О тупости какого народа говорит постоянно Михеев?
любого....
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43
О тупости какого народа говорит постоянно Михеев?
любого....
То, что Михеев не смог быть ведущим в телевизоре в политическом шоу не показывает, что он "подвержен влиянию тех, кто умеет манипулировать".
им соловьев манипулировал , как хотел....и это было очевидно ....
механик написал(а):Кедми выступает и здесь, на Итон ТВ, говорит все то же самое. (Итон это на иврите газета)...Нет навеки взаимосвязанных систем. Израиль не самоубийца. Никто тут с криком аалах акбар не станет выполнять решения Трампа. Кстати есть возможность сейчас в этом убедиться. Трамп с присущим ему нахальствам призвал к аннексии территорий Иорданской долины. В рассчете на помощь евангелических сектантов на выборах.
Это интересно. Простой политических ход американского выскочки будет трактован этими сектантами как приближение конца света. Представьте как засраны мозги у людей. Почище нашего Роберта.
Трамп (Трамп! не Израиль, Трамп! ) призывает к аннексии этих территорий и объявляет эту территорию израильской с первого июня. Мне трудно предугадать последствия этого решения, возможна даже новая интифада, которая наложится на коронавирус. Что будет не знаю, Израиль сейчас всячески будет табанить это решение. Кнессет, принятие законов, бутафорные действия армии, будут тянуть до осени.
Обычная американская херня, нагнуть пол света ради победы на выборах.
Полагаете в Израиле этого не понимают?
От таких союзников нужно избавляться. Да и нет у Америки союзников, как нет никого, кого бы они не пожертвовали ради своей политики. Опасное государство. Там опасно жить. Думаю в какой то момент они пожертвуют и своей страной, ради власти и капитала. Беспредельно алчные люди.
израиль несамодостаточное государство имеющее проблемы с соседями....как и япония...этим государствам нужен партнер на века....армения такого нашла....
Россия никогда не ввязывала Армению в войну ради победы на выборах.
То, что Михеев не смог быть ведущим в телевизоре в политическом шоу не показывает, что он "подвержен влиянию тех, кто умеет манипулировать".
человек работающий на радио и телевидении...не может организовать собственное шоу, но легко рассужлает о внутренней и внешней политике.... такой насоветует...
Россия никогда не ввязывала Армению в войну ради победы на выборах.
так америка не имеет тысячелетнюю историю сосуществования с соседями. ....евреи однако ошиблись в выборе....
Отредактировано 65fil (2020-05-28 12:13:49)
Палыч написал(а):Я думаю, это очень смелое утверждение , особенно учитывая , что изначально население Европы было вообще чернокожим
Неандертальцы были неграми??? ну ну:" век живи, век учись..."...
Хотя... всё человечество из Африки или около-Африки...
или из модифицированных Нибируцианцами "обизян"...И это, наверное, было в Междуречье.
Нет. Неграми были кроманьонцы.
Неандертальцы к моменту встречи с кузенами уже успели существенно побелеть .
Но тем не менее
Палыч написал(а):А вот соглашусь. Так и до "Берите суверенитета сколько хотите" недалеко.
Открыть ящик Пандоры как два пальца об асфальт - ты его поди закрой.представьте самодостаточных командующих фронтами....
Я этого 3.14здеца даже представлять не хочу.
В Китае, кстати, при Цысе такое уже было- когда каждый генерал в своей провинции воротил что хотел.
Мерзопакостнейшее зрелище.
элита....туды ее в качель
ВЗГЛЯД / Стало известно о триллионной ошибке при создании «Силы Сибири»
Газопровод «Сила Сибири» столкнулся с серьезными проблемами из-за масштабных ошибок и нарушений при освоении Чаяндинского месторождения. Газпром рискует потерять 1,5 трлн рублей и сорвать многомиллиардный контракт на поставку газа в Китай, говорится в расследовании журналистов.
Так и будет продолжаться , пока чиновники , провалившие важнейшие задания будут отделываться выговорами.
механик написал(а):Россия никогда не ввязывала Армению в войну ради победы на выборах.
так америка не имеет тысячелетнюю историю сосуществования с соседями. ....евреи однако ошиблись в выборе....
Вывернутся.
Морозка написал(а):То, что Михеев не смог быть ведущим в телевизоре в политическом шоу не показывает, что он "подвержен влиянию тех, кто умеет манипулировать".
Я не смотрю телевизор- может , кто-то расскажет что произошло ?
Интересно кошки серют ......
При Иосифе Виссарионовиче это называлось вредительством .....
Совокупные потери государственной компании «Газпром» от проблем с освоением Чаяндинского месторождения могут превысить 1,5 триллиона рублей. Такие данные получены благодаря расследованию «Ленты.ру».
Эта сумма включает в себя потери от 34 «сухих» скважин, которые оцениваются минимум в 500 миллиардов рублей упущенной прибыли в пересчете на всю длительность контракта между Россией и Китаем.
Также в эту сумму входит два миллиарда рублей, которые компания потеряет в результате ремонта скважин из-за неверных решений менеджмента на Чаяндинском месторождении. Наконец, около триллиона рублей придется потратить на строительство газопровода «Сила Сибири-2», которая должна будет подпитывать «Силу Сибири».
Для сравнения: вся инвестиционная программа государственной компании на 2020 год утверждена на уровне 1,1 триллиона рублей.
https://lenta.ru/news/2020/05/28/gazprom2/
Заместитель руководителя 307 департамента «Газпрома» Андрей Филиппов и главный геолог «Газпром добыча Ноябрьск» Дмитрий Изосимов попытались обмануть государство и руководство «Газпрома», чтобы скрыть масштабы проблем при освоении Чаяндинского месторождения. Об этом свидетельствуют внутренние документы компании, копии которых есть в распоряжении «Ленты.ру».
Топ-менеджеры участвовали во внутренних комиссиях, на которых разбирались ошибки и проблемы одного из важнейших для «Газпрома» месторождений — Чаяндинского, которое выступает ресурсной базой для газопровода «Сила Сибири» в Китай. Комиссия была созвана после того, как группа ведущих инженеров во главе с Вячеславом Щеголевым неоднократно жаловалась на ошибки при освоении Чаянды.
По данным «Ленты.ру», топ-менеджмент «Газпрома», в том числе глава компании Алексей Миллер и председатель совета директоров Виктор Зубков, в курсе проблем. Зубков поспособствовал созыву комиссии, на которой изучались заявленные инженерами проблемы. Сотрудники настаивают, что текущих мощностей месторождения не хватит для планового заполнения газопровода «Сила Сибири», из-за чего многомиллиардный контракт на поставку газа в Китай может быть сорван.
Руководителем комиссии назначили Андрея Филиппова, который в разговоре с инженерами признал масштабные проблемы на Чаянде и сообщил, что по итогам комиссии им придется написать «отписку» (аудио слов Филиппова и «отписка» по итогам комиссии есть в распоряжении «Ленты.ру»). В этом документе представлен обновленный план освоения Чаяндинского месторождения, который противоречит изначально утвержденному «Газпромом» и Роснедрами плану освоения. Фактически это служебный подлог, который вводит в заблуждение руководство «Газпрома» и государственные органы. По словам Щеголева, этот факт известен правоохранительным органам и в правительстве, а именно в Министерстве энергетики России.
Также из «отписки» следует, что Чаянда уже работает на пределе и не сможет в полном объеме заполнить газопровод «Сила Сибири» в соответствии с изначально утвержденном государством планом. Пресс-служба «Газпрома» на запрос «Ленты.ру» ответила, что «у проекта "Сила Сибири" проблем нет». На момент публикации пресс-служба Минэнерго никак не отреагировала на запрос «Ленты.ру».
«Газпром» и China National Petroleum Corporation (CNPC) заключили 30-летний контракт на поставку газа в 2014 году. В церемонии подписания приняли участие президент России Владимир Путин и лидер КНР Си Цзиньпин. Стоимость поставок газа в Китай не раскрывалась, российская компания настаивает, что это коммерческая тайна. Сумма соглашения составила 400 миллиардов долларов. Газопровод запущен в декабре 2019 года.
https://lenta.ru/news/2020/05/28/lie_lie/
Государственная компания «Газпром» поставила под угрозу исполнение 30-летнего контракта на поставки газа в Китай и весь проект «Сила Сибири». Как следует из расследования «Ленты.ру», на одном из важнейших месторождений компании — Чаяндинском — выявлены многочисленные нарушения, которые могут привести к неисполнению многомиллиардного контракта.
В распоряжении «Ленты.ру» оказался доклад о проблемах при разработке и освоении Чаянды. Из него следует, что на месторождении использовали дефективный буровой раствор; руководители подразделений, ответственные за разработку, принимали сомнительные решения, нарушая технические стандарты. В результате около 50 скважин оказались под угрозой невыхода на плановый уровень добычи.
Из доклада следует, что только на август 2019 года буровой раствор отразился на добыче 41 скважины: 20 из них оказались полностью «сухими», а на 21 наблюдается пониженный уровень добычи, который в перспективе нескольких лет тоже станет нулевым. Совокупные потери от 20 «сухих» скважин оцениваются в 334 миллиарда рублей упущенной прибыли.
Минимум шесть скважин были покалечены сомнительными решениями менеджмента дочернего подразделения «Газпрома» компании «Газпром добыча Ноябрьск». При освоении скважин они не соблюдали технический регламент, что привело к неправильной установке важнейших деталей на глубине. Ремонт только одной скважины оценивается в 90 миллионов рублей, совокупные потери — в два миллиарда рублей.
В результате многочисленных нарушений добыча газа на Чаяндинском месторождении может вообще не выйти на изначально прогнозированную мощность — 25 миллиардов кубометров газа в год. Нынешний уровень добычи свидетельствует о том, что месторождение уже работает на пределе.
Fedor написал(а):Госсекретарь США Майк Помпео уведомил Конгресс, что Гонконг потерял автономный статус от Китая. Об этом сообщает Reuters........... мда.... затевается хорошая движуха......
Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"Потираете ладошки что два гиганта начнут драться и о вас забудут? Вообщем-то да,
Потираете ладошки вместо меня ?.....
но санкции никто не снимет.
Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ....
Это первое, а второе ето то что две такие к сожалению нужные друг другу страны как США и Китай не будут воевать, хотя экономические войны никому ничего хорошего не сделают, тем более России. Не забывайте, Китаю надо прокормить полтора миллиарда ртов, а Америке удержать такой-же самый как и раньше высокий уровень жизни у 330 миллионов.
ВОт когда Вы потираете ладошки - Вы и не забывайте.....
Я Вам хочу сказать что в Китае делают миллионы скрипок, но вот хорошие и профессиональные скрипачи и талантливые ученики не играют на своей китайской нелепой туфте а играют на немецких, французских или итальянских. Таже ситуация с этм Хуйвэем и Ай-Фоном в Китае.
Я Вам хочу сказать.ю что даже знаю кто их производит и какая у них себестоимость.....
Уважающие люди всегда с американским мобильником, а бедные с Хуйвээм.
Уважающие себя люди смотрят на это разделение понтов и ржут в три голоса.....
С машинами тоже самое, богатые используют немецкие марки, бедные-их китайский отстой или корейские.
Вы оказывается и в автомобилях не разбираетесь .....
А Вы какие машины используете ?
А я думаю, что это Михеев использует Соловьева для озвучивания своих мыслей. Но Михеев, скорее всего, согласно нынешним реалиям озвучивает свои мысли не в полной мере.
Fedor написал(а):iceman написал(а):Норвежская академия наук объявила лауреатов Абелевской премии 2020 года. Ими стали израильский математик Гиллель Фюрстенберг и американский математик Григорий Александрович Маргулис. Премия присуждена «за новаторское использование методов теории вероятности и динамики в теории групп, теории чисел и комбинаторике». Об этом сообщает пресс-релиз на сайте премии.
https://nplus1.ru/news/2020/03/18/random-walksа как пошить американцам масок никто не придумал ?
Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"Пусть китайцы шьют. На что будут жить китайцы если американцы сами начнут шить маски?
Пусть китайцы шьют.... американцев от их отсутствия умирают больше чем китайцев...
65fil написал(а):Fedor написал(а):Госсекретарь США Майк Помпео уведомил Конгресс, что Гонконг потерял автономный статус от Китая. Об этом сообщает Reuters........... мда.... затевается хорошая движуха......я ж говорю спятили американцы....
Это политическая риторика. Надо прижать гадюшник на всех фронтах из-за того что он отравил весь мир (от этого Китаю не отмыться, это уже общепризнанный факт, который никто никогда не оспорит на официальном уровне), будут придираться из-за Гонконга, Тибета, Тайваня, и на других фронтах чтобы выжать из них экономические контрибуции тем или иным способом. Америка-priority (забыл как по-русски) для китайцев, наиважнейший торговый партнёр.
Войны не будет. У нас-же умные люди в правительстве сидят, да и в Китае не самоубийцы.
СМычком их.. смычком тыкните.....
элита....туды ее в качель
ВЗГЛЯД / Стало известно о триллионной ошибке при создании «Силы Сибири»
пресс-служба Газпрома хранит молчание... а молчание, как известно, знак согласия...
либо работают на "удаленке", потому что последнее сообщение от 21 мая о предполагаемых дивидендах за 2019 год- 15р. 24 коп. на акцию (немного меньше, чем за 2018г.)
65fil написал(а):а американские марки кто использует?....кстати ,американские мрбильники, где делают?
Не делают а собирают.
Мы это обсуждали много лет. Это называется аутсорсинг.
Да хоть хренорсинг.... от этого сути не изменится....
С таким же успехом те же мобильники могут собрать во Вьетнаме.
У Капри с Вьетнамом очередная манечка ..... главное то - попробуйте их начать собирать у СЕБЯ.....
Я не смотрю телевизор- может , кто-то расскажет что произошло ?
Я не знаю, произошло ли что-то сейчас, тоже стала меньше смотреть телевизор. Но у Михеева была в прошлом году на канале России тв-передача, которую ему не дал раскрутить соловьев и ко. Видать, Соловьев и Ко, как та Пугачёва в попсе, ревностно относится к новым полит шоу. Тем самым канал теряет аудиторию. Все эти Скабеевы и Соловьевы и даже Малахов своим ором убивают канал.
Они мнят себя этакими царьками и вершителями мыслей огромной аудитории. Малахов частенько заранее назначает преступников без суда и следствия в бытовой сфере. А все эти Соловьевы-Скабеевы вообще не дают говорить оппонентам.
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t740316.png[/url]
Вот чем закончилась история с Бродским. Надеюсь эта женщина получит премию, справилась с Бродским.
А нужно было просто сигарету закрасить.
Главная проблема Нью Йорка - в Питерской подворотне замазали забор.....
Я не знаю, произошло ли что-то сейчас, тоже стала меньше смотреть телевизор. Но у Михеева была в прошлом году на канале России тв-передача, которую ему не дал раскрутить соловьев и ко. Видать, Соловьев и Ко, как та Пугачёва в попсе, ревностно относится к новым полит шоу. Тем самым канал теряет аудиторию. Все эти Скабеевы и Соловьевы своим ором убивают канал.
особенно, как начинают с выпученными глазами орать про "Украину" или "Трампа"...
Отредактировано Vendy (2020-05-28 13:11:14)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43