Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42

Сообщений 1961 страница 1980 из 1989

1961

PadRe написал(а):

Вот поэтому они и не понимают, почему мы празднуем Победу. До них не доходит, что для СССР, России, это был вопрос ВЫЖИВАНИЯ нации.
Который был успешно решен. И историческая память нации, народа, этот день сохранит надолго. Как до сих пор помнит Иго. Спустя многие столетия.
Отцы рассказывают детям, дети внукам, внуки правнукам - и так по цепочке. Многие события стираются. Но суть остается.

А ЭТИ уже СУТИ не помнят. Ибо им нечего помнить. "Войну на островах" что ли?

Нет.  Им надо чтобы об этом забыли МЫ.
Именно из того растут все их "Хули вы пляшете".
К сожалению , вынужден признать что работа их небезуспешна. Хотя бы потому , что в России уже возможно произнести это в обществе , не опасаясь тут же получить в дыню.

0

1962

PadRe написал(а):

Вот поэтому они и не понимают, почему мы празднуем Победу. До них не доходит, что для СССР, России, это был вопрос ВЫЖИВАНИЯ нации.
Который был успешно решен. И историческая память нации, народа, этот день сохранит надолго. Как до сих пор помнит Иго. Спустя многие столетия.
Отцы рассказывают детям, дети внукам, внуки правнукам - и так по цепочке. Многие события стираются. Но суть остается.

А ЭТИ уже СУТИ не помнят. Ибо им нечего помнить. "Войну на островах" что ли?

этих корожит от того, что помним мы...и от того, что перестали оправдываться....нет...кремль еще по привычке это делает....но скоро  тоже перестанет....

0

1963

А когда в России откроют крупные магазины и места развлечений и кинотеатры

0

1964

механик написал(а):

А когда в России откроют крупные магазины и места развлечений и кинотеатры

а хрен его знает.....

0

1965

31 мая Троица. Это день когда было принято прощать долги и отпускать на свободу, "Отпусти измученных на свободу", 50 дней после Пасхи, в этот день был излит Дух Святой на землю.

"Изолью от Духа Моего на всякую плоть"

Может, наконец, ослабят изоляцию и люди немного отдохнут. У меня 2 недели карантина после возвращения, сегодня первый раз на улицу. Немного тревожно и не знаю с чего начать. Побегу покупать бутылку водки, сало и черный хлеб.

В спортивном раньше продавали такой мяч теннисный на резиночке, его бьешь, а резиночка возвращает, довольно полезная вещь, я брал с собою на пароход. Но последний уже порвался в нескольких местах, а эти узелки все время центры запутывания.

Проверю есть ли. Дело копеечное, а пользы много. В соседней школе хорошая стенка, я ходил туда постучать. Короче, займусь спортом. А там посмотрим.

0

1966

механик написал(а):

31 мая Троица. Это день когда было принято прощать долги и отпускать на свободу, "Отпусти измученных на свободу", 50 дней после Пасхи, в этот день был излит Дух Святой на землю.

"Изолью от Духа Моего на всякую плоть"

Может, наконец, ослабят изоляцию и люди немного отдохнут. У меня 2 недели карантина после возвращения, сегодня первый раз на улицу. Немного тревожно и не знаю с чего начать. Побегу покупать бутылку водки, сало и черный хлеб.

В спортивном раньше продавали такой мяч теннисный на резиночке, его бьешь, а резиночка возвращает, довольно полезная вещь, я брал с собою на пароход. Но последний уже порвался в нескольких местах, а эти узелки все время центры запутывания.

Проверю есть ли. Дело копеечное, а пользы много. В соседней школе хорошая стенка, я ходил туда постучать. Короче, займусь спортом. А там посмотрим.

я тоже решил возобновить занятия спортом....на месяц  меня выбило...до сих пор еще  в мебя не пришел...но надо начинать. .. сегоднч палки и грузики с даси привез....завтра утром в лес....

+1

1967

:cool:  :flag:

0

1968

Кино посмотрел, немецкое, 1981 года, Das Boot, Подводная лодка, вроде неплохой, три с половиной часа....С удивлением узнал, что русское Абордаж, это перевод с немецкого "На корму", век живи, это как в Швеции смотрел как их караул меняется, услышал Марш, Марш, скорее арш, арш, тоже наверное германское какое то,....

Отредактировано механик (2020-05-25 10:53:26)

0

1969

iceman написал(а):

Не надо уточнять, кто вы - мы все это поняли. Вы все набросились на одного человека, как стая гиен. Паршивое занятие и вы этого даже не понимаете. Можете продолжать свою безграмотную и дилетантскую болтовню, но факт останется фактом - Олег достиг высоты в своем деле, которая вам, гиенам, недоступна  в вашем. И ваша стая - стая РУССКИХ МУЖЧИН к сожалению такова, что ее можно найти в любом винном отделе.

Да ладно...
Так уж и в любом винном отделе можно найти стаю русских мужчин? А в американских и прочих английских барах и прочих пабах их нельзя найти?

Кстати, ты не знаешь, почему наш многоуважаемый Капри поселился в корейском квартале? И откуда он знает, что квартал корейский, а не, например, китайский... возможно вычислил  по количеству собак в округе?

:suspicious:

0

1970

Морозка написал(а):
iceman написал(а):

Не надо уточнять, кто вы - мы все это поняли. Вы все набросились на одного человека, как стая гиен. Паршивое занятие и вы этого даже не понимаете. Можете продолжать свою безграмотную и дилетантскую болтовню, но факт останется фактом - Олег достиг высоты в своем деле, которая вам, гиенам, недоступна  в вашем. И ваша стая - стая РУССКИХ МУЖЧИН к сожалению такова, что ее можно найти в любом винном отделе.

Да ладно...
Так уж и в любом винном отделе можно найти стаю русских мужчин? А в американских и прочих английских барах и прочих пабах их нельзя найти?

Кстати, ты не знаешь, почему наш многоуважаемый Капри поселился в корейском квартале? И откуда он знает, что квартал корейский, а не, например, китайский... возможно вычислил  по количеству собак в округе?

:suspicious:

Полно народу у них, один продавец не справляется, почти всегда двое, одна из немногих стран где вискарь продается в 2х литровых бутылках. А водяру видел чуть ли не в 4х литровых....

Отредактировано механик (2020-05-25 10:58:47)

0

1971

механик написал(а):

Полно народу у них, один продавец не справляется, почти всегда двое, одна из немногих стран где вискарь продается в 2х литровых бутылках. А водяру видел чуть ли не в 4х литровых....

Отредактировано механик (Сегодня 08:58:47)

меня помле упоминания виноводочного отдела майклом, искренне проняло....повеяло таким махровым застоем, что аж зубы от ностальгии заныли...

Отредактировано 65fil (2020-05-25 11:38:09)

0

1972

iceman написал(а):

Дорогой мой, ваш и  не только ваш русский оставляет желать много лучшего (помните ваше мое день рождения или федорово постоянное ложить?)

В наших краях абсолютно всЁ "ложат" и "ставят"..... к чему я и привык с детства..... если бы кто сказал "класть" - посмотрели бы как на инопланетянина..... или на американского шпиЁна.....  :D

+1

1973

65fil написал(а):
механик написал(а):

Отредактировано механик (Сегодня 08:58:47)

меня помле упоминания виноводочного отдела майклом, искренне проняло....повеяло таким махровым застоем, что аж зубы от ностальгии заныли...

Та дятел он и есть дятел...
У нас в гастрономах в алкогольных отделах всякие пивА , водки , виски и коньяки с ромами и текилами СТЕЛЛАЖАМИ в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ стоят, и - НИКОГО ! Изредка кто зайдёт , лениво пройдётся как по выставочному залу , ещё реже -возьмёт чего - и ЭТО ВСЕ !
Думаю , в России точно так же.
А эта парочка всё дрочит на русских , у которых при виде стакана водки челюсти от страсти сводит.

Отредактировано Палыч (2020-05-25 12:24:31)

0

1974

iceman написал(а):
65fil написал(а):
iceman написал(а):

Дорогой мой, ваш и остальных гиен плохо скрытый антисемитизм, сопровождаемый запахами, типичными для неудачников, мерзок. И да, СТАЯ РУССКИХ МУЖЧИН, всегда нападает стаей, забывая свои внутренние противоречия. Потом, растерзав стаей жертву, обычно вполне невинную, опять сцепляетесь друг с другом под водку и топоры. И если вам не знакомы аллюзии по причине общей неграмотности - то и черт с вами.

какой антисемизм? мы что то говорим о привычках евреев? рассуждаем о их недостатках? а вот ваше рассуждение о русских ничем не отличается от того, что о них говорили нацисты. ... вам хочется побыть нацистом?

Что вы антисемит и расист - сомнений нет. Каждый второй/третий пост с оппонентами у вас сводится к евреям. Раса РУССКИХ МУЖЧИН  (как вы их называете с большой буквы) судя по вам-просто шайка гиен-черносотенцев.

Неудачливый разочарованный еврей не может пережить успешность РУССКИХ мужчин... не расстраивайтесь Майк... в жизни и среди евреев и русских всяко бывает...... просто Вам не повезло...

Отредактировано Fedor (2020-05-25 12:12:53)

0

1975

Палыч написал(а):

У нас в гастрономах в алкогольных отделах всякие пивА , водки , виски и коньяки с ромами и текилами СТЕЛЛАЖАМИ в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ стоят, и - ПУСТЫЕ . Изредка кто зайдёт , лениво пройдётся как по выставочному залу , ещё реже -возьмёт чего - и ЭТО ВСЕ !
А эта парочка всё дрочит на русских , у которых при виде стакана водки челюсти от страсти сводит.

абсолютно  тоже самое...а в мелких магазинах на обычных полках вместе с остальными продуктами.... из двадцати покупателей,  если один спиртное возьмет , то зашибись...

0

1976

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Что вы антисемит и расист - сомнений нет. Каждый второй/третий пост с оппонентами у вас сводится к евреям. Раса РУССКИХ МУЖЧИН  (как вы их называете с большой буквы) судя по вам-просто шайка гиен-черносотенцев.

Я специально отмотал десять-пятнадцать сообщений ФИЛа , обращённых к вам или Oлeжкe и не нашёл НИ ОДНОГО упоминания о евреях .
Вы не поверите , но критика утверждений еврея антисемитизмом вовсе не является.
Скажите , вам что ,  нравится , когда вас тыкают носом в ваше унылое враньё ?
Как по мне , так это достаточно извращённое удовольствие.

Покойный дядя Хо Ши Мин
Был не вьетнамец не грузин
Евреи евреи кругом одни евреи

0

1977

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

У нас в гастрономах в алкогольных отделах всякие пивА , водки , виски и коньяки с ромами и текилами СТЕЛЛАЖАМИ в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ стоят, и - ПУСТЫЕ . Изредка кто зайдёт , лениво пройдётся как по выставочному залу , ещё реже -возьмёт чего - и ЭТО ВСЕ !

абсолютно  тоже самое...а в мелких магазинах на обычных полках вместе с остальными продуктами.... из двадцати покупателей,  если один спиртное возьмет , то зашибись...

В любом супермаркете в России во всех отделах тусуются люди... а в стелажах со спиртным - пусто... или редкий покупатель .....

0

1978

Fedor написал(а):

Покойный дядя Хо Ши Мин
Был не вьетнамец не грузин
Евреи евреи кругом одни евреи

мне так кажется, наши семиты очередной исход организовали....теперь долго бродить будут...пока дурман  русофобии в головах не развеется... обострение видать....

0

1979

Fedor написал(а):

В любом супермаркете в России во всех отделах тусуются люди... а в стелажах со спиртным - пусто... или редкий покупатель .....

зато к леруа мерлен хрен подъедешь..... правда сейчас закрыто...но очередь на получение  покупок из интернет магазина на несколько часоа....

0

1980

Fedor написал(а):

Спорим , сейчас прибежит Айсман и с пеной у рта начнёт доказывать , что это неправильный ракурс , не тот учёт , что если считать только покупателей мужиков , то они без водки вообще не уходят , а если уходят , то только для того , чтобы взять в галантерее одеколону - он дешевле , так что "на самом деле" алкогольные отделы битком забиты ? :-)

Отредактировано Палыч (2020-05-25 12:39:12)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 42