Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 1901 страница 1920 из 1989

1901

Capri90 написал(а):

У нас хайкинг трэйлс (по тем тропинкам по которым гуляют) обозначены разными цветами в ту и другую сторону, заблудится практически невозможно. Это же не дикие русские леса где медведь ходит и лиса, это для людского удовольствия, весь валежник расчищен, разноцветные пометки и указатели

указатели где можно приобрести бургер из "Отборного органическоого мяса"...напоминает описание зоопарка

0

1902

mariener написал(а):

Не переживайте, Вы всё так говорите. Только продолжайте, не останавливайтесь. Прав 100 раз 65fil, Вы - жемчужина форума

Я ни сколько не сомневался что Вы не захотите войти в дискуссию.

Так как нечего сказать или возразить. Вы и сами знаете что я прав, просто я цинично об этом говорю, а Ваши принципы по-которым Вас (и меня) воспитывали не позволяют это вслух говорить.

А теперь перечитайте и скажите что я не так сказал. И где я нарушил закон, хоть юридический хоть общечеловеческий. Обратите моё внимание на этом, может я изменю что- то тоже, я к критике прислушиваюсь. Итак, в чём я ошибаюсь по Вашему мнению? Или моя жена. В чём мы ошибаемся?

Отредактировано Capri90 (2020-05-24 20:35:53)

0

1903

PadRe написал(а):

А то и где-то под Уссурийском... Года через два... Это если не повезет.
Вот это я понимаю - хайкинг!

ну, это зависит от выбранного направления и от везения конечно же

0

1904

Capri90 написал(а):

Паяцу? Вы считаете классическое искусство паясничаньем?

Я считаю паяцем вас, а не классическое искусство.

0

1905

mariener написал(а):

указатели где можно приобрести бургер из "Отборного органическоого мяса"...напоминает описание зоопарка

Да, есть пометка сколько метров до кафэ тоже. Сколько до туалета, водопада, стоянки машины. Да, всё так. Что не так?

А надо чтобы все заблудились?

0

1906

Capri90 написал(а):

Нет уж, это Вы сами. Зачем подвергаться риску заблудиться с ребёнком или наращению дикого зверя?

Главное же физическая нагрузка когда хайкинг, сброс калорий, разрядка после рабочей недели. А ягоды и грибы можно в магазине купить. Или сходить на ферму, там за небольшую плату есть такой аттракцион-собирание яблок или других фруктов.

Мы это тоже делаем, сыну любит там собирать яблоки. И животных любит трогать, правда кричит на них что они грязные и от них пахнет. И там же мы покупаем фермерские помидоры и моцареллу. Со свежим багетом очень вкусно, соль и бальзамик винегар  берём всегда для помидоров с собой.

Один мой знакомый - заядлый грибник, как свободная минутка во время сезона сразу в сопки. Причем грибы есть на дух не переносит в любом виде. Всё, что насобирает раздает друзьям

Отредактировано mariener (2020-05-24 20:56:42)

0

1907

PadRe написал(а):

Все это далеко не главное. Особенно для ребенка.
Но вам не дано это понять.

И не хочу понимать. Ребёнок идёт хайкинг и как Вы уху с водкой ждёт пикник где ему дадут гамбургер с кетчупом, яблочный сок и кукурузные палочки. Что не так? Не успеет проникнуться красотой американского леса?

0

1908

mariener написал(а):

Один мой знакомый - заядлый грибник, как свободное время во время сезона сразу в сопки. Причем грибы есть на дух не переносит в любом виде. Всё, что насобирает раздает друзьям

Я/б не брал у него. А вдруг поганка или фальшивый мухомор. Или ядерная помойка под грунтом. Грибы-небезопасно.

0

1909

PadRe написал(а):

В России успешно выпущен первый и самый мощный на этот момент препарат для лечения коронавируса.
Сложнейший процесс производства отечественной лаборатории удалось наладить всего за два месяца.

как ни старается Малышева продвигать американские препараты, но ей все труднее и труднее

+1

1910

PadRe написал(а):

Я считаю паяцем вас, а не классическое искусство.

Странные у Вас представления. Я в цирковом жанре не выступал никогда. Хотя один раз подал заявку на набор в группу знаменитого канадского цирка «Дю Солейл». Это было после 9/11. Но потом передумал так как понял что уеду на год на гастроли, потеряю всё тут и вернусь к разбитому корыту.

0

1911

Capri90 написал(а):
mariener написал(а):

PadRe написал(а):Я представляю себе, какой получится хайкинг где-нибудь в Камызякском районе Астраханской области.Или в вологодской губернии, зашел в лес и вышел, если повезет конечно, в архангельской

У нас хайкинг трэйлс (по тем тропинкам по которым гуляют) обозначены разными цветами в ту и другую сторону, заблудится практически невозможно. Это же не дикие русские леса где медведь ходит и лиса, это для людского удовольствия, весь валежник расчищен, разноцветные пометки и указатели

все ненастоящее.... жвачка....

0

1912

Capri90 написал(а):

НУ и как можно сравнить наши с Вами жизненные успехи чтобы я понял что у Вас детство правильнее было чем у меня? Моё трудное детство дало мне путёвку в жизнь. Я счастливый человек благодаря своему детству. Я из бедной без привилегий семьи учился в самой Московской консе, женился на очень красивой девушке из Московской интеллигентской элиты и встречал элитарных людей, и был одним из них. Мужчина кто ведёт по русскому ТВ Человек и Закон передачу жил на следующем этаже. Правозащитник Ковалёв недалеко, на моей свадьбе свадебным генералом был Народный Артист СССР, да и мой тесть сам Народный РСФСР. Так чем плохо было моё детство? По-моему неизмеримо более удачное и успешное чем Ваше, вообще непонятно какое босяцкое.

А кем-бы я был если-бы у меня было настоящее в Ваших понятиях детство? Правильно.

Ты прекращай ....хвалить свое детство, проведенное  в СССР.....

:mad:

0

1913

Capri90 написал(а):

Я ни сколько не сомневался что Вы не захотите войти в дискуссию.

Так как нечего сказать или возразить. Вы и сами знаете что я прав, просто я цинично об этом говорю, а Ваши принципы по-которым Вас (и меня) воспитывали не позволяют это вслух говорить.

А теперь перечитайте и скажите что я не так сказал. И где я нарушил закон, хоть юридический хоть общечеловеческий. Обратите моё внимание на этом, может я изменю что- то тоже, я к критике прислушиваюсь. Итак, в чём я ошибаюсь по Вашему мнению? Или моя жена. В чём мы ошибаемся?

Отредактировано Capri90 (Сегодня 20:35:53)

Дискутировать? С Вами? Каждый Ваш выход в эфир приносит веселье, не знаю как остальным участникам, но мне то уж точно. Вот и в эти выходные не ударили в грязь лицом, особенно забавно наблюдать за Вашим совершенно детским хвастовством, и злостью, когда реакция на это хвастовство отличается от ожидаемой Вами

0

1914

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

Ну в этом мы убедились в эпоху коронавируса.
Уход великолепный. И жизнь продлевается.

В каждом правиле есть исключение. И в этом тоже к сожалению оказалось. Наука следующим поколениям.

на украинском языке это звучит конкретней.... "нивистка всралась".....

0

1915

Capri90 написал(а):
mariener написал(а):

Один мой знакомый - заядлый грибник, как свободное время во время сезона сразу в сопки. Причем грибы есть на дух не переносит в любом виде. Всё, что насобирает раздает друзьям

Я/б не брал у него. А вдруг поганка или фальшивый мухомор. Или ядерная помойка под грунтом. Грибы-небезопасно.

берите пиццу в подарок.....  от магазинной замороженной понос лечебный.....

0

1916

Capri90 написал(а):

Как у Вас получается не понимать смысл в общем-то нехитрых мыслей, изложенных с помощью простых фраз

0

1917

mariener написал(а):

Дискутировать? С Вами? Каждый Ваш выход в эфир приносит веселье, не знаю как остальным участникам, но мне то уж точно. Вот и в эти выходные не ударили в грязь лицом, особенно забавно наблюдать за Вашим совершенно детским хвастовством, и злостью, когда реакция на это хвастовство отличается от ожидаемой Вами

Ну понятно. Ожидаемо.

0

1918

mariener написал(а):

Как у Вас получается не понимать смысл в общем-то нехитрых мыслей, изложенных с помощью простых фраз

Я Вам и отвечаю нехитро что не стал-бы брать грибы потому что небезопасно.

0

1919

Capri90 написал(а):

Странные у Вас представления. Я в цирковом жанре не выступал никогда.

Как же никогда? А на этом форуме? Я такой клоунады больше нигде не встречал!
Над вами тут все ржут сильнее, чем над Олегом Поповым.

0

1920

Capri90 написал(а):

Я Вам и отвечаю нехитро что не стал-бы брать грибы потому что небезопасно.

Небезопасно спать на потолке. Одеяло сваливается - так и до простуды не далеко.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42