Capri90 написал(а):65fil написал(а):вот бог свидетель ....полмира кривят физиономию, как только зайдет разговор про евреев......
А вот это неправда. Если только на кухнях когда никто не слышит. А в открытую все говорят уважительно про евреев, мол умные и образованные.
И в глаза могут и чем дальше тем смелее. Румын электрик рассказал анекдот. Как перевести 1000 евреев в одном мерседесе. Ответ. один за рулем остальных в пепельнице. И Капри такие почти все. С Украины, Румынии, молодые почти все. Постарше те помалкивают, возможно и не очень одобряют. Вот в такой мир ваш сыночек и родился. А дальше будет хуже. Не дом будете строить а бункер.
Я румыну объяснил, что за такой анекдот он может попасть за решетку, а вылетит с компании на раз. И это интеллигенция, прикиньте что другие. Я знаю это, я с ними работаю. И снижается этот градус только деньгами. Прикиньте не будет денег платить такому сброду.
Из всего этого дерьма только русские выделяются. У русских антисемитизм гораздо слабее, как и любой национализм. Это что то внутреннее, природное. Это как раз те русские, которых вы тут поносите. Которые дали вам шанс на выживание. Предка вашего из печки вытащили. Каким же надо быть нечеловеком, чтоб теперь поносить этих людей. И ладно только вы, у ваших это распространено. Совесть за грошики.
Оставить вас тогда с этими румынами, с хохлами, которые теперь героям слава кричат. Со всеми теми, которых вы сейчас с пиндостаном прикармливаете и приветствуете. Сказали бы вы (то что сейчас про русских тут трете) это тем, кого из концлагеря вытащили, они бы вас сами прикончили.
Отредактировано механик (2020-05-29 10:14:49)