Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 801 страница 820 из 1982

801

PadRe написал(а):

Рот закрой несказочная нелепость.

0

802

Американская журналистка канала NBC получила резиновую пулю в глаз, делая репортаж о протестах в Миннеаполисе.
https://c.radikal.ru/c03/2005/88/19e009d96e9c.jpg

... просто фотки .....

https://c.radikal.ru/c18/2005/80/ba1d1b360a0a.jpg

https://d.radikal.ru/d03/2005/cf/24eb4a59b4fb.jpg

https://c.radikal.ru/c17/2005/05/7c458e3550b3.jpg

https://d.radikal.ru/d12/2005/6d/34ed3ff87fe1.jpg

https://d.radikal.ru/d09/2005/af/18428c21657a.jpg

0

803

Fedor написал(а):

Американская журналистка канала NBC получила резиновую пулю в глаз, делая репортаж о протестах в Миннеаполисе.

... просто фотки .....

В чём просто пойнт этих просто фоток? Что Вы хотели этим сказать? Что у нас есть отморозки? Да, есть, и что? Они есть везде, и в Париже и в Лондоне и в Риме.

0

804

Fedor написал(а):

Покупали за рубли самоклеющиеся обои ?... а на хлеб кеша нет..... нищета... даже сириец за просто так обои не несет ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:39:00)

Он ливанец, я ошибся называть его сирийцем. Ливанец но христианин. Я непонятно почему называл его сирийцем.

Я поддерживаю его бизнес между прочим, дважды в неделю заказываю у него перекусить. Ну так что он не может мне дать 🥖 просто так? Вот только что принёс опять прямо тёплый 🥖(именно так и выглядит).

А рубли... Ну я не знаю может где в Венесуэле или Сирии им тоже будут рады.

Назвать резервную валюту резаний бумагой может только полоумный патриот, перебравший перед сном лишку.

Отредактировано Capri90 (2020-06-01 00:04:24)

0

805

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

... просто фотки .....

В чём просто пойнт этих просто фоток? Что Вы хотели этим сказать? Что у нас есть отморозки? Да, есть, и что? Они есть везде, и в Париже и в Лондоне и в Риме.

Этот ребус для Вас сложный .... поищите пойнт попроще ...

0

806

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Покупали за рубли самоклеющиеся обои ?... а на хлеб кеша нет..... нищета... даже сириец за просто так обои не несет ..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:39:00)

Он ливанец, я ошибся называть его сирийцем. Ливанец но христианин. Я непонятно почему называл его сирийцем.

Я поддерживаю его бизнес между прочим, дважды в неделю заказываю у него перекусить. Ну так что он не может мне дать 🥖 просто так? Вот только что принёс опять прямо тёплый 🥖(именно так и выглядит).

А рубли... Ну я не знаю может где в Венесуэле или Сирии им тоже будут рады.

Назвать резервную валюту резаний бумагой может только полоумный патриот, перебравший перед сном лишку.

в чем ваш пойнт миру ? :D

0

807

https://m.gazeta.ru/business/news/2020/ … 0859.shtml

Если друг оказался вдруг, не друг а так, враг...

0

808

Fedor написал(а):

в чем ваш пойнт миру ?

У меня всегда есть пойнт, а у Вас изредка, и чаще всего не Ваш.

У меня пойнт в том что капитализм, хоть и не perfect (забыл как по-русски), но всё таки социально более защищённая и справедливая формация чем социализм. (Про коммунизм-призрак, бродящий по Европе пока умолчим, он уже 150 лет бродит и видимо заблудился). А это и есть основной пойнт нашего разговора на протяжении почти 20 лет. Я от темы не отхожу.

0

809

Capri90 написал(а):

https://m.gazeta.ru/business/news/2020/05/31/n_14490859.shtml

Если друг оказался вдруг, не друг а так, враг...

в десятках городах комендантский час а в музыкальных кругах озаботились турцией и газом ..... :D
и че? в чем враг и в чем друг ? :D

0

810

Fedor написал(а):

в десятках городах комендантский час а в музыкальных кругах озаботились турцией и газом ..... 
и че? в чем враг и в чем друг ?

Да так, на Вашем уровне. Вы беспойнтовые фотки, а я беспойнтовую инфу про газ.

0

811

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

в чем ваш пойнт миру ?

У меня всегда есть пойнт, а у Вас изредка, и чаще всего не Ваш.

я ж написал ... у Вас узкий кругозор .... остальным все понятно ...

У меня пойнт в том что капитализм, хоть и не perfect (забыл как по-русски), но всё таки социально более защищённая и справедливая формация чем социализм. (Про коммунизм-призрак, бродящий по Европе пока умолчим, он уже 150 лет бродит и видимо заблудился). А это и есть основной пойнт нашего разговора на протяжении почти 20 лет. Я от темы не отхожу.

вот и не отходите ... я об этом на всем протяжении и не заикался .... мне нет дела до вашего разговора на протяжении 20 лет ....

0

812

Fedor написал(а):

... просто фотки .....

А вот чем занимается российские полицейские. И сравните с чем приходится сталкиваться нашим.

https://www.facebook.com/radiosvoboda/v … 808452606/

0

813

https://yandex.ru/turbo/s/esquire.ru/articles/181623-uleteli-v-istoriyu-kak-spacex-ilona-maska-smogla-obognat-roskosmos-tak-silno-i-tak-bystro/?promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com

Я-же говорил, будильник для роскосмоса прозвенел.

0

814

Fedor написал(а):

я ж написал ... у Вас узкий кругозор .... остальным все понятно ...

вот и не отходите ... я об этом на всем протяжении и не заикался .... мне нет дела до вашего разговора на протяжении 20 лет ....

Почему Вы считаете что у меня узкий кругозор? У Вас есть факты? По-моему 30-летнее посещение разных стран и культур а также почти одинаковое владение двумя языками говорит о том что кругозор есть в достаточном количестве чтобы сравнить два мира.

0

815

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

Американский телеканал CNN выпустил сюжет, в котором один из экспертов обвинил Россию в массовых беспорядках в США.

Ну наконец-то! Слава тебе Господи!

А американцы все-таки улетели...Настырные оказались...

И Россия потеряет миллиарды которые НАСА платила за доставку астронавтов на орбиту. Это звонок будильника для России.

Илон Маск-не бизнесмен, а бизнес. Маск-это прогресс, это Америка. На таких людях и стоит наша страна. Джобс, Гейтс, Маск, Цукерберг.

И этот корабль частично возвращаемый. Я не смогу объяснить но уже часть его вернулась на баржу с которой стартовала.

Россия немного на этом потеряет : последний годовой контракт с НАСА на доставку и возвращение 6 астронавтов обошелся НАСА примерно в 500 млн. долларов.  На фоне 420 млрд. долларов российского экспорта это 0,12 %. Какой тут может быть в задницу "звонок будильника" ? 

Опять же не следует считать, что эти деньги для России как-то потеряны :  есть и другие страны, которые готовы отправить к МКС своих космонавтов и космических туристов.  То есть вместо американцев просто полетят представители других стран. За те же деньги.     

За девять лет отсутствия средств доставки астронавтов к МКС Россия перевезла на станцию 70 астронавтов .получив за это 3,9 млрд. долларов, т.е. в среднем по 55 млн. долларов за перевозку (при скрытых затратах в виде подготовки резервных кораблей и РН на непредвиденные случаи.  Если бы Россия наложила на США ответные санкции за все американские пакости, ну хотя бы с 2014 года после наглого вмешательства США в дела Украины и перманентную кампанию антироссийской клеветы (а я бы на месте президента именно так бы и поступил) ,  то американский сегмент МКС уже скорее всего прекратил бы свое существование без требуемого постоянного техобслуживания, а это обошлось бы американцам гораздо дороже, ибо на сегодняшний день стоимость создания МКС и поддержания ее в работоспособном состоянии  превышает 150 млрд.долларов, из них на затраты американцев приходится примерно 3/4 ,т.е. примерно 115-120 млрд. долларов.  И американцы вполне могли этих денег лишиться.   

* * *

Частичная возвращаемость корабля имеет свои минусы : первый минус - снижение полезной нагрузки корабля, второй  - снижение надежности повторно используемых систем.  Что в свое время и произошло с многоразовыми челноками - Челленджером и Колумбией. 
Маск пока хитрит и в повторные полеты отлетавшие ступени не запускает ,а запускает новые ,  но когда-нибудь ему придется это делать... вот тогда и посмотрим хороша ли эта многоразовость при его способах возвращения. 

* * *

Маск  - это авантюрист, пригретый НАСА для распила бюджетных средств.  Какой к черту прогресс ? Пока что ему удалось повторить успех СССР 50-летней давности ... Имея в заделе почти готовые двигатели,  разработки которых выполнила НАСА, новые технологии,   новые материалы и новую вычислительную технику ...

Билл Гейтс - успешный проходимец - коррупционер , поднявшийся на чужом горбу благодаря коррупционной поддержке своих родственников - банкиров и сенаторов. А сейчас пытающийся заработать на эпидемиях , финансируя создание патогенных микробов и вакцин к ним , да еще и  сомнительными свойствами ...

Покойного  Джобса хаять не буду. Но ничего особенного...

Цукербергу сказочно повезло : он попал в струю со своей "Мордокнигой" 

Америка стоит не на них,  а на силовом и финансово-экономическом ограблении остальных стран мира , достигнутом способами и действиями , которые  с точки зрения Устава ООН , являются преступными.

0

816

Capri90 написал(а):

Бойцы Нацгвардим для подааления отморозков, грабящих и убивающих.

Бойцы Росгвардии с ботанами и очкариками только способны, никого не трогающих и ничего не грабящих..

Ну конечно....негры то крутые перцы...а ромгвардия выдавила в Сирию и Ливию всех ботанов и очкариков....которые даже в Америке умудрились марафон испортить...капри...а вы вообще, думать умеете или только считать?

0

817

В один из маминых продуктовых наборов ей положили Петину шоколадку Рошен. У мамы диабет, так она мне отдала. Ну и примитив. Из чего они это делают, из сои что-ли? Или воруют ингредиенты при производстве?  Такой дешёвки я давно не ел. Алёнка и то лучше.

0

818

65fil написал(а):

Ну конечно....негры то крутые перцы...а ромгвардия выдавила в Сирию и Ливию всех ботанов и очкариков....которые даже в Америке умудрились марафон испортить...капри...а вы вообще, думать умеете или только считать?

Если я буду думать, у меня не останется время считать. Считать это думать.

0

819

Capri90 написал(а):

Могут и скрипачу так как это неопасно, он не ответит. Но и грабить бутик не будет. Почувствуйте разницу за что наших маргиналов бьют и за что российских либералов ни разу не нарушающих чужое право на собственность.

Российских либералов бьют , чтобы они всероссийскую Чечню  не устроили...как в девяностых ......у нас негров нет...которыми веками торговали....но мальчики со скрипками понимают, что к чему...толко после того...как им прилетит в грызло ... с них снимут штаны и отнимут айфон...капри , хотите в зиндан? ваша жена станет продавать все, ради того, чтобы вас выкупить? торговля людьми  национальный бизнес кавказских ботанов процветавший в либеральной России...

Отредактировано 65fil (2020-06-01 04:04:32)

0

820

Capri90 написал(а):

Если я буду думать, у меня не останется время считать. Считать это думать.

считать даже цирковые. собачки умеют...но кому интересно что они гавкают....

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43