Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 1921 страница 1940 из 1989

1921

PadRe написал(а):

Как же никогда? А на этом форуме? Я такой клоунады больше нигде не встречал!
Над вами тут все ржут сильнее, чем над Олегом Поповым.

Ну посмотрите на уровень этих «всех кто ржут». Нелепость ходячая, планктон, плывущий по течению.

Русские нелюдимые и закомплексованным. Не уверенные в себе. Я могу позволить себе сказать что думаю и что некоторые просто не могут сказать по тем или иным причинам. Я могу даже сам над собой посмеяться, это тоже признак самодостаточности.

0

1922

Как сообщило АО «Концерн Росэнергоатом», 22 мая 2020 года введена в промышленную эксплуатацию не имеющая аналогов в мире плавучая атомная теплоэлектростанция «Академик Ломоносов» в городе Певеке Чукотского АО. Теперь она полноправно стала 11-й промышленно эксплуатируемой атомной электростанцией в России и самой северной в мире.

0

1923

Capri90 написал(а):

Нелепость ходячая, планктон, плывущий по течению.

это вы о себе??

0

1924

Capri90 написал(а):

Ну посмотрите на уровень этих «всех кто ржут». Нелепость ходячая, планктон, плывущий по течению.

Русские нелюдимые и закомплексованным. Не уверенные в себе. Я могу позволить себе сказать что думаю и что некоторые просто не могут сказать по тем или иным причинам. Я могу даже сам над собой посмеяться, это тоже признак самодостаточности.

"чудище обло озорно огромно стозевно и лаяй"©

0

1925

Ем и не знаю... доложить Капри или аккаунт закрыть чтоб не мучиться ..... :(

0

1926

Capri90 написал(а):

Да мне всё равно что в Вашем небедном лексиконе есть. Это Америка, страна индивидуальных возможностей, безграничных, кто был ничем тот станет всем. А ВЫ живите как жили и наблюдайте со стороны как живут другие, более успешные и амбициозные люди. Я хочу чтобы мой сын был успешным и женился на девушке из успешной, пусть даже и русскоговорящей семьи. И чтобы имел прекрасную профессию с хорошим и стабильным заработком и мог прокормить семью в трудный час. Всё остальное что Вы скажете мне по барабану. Вы нелепы в своём непонимании простых истин. Все так в Америке жили до нас, живут сейчас и будут жить ещё тысячу лет. По-этому Америка-страна номер один в мире и все амбициозные люди мечатают здесь жить для удовлетворения своих индивидуальных мечт.

А ВЫ сидите и качайте головкой как китайский болванчик, а мой сын будет грызть науки и играть в теннис и поступит в хороший американский университет на тот факультет который будет через 15 лет более востребован в американском обществе 2035-го года. Будет чипизация населения по вакцине Билла Гейтса-будет чипизологом. И будет иметь Мазераттти, трёхэтажный дом и красавицу жену из интеллигентной и выше среднего класса семьи (он пока красавчик с голубыми глазами).

Сына Сенчуковой и Рыбина назвали секс-символом нового поколения
13 февраля 2020 Подробнее на https://www.kinoafisha.info/articles/go … okoleniya/

0

1927

Палыч написал(а):

А кто Тебе говорит про сёла?  Кинотеатры и парки культуры - сугубо городские учреждения.

Тогда прочитай внимательно ещё раз мои посты.
Я однозначно писал про сельскую местность в близи городов... И не про простые села, а про довольно громадные.
Мой отец умудрялся даже во времена под комендатурой поселяться в больших передовых селах с довольно хорошей инфрастуктурой.

Например на Тамани мы жили в посёлке Стрелка, с прилегающей ж/д станцией "Красная Стрела" посёлок с 4-мя отделениями и более 5000 населения. С громадной школой (даже с интернатом для всей Тамани) и громадным клубом или вернее домом культуры, с летним кинотеатром в парке и летней танцплощадкой итд.
Примерно тоже самое было и в село Гродиково возле Джамбула... или ранее на поместье бывшего крупного помещика с дворянским происхождением, потом ставшим в конезаводом №49, который даже дважды был посещаем самим Буджёным.
Там бывшу усадьбу помещика тоже превратили в Дом Культуры.

Но я предполагаю что между нами ворастная разница около 10. лет как минимум... И кроме этого Ты наверное сам вырос в городе, даже если твоя бабушка и была колхозницей дояркой...

Так что я довольно точно знаю о чём повествую. Я помню и хорошие стороны, но и помню, что в зимние месяцы большинство улиц посёлка были непроходимым для транспорта месивом...которые разве что на тракторах можно было использовать... А в дом культуры зимою ходили обычно в резиновых сапогах... соответственно и выглядели деревянные полы... Вне зимы Дом Культуры тоже был довольно чистым местом...
Можешь погууглить: "посёлок Стрелка Темрюкского райна" или Гродиково Джамбулского района...

https://www.komandirovka.ru/cities/stre … snod._kr./

https://admkrasnostrelskaya.ru/index.ph … &page=

https://ru.wikipedia.org/wiki/_(_)

Отредактировано Robert (2020-05-24 22:02:11)

0

1928

Fedor написал(а):

Ем и не знаю... доложить Капри или аккаунт закрыть чтоб не мучиться .....

Лучше доложите. Почувствуете самодостаточность

0

1929

Robert написал(а):

И бескультурьем считалось жрать что то во время фильма!
Дикарские привычки  Запада вы быстро усвоили.

В этом соглашусь с Вами.

0

1930

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Ем и не знаю... доложить Капри или аккаунт закрыть чтоб не мучиться .....

Лучше доложите.

Гипсу Вам в кашу....   

Почувствуете самодостаточность

Я не эмигрант чтобы ежедневно доказывать что он из "элитарного" гумуса не попал в другое гэ......

0

1931

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

Ну в этом мы убедились в эпоху коронавируса.
Уход великолепный. И жизнь продлевается.

В каждом правиле есть исключение. И в этом тоже к сожалению оказалось. Наука следующим поколениям.

на украинском языке это звучит конкретней.... "нивистка всралась".....

Не... Там более цветасто :
Хто всравсь? Нэвистка !
-Так вона ж у поли!
-Так витром нанэсло !
:-)

0

1932

Мне кажется портрет окончен.

Пацана жалко. Он же его таким же дерьмом воспитает. Жизнь опережает мечту.

0

1933

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):

В каждом правиле есть исключение. И в этом тоже к сожалению оказалось. Наука следующим поколениям.

на украинском языке это звучит конкретней.... "нивистка всралась".....

Не... Там более цветасто :
Хто всравсь? Нэвистка !
-Так вона ж у поли!
-Так витром нанэсло !
:-)

для белорусского "полиглота" это сложно..... еле еле к пятидесяти осилил английский... в оправдание - вся же память занята нотами..... аж "лесополосу" забило пюпитром....  :D

Отредактировано Fedor (2020-05-24 23:17:32)

0

1934

mariener написал(а):

22 мая у нас полярный день начался. мурманчане отжигают. судя по Алеше и Солнцу - где-то час ночи :D  :D  :D
[url]https://poster3.radikal.ru/2005/6b/f339c8e34162.jpg[/url]

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t253602.gif

+1

1935

Fedor написал(а):

для белорусского "полиглота" это сложно..... еле еле к пятидесяти осилил английский... в оправдание - вся же память занята нотами..... аж "лесополосу" забило пюпитром.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:17:32)

А что Вы лично осилили а 60-ти годам? Я осилил английски достаточно свободно и на потерял русский почти. А что Вы лично смогли? Я знаю Вы не ответите.

0

1936

Посмотрел михалковского "Бесогона". Если честно - не очень меня он впечатлил. А вот цитата из Грефа- ну , где нельзя давать народу чувство собственного достоинства и образование , потому что потом им будер трудно манипулировать- вот она очень впечатлила. Причём сказанная спокоёно , на публику и на камеру.
Не тех людей либералами назвали.

+1

1937

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

для белорусского "полиглота" это сложно..... еле еле к пятидесяти осилил английский... в оправдание - вся же память занята нотами..... аж "лесополосу" забило пюпитром.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:17:32)

А что Вы лично осилили а 60-ти годам?

Я лично осилил  не дойти до 60 ти годов .....  :rofl:

Я осилил английски достаточно свободно и на потерял русский почти.

осиливают обычно неуспевающие те кому тяжело дается  ..... :rofl:

А что Вы лично смогли?

Да вроде Вы раз десять на это получали ответ ... я знаю 4 языка причем я их не осиливал ....

Я знаю Вы не ответите.

И это тоже ....  :rofl:

0

1938

iceman написал(а):

Дорогой мой, ваш и  не только ваш русский оставляет желать много лучшего (помните ваше мое день рождения или федорово постоянное ложить?). Капри  свободно говорит на 2-х языках. И если и забывает на время какое-то слово, переводя с английского на русский, то это бывает с абсолютно всеми.

дружище.... я с вами совершенно  согласен...капри даст форум вссем здешним обитателям ...и не только в знании языка..... поэтому адвокат ему не нужен...он сам лучше всякого защитника умеет рассказать о собственных достоинствах.....а мы с федором  воспитывались в деревне у дедушек..бабушек... работали  не в яме с музыкантами...а бывало , что и на стррйке с грубиянамм.....что с нас взять....говорим, как обычные русские. люди.... которые даже императриц материться  учили....

0

1939

Capri90 написал(а):

Странные у Вас представления. Я в цирковом жанре не выступал никогда. Хотя один раз подал заявку на набор в группу знаменитого канадского цирка «Дю Солейл». Это было после 9/11. Но потом передумал так как понял что уеду на год на гастроли, потеряю всё тут и вернусь к разбитому корыту.

зря передумали....вполне вероятно , что в цирке ваш талант раскрылся бы еще сильнее....

0

1940

Capri90 написал(а):

дружище......я полностью согласен с вами....но произносить это необходимо в треуголке из "нью йорк тамс" и заложив ладонь за отворот пижамы....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42