В России, скорее всего, Сергеев Ивановых -- тьма тьмущая. Не только специальный представитель президента
Сведбанк заблокировал зарплату только тем Ивановым , до которых смог дотянуться
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43
В России, скорее всего, Сергеев Ивановых -- тьма тьмущая. Не только специальный представитель президента
Сведбанк заблокировал зарплату только тем Ивановым , до которых смог дотянуться
Fedor написал(а):Бацька блеснул.....
Он не стал переносить парад 9 мая. Иностранные лидеры не приехали из-за сложной обстановки в собственных странах. Присутствовали послы. В том числе словацкий. Однако Братислава осудила поступок Мигаша. Позже стало известно, что дипломат подал в отставку."Ну, мы же свои люди, как так может быть? Мы же воевали вместе против нацизма!" - возмутился Лукашенко.
Чисто для понимания.... с июня 1941 года Словакия была союзницей Германии, а ее зольдатен боролись с белорусскими партизанами ....
В 1975 году окончил исторический факультет Могилёвского педагогического института по специальности «преподаватель истории и обществоведения»
Ну , тут не всё так однозначно. При всей фашисткости словацкого правительства, это была одна из ДВУХ европейских стран , в которых было поднято ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ антифашистское восстание . Правда, потопленное немцами в крови, но тем не менее.
Разговоры о скором крахе либерального блока в правительстве России так и остались разговорами.
Покупка новых автомобилей в кредит как разновидность легального грабежа
Этого наш Олежка никогда не поймёт!
Лично когда 25 лет тому назад купил свой единственный новый автомобиль, сегодняшний Мерин, я тогда копил много лет.и торговался с дилером Мерцедеса больше года. Платил наличными и взял выставочную машину с пробегом в 5000км. Трюк при этом был следующий - выставочной эта машина самом деле никогда не была, а была по моим желания изготовлена в Штуттгарде, получила допуск на филиал... и 2 месяца на ней ездил шеф филиала и наездил на ней 5000 км...
За это я получил скидку с 72500 нм на 20%
Платил полную сумму выторгованной стоимости наличными.
Сегодня таки сделки дилерам заводами изготовителями опять запретили.
Поэтому, если бы я сегодня брал опять новую модель, я бы купил подержанный 3х летний автомобиль с возможно малым пробегом и по возможности купил бы у частника
Престижный мерин дизель теряет в первый год 15% своей цены, на второй год 10%, а на третий и все последующие обычно по 5%.
И эта сделка только тогда под чертой не является убыточной, если не надо брать деньги в кредит. А иметь всю сумму для покупки наличными, как это тогда было дело с моей покупкой.
Итого стоимость моей машины обошлась мне без учета ремонтов (которые я почти всегда производил сам) 57000: 25 лет= 2280 НМ
Когда я ещё работал, то пробег был 25000 км в год... с 2003 года не более 6000 км в год. всего сейчас машина пробежала 250 000км итого делим годовую сумму на среднегодовой пробег и получаем, что 1 км пробега стоил мне 0.23 нм или 0,115 евро за один км.
Остаточная стоимость при очень хорошем состоянии моей машины (ольдтаймерная цена) примерно 5000 до 7000. Эту сумму не учитываю, так как примерно 10 000 потратил на запчасти и ремонты.
Прочая стоимость за 1 км пробега, как расход на соляру и масла конечно тоже во внимание не приняты.
И это у меня!!!
А ведь другие люди тратят на эксплуатацию в разы больше!
В принципе будет не намного дороже, если для всех необходимых проездов нанимать такси.
Поэтому , если Олежка советует мне купить нового мерины - я могу только качать головой и втихую называть его идиотом!
К тому же мой мерин по добавочному дорогому тогда оснащению, почти ни чём не уступает современным моделям мерцедеса.
А под чертой он экологически чище любого нового электромобиля!
Конечно если учитывать абсолютно все вредности изготовления новой машины и опять пересчитать на эксплуатацию в 1/4 века.
Но абсолютно уверен, что ни один сегодняшний электромобиль не выдержит 25 лет и 1/4 Миллиона пробега.
А цена на электричество у нас в ФРГ уже и так ужасная и будет и дальше расти.
Сейчас в среднем 1 квч электроэнергии уже стоит 0,3 евро.
1 литр солярки в последние годы стоил в среднем 1,3 евро/ 1литр.
литр.
В 1 литре соляры содержатся не менее 10 квч энергии
Пересчитываем стоимость на электроэнергию 0,3 евро х 10 = 3 евро за литр дизельного топлива при прямом сегодняшнем сравнении.
Электромобили при стоимости их сегодняшних аккумуляторов и электроэнергии = идиотизм в высшей степени!
Но конечно, если бы не жадные капиталисты - то всё могло бы быть и менее негативным.
Во всяком случае я решил новую машину не покупать, хотя опять без проблем могу оплатить мерина среднего класса накопленными наличными... и даже средне-классный электромобиль тоже!
Отредактировано Robert (2020-05-29 13:24:29)
Дед, сможешь огласить пункт нарушения договора с Англией и в чем проявляется насильное преждевременное присоединение к Китаю.... или просто процитировал Шпигель, который преждевременно насильно отсоединял от Югославии республики ?
Дядя Федор, оставайся Ты пожалуйста при своём мнении!
Я бы на месте Англии никогда бы не отдал Китаю колонию Гонконг!
А если бы и отдал только при на то народной воле жителей Гонконга при действительно демократических выборах.
На этом точка.
Договор был одна страна, но 2 системы на определённый Договором срок.
А КНР своим, давно начавшимся, вмешательство нарушила это.
А то, что было принято вчера и есть эклатантное нарушение существующего договора с Англией.
Точка!
Ты выдумал, а я искать должен. Предьяви свои доказательства и дело с концом. А то получается, что ты можешь только болтать.
Пусть будет по твоему.
Меня не тангирует, что Ты видишь всё также как и католики более 1000 лет тому назад.
Но я уже дал Тебе подробные наводки.
Сходи к Свиделям Йеговы - они подарят Тебе Библию на русском современом языке, которая ничем не отличается от канонического перевода Лютера или от Цюрихского современного перевода книг Библии выпуска 1920 гг.
ВЦБ и её генеральные пасторы ничего не выдумали, а придерживались правдивых переводов НЗ и ВЗ из древних оригиналов!
Чего твоя Библия никак не представляет. Сплошь недоговорки и неточные сокращенные переводы.
Но мне это до лампочки... Я то ведь знаю, где есть точные переводы на большинство современных языков человечества... И доволен тем что без труда тебе доступно. Не имею ничего против!
Но я указал Тебе лично, где есть наводки правильных мест.
Или Ты по сей день не веришь в "байки" про 10. потерянных колен Израиля.
Они конечно не потеряны. И в ВЗ есть прямые наводки на места их сегодняшнего проживания!
И они, конечно, никак не остались иудеями, а перешли в своём большинстве в так называемое христианство, которое загрёб под свои фитихи лжехристос, что и предсказывал сам Иисус Христос в своей Нагорной Проповеди.
Иисус избрал 12 Апостолов... 12 для 12 колен Израиля... А Апостл Павел для всех остальных
.
И конечно Апостолы знали от Иисуса, где искать "пропавшие 10 колен" и были туда и посланы делать из них тоже христиан.
Но не мучай себя сомнениями, к настоящему Иисусу Христу может прийти только тот кто позван его Богом Отцом.
Не пришло ещё время отвоёвывать души у божка мира сего.
Ещё не начала расти истинная церковь Бога.
Которая вероятно тесть ВЦБ. В Библии обещано однако, что коротко перед Вторым приходом Христа на Землю, его истинная церковь будет быстро расти - и Никто не сможет отговориться, что никогда ничего о ней не слышал.
Но громадной как римо-католики или другие Ортодоксы, она никогда не будет. Это тоже стоит в пророчествах и в профетических местах ВЗ и НЗ.
Отредактировано Robert (2020-05-29 14:08:24)
Fedor написал(а):Дед, сможешь огласить пункт нарушения договора с Англией и в чем проявляется насильное преждевременное присоединение к Китаю.... или просто процитировал Шпигель, который преждевременно насильно отсоединял от Югославии республики ?
ничего странного ..... англосаксы родители немецкого фашизма
А если бы и отдал только при на то народной воле жителей Гонконга при действительно демократических выборах.
На этом точка.
ты кто такой чтобы точки ставит старый трутень?
Покажи Договор .....
Что «это» ?
А то, что было принято вчера и есть эклатантное нарушение существующего договора с Англией.
что было принято вчера в нарушение Договора?
Точка!
Вот когда бывшие колонии воткнут Вам в копчик осиновый кол - вот тогда будет точка.....
Ну , тут не всё так однозначно. При всей фашисткости словацкого правительства, это была одна из ДВУХ европейских стран , в которых было поднято ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ антифашистское восстание . Правда, потопленное немцами в крови, но тем не менее.
Да и образование в СССР было специфическим. Например, польские "Четыре танкиста и собака" нам вместе с учебниками внушали дружбу и любовь взаимную.
На этом точка.
А то, что было принято вчера и есть эклатантное нарушение существующего договора с Англией.Точка!
И я того же мнения. Поэтому нужно провести референдум в Восточной Германии и узнать волю восточных немцев.
На этом запятая.
механик написал(а):Ты выдумал, а я искать должен. Предьяви свои доказательства и дело с концом. А то получается, что ты можешь только болтать.
Пусть будет по твоему.
Меня не тангирует, что Ты видишь всё также как и католики более 1000 лет тому назад.
Но я уже дал Тебе подробные наводки.
Сходи к Свиделям Йеговы - они подарят Тебе Библию на русском современом языке, которая ничем не отличается от канонического перевода Лютера или от Цюрихского современного перевода книг Библии выпуска 1920 гг.
Чушь дед, переводы Библий отличаются минимально, укажи места, которые ты хотел цитировать и мы сравним переводы. Если хочешь и с оригинальным ивритом сравним. Или Лютер с какого то другого оригинала переводил? Вообще то оригинал Танаха и Торы на иврите дед. И переписывали свитки священники веками. Если находилась ошибка, то не исправляли, а переписывали свиток снова. Такой был подход.
Тепе понятно похер. У тебя все альтернативное. Логика в том числе.
По поводу 12ти апостолов, в Деяниях описано видение Петра, в котором собираются нечистые животные и Бог говорит : "Ешь!"...Бог дал понять Петру, что проповедь Евангелия для всех, в том числе и для тех, кого почитали нечистыми. Так что теория твоя неверна. Апостол не для колена Израиля, Апостол для всех. Андрей проповедовал скифам, Фому убили в Индии отравленной стрелой, Петр и Павел похоронены в Риме.
Только человек с закрытыми глазами не видит этого и не понимает.
Отредактировано механик (2020-05-29 14:27:26)
Робби, не поняла.....
Китай, значит, плох, пожелав своё себе, а я плоха, пожелав Восточную Германию в послевоенное русло?.......
Ты уж определись.
Не стоит сравнивать яблоки с грушами...
Кстати у России и Польши и у других победителей в ВМВ полно ещё исконно немецких Земель. Но немцы не собираются даже мечтать о их возвращении в де Юра существующего Райха Немецкой Нации (Кайзеррайха) в пределах 1913 года!
Так что не мути воду!
Кстати, китайцы быстро меняются. Были этакие добряки, но после того, как их стали гнобить в Европе вначале эпидемии, они быстро изменили своё мнение о людях не похожих на них.
Именно поэтому я спрашиваю: Ты уверен, что живёшь именно в корейском местечке?
Китайцы гады, а в ЕС одни сплошные идиоты вроде ФДЁтки, которая позволили китайцам глобально скупить и подчисть все важнейшие предприятия не только в ФРГ, но и всей ЕС
Нашла Ты добряков!!!
Отредактировано Robert (2020-05-29 14:30:27)
Депутат Государственной Думы Алексей Журавлёв предлагает признать недействующим на территории России постановление Съезда народных депутатов СССР от 1989 года об оценке пакта Молотова — Риббентропа. Соответствующий законопроект внесён в Госдуму (есть в распоряжении «Парламентской газеты»).
Постановление было подготовлено по результатам работы Комиссии по политической и правовой оценке советско-германского договора о ненападении. В своём заключении она заявила, что положения секретного протокола к указанному документу находились в противоречии с суверенитетом и независимостью ряда третьих стран, отметил автор инициативы.
Журавлёв считает, что постановление в том числе не соответствует принципам исторической справедливости. В связи с этим он предлагает признать данный документ на территории РФ недействующим.
Чушь дед, переводы Библий отличаются минимально, укажи места, которые ты хотел цитировать и мы сравним переводы. Если хочешь и с оригинальным ивритом сравним. Или Лютер с какого то другого оригинала переводил? Вообще то оригинал Танаха и Торы на иврите дед. И переписывали свитки священники веками. Если находилась ошибка, то не исправляли, а переписывали свиток снова. Такой был подход.
По поводу 12ти апостолов, в Деяниях описано видение Петра, в котором собираются нечистые животные и Бог говорит : "Ешь!"...Бог дал понять Петру, что проповедь Евангелия для всех, в том числе и для тех, кого почитали нечистыми. Так что теория твоя неверна. Апостол не для колена Израиля, Апостол для всех. Андрей проповедовал скифам, Фому убили в Индии отравленной стрелой, Петр и Павел похоронены в Риме.
Отредактировано механик (Сегодня 13:27:26)
Возьми и читай и сравнивай сам.
Мне это не нужно - Я это проделал уже начиная с 1980х гг.
И указал Тебе на Англо-СШАские источники, с многими наводками.
Читай и сравнивай Ново-Свет`скую Библию в переводе на современный русский язык. (перевод по смыслу полностью идентитичен каноническому переводу Цюрихской Библии, состоящей из 66 книг Святого Писания. У меня в доме имеются 6 различных Библий на двух языках... и в придачу 4 перевода Корана. И горы "христианской" религиозно-прочей литературы. И даже религиозная энцеклопедия в моём доме имеется ).
Свидетели дарят её каждому интересующемуся человеку независимо от его уверования..
А мне не известно, что в Израиле Йеговистов бы запретили как в России.
Отредактировано Robert (2020-05-29 14:51:48)
механик написал(а):Чушь дед, переводы Библий отличаются минимально, укажи места, которые ты хотел цитировать и мы сравним переводы. Если хочешь и с оригинальным ивритом сравним. Или Лютер с какого то другого оригинала переводил? Вообще то оригинал Танаха и Торы на иврите дед. И переписывали свитки священники веками. Если находилась ошибка, то не исправляли, а переписывали свиток снова. Такой был подход.
Отредактировано механик (Сегодня 13:27:26)
Возьми и читай и сравнивай сам.
Мне это не нужно - Я это проделал уже начиная с 1980х гг.
И указал Тебе на Англо-СШАские источники, с многими наводками.Читай и сравнивай Ново-Свет`скую Библию в переводе на современный русский язык. (перевод по смыслу полностью идентитичен каноническому переводу Цюрихской Библии, состоящей из 66 книг Святого Писания. У меня в доме имеются 6 различных Библий на двух языках... и в придачу 4 перевода Корана. И горы "христианской" религиозно-прочей литературы. И даже религиозная энцеклопедия в моём доме имеется ).
Свидетели дарят её каждому интересующемуся человеку независимо от его уверования..
А мне не известно, что в Израиле Йеговистов бы запретили как в России.
То есть я должен за тебя найти то, что твои слова подтверждает. Ну ты и наглец. Никаких наводок ты мне не давал. Ты несколько раз пересказывал что то и не привел ни одного места из библии твои слова подтверждающие. Книжки твои я читать врят ли буду, мне уже того, что он адвентист достаточно. Из адвентистов пророки, как из говна пуля. Сколько раз они уже пришествие Христа пророчествовали. Твой Армстронг его пророчествовал в 75 году.
Уже одного этого достаточно, чтоб сомневаться в их пророческих способностях.
А уж того, что он родной сестры домогался так и подавно. И ты хочешь чтоб я его книжку читал?
Не стоит сравнивать яблоки с грушами...
Кстати у России и Польши и у других победителей в ВМВ полно ещё исконно немецких Земель.
Как интересно... А можно узнать какие именно и каким образом они у них появились ?
Готовьтесь... Ваш гадюшик даже не представляет сколько у всего мира к нему чеков к оплате.....
Прислушивайтесь к программе Время в 9 вечера. В один из дней Киселёв сообщит что доллара больше не существует а появился амеро. И все чеки пойдут на оклеивание туалетов как и советские облигации займа 50-го года или когда там это было.
Будете золотом расплачиваться как Кардинал Мазарини.
Опубликовано новое видео с сидящими на погибшем чернокожем Джордже Флойде тремя полицейскими американского Миннеаполиса. Кадры показал телеканал NBC News.
На видео запечатлен момент грубого задержания с еще одного ракурса. Видно, как несколько сотрудников полиции сидят на афроамериканце, который лежит на земле. Предположительно, кадры демонстрируют происходившее до того момента, как один из офицеров Дерек Шовен прижал коленом шею задержанного.
27 мая сообщалось, что четверых сотрудников полиции Миннеаполиса уволили после инцидента с задержанием умолявшего о помощи темнокожего мужчины, который позже скончался. Изначально городское управление полиции рассказало, что задержанный оказывал «физическое сопротивление» полиции. Позже мэр Миннеаполиса Джейкоб Фрей заявил, что по мере раскрытия дополнительной информации «стало ясно, что первоначальная информация была неточной».
26 мая в сеть попало первое видео с задержанием темнокожего мужчины полицейскими. На кадрах офицер полиции прижимал коленом шею задержанного, который стонал и просил о помощи. «Я не могу дышать! Я не могу дышать! Не убивайте меня!» — кричал Флойд. Мужчина также говорил, что у него болит живот и шея, и просил воды. Вскоре после инцидента задержанный умер. Этот эпизод вызвал массовые протесты в Миннеаполисе, которые продолжаются третий день подряд.
https://lenta.ru/news/2020/05/29/newv
Съемочная группа телеканала CNN была арестована во время прямого эфира из американского города Миннеаполис, жители которого бунтуют из-за смерти чернокожего мужчины Джорджа Флойда. Об этом сообщается на сайте вещателя.
Журналист Омар Хименес (Omar Jimenez) и его команда вышли в эфир программы «Новый день» (New Day) для освещения акции протеста. На видео слышно, что Хименес представился журналистом и объяснил, чем именно он занимается. Репортер подчеркнул, что он и его команда готовы отойти туда, куда им скажут.
Вместо этого журналист, продюсер и оператор были арестованы, при этом на Хименеса были надеты наручники. Позже телеканал CNN получил извинения от губернатора штата Миннесота за этот инцидент. Корреспондент и съемочная группа были отпущены на свободу.
https://lenta.ru/news/2020/05/29/cnn/
.... ну и лепите "акт Магницкого" про убитого негра и всю полицию Минессоты с ее прокурорами ...... и трещите во все розетки ..... где это?... хрена ли каждый день тереть про Украину еще и приплачивая укропитекам ..... ходят к утырку Гордону блин на интервью Гиркин с Поклонской... пипец ....
Отредактировано Fedor (2020-05-29 16:53:27)
Fedor написал(а):Готовьтесь... Ваш гадюшик даже не представляет сколько у всего мира к нему чеков к оплате.....
Прислушивайтесь к программе Время в 9 вечера. В один из дней Киселёв сообщит что доллара больше не существует а появился амеро. И все чеки пойдут на оклеивание туалетов как и советские облигации займа 50-го года или когда там это было.
... ищите в эфире Петросяна сами ... и передайте по Брайтону что в 9 вечера "в один из дней" хрена лысого они увидят а не Киселева.....
Будете золотом расплачиваться как Кардинал Мазарини.
Уж лучше как кардинал... чем как задолжавший скрипач .... привет Трем Мушкетерам.. капитану Тенкешу ..... и собаке четырех танкистов ....
Отредактировано Fedor (2020-05-29 16:50:59)
теперь нам Майк предоставит точно такую же подробно разработанную методику "ведущих стран Запада."... ну чтоб он сам все таки ОБЪЯСНИЛ себе эту "громадную разницу".....
Вчера Лида вернулась из Маями, помните соседку? Гуляли с детьми в парке, у неё 6-летний а у меня 5-летний. Все косточки всем промыли пока дети носились на скутерах по парку. У неё мама в Краснодаре. Наши дети пойдут в одну школу. Ей Маями не понравился, там полно накуренных латиноамериканцев, наркоты и лени, так как жарко и работать никто не хочет. Наш город просто здорово она считает. Ну ей работать не надо, с её внешностью и никогда не надо будет.
Но разговаривали насчёт ситуации с неумиранием русских из-за вируса. Вроде-бы всё как у людей, и болеют на третьем месте, правдоподобно всё, и в Москве а основном, и волна заболеваний позади Европы и мира, всё адекватно. Но....не умирают. Лида в этот момент стала хохотать и стала аж всхлипывать. Это-ж русские говорит, им разве можно доверять? Они же врут и не поперхнутся, доверяют властям бессловесно.. Потом она посмеялась про свою подружку из Гадюкино откуда-то в России. Она её уверяет что у нас мол в России так хорошо лечат что по-этому никто не умирает. А у вас плохое здравоохранение мол. Мы с Лидой посмеялись и тут жена моя стала трезвонить, мол давно в парке гуляете, давай мол домой, неча лясы точить.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43