Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 621 страница 640 из 1982

621

Кира написал(а):
Capri90 написал(а):

Не тем мама занималась в СССР.

Сейчас принесли продуктовый набор на выходные.

1. Печёные креветки с баклажанами.
2. Варёное яйцо с блинами с красной икрой (100 гр) и огурцом. (Бог свидетель, не вру)
3. Вязаная булочка с вареньем
4. Печёная картошка с куриным шашлыком
5. Литровая пачка апельсинового сока
6. Красный борщ
7. Пачка сыра типа моцарелла
8. 5 ломтей чёрного хлеба
9. Порция кетчупа.
10. Русские журналы и кроссворды

Ох не то мама делала видимо, не вступила в члены кпсс. А иначе бы имела это всё уже давно и в Белоруссии.

И Вам свезло - подпитаетесь... и экономия опять же:D

Я предположил, что было экспроприировано всё, кроме  красного борща и ломтей чёрного хлеба, как символа русского красного тоталитаризма, и поэтому не могущего быть усвоенным нежным свободным и демократическим желудком

+1

622

mariener написал(а):

Я предположил, что было экспроприировано всё, кроме  красного борща и ломтей чёрного хлеба, как символа русского красного тоталитаризма, и поэтому не могущего быть усвоенным нежным свободным и демократическим желудком

Хлеб как раз забрали. Получилось , что в доме не оказалось налички и нечем было расплатиться с булочником :-)

0

623

Палыч написал(а):
mariener написал(а):

Хлеб как раз забрали. Получилось , что в доме не оказалось налички и нечем было расплатиться с булочником :-)

И то верно, в таких экстренных случаях черный хлеб можно ведь наречь пумперникелем или, на худой конец, рижским и употребить с чистой совестью

0

624

mariener написал(а):
Палыч написал(а):
mariener написал(а):

И то верно, в таких экстренных случаях черный хлеб можно ведь наречь пумперникелем или, на худой конец, рижским и употребить с чистой совестью

Хлеб жена с работы приносит. Там от пациентов остается, у соседей миска собачья у двери, там тоже куски остаются, кстати и вискас, не зря ведь на туну перешел.

0

625

Палыч написал(а):

Подвергается и породистая. Скажем, в прежние времена в городские парки не пускали НИКАКИХ собак - что породистых, что нет.
Да и врагом России США осознают , как ни странно , далеко не все.

собакИСПОЛЬЗОВАЛИ   и в парках.... враг тот, кто не считает тебя полноценным человеком....  если ты на него работаешь=ты раб....

Отредактировано 65fil (2020-05-30 14:52:25)

0

626

Fedor написал(а):

+ вирус+кризис+предвыборный накал..... + безработица....
.. утрясут... снаружи никто дров не подкидывает..... а "свободные люди" все таки натрочены на уважение (или боязнь тронуть) к полиции.... знают что как ни крути - срока будут длинною в жизнь .... при таком количестве огнестрела на руках все еще довольно бескровно.... 
Кстати заметили, особенно видно на примере Бруклина.... криков много, но полицейские ходят спокойно между протестующими и к ним никто не дотрагивается.....
В обще так скажу..... у славян уже рвали бы друг дружку при таком накале... а этот англосаксонский фуфель - дадут погромить магазины - вычислят буйных - если че введут войска/спецназ ....
хотя иди знай.... и свистец "свободным людям" и "активному гражданскому обществу" = это дерьмо для экспорта и езды по ушам в оркестровых ямах.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:46:40)

это не ирландия....это африка.....

0

627

65fil написал(а):

собакИСПОЛЬЗОВАЛИ   и в парках.... враг тот, кто не считает тебя полноценным человеком....  если ты на него работаешь=ты раб....

Отредактировано 65fil (Сегодня 12:52:25)

Фил, честно :можно продолжить , но облом.

0

628

mariener написал(а):
Кира написал(а):
Capri90 написал(а):

Не тем мама занималась в СССР.

Сейчас принесли продуктовый набор на выходные.

1. Печёные креветки с баклажанами.
2. Варёное яйцо с блинами с красной икрой (100 гр) и огурцом. (Бог свидетель, не вру)
3. Вязаная булочка с вареньем
4. Печёная картошка с куриным шашлыком
5. Литровая пачка апельсинового сока
6. Красный борщ
7. Пачка сыра типа моцарелла
8. 5 ломтей чёрного хлеба
9. Порция кетчупа.
10. Русские журналы и кроссворды

Ох не то мама делала видимо, не вступила в члены кпсс. А иначе бы имела это всё уже давно и в Белоруссии.

И Вам свезло - подпитаетесь... и экономия опять же:D

Нет не было всё экспроприировано, только то, что мама не ест.

0

629

https://tass.ru/obschestvo/8606117

30 мая, 11:55

"Вектор" разработал вакцину против коронавируса, которую можно будет закапать в нос
Проводится полномасштабное доклиническое исследование препарата

МОСКВА, 30 мая. /ТАСС/. /ТАСС/. Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии "Вектор" Роспотребнадзора разработал вакцину против новой коронавирусной инфекции, которую можно будет закапать в нос.

Об этом сообщил генеральный директор центра Ринат Максютов в фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус. Вакцина" на телеканале "Россия-1" в субботу.

"Вакцины отличаются не только по своему функциональному началу, но и по способу и схеме иммунизации. Так, один из наших препаратов, он не идет по классической схеме введения внутримышечного, а схема введения интерназальная, то есть, фактически, он просто закапывается в нос. Запущено полномасштабное доклиническое исследование данных препаратов как в части эффективности, так и безвредности", - сказал он.

Максютов отметил, что животные хорошо перенесли испытания вакцины от коронавируса, нежелательных реакций не выявилось. "При введении вакцины никаких подъемов температуры не было, и никаких нежелательных реакций мы также не наблюдали. Они все очень хорошо перенесли введение наших вакцинных препаратов", - рассказал он.

Ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова, выступая на правительственном часе в Совете Федерации сообщила, что в России в настоящее время ведется разработка 47 вакцин от новой коронавирусной инфекции на 14 платформах.

+1

630

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Тридцатого мая отмечается 75-летие трагического эпизода послевоенной Европы — так называемого Брюннского марша смерти.

Это закономерность : чем позорнее страна вела себя под оккупантами , тем более жестоко она вела себя к поверженному другими врагу. Чехи и французы - яркое тому подтверждение.

Поляков забыли ... Они немцев как бы не в большей мере репрессировали при их депортации с немецких же исконных земель.

0

631

Палыч написал(а):

Фил, честно :можно продолжить , но облом.

палыч...мне тоже не очень хочется....но вся штука в том...что у жителя украины и обитателя сибири очень разные взгляды  на ПРИСЛУЖИВАНИЕ..... унраина благодатная страна ...как для жителей, так и для завоевателей......в сибири все с точностью до наоборот...там и без иноземных панов  господ жизнь не сахар....а фрицы воспринимали украину как Францию. .... но закончим тему...

0

632

я вижу, стая гиен в сборе: страница за страницей почти исключительно о Олеге и Америке.

0

633

iceman написал(а):

я вижу, стая гиен в сборе: страница за страницей почти исключительно о Олеге и Америке.

дружище...так трудно не заметить ни капри ...ни америку.... у вас там...у эльфов... праздник.... капри здесь халявой хвастается....эльфы на халяву тоже в магазинах втариваются по полной... костры праздничные жгут......вот и завидуем.....кстати..... а с каким животным вы ассоциируете евреев, если русские для  вас гиены?...

Отредактировано 65fil (2020-05-30 15:54:06)

0

634

я искренне восхищаюсь той нацией, которая была сварена в плавильном котле америки.... в трудные минуты пандемии, она сплочена как никогда.....остается только догадывться..,каких высот духовного подвига этот народ модет достигнуть, если на америку  обрушится  то же самое...что постигло ссср в девяносто первом.... не говоря уже о сорок первом....без сомнения этому народу принадлежит будущее...

0

635

Если по мне так гиены это граждане США прежде всего. Из них собственно эта страна и состоит в основном.

0

636

В США перечислили города, в которых начались бунты из-за смерти чернокожего мужчины Джорджа Флойда. По данным телеканала CNN на 30 мая, их общее число превысило 30.

Таким образом, кроме Миннеаполиса, штат Миннесота, протестные акции идут в калифорнийских городах Лос-Анджелес, Бейкерсфилд, Сакраменто, Сан-Хосе, Окленд, Сан-Франциско. Также беспорядками охвачены Денвер (штат Колорадо), Чикаго (штат Иллинойс), Де-Мойн (штат Айова), Индианаполис и Форт-Уэйн (штат Индиана), Луисвилл и Боулинг Грин (штат Кентукки), Новый Орлеан (штат Луизиана), Линкольн, (штат Небраска), Нью-Йорк, Бостон (штат Массачусетс), Детройт (штат Мичиган), Канзас-Сити (штат Миссури), Лас-Вегас (штат Невада) и другие города.

По данным полиции, демонстранты нанесли значительный ущерб городам. Поступают сообщения о вандализме, ограблениях, поджогах и нападениях на сотрудников правоохранительных органов. В результате беспорядков ранее 30 мая в Окленде два сотрудника Федеральной службы охраны США получили огнестрельные ранения. Один из них скончался, о состоянии второго не сообщается.
https://lenta.ru/news/2020/05/30/goroda/

Отредактировано Fedor (2020-05-30 16:10:00)

0

637

iceman написал(а):

Я вижу шакалам больше нравится страница за страницей о якутских собаках, о том что русских мало умирает.... и о ГУЛАГе.....

0

638

И Мехуил с Капри не самые плохие представители населения США на мой взгляд. Капри музыкант с представлением о жизни мелкого лавочника , заработавший с помощью скрипки стартовый капитал для вложения в недвижимость , а Мехуил романтик с кладезем бесполезных знаний и дат .
Так что достаточно милые и приятные люди ...  :dontknow:

0

639

сбежал на дачу...один..на улице дубак...дождь льет....а дома тепло.... старые книги....ляпота....
https://c.radikal.ru/c32/2005/2e/68aeae910eea.jpg

+1

640

Fedor написал(а):

Я вижу шакалам больше нравится страница за страницей о якутских собаках, о том что русских мало умирает.... и о ГУЛАГе.....

шакалы  животные с более высоко организованной нервной системой....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43