Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 261 страница 280 из 1982

261

Capri90 написал(а):

Но когда я заметил на Фэйсбуке что мол идиоты,вместо того чтобы закрасит сигарету закрасили весь портрет, мне из Монако от знакомой, Совершенно русской (муж еврей правда) пришла отповедь, мол «там (в смысле в России) ещё 200 лет в мозгах надо перекрашивать.

там в Монако уже мозги крашеные .... а уж за 200 лет "совершенно русской с правда мужем евреем" и пол перекрасят и не один раз.....

0

262

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

Конечно все знают, что это пиндостан. И самый центр "загазованного гадюшника" - Нью-Йорк

Вы хоть понимаете что последняя фотка-через несколько часов после празднования, возможно нового года на Таймс Сквер? Или какого-то другого парада. Зачем за уши вытягивать подобные факты? А в обычные дни это центр туристической жизни пожалуй мира, особенно летом, в этом районе есть целые пешеходные зоны где люди фотографируются, сидят за столиками с небольшим перекусом, таи-же с Ай-Фонов в Инстаграм выкладывают свои эмоции.

Свинья отпраздновали в центре туристической жизни .....

0

263

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

Я не смотрю телевизор- может , кто-то расскажет что произошло ?

Я не знаю, произошло ли что-то сейчас, тоже стала меньше смотреть телевизор. Но у Михеева была в прошлом году на канале  России тв-передача, которую ему не дал раскрутить соловьев и ко. Видать, Соловьев и Ко, как та Пугачёва в попсе, ревностно относится к новым полит шоу. Тем самым канал теряет аудиторию. Все эти Скабеевы и Соловьевы и даже Малахов своим ором убивают канал.
Они мнят себя этакими царьками и вершителями мыслей огромной аудитории. Малахов частенько заранее назначает преступников без суда и следствия в бытовой сфере. А все эти Соловьевы-Скабеевы вообще не дают говорить оппонентам.

Понятно. Соловьёв жо ещё та. Его собственные передачи из-за атмосферы молдавского базара смотреть невозможно.

+2

264

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

Я не знаю, произошло ли что-то сейчас, тоже стала меньше смотреть телевизор. Но у Михеева была в прошлом году на канале  России тв-передача, которую ему не дал раскрутить соловьев и ко. Видать, Соловьев и Ко, как та Пугачёва в попсе, ревностно относится к новым полит шоу. Тем самым канал теряет аудиторию. Все эти Скабеевы и Соловьевы и даже Малахов своим ором убивают канал.
Они мнят себя этакими царьками и вершителями мыслей огромной аудитории. Малахов частенько заранее назначает преступников без суда и следствия в бытовой сфере. А все эти Соловьевы-Скабеевы вообще не дают говорить оппонентам.

Изначально заявлялось СОловьевым "Я тут на время помогу а дальше Михеев сам".... и остался пока Михеев не сдрыснул...... откровенно говоря в качестве ведущего Михеев не потянул..... это как есть люди нефотогеничные... он не знает что ему делать с его руками и где стоять, и вести ток-шоу ваще не умеет ... он из разряда приглашенных а не ведущих ..... а вот Соловьев похоже для прокормки многочисленного потомства пытается засунуться везде..... Скабееву с ее муженьком ваще смотреть не возможно это полный аут...... пора менять "головы" а то доведут пропаганду до цугундера ....... особенно унылы соловьевские перья - мы дойдем до Киева и прочие "назначьте меня Смершем"...... с неуместным хихиканием и прочее ..... потерялся в облаках ....
А Михеев на своей передаче на Вести ФМ вполне уместен....

+2

265

Православных с Праздником - с Вознесением Господним!
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t172570.jpg

+4

266

Vendy написал(а):

особенно, как начинают с выпученными глазами орать про "Украину" или "Трампа"...

Отредактировано Vendy (Сегодня 13:11:14)

Причем, создают медвежью услугу всё той же власти, создают однобокую картину реальности. Соловьев вообще страдает неким "комплексом Зеленского".

+1

267

Морозка написал(а):

Vendy написал(а):особенно, как начинают с выпученными глазами орать про "Украину" или "Трампа"...
            Отредактировано Vendy (Сегодня 13:11:14)Причем, создают медвежью услугу всё той же власти, создают однобокую картину реальности. Соловьев вообще страдает неким "комплексом Зеленского".

есть там еще программа, которую ведет Зарубин. Прямо перед "Воскресным вечером..." По моему скромному мнению, ее не следует смотреть лицам со сниженной толерантностью к глюкозе и с диабетом. Может спровоцировать приступ. http://www.laie-smileys.com/gafas1.gif

+2

268

Fedor написал(а):

Изначально заявлялось СОловьевым "Я тут на время помогу а дальше Михеев сам".... и остался пока Михеев не сдрыснул...... откровенно говоря в качестве ведущего Михеев не потянул..... это как есть люди нефотогеничные... он не знает что ему делать с его руками и где стоять, и вести ток-шоу ваще не умеет ... он из разряда приглашенных а не ведущих ..... а вот Соловьев похоже для прокормки многочисленного потомства пытается засунуться везде..... Скабееву с ее муженьком ваще смотреть не возможно это полный аут...... пора менять "головы" а то доведут пропаганду до цугундера ....... особенно унылы соловьевские перья - мы дойдем до Киева и прочие "назначьте меня Смершем"...... с неуместным хихиканием и прочее ..... потерялся в облаках ....

Согласна. Михеев скорее учёный, а не ведущий на ТВ-канале в ток шоу.
Ну а про ведущих --  не бровь  а в глаз

0

269

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t740723.jpg

+4

270

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

У меня тоже такое мнение сложилось.

0

271

Морозка написал(а):

О тупости какого народа говорит постоянно Михеев?

О тупости какого народа говорится в книгах Моисея?
Так это те же народы, которые предсказаны, как Великий Израиль, в котором никогда не заходит солнце.

Но эта Империя Избранных уже после ПВМ начала крошиться и распадаться.

0

272

Vendy написал(а):

есть там еще программа, которую ведет Зарубин. Прямо перед "Воскресным вечером..." По моему скромному мнению, ее не следует смотреть лицам со сниженной толерантностью к глюкозе и с диабетом. Может спровоцировать приступ.

У Зарубина хотя бы что-то новенькое и молодежное пробилось.
Молодежь-зритель вообще выбита из зрителей ТВ, загнана в Интернет, где им могут втюхнуть всякую всячину. Придумали бы какое-нибудь полит шоу молодежное.  Хотя бы на первых порах типа "Исторические и современные события глазами разных поколений."
Я представляю, как бы старички были бы поражены "знаниям" и размышлениям российской молодежи. Конечно, если молодежь бралась бы не из особых подготовленных мест, а обычных студентов, пусть даже ведущих ВУЗов.

+1

273

65fil написал(а):

так америка  не имеет тысячелетнюю историю сосуществования с соседями. ....евреи однако ошиблись в выборе....

Отредактировано 65fil (Сегодня 11:13:49)

Нет не ошиблись!
Умирающий патриарх Израиль сказал двум перворождённым сыновьям Иосифа, который был его младшим сыном: "Там, где будете находиться вы - там и будет Имя моё!"
Израиль сегодня это Иудея и Вениамин!
А Англо-США это сыны Иосифа Египетского.
Правильный выбор сделали евреи: Они вернулись в лоно своей семьи!
Не более и не менее.
Как это и предсказано в профетических книгах ВЗ и НЗ.

0

274

Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

особенно, как начинают с выпученными глазами орать про "Украину" или "Трампа"...

Отредактировано Vendy (Сегодня 13:11:14)

Причем, создают медвежью услугу всё той же власти, создают однобокую картину реальности. Соловьев вообще страдает неким "комплексом Зеленского".

Есть еще один большой минус...... при всем запале.... но постоянные попытки еврея коверкать украинский язык звучит оскорбительно ... и выставляет самого ведущего глупым.....

+1

275

Палыч написал(а):
Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

Понятно. Соловьёв жо ещё та. Его собственные передачи из-за атмосферы молдавского базара смотреть невозможно.

"Зато у нас вино хорошее..."....

0

276

Морозка написал(а):

михеев ученый????????!!!!!!!!!!!!! морозка ты точно американка. .....для тебя веселые картинки учебник....федор в истории ученый...фактами оперирует....степняк в своем деле...а михеев ТОЛКОВАТЕЛЬ ПОНЯТИЙ  среднего калибра......очень он мне нравился...но развития мысли нет....ходит по кругу как цирковая лошадь.....перестал слушать...

0

277

механик написал(а):

"Зато у нас вино хорошее..."....

только из леса...друга вот встретил.......

https://b.radikal.ru/b16/2005/87/1f288d179823.jpg

+5

278

Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

есть там еще программа, которую ведет Зарубин. Прямо перед "Воскресным вечером..." По моему скромному мнению, ее не следует смотреть лицам со сниженной толерантностью к глюкозе и с диабетом. Может спровоцировать приступ.

У Зарубина хотя бы что-то новенькое и молодежное пробилось.
Молодежь-зритель вообще выбита из зрителей ТВ, загнана в Интернет, где им могут втюхнуть всякую всячину. Придумали бы какое-нибудь полит шоу молодежное.  Хотя бы на первых порах типа "Исторические и современные события глазами разных поколений."
Я представляю, как бы старички были бы поражены "знаниям" и размышлениям российской молодежи. Конечно, если молодежь бралась бы не из особых подготовленных мест, а обычных студентов, пусть даже ведущих ВУЗов.

Да, было бы интересно посмотреть. Я замечаю, что когда "молодняк" высказывается, это как правило какой то максимализм. туфта и отсебятина.

0

279

Fedor написал(а):

Скабееву с ее муженьком ваще смотреть не возможно это полный аут...... пора менять "головы" а то доведут пропаганду до цугундера ........

Из последнего....эти двое огромный пласт смертельно напуганных ковидом людей создали. Причём, сами напуганы были натурально...
Появилась группа людей, которых, похоже, после разрешения выйти на волю, придется уже годами лечить от самозаточения.

:'(

0

280

Морозка написал(а):

У Зарубина хотя бы что-то новенькое и молодежное пробилось. Молодежь-зритель вообще выбита из зрителей ТВ, загнана в Интернет, где им могут втюхнуть всякую всячину. Придумали бы какое-нибудь полит шоу молодежное.  Хотя бы на первых порах типа "Исторические и современные события глазами разных поколений."Я представляю, как бы старички были бы поражены "знаниям" и размышлениям российской молодежи. Конечно, если молодежь бралась бы не из особых подготовленных мест, а обычных студентов, пусть даже ведущих ВУЗов.

для молодежи оставили Дом-2...

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43