Рот закрой несказочная нелепость.
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43
Сообщений 801 страница 820 из 1982
Поделиться8012020-05-31 23:08:59
Поделиться8022020-05-31 23:53:17
Американская журналистка канала NBC получила резиновую пулю в глаз, делая репортаж о протестах в Миннеаполисе.
... просто фотки .....
Поделиться8032020-05-31 23:56:33
Американская журналистка канала NBC получила резиновую пулю в глаз, делая репортаж о протестах в Миннеаполисе.
... просто фотки .....
В чём просто пойнт этих просто фоток? Что Вы хотели этим сказать? Что у нас есть отморозки? Да, есть, и что? Они есть везде, и в Париже и в Лондоне и в Риме.
Поделиться8042020-06-01 00:02:22
Покупали за рубли самоклеющиеся обои ?... а на хлеб кеша нет..... нищета... даже сириец за просто так обои не несет .....
Отредактировано Fedor (Сегодня 14:39:00)
Он ливанец, я ошибся называть его сирийцем. Ливанец но христианин. Я непонятно почему называл его сирийцем.
Я поддерживаю его бизнес между прочим, дважды в неделю заказываю у него перекусить. Ну так что он не может мне дать 🥖 просто так? Вот только что принёс опять прямо тёплый 🥖(именно так и выглядит).
А рубли... Ну я не знаю может где в Венесуэле или Сирии им тоже будут рады.
Назвать резервную валюту резаний бумагой может только полоумный патриот, перебравший перед сном лишку.
Отредактировано Capri90 (2020-06-01 00:04:24)
Поделиться8052020-06-01 00:05:22
Fedor написал(а):Американская журналистка канала NBC получила резиновую пулю в глаз, делая репортаж о протестах в Миннеаполисе.
... просто фотки .....
В чём просто пойнт этих просто фоток? Что Вы хотели этим сказать? Что у нас есть отморозки? Да, есть, и что? Они есть везде, и в Париже и в Лондоне и в Риме.
Этот ребус для Вас сложный .... поищите пойнт попроще ...
Поделиться8062020-06-01 00:06:25
Fedor написал(а):Покупали за рубли самоклеющиеся обои ?... а на хлеб кеша нет..... нищета... даже сириец за просто так обои не несет .....
Отредактировано Fedor (Сегодня 14:39:00)
Он ливанец, я ошибся называть его сирийцем. Ливанец но христианин. Я непонятно почему называл его сирийцем.
Я поддерживаю его бизнес между прочим, дважды в неделю заказываю у него перекусить. Ну так что он не может мне дать 🥖 просто так? Вот только что принёс опять прямо тёплый 🥖(именно так и выглядит).
А рубли... Ну я не знаю может где в Венесуэле или Сирии им тоже будут рады.
Назвать резервную валюту резаний бумагой может только полоумный патриот, перебравший перед сном лишку.
в чем ваш пойнт миру ?
Поделиться8072020-06-01 00:07:43
https://m.gazeta.ru/business/news/2020/ … 0859.shtml
Если друг оказался вдруг, не друг а так, враг...
Поделиться8082020-06-01 00:13:25
в чем ваш пойнт миру ?
У меня всегда есть пойнт, а у Вас изредка, и чаще всего не Ваш.
У меня пойнт в том что капитализм, хоть и не perfect (забыл как по-русски), но всё таки социально более защищённая и справедливая формация чем социализм. (Про коммунизм-призрак, бродящий по Европе пока умолчим, он уже 150 лет бродит и видимо заблудился). А это и есть основной пойнт нашего разговора на протяжении почти 20 лет. Я от темы не отхожу.
Поделиться8092020-06-01 00:14:06
https://m.gazeta.ru/business/news/2020/05/31/n_14490859.shtml
Если друг оказался вдруг, не друг а так, враг...
в десятках городах комендантский час а в музыкальных кругах озаботились турцией и газом .....
и че? в чем враг и в чем друг ?
Поделиться8102020-06-01 00:16:05
в десятках городах комендантский час а в музыкальных кругах озаботились турцией и газом .....
и че? в чем враг и в чем друг ?
Да так, на Вашем уровне. Вы беспойнтовые фотки, а я беспойнтовую инфу про газ.
Поделиться8112020-06-01 00:17:05
Fedor написал(а):в чем ваш пойнт миру ?
У меня всегда есть пойнт, а у Вас изредка, и чаще всего не Ваш.
я ж написал ... у Вас узкий кругозор .... остальным все понятно ...
У меня пойнт в том что капитализм, хоть и не perfect (забыл как по-русски), но всё таки социально более защищённая и справедливая формация чем социализм. (Про коммунизм-призрак, бродящий по Европе пока умолчим, он уже 150 лет бродит и видимо заблудился). А это и есть основной пойнт нашего разговора на протяжении почти 20 лет. Я от темы не отхожу.
вот и не отходите ... я об этом на всем протяжении и не заикался .... мне нет дела до вашего разговора на протяжении 20 лет ....
Поделиться8122020-06-01 00:35:33
... просто фотки .....
А вот чем занимается российские полицейские. И сравните с чем приходится сталкиваться нашим.
Поделиться8132020-06-01 00:45:39
Я-же говорил, будильник для роскосмоса прозвенел.
Поделиться8142020-06-01 00:54:39
я ж написал ... у Вас узкий кругозор .... остальным все понятно ...
вот и не отходите ... я об этом на всем протяжении и не заикался .... мне нет дела до вашего разговора на протяжении 20 лет ....
Почему Вы считаете что у меня узкий кругозор? У Вас есть факты? По-моему 30-летнее посещение разных стран и культур а также почти одинаковое владение двумя языками говорит о том что кругозор есть в достаточном количестве чтобы сравнить два мира.
Поделиться8152020-06-01 02:31:53
PadRe написал(а):Американский телеканал CNN выпустил сюжет, в котором один из экспертов обвинил Россию в массовых беспорядках в США.
Ну наконец-то! Слава тебе Господи!
А американцы все-таки улетели...Настырные оказались...
И Россия потеряет миллиарды которые НАСА платила за доставку астронавтов на орбиту. Это звонок будильника для России.
Илон Маск-не бизнесмен, а бизнес. Маск-это прогресс, это Америка. На таких людях и стоит наша страна. Джобс, Гейтс, Маск, Цукерберг.
И этот корабль частично возвращаемый. Я не смогу объяснить но уже часть его вернулась на баржу с которой стартовала.
Россия немного на этом потеряет : последний годовой контракт с НАСА на доставку и возвращение 6 астронавтов обошелся НАСА примерно в 500 млн. долларов. На фоне 420 млрд. долларов российского экспорта это 0,12 %. Какой тут может быть в задницу "звонок будильника" ?
Опять же не следует считать, что эти деньги для России как-то потеряны : есть и другие страны, которые готовы отправить к МКС своих космонавтов и космических туристов. То есть вместо американцев просто полетят представители других стран. За те же деньги.
За девять лет отсутствия средств доставки астронавтов к МКС Россия перевезла на станцию 70 астронавтов .получив за это 3,9 млрд. долларов, т.е. в среднем по 55 млн. долларов за перевозку (при скрытых затратах в виде подготовки резервных кораблей и РН на непредвиденные случаи. Если бы Россия наложила на США ответные санкции за все американские пакости, ну хотя бы с 2014 года после наглого вмешательства США в дела Украины и перманентную кампанию антироссийской клеветы (а я бы на месте президента именно так бы и поступил) , то американский сегмент МКС уже скорее всего прекратил бы свое существование без требуемого постоянного техобслуживания, а это обошлось бы американцам гораздо дороже, ибо на сегодняшний день стоимость создания МКС и поддержания ее в работоспособном состоянии превышает 150 млрд.долларов, из них на затраты американцев приходится примерно 3/4 ,т.е. примерно 115-120 млрд. долларов. И американцы вполне могли этих денег лишиться.
* * *
Частичная возвращаемость корабля имеет свои минусы : первый минус - снижение полезной нагрузки корабля, второй - снижение надежности повторно используемых систем. Что в свое время и произошло с многоразовыми челноками - Челленджером и Колумбией.
Маск пока хитрит и в повторные полеты отлетавшие ступени не запускает ,а запускает новые , но когда-нибудь ему придется это делать... вот тогда и посмотрим хороша ли эта многоразовость при его способах возвращения.
* * *
Маск - это авантюрист, пригретый НАСА для распила бюджетных средств. Какой к черту прогресс ? Пока что ему удалось повторить успех СССР 50-летней давности ... Имея в заделе почти готовые двигатели, разработки которых выполнила НАСА, новые технологии, новые материалы и новую вычислительную технику ...
Билл Гейтс - успешный проходимец - коррупционер , поднявшийся на чужом горбу благодаря коррупционной поддержке своих родственников - банкиров и сенаторов. А сейчас пытающийся заработать на эпидемиях , финансируя создание патогенных микробов и вакцин к ним , да еще и сомнительными свойствами ...
Покойного Джобса хаять не буду. Но ничего особенного...
Цукербергу сказочно повезло : он попал в струю со своей "Мордокнигой"
Америка стоит не на них, а на силовом и финансово-экономическом ограблении остальных стран мира , достигнутом способами и действиями , которые с точки зрения Устава ООН , являются преступными.
Поделиться8162020-06-01 03:31:11
Бойцы Нацгвардим для подааления отморозков, грабящих и убивающих.
Бойцы Росгвардии с ботанами и очкариками только способны, никого не трогающих и ничего не грабящих..
Ну конечно....негры то крутые перцы...а ромгвардия выдавила в Сирию и Ливию всех ботанов и очкариков....которые даже в Америке умудрились марафон испортить...капри...а вы вообще, думать умеете или только считать?
Поделиться8172020-06-01 03:32:41
В один из маминых продуктовых наборов ей положили Петину шоколадку Рошен. У мамы диабет, так она мне отдала. Ну и примитив. Из чего они это делают, из сои что-ли? Или воруют ингредиенты при производстве? Такой дешёвки я давно не ел. Алёнка и то лучше.
Поделиться8182020-06-01 03:33:44
Ну конечно....негры то крутые перцы...а ромгвардия выдавила в Сирию и Ливию всех ботанов и очкариков....которые даже в Америке умудрились марафон испортить...капри...а вы вообще, думать умеете или только считать?
Если я буду думать, у меня не останется время считать. Считать это думать.
Поделиться8192020-06-01 03:39:54
Могут и скрипачу так как это неопасно, он не ответит. Но и грабить бутик не будет. Почувствуйте разницу за что наших маргиналов бьют и за что российских либералов ни разу не нарушающих чужое право на собственность.
Российских либералов бьют , чтобы они всероссийскую Чечню не устроили...как в девяностых ......у нас негров нет...которыми веками торговали....но мальчики со скрипками понимают, что к чему...толко после того...как им прилетит в грызло ... с них снимут штаны и отнимут айфон...капри , хотите в зиндан? ваша жена станет продавать все, ради того, чтобы вас выкупить? торговля людьми национальный бизнес кавказских ботанов процветавший в либеральной России...
Отредактировано 65fil (2020-06-01 04:04:32)
Поделиться8202020-06-01 03:41:34
Если я буду думать, у меня не останется время считать. Считать это думать.
считать даже цирковые. собачки умеют...но кому интересно что они гавкают....