Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 401 страница 420 из 1982

401

iceman написал(а):

можно поздравить  т. Механика, что 2 его соотечественника  выиграли самые престижные математические премии.
Кстати, из четверых, которые разделили эти премии,  трое- сейчас знаменитые математики из России, работающие в университетах Америки и Израиля. Ну те, после которых, согласно Филу, воздух в России стал чище.

Абелевская премия   
https://ru.wikipedia.org/wiki/Абелевская_премия

Давид Каждан
Александр Бейлинсон

Шоу премия https://en.wikipedia.org/wiki/Shaw_Prize 1,2 миллиона долларов приз

Гилель Фюрстенберг
Григорий Маргулис

Оглянитесь на Родину....
https://c.radikal.ru/c10/2005/d0/fe1965ea138f.jpg

0

402

Напоминание холмовому граду....  от посольства РФ в США....

https://c.radikal.ru/c03/2005/b5/2bacfdd4e314.jpg

0

403

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Трамп подписал указ о регулировании работы соцсетей - Reuters со ссылкой на Белый дом.
Трамп заявил, что при определенных условиях может рассмотреть возможность закрытия компании Twitter

Некоторые вещи что он говорит-невменяемые, особенно когда он призывал принимать химикаты чтобы защититься. Ну и понятно что он не сможет ничего сделать Твиттеру, руки коротки. Ему лучше прекратить бороться с ветряными лестницами дома и переключиться полностью на Китай.

Он обязательно сделает так, как Вы ему скажете .....

0

404

Robert написал(а):
механик написал(а):

Дед, ты даже не читаешь, что тебе пишут. Про Дана я тебе и показал отрывок:

Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад.

Про вымпел и остров на северозапад Израиля такого места нет нигде, это выдумка. Ты вообще все выдумываешь или пересказываешь выдумки. Хочешь доказать свои слова, просто укажи, где говорится "что место и трона и вымпел будут поставлены на остров в море на северозапад от Израиля..."...не можешь не трынди. Получается и Библия у тебя альтернативная. Где написано что "и что в их владениях никогда не будет заходить солнце!"....

Лепишь дед отсебятину, как пластинка заезженная повторяя одно и то же. Что подтвердить не можешь. так только на всю голову больные поступают.

Нет не выдумка!
А я про Дана я видел... и знаю, что подобное есть и про почти всех других. Кто ищет - тот найдёт... Если не глух и слеп.Многое в Библии очень разбросано, вид шоб дуракам легче было верить попам лохатронщикам.
дерзай. а меня хоть горшком называй... я то знаю, что в печь меня, Тебе посадить не удастся... а остальное до лампочки.
на больных и слабоумных я не обижаюсь... на любых фанатиков,- тоже обид не держу!
Возьми и найди тексты независимой библии  на русском языке... может там легче найти истинные тексты... или ещё лучше читай ВЗ в оригинале - ты ведь знаешь язык евреев.

Ты выдумал, а я искать должен. Предьяви свои доказательства и дело с концом. А то получается, что ты можешь только болтать.

0

405

65fil написал(а):
механик написал(а):

Вчера был на море. Народу немало. Солнышко пока терпимо. Сгораю быстро. Под водой все как и раньше, рыбки, косячки, жаль ничего нет под водой фотографировать. Рыба игла появилась, раньше ее на нашем пляже не было.

ну вот...у него свое море, а нас за ландыши кулачить....... не.....все таки воздух земли обетованной  делает свое дело  :D

"Общественную шерсть с личной не путайте." (Кавказская пленница)

0

406

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

я  искренне рад, что вы , вместе с миллионами единомышленников, нашли свое место в мире..

Да, не без этого.

Дышится легко. И не только в прямом смысле но и переносном

Вот град на холме. Мост в него.https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/848632.jpg

Хороший мост... танки выдержит ....

Не... Думаю, успеют взорвать.

0

407

iceman написал(а):

можно поздравить  т. Механика, что 2 его соотечественника  выиграли самые престижные математические премии.
Кстати, из четверых, которые разделили эти премии,  трое- сейчас знаменитые математики из России, работающие в университетах Америки и Израиля. Ну те, после которых, согласно Филу, воздух в России стал чище.

Абелевская премия   

Давид Каждан
Александр Бейлинсон

Гилель Фюрстенберг
Григорий Маргулис

Видите Айсман, из России, родились бы в Израиле, знаменитыми математиками скорее всего не были бы. Да и в Америке тоже, какая то там в России стать, что люди умными становятся. Даже на примере нашего форума это видно.

0

408

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Абелевская премия   

Давид Каждан
Александр Бейлинсон

Гилель Фюрстенберг
Григорий Маргулис

дружище...этих математиков воспитали и выучили в России.....я этим горжусь....в амприке и израиле не могут сделать из евреев математиков...только юристов и стоматологов...в России медведи на велосипедах гоняют...надеюсь эти медведи  к своей родине нормально относятся...

Насчет юристов и стоматологов вы погорячились. Юристом здесь выучится это совсем что то несбыточное, лет 7 обучения кто из родителей такое потянет, это не в СССР на шару, а стомотологов я пока видел тоже, только советских. Те, которые здесь или не в СССР выучились это здесь какие то небожители, если бы только они остались, лечить зубы могли бы только 20 процентов населения. Такие у них цены.

Мне пришлось как то у такого сделать полную чистку зубов. Просто камни. где то 400 долларов. Причем у меня страховка, но у него это было оформлено как то по другому и пришлось платить.

У русского доктора я бы это сделал в несколько раз дешевле. Но мне нужна была бумага от того перца. С французской фамилией. Короче одни понты. Это тот же разговор, про перевод производства в США. Все эти перцы, супер пупер профессионалы, они уже давно разучились работать. Привыкли получать деньги даром. Как сейчас. ...Нация прогнила. И похоже поезд ушел.

0

409

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

дружище...этих математиков воспитали и выучили в России.....я этим горжусь....в амприке и израиле не могут сделать из евреев математиков...только юристов и стоматологов...в России медведи на велосипедах гоняют...надеюсь эти медведи  к своей родине нормально относятся...

Может не могут в Америке сделать из евреев математиков, но безусловно могут математикам достойно оплатить их труд.

Пиздеж. Полно математиков, которые вынуждены заниматься херней. Вы Капри свои сказки оставьте для лохов. А нету математиков, как и других специалистов, что можно заработать и большие деньги проучившись вполовину меньше. На кой становится врачем и учиться 12 лет (учеба плюс всякие курсы) если какой то ушлый делец получает в несколько раз больше. Оклад врача с 10 летним стажем чуть больше минимума. Они из дежурств не вылазят. Про интернов вообще молчу, вся работа на них, а у них меньше минимума. В Израиле водитель автобуса или крановщик получает больше врача. Вот вам и достойная зарплата.

0

410

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Capri90 написал(а):Им приятно что где-то ещё неприятности. О себе не думают.
            Завтра Трамп объявляет санкции. Маркет уже среагировал понижением. Ничего хорошего в этом нет. Очень трудно бороться против таких стран где на людей наплевать, а главное-государство.
            Но я думаю Трамп знает что делает. Гадюшник должен заплатить так или иначе за то что отравили весь мир. Безнаказанно такие вещи не должны пройти.гадюшник у вас..... а китай поднебесная империя.... русским строго до фени, что у вас происходит...но нам ввгодно...когда ваши дебилы отвлекаются от попыток нас укусить побольнее....теперь вам есть с кем цапаться вдолгую....счастливого пути....

Ну да, подышишь их воздухом-сразу вознесёшься на небеса.

Вот бог свидетель, с кем не поговоришь, все кривят физиономию как только зайдёт разговор про Китай. Толи дело Япония.

Я не кривлю, мне нравится Китай, я там был раз 20, может и больше. И каждый раз по нескольку городов. Иногда просто заходили иногда в гостинице жил. Это теплая страна с дружелюбными людьми, которые ценят хорошее к себе отношение, рады помочь, довольны жизнью. Им хорошо.

Не удивлюсь если такого как Капри какой нибудь китаец сильно выручит или даже спасет, а Капри развернется, фыркнет и будет поливать его грязью. ...Стаки...

Отредактировано механик (2020-05-29 10:08:38)

0

411

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Этого достаточно чтобы сюда съезжались лучшие математики со всего мира. Ну и русские хоккеисты заодно для развлечения математикам после трудов на благо Америки.

Золото что, кусок металла который даже дома не подержать, украдут. А доллары-это простом строчка в банковском отчёте, её не украсть, не потерять невозможно. И везде в мире ей рады. Я-б доллар поставил на 1-2-е место вместе с швейцарским франком перед которым я чувствую пиетет.

я  искренне рад, что вы , вместе с миллионами единомышленников, нашли свое место в мире..

Не съезжаются к вам лучшие математики, это пиздеж. Поработать, наверное, а жить ну вас на палец. Примитивное общество. Жить среди людей с искривленными мозгами и постоянно узнавать из газет очередную клевету. Созерцать ваших откормленных холодцеобразных негров. Смотреть как педики по кафешкам милуются. Человек домой сбегать будет пулей, к нормальным людям. У вас с бабой познакомиться нельзя, у женщин напрочь засраны мозги всякой херней. Наверное потрахаться контракт подписывают.

Отредактировано механик (2020-05-29 09:50:14)

0

412

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

вот бог свидетель ....полмира кривят физиономию, как только зайдет разговор про  евреев......

А вот это неправда. Если только на кухнях когда никто не слышит. А в открытую все говорят уважительно про евреев, мол умные и образованные.

И в глаза могут и чем дальше тем смелее. Румын электрик рассказал анекдот. Как перевести 1000 евреев в одном мерседесе. Ответ. один за рулем остальных в пепельнице. И Капри такие почти все. С Украины, Румынии, молодые почти все. Постарше те помалкивают, возможно и не очень одобряют. Вот в такой мир ваш сыночек и родился. А дальше будет хуже. Не дом будете строить а бункер.

Я румыну объяснил, что за такой анекдот он может попасть за решетку, а вылетит с компании на раз. И это интеллигенция, прикиньте что другие. Я знаю это, я с ними работаю. И снижается этот градус только деньгами. Прикиньте не будет денег платить такому сброду.

Из всего этого дерьма только русские выделяются. У русских антисемитизм гораздо слабее, как и любой национализм. Это что то внутреннее, природное. Это как раз те русские, которых вы тут поносите. Которые дали вам шанс на выживание. Предка вашего из печки вытащили. Каким же надо быть нечеловеком, чтоб теперь поносить этих людей. И ладно только вы, у ваших это распространено. Совесть за грошики.

Оставить вас тогда с этими румынами, с хохлами, которые теперь героям слава кричат. Со всеми теми, которых вы сейчас с пиндостаном прикармливаете и приветствуете. Сказали бы вы (то что сейчас про русских тут трете) это тем, кого из концлагеря вытащили, они бы вас сами прикончили.

Отредактировано механик (2020-05-29 10:14:49)

+2

413

США. Миннесота.
https://b.radikal.ru/b23/2005/81/4b262036b971.jpg
https://c.radikal.ru/c19/2005/4a/97d9155f5eef.jpg

https://twitter.com/washingtonpost/stat … 4047936512
https://www.washingtonpost.com/nation/2 … oyd-death/
Майки.... а Вы с Капри когда на митинг выйдите.... ???

Отредактировано Fedor (2020-05-29 10:32:45)

0

414

"Академик Черский" вернулся в логистический центр проекта "Северный поток- 2" - немецкий порт Мукран.
Накануне судно покинуло порт, в котором находилось с 8 мая, и встало на якорь в нескольких километрах от него. Позже к причалу подошла трубоукладочная баржа "Фортуна".

0

415

Трамп: "Я не могу стоять в стороне и просто смотреть на то, что происходит с великим американским городом Миннеаполисом. Полное отсутствие лидерства. Либо очень слабый мэр... возьмёт эту ситуацию под контроль, либо я направлю Национальную гвардию и сделаю всё, как нужно"

Во всех других городах мира это называлось бы борьбой за демократию ...
В американском городе это называется слабостью властей.

А Пока европейские лидеры выражают озабоченность по ситуации в Гонконге, протестующие в американском Миннеаполисе сожгли полицейский участок.
Сотрудников полиции пришлось эвакуировать вертолётом с крыши.
https://b.radikal.ru/b34/2005/cb/99546971444a.jpg
https://c.radikal.ru/c40/2005/c5/a639a511291e.jpg

Майки..... ну Вы хоть разобрались почему в Америке больше умирают от ковида, чем в остальном цивилизованном мире ?.... Как там в Центральном Парке дела ?

Отредактировано Fedor (2020-05-29 10:43:08)

+1

416

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир призвал незамедлительно освободить журналистов, задержанных в Москве на пикетах.
Ух, как чётко! Какая скорость реакции!
А когда журналист Кирилл Вышинский полтора года сидел на Украине, Арлем Дезир лишь невнятно мычал.
Кстати это чемульпо - первый секретарь Социалистической партии Франции и  первый президентм французской антирасистской организации SOS Racisme ....
https://c.radikal.ru/c16/2005/a4/c4749d1ddcb9.jpg
.. мдя... выходца с Мартиники (Карибы) назвать Гарлемом... папка с мамкой видать юморные у него ...

Отредактировано Fedor (2020-05-29 10:54:23)

0

417

Бацька блеснул.....
Он не стал переносить парад 9 мая. Иностранные лидеры не приехали из-за сложной обстановки в собственных странах. Присутствовали послы. В том числе словацкий. Однако Братислава осудила поступок Мигаша. Позже стало известно, что дипломат подал в отставку.

"Ну, мы же свои люди, как так может быть? Мы же воевали вместе против нацизма!" - возмутился Лукашенко.

Чисто для понимания.... с июня 1941 года Словакия была союзницей Германии, а ее зольдатен боролись с белорусскими партизанами ....

+1

418

Капри в помощь ... Белый дом впервые не станет публиковать свой ежегодный прогноз развития американской экономики, сообщает The Washington Post.

0

419

Capri90 написал(а):

Многие выйдут на работу скоро. Моя жена выходит с другими сёстрами 8-го июня. Половина работ вернётся, они на furlough с сохранением медицинских беннфитов. Сколько раз это можно объяснять. При этом получают $5000+ в месяц не работая. И многие получают больше не работаю чем если бы пошли. И возможно будет продлено еще на 6 месяцев. Не завидуйте, люди тоже должны немного отдохнуть физически и подкопить денег.

Вот именно. Как люди будут выходить на митинги, возмущаться действиями полиции, грабить и пр., если будут работать.

0

420

Capri90 написал(а):

Вы видели, Япония тоже 2 триллиона поднапечатала своих тугриков для своих подданных. У вас что принтеры испортились? Почему не напечатать и не раздать по $1000 единоразово?

Олежек, я вам уже говорил, что вы идиот и не лечитесь.
Нельзя просто так без серьезных последствий для экономики напечатать деньги.
Деньги - универсальное средство обмена товаров и услуг. Их количество должно соответствовать количеству этих самых товаров и услуг.
Если денег больше, чем этих товаров и услуг, они (деньги) обесцениваются.

США позволяла себе "деньгопечатание" только потому, что занимало у всего мира.
И обесценивались деньги у других стран - йены, евро, юани, рубли, песо и прочие тугрики.
Но сегодня наступил момент, когда мир уже больше не может оплачивать аппетиты пиндостана - самим бы выжить.
Так что это "напечатаем" в ближайшее время обернется крупным песцом для всей финансовой системы СШП.

Это я вам так, на пальцах пытаюсь объяснить
Но не дойдет-с, не дойдет-с..

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43