Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 201 страница 220 из 1982

201

Capri90 написал(а):

Да такая что на утро после этого праздника или парада будет чистота. Уже через пол-часа после нового года армия мусорщиков с мётлами и совками начинает сгребать горы мусора и к утру первого января всё уже чисто.

Я не говорю что Нью Йорк чистый город, но таких куч грязи и мусора нет нигде. Это-тенденциозная фотка, вырванная из контекста ситуации. Такое случается раз в году, в ночь с 31-го на первое января.

если это  случается, значит в нью йорке живут свиньи, которве гадят там, где живут....

+2

202

65fil написал(а):

в америке все двигают эмигранты.....  Россия имеет шанс избежать подобного сценария....

Кто из эстеблишмента, политического или экономического эмигрант в первом поколении? Я могу забыть, но на память никто не приходит. Даже Елена Каган из Верховного Суда и то из третьего поколения эмигрантов из России. Никто, ни Цукерберг, ни Баффет, Гейтс, Джабс, Клинтон, Буш, Трамп, Обама, никто не эмигрант.

Эмигранты первого поколения тяжело работают чтобы их дети были людьми.  Но они мало что двигают, да и в первом поколении людям не до общественной работы на благо общества.. Тут и незнание языка, тут и усталость от трудной работы и маленьких денег. Много моментов но главный-это язык и отсутствие связей и денег.

+1

203

65fil написал(а):

если это  случается, значит в нью йорке живут свиньи, которве гадят там, где живут....

Это же праздник. Люди рассыпают конфетти, свистульки вувузелы, стаканчики после кофе и многое другое что используется раз в году, но Новый год. Это уже фашизм преследовать людей из-за мусора на Новый год.

0

204

Capri90 написал(а):

Это же праздник. Люди рассыпают конфетти, свистульки вувузелы, стаканчики после кофе и многое другое что используется раз в году, но Новый год. Это уже фашизм преследовать людей из-за мусора на Новый год.

дружище.... идиотизм вести себя, как свиньям..в России тоже. празднуют..... но не гадят....

0

205

Capri90 написал(а):

Кто из эстеблишмента, политического или экономического эмигрант в первом поколении? Я могу забыть, но на память никто не приходит. Даже Елена Каган из Верховного Суда и то из третьего поколения эмигрантов из России. Никто, ни Цукерберг, ни Баффет, Гейтс, Джабс, Клинтон, Буш, Трамп, Обама, никто не эмигрант.

Эмигранты первого поколения тяжело работают чтобы их дети были людьми.  Но они мало что двигают, да и в первом поколении людям не до общественной работы на благо общества.. Тут и незнание языка, тут и усталость от трудной работы и маленьких денег. Много моментов но главный-это язык и отсутствие связей и денег.

эмигранты электорат демократов. .... дети сегодняшних эмигрантов уничтожат америку, если все будет продолжаться так, как идет сейчас...

0

206

Fedor написал(а):

Представитель бывшего президента США Билла Клинтона отреагировал на новые данные о посещении «педофильского острова» миллионера Джеффри Эпштейна в документальном сериале Netflix. Об этом сообщает The Independent.

По версии семьи Клинтон, любые истории, связывающие бывшего президента с островом Эпштейна являются вымыслом. «Это было ложью и когда говорилось впервые, и остается таковым на сегодня», — подчеркнул представитель политика.

27 мая Netflix представил документальный фильм Jeffrey Epstein: Filthy Rich. В нем рассказывается о жертвах и свидетелях на острове Литл Сент-Джеймс, о сексуальном насилии и жизни Эпштейна. Кроме того, экс-работник на карибском острове Стив Скалли рассказал, что он несколько раз встречал Клинтона, сидящего на крыльце виллы с мужчиной нетрадиционной ориентации. При этом нет никаких доказательств, что Клинтон принимал участие в оргиях с несовершеннолетними девушками.

Джеффри Эпштейн был задержан 6 июля 2019-го в Нью-Йорке. Он совершил самоубийство в тюрьме 10 августа прошлого года, не дождавшись судебного процесса по обвинению в торговле секс-рабынями. Миллионер обвинялся в создании криминальной сети, которая позволяла ему сексуально эксплуатировать и издеваться над десятками несовершеннолетних девушек. По некоторым данным, он мог продолжать торговать людьми вплоть до 2019 года. Некоторым предполагаемым жертвам было 14 лет.

https://lenta.ru/news/2020/05/27/didntkillhimself/

СЛучись такое в России - у Майка бы рот не закрывался...... а тут = ни одной бульки и пузыря из рта не надулось......

Может он не знает. Или есть инсайд, что это вранье? Или статья из газеты, в которой всем можно публиковаться. Или нет еще окончательного решения полиции, а до этого разве можно обвинять? Это же клевета. На такое ни Айсман ни Капри не решатся.

А вообще это тема, прикиньте Путин в гостях у педофила. Да, все таки они далеко ушли вперед. Цивилизация...

+1

207

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

iceman написал(а):Норвежская академия наук объявила лауреатов Абелевской премии 2020 года. Ими стали израильский математик Гиллель Фюрстенберг и американский математик Григорий Александрович Маргулис. Премия присуждена «за новаторское использование методов теории вероятности и динамики в теории групп, теории чисел и комбинаторике». Об этом сообщает пресс-релиз на сайте премии.
            https://nplus1.ru/news/2020/03/18/random-walksа как пошить американцам масок никто не придумал ?
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Пусть китайцы шьют. На что будут жить китайцы если американцы сами начнут шить маски?

На хрена нужен торговый партнер которому нечем заплатить. Который за Хуавей для бедных может выплатить исключительно нарезанной бумагой. И больше ничем. Банкрот никому не нужен.

0

208

65fil написал(а):

https://youtu.be/JMlCjf6Zjfg

Самое смешное , что видеорядом там - "Пляска скелетов". Один из первых мультиков Диснея - когда он ещё рисовал сам. В ранней юности , увидав раскадровку, я так хотел его посмотреть - аж руки тряслись . Тем сильнее было разочарование , когда ,наконец, увидел его в какой-то программе американских мультфильмов в восьмидесятые.

0

209

Пушков объяснил слова бывшего канцлера Германии об украинском после-карлике
https://icdn.lenta.ru/images/2020/05/28/00/20200528005226768/pic_28570a9aea9ac853a89937f09e05f8f1.jpg
Алексей Пушков Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Член Совета Федерации Алексей Пушков объяснил значение слова «карлик», которое допустил в своем подкасте бывший канцлер Германии Герхард Шредер в адрес посла Украины в Германии Андрея Мельника. Свою точку зрения парламентарий представил в Twitter-аккаунте.

«Ай да Шредер! Откинув лживую политкорректность, назвал атаковавшего его киевского посла в Берлине "каким-то карликом с Украины"», — отреагировал сенатор, добавив, что считает такое оскорбление высокомерным. Тем не менее, иначе охарактеризовать посла Украины, по мнению Пушкова, нельзя. «Но если вы видите перед собой карлика, вы же не назовете его гигантом? Так и быть отныне послу "карликом", как бы ни кипятился», — вступился за Шредера парламентарий.

Он объяснил, что слово «карлик» было употреблено в адрес Мельника исключительно в политическом смысле. «Его рост здесь ни при чем, да и никто не знает его роста. Дэн Сяопин был очень малого роста — 152 сантиметра, но он был политическим гигантом. И никто никогда не посмел бы сравнить его с карликом», — резюмировал Пушков.

27 мая Шредер назвал украинского посла в ФРГ карликом. Рассуждая о целесообразности сохранения санкций в период пандемии, он подчеркнул, что в период кризиса их стоило бы отменить и усилить международное сотрудничество. «Я пытался указать, что это касается и России. И почему тогда не то посол, не то бывший министр иностранных дел, какой-то карлик с Украины меня критикует?» — возмутился он.

Заместитель главы МИД Украины Василий Боднар счел подлым и низким заявление бывшего канцлера Германии. Слова Шредера, считают в Киеве, должны стать предостережением для европейских сторонников России, чтобы они «не водились с российскими деньгами».

Страны Евросоюза, а также США и Украина впервые ввели экономические санкции против Москвы в 2014 году. Это произошло после того, как Крым по итогам референдума вошел в состав России. Присоединение полуострова сочли незаконным, однако Москва эти обвинения отвергает. Затем в 2015 году были введены санкции из-за конфликта в Донбассе. В ответ Москва ввела запрет на импорт продовольствия из стран, поддержавших санкции.

0

210

Capri90 написал(а):

Бродский не виртуоз русского пера Пушкин, который был способен попрать законы языка (возьмите его гениальные слова брег, сребро, злато и т д.

Хреноффо вы знаете русский. Пушкин ничего не выдумал нового.
Слова "злато", "сребро", "брег" - русские общеупотребительные слова той эпохи, которые в конце 19-го века превратились в "золото", "серебро" и "берег".
Отсюда, кстати, Златоуст. 
или
И, сети склав, рыбак на лёгком челноке
‎Плывёт у брега меж кустами (с. Жуковский)

Capri90 написал(а):

Возможно и так, не останется в памяти. И Маяк-никуда не годный поэт, гораздо хуже Бродского, просто его, революционного хулигана, впихивали во все программы и искусственно поддерживали его популярность на протяжении 20-го века.

Хреноффо вы знаете русскую поэзию начала 20-го века.
Почитайте Маяковского "Флейта-позвоночник", "Облако в штанах", дореволюционные его стихи... да хотя бы это:
...пускай седины обнаруживает стрижка и бритьё
пусть серебро годов вызванивает
                                уймою
надеюсь верую вовеки не придёт
ко мне позорное благоразумие...

и вы поймете, что Бродский в принципе даже не поэт. А так, стихоплет среднего пошиба.

А хулиганом Маяковского сделала Революция

+1

211

Capri90 написал(а):

Возможно Америка не номер один в мире по экологии, наверное Аастралия или Исландия, неважно, но по сравнению с худшими странами на земле такими как Индия или Китай-Америка-довольно приличное место на земле с неплохой водой и воздухом. В авангарде наверняка.

Посмотрим как оно будет ЕСЛИ Трампу таки удастся вернуть промышленность в США .

0

212

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

да какая разница,  когда было сделано это фото....

Да такая что на утро после этого праздника или парада будет чистота. Уже через пол-часа после нового года армия мусорщиков с мётлами и совками начинает сгребать горы мусора и к утру первого января всё уже чисто.

Я не говорю что Нью Йорк чистый город, но таких куч грязи и мусора нет нигде. Это-тенденциозная фотка, вырванная из контекста ситуации. Такое случается раз в году, в ночь с 31-го на первое января.

Ты ж сюда дерьмо таскаешь и на всю Россию его размазываешь, вот и тебе под нос принесли...это твое дерьмо, нюхай.

0

213

Capri90 написал(а):

Вы хоть понимаете что последняя фотка-через несколько часов после празднования, возможно нового года на Таймс Сквер?

А это я так понимаю после Хеллоуина

https://ic.pics.livejournal.com/wladimire/15053608/310996/310996_900.jpg

А это после Пасхи
https://get.whotrades.com/u2/photoEAD1/20820665883-0/original.jpeg

А это после Дня независимости
https://mtdata.ru/u22/photo1822/20866071706-0/original.jpg

А это каждый день
https://media.wwltv.com/assets/GANNETT/images/8c2f5dc0-ae15-44df-b195-996309d77a0c/8c2f5dc0-ae15-44df-b195-996309d77a0c_1140x641.jpg

Короче - Нью-Йорк - это пример незагазованного негодюшника

+1

214

Capri90 написал(а):

Я живу около небольшой церквушки и местного кладбища где могилы находятся как сейчас говорят с соблюдением социального дистанцирования. Гораздо лучше чем в Германии где могилы один на одном почти и после 20 лет надо платить чтобы труп не выкопали. (Как мне говорили). И могилы в прекрасном состоянии хоть и некоторые с начала 20-го века уже установлены. Очень зелёное место, с прекрасным воздухом так как в основном машины у большинства новые, а значит с современной системой фильтрования. Плохих и старых машин не больше 25%.

Возможно Америка не номер один в мире по экологии, наверное Аастралия или Исландия, неважно, но по сравнению с худшими странами на земле такими как Индия или Китай-Америка-довольно приличное место на земле с неплохой водой и воздухом. В авангарде наверняка.

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t942645.jpg[/url]

Ты посмотри как у вас умерших от коронавируса хоронят, церковью он прикрылся.

0

215

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Бродский не виртуоз русского пера Пушкин, который был способен попрать законы языка (возьмите его гениальные слова брег, сребро, злато и т д.

Слова "злато", "сребро", "брег" - русские общеупотребительные слова той эпохи, которые в конце 19-го века превратились в "золото", "серебро" и "берег".
или

Capri90 написал(а):

Возможно и так, не останется в памяти. И Маяк-никуда не годный поэт, гораздо хуже Бродского, просто его, революционного хулигана, впихивали во все программы и искусственно поддерживали его популярность на протяжении 20-го века.

Почитайте Маяковского "Флейта-позвоночник", "Облако в штанах", дореволюционные его стихи... да хотя бы это:
                                уймою

и вы поймете, что Бродский в принципе даже не поэт. А так, стихоплет среднего пошиба.

Не знаю стихоплет он или нет, но я всегда считал его распиаренной иконой. Когда имя застилает понимание. Его стихи вообще не трогают сердце, они непонятны, смысл узок и по всей видимости доступен единицам, которые, возможно пережили что то подобное, остальные, всилу своей привычки выдергивать из общего смысла знакомые слова, то есть сектанты, его не понимают, да и можно ли его понять?

Если вы когда то слышали проповедь сектантского лидера общины, она бессмыслена, она заточена на уже серьезно измененные мозги и миропонимание адептов. Там нет логики и нет Бога. Там есть пеленающая вас как мумию дрянь. И все сопровождается какими то фокусами.

такой же феномен я вижу и у Познера. Он более логичен, но примитивен. Но люди говорят, "Познер, Познер", преклонение перед идолами. Или авторитетами. У Познера какие то штампы, а его неприкрытое презрение к Православию, Советскому сталинскому прошлому...

0

216

Палыч написал(а):
Capri90 написал(а):

Посмотрим как оно будет ЕСЛИ Трампу таки удастся вернуть промышленность в США .

Работать кто будет?

0

217

я думаю, что Путин своей политикой "самодостаточности" губернаторов , посеял зубы дракона......

Отредактировано 65fil (2020-05-28 09:56:39)

0

218

механик написал(а):

Не знаю стихоплет он или нет, но я всегда считал его распиаренной иконой. Когда имя застилает понимание. Его стихи вообще не трогают сердце, они непонятны, смысл узок и по всей видимости доступен единицам, которые, возможно пережили что то подобное, остальные, всилу своей привычки выдергивать из общего смысла знакомые слова, то есть сектанты, его не понимают, да и можно ли его понять?

Если вы когда то слышали проповедь сектантского лидера общины, она бессмыслена, она заточена на уже серьезно измененные мозги и миропонимание адептов. Там нет логики и нет Бога. Там есть пеленающая вас как мумию дрянь. И все сопровождается какими то фокусами.

такой же феномен я вижу и у Познера. Он более логичен, но примитивен. Но люди говорят, "Познер, Познер", преклонение перед идолами. Или авторитетами. У Познера какие то штампы, а его неприкрытое презрение к Православию, Советскому сталинскому прошлому...

это общий подход к электорату..... моловьев пеленает как мумию дрянью и прказывает украину в качестве фокуса... михеев постоянро говорит о тупости и недальновидности народа.... задержка развития у парней....толковать сегодня умеют...поливать гряжью вчера тоюе...а вот видеть завтра хрен....ххуевые шаманы...

0

219

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Вы хоть понимаете что последняя фотка-через несколько часов после празднования, возможно нового года на Таймс Сквер?

А это я так понимаю после Хеллоуина

https://ic.pics.livejournal.com/wladimire/15053608/310996/310996_900.jpg

А это после Пасхи
https://get.whotrades.com/u2/photoEAD1/20820665883-0/original.jpeg

А это после Дня независимости
https://mtdata.ru/u22/photo1822/20866071706-0/original.jpg

А это каждый день
https://media.wwltv.com/assets/GANNETT/images/8c2f5dc0-ae15-44df-b195-996309d77a0c/8c2f5dc0-ae15-44df-b195-996309d77a0c_1140x641.jpg

Короче - Нью-Йорк - это пример незагазованного негодюшника

Не каждый, справедливости ради. Таких мусорных куч я не видел в НЙ. Не исключаю, что не там гулял. А вообще Манхеттен, во всяком случае туристический центр, если так можно выразится, довольно чист и ухожен. Я не видел нищих, то есть единицы.

Такие кучи мусора, поменьше, но отвратные я видел в Лондоне, там мусорные баки маленькие и люди выставляют прямо не улицу, рядом, тут видимо та же ситуация. Приезжает машина и все забирает, ВРУЧНУЮ, свинство, согласен. В Италии тоже в конце дня обочины заставлены, загажены. Думаю это везде, где узкие улицы и много магазинов и кафе. Свинство, согласен, напрягает, гуляешь и полно коробок и пакетов. Но им негде там поставить баки.

В принципе сказать, что американцы нечистоплотны я не могу. Но скорее всего это нормальная любовь к чистоте, но которая создается чужими руками.

Возле Пекина и в Пекине действительно свербит горло, как и в Шанхае. В крупных городах экология дрянь. В городах поменьше все нормально, но там постоянно говорят о чистоте воздуха, вы на телефоне можете это видеть.

Неряшливо только в районе рынка, еще едят они без салфеток и палочками. То есть шелуха от креветок например просто может валяться на столе и они руки не вытирают. Приносят какую то воду, но я всегда просил салфетки.

Так не только в Китае, так везде, где живут китайцы. Гонконг, Сингапур, везде проходишь мимо кафешки и навалено на столе всякой шелухи, костей. В принятии пищи они небрежны.

В моральном плане жители материкового Китая целомудрены, это чувствуется. Хотя и есть притоны. Но это как отдельный мир. "Только бизнес"...

+1

220

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

или

Capri90 написал(а):

уймою

Я в оценку поэтов стараюсь не лезть - слишком уж тут всё субъективно и индивидуально .
А вот насчёт рисунков на стенах и заборах могу сказать совершенно однозначно : они должны быть как минимум согласованы с владельцем  стены или забора , плюс не оскорблять общественную мораль. Если эти условия соблюдены- почему бы и нет ?

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43