Fedor написал(а):Capri90 написал(а):Fedor написал(а):Capri90 написал(а):Скажу по секрету что моя жена прошла курс Нутришн (не знаю как по/русски, может правильное питание), и готовит правильно всё для сына, ну и мне перепадает. Так по сравнению как мы питались в СССР-это день и ночь. Ну расскажите что Вы едите каждодневно теперь. Вы же так любите посмеяться над другими. И имейте ввиду, будете врать, у меня есть кому проверить, дирижёр Красноярского оркестра-мой знакомый. Скажу Вам по секрету... наши дети давно выросли и питаются правильно давно уже сами..... и по сравнению с тем как Вы питаетесь - это день и ночь......ну а в отличии от Вас - нас и в СССР неплохо кормили .... Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"Ну так скажите чем Ваши дети питаются. А то пустые слова. Конкретно дайте меню. Просто для интереса как русские питаются. Только не врите, будьте самодостаточны. Что есть то есть.
Мне любопытно.
Ну как ВЫ ели в СССР я знаю, мне это известно как я ел и мой отец-заводчанин как ел.Вы реально считаете что я сейчас брошусь Вам докладывать и расписыать что я ем и что я ношу, где живу и на какой машине езжу ?Меню Вам официант принесет....
Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"Ну а раз не можете дать своё меню, значит держите язык за зубами насчёт моего меню и не комментируйте когда нечего в ответ сказать.
Вас уронить в оркестровую яму или сами спрыгните ?.....