Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 381 страница 400 из 1982

381

Палыч написал(а):

Вы там с ним осторожнее- эти красноголовые они такие ! Так и жены лишиться недолго

ага....

0

382

65fil написал(а):

в России нельзя пить где угодно....но не это главное...после того, как вы уехали, в России ПЕРЕСТАЛИ бухать,стало чище на улицах, а в  подъездах мочой не воняет, зато в америке теперь срач... на этом и остановимся....

И , главное, горошка и сервелата стало завались  :glasses:

0

383

Capri90 написал(а):

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=YDMnzC1Q9Ps

Еврейка что-то дельное вещает. Грит провал на многие миллиарды. Санкции всё-таки жмут.

Это еврейка ?
"Изя , ты не онанист- ты педераст ! Это же Ломоносов !" (с) :-)

Отредактировано Палыч (2020-05-29 05:39:51)

0

384

Robert написал(а):

Тимофея навсегда на ватниках запёрли в закрытую "харчевню" измором травят бедняжку. жалуется и клянчит...

Не могу сказать что мне его жалко .
Скорее , наоборот.

0

385

Robert написал(а):

даа... в Китае правящие совсем иппанулись... их так называемый парламент ещё никогда не был ни одним голосом против все как в сссре всегда "за" приняли таки решение о нарушении договора с Англией,- и насильном преждевременном присоединению к кнр. - пиздец двум системам в одной стране.
А Россияне аплодируют с восторгом!

И я их понимаю .
Хоть где-то пендосы получили по наглой рыжей морде , когда внаглую начали раскачивать чужую страну.

0

386

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/4/574355.jpg

0

387

65fil написал(а):

Capri90 написал(а):Может не могут в Америке сделать из евреев математиков, но безусловно могут математикам достойно оплатить их труд.я так понимаю, единственное, что может сегодняшняя америка, это печатать доллары....
            Отредактировано 65fil (Сегодня 22:45:06)

Этого достаточно чтобы сюда съезжались лучшие математики со всего мира. Ну и русские хоккеисты заодно для развлечения математикам после трудов на благо Америки.

Золото что, кусок металла который даже дома не подержать, украдут. А доллары-это простом строчка в банковском отчёте, её не украсть, не потерять невозможно. И везде в мире ей рады. Я-б доллар поставил на 1-2-е место вместе с швейцарским франком перед которым я чувствую пиетет.https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t907303.jpg

0

388

65fil написал(а):

Capri90 написал(а):Им приятно что где-то ещё неприятности. О себе не думают.
            Завтра Трамп объявляет санкции. Маркет уже среагировал понижением. Ничего хорошего в этом нет. Очень трудно бороться против таких стран где на людей наплевать, а главное-государство.
            Но я думаю Трамп знает что делает. Гадюшник должен заплатить так или иначе за то что отравили весь мир. Безнаказанно такие вещи не должны пройти.гадюшник у вас..... а китай поднебесная империя.... русским строго до фени, что у вас происходит...но нам ввгодно...когда ваши дебилы отвлекаются от попыток нас укусить побольнее....теперь вам есть с кем цапаться вдолгую....счастливого пути....

Ну да, подышишь их воздухом-сразу вознесёшься на небеса.

Вот бог свидетель, с кем не поговоришь, все кривят физиономию как только зайдёт разговор про Китай. Толи дело Япония.

0

389

Capri90 написал(а):

Этого достаточно чтобы сюда съезжались лучшие математики со всего мира. Ну и русские хоккеисты заодно для развлечения математикам после трудов на благо Америки.

Золото что, кусок металла который даже дома не подержать, украдут. А доллары-это простом строчка в банковском отчёте, её не украсть, не потерять невозможно. И везде в мире ей рады. Я-б доллар поставил на 1-2-е место вместе с швейцарским франком перед которым я чувствую пиетет.

я  искренне рад, что вы , вместе с миллионами единомышленников, нашли свое место в мире..

0

390

Capri90 написал(а):

Ну да, подышишь их воздухом-сразу вознесёшься на небеса.

Вот бог свидетель, с кем не поговоришь, все кривят физиономию как только зайдёт разговор про Китай. Толи дело Япония.

вот бог свидетель ....полмира кривят физиономию, как только зайдет разговор про  евреев......

0

391

65fil написал(а):

вот бог свидетель ....полмира кривят физиономию, как только зайдет разговор про  евреев......

А вот это неправда. Если только на кухнях когда никто не слышит. А в открытую все говорят уважительно про евреев, мол умные и образованные.

0

392

65fil написал(а):

я  искренне рад, что вы , вместе с миллионами единомышленников, нашли свое место в мире..

Да, не без этого.

Дышится легко. И не только в прямом смысле но и переносном

Вот град на холме. Мост в него.https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/848632.jpg

0

393

Capri90 написал(а):

А вот это неправда. Если только на кухнях когда никто не слышит. А в открытую все говорят уважительно про евреев, мол умные и образованные.

давно говорят?

0

394

Capri90 написал(а):
Robert написал(а):

даа... в Китае правящие совсем иппанулись... их так называемый парламент ещё никогда не был ни одним голосом против все как в сссре всегда "за" приняли таки решение о нарушении договора с Англией,- и насильном преждевременном присоединению к кнр. - пиздец двум системам в одной стране.

Им приятно что где-то ещё неприятности. О себе не думают.

Завтра Трамп объявляет санкции. Маркет уже среагировал понижением. Ничего хорошего в этом нет. Очень трудно бороться против таких стран где на людей наплевать, а главное-государство.

Но я думаю Трамп знает что делает. Гадюшник должен заплатить так или иначе за то что отравили весь мир. Безнаказанно такие вещи не должны пройти.

Готовьтесь... Ваш гадюшик даже не представляет сколько у всего мира к нему чеков к оплате.....

0

395

iceman написал(а):

Интересная методика, возможно, объясняющая такую громадную разницу между Россией и ведущими странами Запада.
https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/defau … /4048.html
Тем не менее, как мы говорили ранее в условиях пандемии обостряются другие заболевания, которые могут привести к смерти. Мы проанализировали все случаи смерти в Москве за апрель. В результате было выявлено 756 человек, которые умерли от других причин, но при этом имели положительный тест на коронавирус.

Следуя новой методике, из этой группы мы можем дополнительно выделить те случаи, где ковид вероятнее всего оказал существенное влияние на развитие основного заболевания и его смертельных осложнений. Вирус стал своеобразным «катализатором» развития основного заболевания в 360 случаях.

Если учесть все эти значения, то «необъяснимое» превышение смертности в апреле по отношению к среднегодовому показателю составит около 200 человек (192). Мы разбираемся с этой цифрой и устанавливаем все возможные ее причины. Но уже сегодня мы видим, что, например, москвичей, умерших за пределами города, но смерть которых была зарегистрирована в Москве – за апрель было 1230, что на 278 больше, чем в апреле 2019 года.

Таким образом, летальность от коронавируса в Москве за апрель составляет от 1,4% (если учитывать только случаи, где он явился основной причиной, как с подтвержденным так и с отрицательным лабораторным тестом) до 2,8% (если учесть всех, у кого коронавирус был лабораторно подтвержден, и всех умерших от других причин с подтвержденным ковидом, даже при полном отсутствии пневмонии).

теперь нам Майк предоставит точно такую же подробно разработанную методику "ведущих стран Запада."... ну чтоб он сам все таки ОБЪЯСНИЛ себе эту "громадную разницу".....  :D

0

396

Robert написал(а):
Capri90 написал(а):

Некоторые вещи что он говорит-невменяемые, особенно когда он призывал принимать химикаты чтобы защититься. Ну и понятно что он не сможет ничего сделать Твиттеру, руки коротки. Ему лучше прекратить бороться с ветряными лестницами дома и переключиться полностью на Китай.

Дед, сможешь огласить пункт нарушения договора с Англией и в чем проявляется насильное преждевременное присоединение к Китаю.... или просто  процитировал Шпигель, который преждевременно насильно отсоединял от Югославии республики ?

0

397

Robert написал(а):

Тимофея навсегда на ватниках запёрли в закрытую "харчевню" измором травят бедняжку. жалуется и клянчит...

Перенимай опыт .... тебе пригодится ....

0

398

Capri90 написал(а):

Я-б доллар поставил на 1-2-е место вместе с швейцарским франком перед которым я чувствую пиетет.

С отрывом от жены и ребенка первые и вторые места занял доллар и швейцарский франк..... продано... https://c.radikal.ru/c10/2005/0f/08d36d9b21be.gif

0

399

https://b.radikal.ru/b31/2005/46/f22b8c0b78b0.jpg

0

400

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Да, не без этого.

Дышится легко. И не только в прямом смысле но и переносном

Вот град на холме. Мост в него.https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/848632.jpg

Хороший мост... танки выдержит ....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43