССР-это день и ночь.             Ну расскажите что Вы едите каждодневно теперь. Вы же так любите посмеяться над другими. И имейте ввиду, будете врать, у меня есть кому проверить, дирижёр Красноярского оркестра-мой знакомый. Скажу Вам по секрету... наши дети давно выросли и питаются правильно давно уже сами..... и по сравнению с тем как Вы питаетесь  - это день и ночь......ну а в отличии от Вас - нас и в СССР неплохо кормили ....              Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"Ну так скажите чем Ваши дети питаются. А то пустые слова. Конкретно дайте меню. Просто для интереса как русские питаются. Только не врите, будьте самодостаточны. Что есть то есть.
            Мне любопытно.
            Ну как ВЫ ели в СССР я знаю, мне это известно как я ел и мой отец-заводчанин как ел.Вы реально считаете что я сейчас брошусь Вам докладывать и расписыать что я ем и что я ношу, где живу и на какой машине езжу ?Меню Вам официант принесет.... 

Ну а раз не можете дать своё меню, значит держите язык за зубами насчёт моего меню и не комментируйте когда нечего в ответ сказать.

0

1880

mariener написал(а):

Или в вологодской губернии, зашел в лес и вышел, если повезет конечно, в архангельской

А то и где-то под Уссурийском... Года через два... Это если не повезет.
Вот это я понимаю - хайкинг!

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42