Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 521 страница 540 из 1982

521

PadRe написал(а):

у очень богатых людей на счетах нет денег - это вас обманули.

В этом Вы правы, не только у очень богатых, но даже и у средних как я. Чтобы не терять деньги их нельзя оставлять на накопительных счетах за исключением пенсионных так как этим ты уводишь их от сиюминутного налога.

0

522

PadRe написал(а):

Т.е. есть где прилечь...

Мне нет, я не христианин. Но выглядит здорово. Социально дистанцировавшись могилы. Тишина, зелень, как у Христа за пазухой.

0

523

PadRe написал(а):

Во-первых: - я университетов не заканчивал. Я закончил Училище. Правда Высшее Техническое имени Баумана (если помощнику пианиста это о чем-то говорит), но все равно училище.
Во-вторых: - я по образованию инженер-механик по пЫлегонным установкам, а не манАгер по бизнЕсам. И не помощник перелистывателя нот.
В-третьих: - я не знаю в стране (да и в мире наверное) ни одного производственного предприятия, где мои знания и умения не были бы востребованы. На практике.
И в четвертых: - мне совсем неинтересно откуда вы знаете об обществах с ограниченной ответственностью ли про три прОцента - любой нормальный человек учится всю жизнь

А я с вами не обсуждаю предприятия или технические заморочки, а экономику Америки и мира.

0

524

Министерство обороны Российской Федерации согласовало детали контракта на новую партию новейших бомбардировщиков Су-34. Ожидается, что до 2027 года в войска поступит не менее 76 машин. По новому контракту Су-34 построят в усовершенствованном варианте: с современным вооружением и целым набором разведывательных систем на борту.

+1

525

Capri90 написал(а):

А я с вами не обсуждаю предприятия или технические заморочки, а экономику Америки и мира.

А у Америки больше нет экономики.
Нечего тут обсуждать

0

526

PadRe написал(а):

А у Америки больше нет экономики.
Нечего тут обсуждать

Ну нет так нет. :) Получать прибыль с предприятий, недвижимости это не экономика? Или только держалка для туалетной бумаги и ведро нефти -это экономика.

Сейчас Трамп конференцию через 30 минут даёт. Мочить будет гадюшник за Гонконг и просто так из-за плохого настроения. И все глаза мира, включая очень внимательные из Ново-Огарёво будут следить. Назавтра рухнет маркет по миру от страха. А Вы говорите нету экономики. Сейчас рыжий через 20 минут насупит брови и Доу Джонс ещё на пунктов 300 просядет, а рубль забудет от страха как его зовут.

0

527

PadRe написал(а):

Министерство обороны Российской Федерации согласовало детали контракта на новую партию новейших бомбардировщиков Су-34. Ожидается, что до 2027 года в войска поступит не менее 76 машин. По новому контракту Су-34 построят в усовершенствованном варианте: с современным вооружением и целым набором разведывательных систем на борту.

Кого бомбить будете? ФРГ? Иран?

0

528

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Неужели, Вы, мой дорогой, являясь таким неофитом  в экономике, да и во всем остальном, кроме пары технических предметов, рассчитываете, что я с вами буду разговаривать?

Чванство - это - отрицательное моральное качество, выражающееся в высокомерном отношении к людям, их знаниям и опыту, склонность необоснованно преувеличивать представление о себе за счет какого-то надуманного мелкого обстоятельства.
Его отличительная особенность – мелочность. У чванства хватает сообразительности понять, что оно не может возвыситься над другими людьми исходя из масштаба, размера своей личности. Упор делается на что-то конкретное. Например: «Я получило престижное образование в Оксфорде, поэтому разговаривайте со мной на Вы и шепотом», «У меня шикарная машина, престижная работа, а те, кто ходят по улицам – вообще не люди», «В квартирах живет только быдло. Уважаемые люди живут в своих домах» и т.д.
У чванства нет оснований даже для полноценной гордыни. Ей достаточно зацепиться за крючок важности какого-то предмета и остановиться на этом. Эта мелкая гордыня, основанная на выпячивании какого-то участка важности – и есть чванство. Пытаясь выделиться, представить свою исключительность, чванство на самом деле заурядно и обыкновенно.
Чванство часто присуще низшим и средним сословиям, мечтающим вскарабкаться наверх - «из грязи да в князи».

Не пробовали читать посты механика??  Или пост о ваших 750 родных тысячах долларов Карл? Мой пост механику больше относился к его стиле с матами перематами постоянными оскорблениями в пьяном угаре

0

529

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Капри десятилетия мозги полоскает о "грусти" 9 мая и недопустимости праздника.....
ХХ век Юнисекс представляет вселенскую грусть Трампа на Memorial Day - День Поминовения (англ. Memorial Day) — национальный день памяти США, отмечающийся ежегодно в последний понедельник мая. Этот день посвящён памяти американских военнослужащих, погибших во всех войнах и вооружённых конфликтах, в которых США когда-либо принимали участие.
В этом году это было 25 мая...

.... перед этим в выходные Трамп  провел в грусти и печали играя в гольф..... ложа клюшку на грусть Майка с Капри.....  

«Фейковые и совершенно коррумпированные новости подают это так, как будто это смертный грех», - написал Трамп в Twitter.

Майк так че там с якутским собачками ? .. есть подробности ... чего в Луизиане щебечут по этому важному поводу ?

PS Кстати..... прямо через пару дней после Memorial Day .... 28 мая еще один праздник прямо сочетающийся с предыдущим..... NationalBurgerDay.. Национальный День Бургера!..... от такая у них грустная неделя......
Справка - по американской статистике американцы потребляют примерно 50 миллиардов бургеров в год.....

... 167 штук в год на всех 300 мил. младенцев и стариков.... "Покажите хоть один пост, где говорится, что  гамбургеры и пицца - вершина вкусового наслаждения?" (Майки) .... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 05:03:50)

А русские столько же водки выпивают сколько американцы гамбургеры.

А немцы сосиски с квашеной капустой. Итальянцы макароны. Ну и что дальше?

А дальше Вы приведете официальную статистику а не пузыри  .....  :rofl:

+1

530

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Следующий доклад о скарбе в понедельник в 18ч 38мин. по Москве... не опаздывайте.... в конце июня проведем сверку и изьятие излишков.....

Не могу, у меня в это время ученики на Зууме и Скайпе. Тружусь на благо будущего Америки.

Изымать нечего, всё не моё, обращайтесь в банк с претензиями.. У меня кеша 75 центов в доме осталось. Хлеб позвонил булочнику чтобы он мне прислал и запомнил, я расплачусь когда будет кеш. (Можете смеяться, так и было вчера, сириец из пиццерии мне прислал два 🥖 и я сказал что заплачу в следующий раз. Кеша нету, шаром покати. В банк неохота идти)

Мдя.... в писят с лишним лет не иметь денег на хлеб.... толку с Ваших трудодней.....  на благо будущего Америки.... бедная Америка.....  :rofl:

0

531

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Как сЧас перед глазами стоит....  

Нахрена я эту чушь про накуренную нерусскую Лиду из Гадюкино читал ? 

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:09:38)

Она ненакуренная, она умная. И русская. Но про статистику с вирусом в России просто посмеялась как над нелепицей.

Умные ведут себя умно....
Так и мы посмеялись над русской нелепицей в Америке.....  :D .. а над американской статистикой не смеетесь ?... там сплошная лепица.....  o.O

Отредактировано Fedor (2020-05-29 21:01:45)

0

532

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

А у Вас еще рабовладение было в середине 19-го века...

Проживание притесненного еврея в городе стоило 5 рублей городовому...... а притесненный Лейба Троцкий например в 19 веке учился в городе Одессе в училище Святого Павла ......
Спрашивайте еще .... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:23:17)

А перекрещённые братья Рубинштейны открыли две консерватории в России.

Притесненные ?

А это нормально что еврей должен креститься чтобы иметь возможность быть человеком?

Вы что русский язык не понимаете ... "5 рублей городовому" от "перекрестится" отличить не можете ?  :D

0

533

Fedor написал(а):

Мдя.... в писят с лишним лет не иметь денег на хлеб.... толку с Ваших трудодней.....  на благо будущего Америки.... бедная Америка.....

Деньги выходят из употребления. Скоро в общественный туалет и то не будет дырочки монетку бросить.

У меня нет денег, но у меня есть финансовый план на всю жизнь. А буханку хлеба сириец принесёт. У мамы возьму, ей хлеб бесплатно приносят.

0

534

Capri90 написал(а):

Кого бомбить будете? ФРГ? Иран?

Америку.
Если сунется.
Вместе с Трампом, которого по вашему мнению, кто-то смотрит кроме вас.

Capri90 написал(а):

Получать прибыль с предприятий

С каких предприятий? Они что, у вас еще остались?

0

535

iceman написал(а):

Мой пост механику больше относился к его стиле с матами перематами постоянными оскорблениями в пьяном угаре

А мой просто... абстрактный...

0

536

Fedor написал(а):

Так и мы посмеялись над русской нелепицей в Америке.....   .. а над американской статистикой не смеетесь ?... там сплошная лепица..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:01:45)

Каков процент сейчас умерших к заболевшим у нас? Вы приносили эту статистику. И какой  в других странах, прогрессивных типа Испании или Италии? Если собрать количество умерших в 5 самых прогрессивных странах Европы, то получится больше чем в Америке. Хотя по количеству жителей мы равны.

0

537

PadRe написал(а):

Америку.
Если сунется.
Вместе с Трампом, которого по вашему мнению, кто-то смотрит кроме вас.

С каких предприятий? Они что, у вас еще остались?

Мне трудно ответить на этот вопрос. Но официально США-первая экономика мира. Остальное-зависть.

0

538

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Мдя.... в писят с лишним лет не иметь денег на хлеб.... толку с Ваших трудодней.....  на благо будущего Америки.... бедная Америка.....

Деньги выходят из употребления. Скоро в общественный туалет и то не будет дырочки монетку бросить.

У меня нет денег, но у меня есть финансовый план на всю жизнь. А буханку хлеба сириец принесёт. У мамы возьму, ей хлеб бесплатно приносят.

в писят с лишним лет брать хлеб у мамы.... или его приносит нищий сириец..... посцать -дырочка с монетой.... o.O ..... это ж вековая отсталость...... Америка превратилась в бобруйск.... все как у большевиков - денег нет-есть план....:canthearyou:

+1

539

Capri90 написал(а):

Мне трудно ответить на этот вопрос. Но официально США-первая экономика мира.

Официально вообще-то вторая. Но и  это сильно преувеличено

Отредактировано PadRe (2020-05-29 21:31:49)

0

540

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Так и мы посмеялись над русской нелепицей в Америке.....   .. а над американской статистикой не смеетесь ?... там сплошная лепица..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:01:45)

Каков процент сейчас умерших к заболевшим у нас?

Каков процент сейчас умерших к заболевшим у Вас?

Вы приносили эту статистику.

Я никогда никому ничего не приношу..... родословная не позволяет....

И какой  в других странах, прогрессивных типа Испании или Италии?

это когда они стали прогрессивными ? :D

Если собрать количество умерших в 5 самых прогрессивных странах Европы, то получится больше чем в Америке. Хотя по количеству жителей мы равны.

по количеству умерших похоже все Вы там "прогрессивные".... o.O

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43