Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 1881 страница 1900 из 1989

1881

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):Fedor написал(а):Capri90 написал(а):Скажу по секрету что моя жена прошла курс Нутришн (не знаю как по/русски, может правильное питание), и готовит правильно всё для сына, ну и мне перепадает. Так по сравнению как мы питались в СССР-это день и ночь.             Ну расскажите что Вы едите каждодневно теперь. Вы же так любите посмеяться над другими. И имейте ввиду, будете врать, у меня есть кому проверить, дирижёр Красноярского оркестра-мой знакомый. Скажу Вам по секрету... наши дети давно выросли и питаются правильно давно уже сами..... и по сравнению с тем как Вы питаетесь  - это день и ночь......ну а в отличии от Вас - нас и в СССР неплохо кормили ....              Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"Ну так скажите чем Ваши дети питаются. А то пустые слова. Конкретно дайте меню. Просто для интереса как русские питаются. Только не врите, будьте самодостаточны. Что есть то есть.
            Мне любопытно.
            Ну как ВЫ ели в СССР я знаю, мне это известно как я ел и мой отец-заводчанин как ел.Вы реально считаете что я сейчас брошусь Вам докладывать и расписыать что я ем и что я ношу, где живу и на какой машине езжу ?Меню Вам официант принесет.... 
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Ну а раз не можете дать своё меню, значит держите язык за зубами насчёт моего меню и не комментируйте когда нечего в ответ сказать.

Вас уронить в оркестровую яму или сами спрыгните ?.....  :D

0

1882

mariener написал(а):

PadRe написал(а):Я представляю себе, какой получится хайкинг где-нибудь в Камызякском районе Астраханской области.Или в вологодской губернии, зашел в лес и вышел, если повезет конечно, в архангельской

У нас хайкинг трэйлс (по тем тропинкам по которым гуляют) обозначены разными цветами в ту и другую сторону, заблудится практически невозможно. Это же не дикие русские леса где медведь ходит и лиса, это для людского удовольствия, весь валежник расчищен, разноцветные пометки и указатели

0

1883

PadRe написал(а):

Согласно заявлению главного медика Канады 81% коронавирусных смертей пришлись на дома престарелых, т.е. не просто большинство, а подавляющее большинство.Во многих штатах США, или в Шотландии на дома престарелых пришлось около половины смертей.
            Подпись автораThere are people who have money and people who are rich

Да, к сожалению да. Раз в сто лет и палка стреляет. Наши дома престарелых лучшие в мире, или одни из лучших. И их много, и бесплатно пациенту.

Трагедия.

Моей маме повезло что она ещё сама передвигается. хотя ещё неизвестно, вирус не закончился

0

1884

Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):Fedor написал(а):Capri90 написал(а):Fedor написал(а):Capri90 написал(а):Скажу по секрету что моя жена прошла курс Нутришн (не знаю как по/русски, может правильное питание), и готовит правильно всё для сына, ну и мне перепадает. Так по сравнению как мы питались в СССР-это день и ночь.             Ну расскажите что Вы едите каждодневно теперь. Вы же так любите посмеяться над другими. И имейте ввиду, будете врать, у меня есть кому проверить, дирижёр Красноярского оркестра-мой знакомый. Скажу Вам по секрету... наши дети давно выросли и питаются правильно давно уже сами..... и по сравнению с тем как Вы питаетесь  - это день и ночь......ну а в отличии от Вас - нас и в СССР неплохо кормили ....              Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"Ну так скажите чем Ваши дети питаются. А то пустые слова. Конкретно дайте меню. Просто для интереса как русские питаются. Только не врите, будьте самодостаточны. Что есть то есть.            Мне любопытно.            Ну как ВЫ ели в СССР я знаю, мне это известно как я ел и мой отец-заводчанин как ел.Вы реально считаете что я сейчас брошусь Вам докладывать и расписыать что я ем и что я ношу, где живу и на какой машине езжу ?Меню Вам официант принесет....              Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"Ну а раз не можете дать своё меню, значит держите язык за зубами насчёт моего меню и не комментируйте когда нечего в ответ сказать.Вас уронить в оркестровую яму или сами спрыгните ?..... 

Ну если Вы меня достанете то Вам прийдётся отчитываться после каждого приёма пищи. Либо помолчите когда я комментирую своё меню.

0

1885

Capri90 написал(а):

У нас хайкинг трэйлс (по тем тропинкам по которым гуляют) обозначены разными цветами в ту и другую сторону, заблудится практически невозможно. Это же не дикие русские леса где медведь ходит и лиса, это для людского удовольствия, весь валежник расчищен, разноцветные пометки и указатели

Ну и какое же в этом удовольствие?
То ли дело у нас - забрел куда не ступала нога человека.
Грибочки пособирал, рыбки наловил, уток настрелял...

0

1886

Capri90 написал(а):

Да, к сожалению да. Раз в сто лет и палка стреляет. Наши дома престарелых лучшие в мире, или одни из лучших. И их много, и бесплатно пациенту.

Трагедия.

Это не трагедия. Это ваше распиздяйство (извините за мой английский)

0

1887

iceman написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

Многие? Да Вы когда нибудь ребенком то были? Поход с друзьями в кино с последующим мороженым - всегда был праздником почти для всех, кроме... не знаю кого.

Я пишу о настоящем времени, а не о прошлом. В моё детство никто не чавкал  попкорном в
кинотеатрах.

Да ладно. В Ваше время на детских фильмах дети не орали, не прыгали, не спасали героев, не скакали на креслах?

А разве разговор был о том как дети воспринимаю, то что видят на экране?  Складывается впечатление, что Вы теряете нить конкретного обсуждения и уводите это обсуждение в другое русло. :huh: А, вообще, здесь и обсуждать нечего. Капри написал, что "бедные" дети России лишены возможности смотреть диснеевские мультфильмы, а ему была дана ссылка, на то, что дети Мордора могут смотреть эти мультфильмы. Всё! Вопрос исчерпан, что дальше-то мелить.

+2

1888

iceman написал(а):
65fil написал(а):
mariener написал(а):

Это п...дец
Уважаемые форумчане, извините, но несмотря на мой отнюдь не бедный лексикон, другие слова просто в голову не приходят

Публиковать надо.....

Ваша, Палыча и механика постоянная демагогия  даже вашим детям не интересна. Пустая болтовня русских мужчин.

Гы... Опять стрындел - моя дочь , например, с интересрм мои посты читает.
Что с Вами , Айсман ? Что Вы в последнее время ни скажете - как в воду пёрнете
Может , женить вас , а ? ;-)

0

1889

Fedor написал(а):

Никак.. у Вас его нет... правильно это когда оно есть....

Ну... я ведь могу ж сказать прямее ..... у меня то оно было и не босяцкое.. а вот у Вас = полный тухес .... на свадьбе .... генерал.... элитарные люди...... мальчик великовозрастный никак не может понять что это ни о чем... сидит писюном меряется ?.. о чем ?.... мой отец народных артистов кромсал на хирургическом столе как шпротин в банке....  и простых людей и депутатов и министров.....   детства у Вас не было... а босяком Вы остались..... женился он...... и че ? жуйте сладкую кукурузу ... мотылек ..... путевку в жизнь...... какую жизнь ?.... родить в 5исят лет и сцаться в то время когда у других уже внуки такого возраста ..... Человек и Закон жил на следующем этаже... да хоть с Вами в одной постели и в один унитаз....    элитарный.... Вы  бы зеркало поменяли......  

Умнее...

Я часто пишу правильно ...

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:40:02)

Как-то не хочется променять свою состоявшуюся и невероятно интереснейшую жизнь на возможность быть умнее. Не заменит ум тех настоящих, великих, талантливых и знаменитых людей с которыми я имел счастье соприкоснуться. Никакой ум не заменит мне великие знания Баха, Моцарта или Бетховена которые я получил с детства. Ни один даже самый извращённый ум не заменит тех великих концертных залов на которых я стоял за всю жизнь и тех красивых и цивилизованных стран и городов которые я посетил в своей жизни.

Ум-понятие нематериальное и субъективное. А моя жизнь-это всё было и есть и осталось запечатлено как ив фотографиях так и в моей памяти.

0

1890

Capri90 написал(а):

Ну а раз не можете дать своё меню, значит держите язык за зубами насчёт моего меню и не комментируйте когда нечего в ответ сказать.

Не , я Щас умру от от этой грозноты .... :-)

0

1891

PadRe написал(а):

Это не трагедия. Это ваше распиздяйство (извините за мой английский)

Нет, в цивилизованных странах обеспеченные люди могут поместить своих немощных родителей в прекрасные дома престарелых, где за ними гарантированный медицинский уход 24 часа в сутки и где им продлевается жизнь и бесплатно. А сами могут вести свою жизнь и работать спокойно много часов в сутки, зная что старики под присмотром. Но этот вирус-явление неизведанное в нашей жизни, даты нету ещё. Следующие поколения будут учиться на нашем печальном опыте. И будут подготовлены к нему лучше. И будет знать что делать в случае появления нового вируса. И будут знать как оградить дома престарелых. Но само собой пожилые будут больше умирать всегда.

Отредактировано Capri90 (2020-05-24 20:20:25)

0

1892

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):Fedor написал(а):Capri90 написал(а):Fedor написал(а):Capri90 написал(а):Скажу по секрету что моя жена прошла курс Нутришн (не знаю как по/русски, может правильное питание), и готовит правильно всё для сына, ну и мне перепадает. Так по сравнению как мы питались в СССР-это день и ночь.             Ну расскажите что Вы едите каждодневно теперь. Вы же так любите посмеяться над другими. И имейте ввиду, будете врать, у меня есть кому проверить, дирижёр Красноярского оркестра-мой знакомый. Скажу Вам по секрету... наши дети давно выросли и питаются правильно давно уже сами..... и по сравнению с тем как Вы питаетесь  - это день и ночь......ну а в отличии от Вас - нас и в СССР неплохо кормили ....              Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"Ну так скажите чем Ваши дети питаются. А то пустые слова. Конкретно дайте меню. Просто для интереса как русские питаются. Только не врите, будьте самодостаточны. Что есть то есть.            Мне любопытно.            Ну как ВЫ ели в СССР я знаю, мне это известно как я ел и мой отец-заводчанин как ел.Вы реально считаете что я сейчас брошусь Вам докладывать и расписыать что я ем и что я ношу, где живу и на какой машине езжу ?Меню Вам официант принесет....              Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"Ну а раз не можете дать своё меню, значит держите язык за зубами насчёт моего меню и не комментируйте когда нечего в ответ сказать.Вас уронить в оркестровую яму или сами спрыгните ?..... 

Ну если Вы меня достанете то Вам прийдётся отчитываться после каждого приёма пищи.

Вот эту хню напишите на листе бумаге и повесьте себе над кроватью чтобы не забыть....

Либо помолчите когда я комментирую своё меню.

Либо Вам придется читать мнение на то что Вы там несете....  :D

0

1893

Capri90 написал(а):

Как-то не хочется променять свою состоявшуюся и невероятно интереснейшую жизнь на возможность быть умнее. Не заменит ум тех настоящих, великих, талантливых и знаменитых людей с которыми я имел счастье соприкоснуться. Никакой ум не заменит мне великие знания Баха, Моцарта или Бетховена которые я получил с детства. Ни один даже самый извращённый ум не заменит тех великих концертных залов на которых я стоял за всю жизнь и тех красивых и цивилизованных стран и городов которые я посетил в своей жизни.

НУ и правильно. Зачем паяцу ум?

0

1894

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Никак.. у Вас его нет... правильно это когда оно есть....

Ну... я ведь могу ж сказать прямее ..... у меня то оно было и не босяцкое.. а вот у Вас = полный тухес .... на свадьбе .... генерал.... элитарные люди...... мальчик великовозрастный никак не может понять что это ни о чем... сидит писюном меряется ?.. о чем ?.... мой отец народных артистов кромсал на хирургическом столе как шпротин в банке....  и простых людей и депутатов и министров.....   детства у Вас не было... а босяком Вы остались..... женился он...... и че ? жуйте сладкую кукурузу ... мотылек ..... путевку в жизнь...... какую жизнь ?.... родить в 5исят лет и сцаться в то время когда у других уже внуки такого возраста ..... Человек и Закон жил на следующем этаже... да хоть с Вами в одной постели и в один унитаз....    элитарный.... Вы  бы зеркало поменяли......  

Умнее...

Я часто пишу правильно ...

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:40:02)

Как-то не хочется променять свою состоявшуюся и невероятно интереснейшую жизнь на возможность быть умнее.

Кто предлагает ?.. а если захочется - как будете менять ?.. думаете тут куча желающих поменяться с Вами ?  :rofl:

Не заменит ум тех настоящих, великих, талантливых и знаменитых людей с которыми я имел счастье соприкоснуться. Никакой ум не заменит мне великие знания Баха, Моцарта или Бетховена которые я получил с детства. Ни один даже самый извращённый ум не заменит тех великих концертных залов на которых я стоял за всю жизнь и тех красивых и цивилизованных стран и городов которые я посетил в своей жизни.

Ум-понятие нематериальное и субъективное. А моя жизнь-это всё было и есть и осталось запечатлено как ив фотографиях так и в моей памяти.

Погодите погодите..... аминь будет позже.... еще жить и жить....

0

1895

PadRe написал(а):

Ну и какое же в этом удовольствие?
То ли дело у нас - забрел куда не ступала нога человека.
Грибочки пособирал, рыбки наловил, уток настрелял...

Нет уж, это Вы сами. Зачем подвергаться риску заблудиться с ребёнком или наращению дикого зверя?

Главное же физическая нагрузка когда хайкинг, сброс калорий, разрядка после рабочей недели. А ягоды и грибы можно в магазине купить. Или сходить на ферму, там за небольшую плату есть такой аттракцион-собирание яблок или других фруктов.

Мы это тоже делаем, сыну любит там собирать яблоки. И животных любит трогать, правда кричит на них что они грязные и от них пахнет. И там же мы покупаем фермерские помидоры и моцареллу. Со свежим багетом очень вкусно, соль и бальзамик винегар  берём всегда для помидоров с собой.

0

1896

Capri90 написал(а):

Что Вам конкретно обяснить как тугодуму до которого не доходит с одного раза? Я могу, я терпеливый. Что не так я сказал?

А то будет как с Робертом и недельным пособием по безработице. Смог достучаться с третьего раза. Сколько раз Вам надо? Я что убивать или грабить собрался кого? Что Вам лично не понравилось?

Не переживайте, Вы всё так говорите. Только продолжайте, не останавливайтесь. Прав 100 раз 65fil, Вы - жемчужина форума

0

1897

Capri90 написал(а):

где за ними гарантированный медицинский уход 24 часа в сутки и где им продлевается жизнь и бесплатно.

Ну в этом мы убедились в эпоху коронавируса.
Уход великолепный. И жизнь продлевается.

0

1898

PadRe написал(а):

НУ и правильно. Зачем паяцу ум?

Паяцу? Вы считаете классическое искусство паясничаньем? Это говорит об уровне развитиЯ, и даже не лично Вашего, а общества в котором Вы живёте.

0

1899

PadRe написал(а):

Ну в этом мы убедились в эпоху коронавируса.
Уход великолепный. И жизнь продлевается.

В каждом правиле есть исключение. И в этом тоже к сожалению оказалось. Наука следующим поколениям.

0

1900

Capri90 написал(а):

Главное же физическая нагрузка когда хайкинг, сброс калорий, разрядка после рабочей недели.

Все это далеко не главное. Особенно для ребенка.
Но вам не дано это понять.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42