Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 901 страница 920 из 1982

901

65fil написал(а):

дружище.....вам  хватило смелости показать вашу жену...... я вас уважаю за мужество...а членов нашего клуба за такт..... все остальное неважно....

Дело не в моей жене, она не красавица естественно с обложки журнала. Но она женщина, человек, сильная личность даже по сравнению с тем мужским планктоном кто сюда приходит. Я представляю как они выглядят если у них такие мужья.

0

902

Vendy написал(а):

просто интересно, какой уровень успешности был у мужа этой женщины?

А кто это?

0

903

Capri90 написал(а):

Дело не в моей жене, она не красавица естественно с обложки журнала. Но она женщина, человек, сильная личность даже по сравнению с тем мужским планктоном кто сюда приходит. Я представляю как они выглядят если у них такие мужья.

в отличии от вас...нам ничего представлять не нужно....

+1

904

Capri90 написал(а):

А кто это?

вы же умеете по фото  женщины определять успешность мужа....вот и скажите какой мужик мог  жениться на пятом десятке на этой даме...

0

905

Capri90 написал(а):

Говоришь твоего  ребёнка не трогать в свете лица его отца?

:angry:

0

906

Capri90 написал(а):

https://m.gazeta.ru/army/2020/06/01/13103419.shtml

Как я И сказал, немного правда  ошибся с контингентом, но в принципе пару сошек и головорезов. Но как можно пригласить головорезов из несуществующего г-ва и не пригласить из израиля когда столько евреев участвовали в войне и погибли.

Какое право имеет человек из Террористического недогосударства быть в такой момент рядом. Они что участвовали в войне?

Санкции.

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

Израильтяне в той войне не участвовали, потому как Израиля не существовало. А евреи принимали в ней участие весьма странным образом, не только в силу ПРИЗЫВА воюя на стороне СССР и союзников, но и ведя террористическую деятельность против англичан и сотрудничая с нацистами.  Так что дела военные тут не при чем.

А в нынешней международной обстановке Израиль ведет фактическую войну против РФ , обстреливая территорию Сирии (союзником которой является Россия)  , а также российских военнослужащих и технику, и осуществляет "тайную по Полишинелю" поддержку радикальных исламистов  из ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) и Аль-Каеды.

Кроме того, израильские военспецы оказывали поддержку чеченским бандформированиям, готовили грузинских военных и оказывали военно-техническую помощь Грузии перед войной 080808.

Кроме того, Израиль укрывает у себя российских уголовных преступников еврейского (и не только еврейского происхождения)  , предоставляя им "политическое убежище" и отказывая в их выдаче российским властям .

Кроме того, израильские евреи в немалой мере поспособствовали разворовыванию национального богатства России после антисоветского антиконституционного переворота начала 90-х , вывезя в Израиль и др. страны из России десятки, если не сотни  миллиардов долларов.

Кроме того, израильские СМИ ведут активную антироссийскую и русофобскую пропаганду не гнушаясь низкопробной клеветой.

Кроме того, Израиль игнорирует решения ООН и СБ ООН и пошел на эскалацию палестино-израильского конфликта, по сути совершая тем самым преступление против международного права.

Разве после этого Россия должна с таким враждебно ведущим себя  государством Израиль политес разводить ? 

В благодарность ЗА ЧТО ? Во имя ЧЕГО ? 

А вот Махмуд  Аббас и палестинцы России ничего плохого за последние 30 лет не сделали, в отличие от израильтян,  рассчитывают на военно-техническое сотрудничество с Россией и на ее помощь в становлении Палестинского государства.

Сам Махмуд Аббас является выпускником  аспирантуры Университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы.  почетным профессором МГИМО, председателем общества палестинско-российской дружбы. Доктором философских и доктором исторических наук. 
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/90/Mahmoud_Abbas_May_2017.jpg/274px-Mahmoud_Abbas_May_2017.jpg

И он, как ни крути -  официальный президент государства Палестина с 2013 года, являясь главой ПНА  с 2005, вот уже 15 лет.

Государство Палестина признано 137 государствами - членами ООН , в том числе признано оно двумя членами СБ ООН - Россией и Китаем , которые имеют с Палестиной официальные дипломатические отношения. 

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b6/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0.png/350px-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0.png

Признание независимости Государства Палестина:     
темно-зеленый цвет -  государства, признающие его независимость и имеющие с ним дипломатические отношения
светло-зеленый цвет - только признают его независимость, не имея с ним дипломатических отношений
серый цвет -  не признают его независимость

Как видно по карте, не признают Палестину в основном страны "золотого миллиарда", тесно связанные с США (где сильное еврейское лобби в значительной мере влияет на решения властей) ,  а остальные страны мира , в которых населения в 6 раз больше,  Палестину признают вполне ОФИЦИАЛЬНО.  По законам демократии - меньшинство должно подчиняться мнению большинства мирового сообщества , а тут опять все через задницу ... одна хуцпа ...

Ну а то ,что Палестину не признают в силу своих корыстных интересов Израиль и США со своими вассалами (среди которых, кстати заметить, находятся с полтора десятка стран, являвшихся во времена  ВОВ союзниками Гитлера ) , в основном проводящих в настоящее время  открыто враждебную в отношении России политику, никак повлиять негативным образом  на приглашение президента Палестины побывать на параде Победы не может , скорее  - наоборот.

Лучше ведь в гости к себе на торжества приглашать заинтересованных друзей, а не гадящих недругов, разве не так ?

И Ваше личное мнение записного русофоба и антисемита (палестинцы, кстати сказать,  являются в большей мере семитами,чем Вы с Вашим семейством  или же понаехавшие в Палестину со всего света ашкеназы, сефарды, фалаша, мизрахи  и пр. : см. https://pandoraopen.ru/2020-03-13/pales … ix-evreev/ ) по данному вопросу  лишь подтверждает правильность решения российских властей.

0

907

Stepnyak написал(а):

Да-а-а ?!   И что же этот "гений" - недоучка и "первопроходимец"  сделал такого выдающегося ?

Единственный его известный мне успех  - создание в 1975 году (да и то не самостоятельно, а  в сотрудничестве с Полом Алленом  и Monte Davidoff )  - простенького интерпретатора Altair BASIC для недокомпьютера Altair 8800

А все последующие "успехи" - это история присвоения Гейтсом  результатов чужих трудов своих коллег и знакомых (Гэри Килдалла, Тима Патерсона, Пола  Аллена, и др.)  , промышленного шпионажа (слямзенных разработок графического интерфейса Windows у Xerox и Apple)   и коррупционных сделок благодаря своим "знатным" родственникам.

БОНУС:  https://masterok.livejournal.com/4914361.html       

Разве что Вашу жизнь он революционизировал ... своим символом американского вещизма и усиленной промывыкой мозгов рекламой iPhone .

Что именно СОЗДАЛ Джобс ?  Иной дизайн ,который удачно впарили лохам ?!

Сотовая связь - вещь известная. Ею еще в 50-е годы пользовались на ламповых, а в 60-х - на  транзисторных  устройствах . Правительственная связь "Алтай" вовсю работала по всей стране в 60-е   

Мобильные телефоны ? Они были известны  : симплексные системы - с 1946  , дуплексные - с 1957

Сенсорный экран ? Смартфоны? 

Первый "официально признанный" смартфон с сенсорным экраном датируется 1992 годом, сам термин "смартфон"  введен компанией "Ericsson" в  2000 году.

С каких это хренов ?! Вам так сказали американские пиарщики и рекламщики в неполживейших американских СМИ и в сказках Голливуда ?  Не верьте ! Они Вам лгут ... Джобс поучаствовал в создании нескольких удачных и нескольких неудачных моделей гаджетов "на любителя" ,как дизайнер и пиарщик , да еще на заре своей биографии вместе с Возняком сделал относительно удачный персональный компьютер Apple  "на любителя"

На рынке смартфонов у Эппла нынче 3 место с долей в 10 % . Уступает и Самсунгу, и Хуавею (несмотря на все пакости американцев в их "честной конкуренции")  , и скоро будет вообще изгнан из "призеров"  ,падая в продажах быстрее, чем "Xiaomi"

Доля Apple на рынке ПК еще меньше - примерно 7,5 %

Скорее он делает людей более ДЕЗИНФОРМИРОВАННЫМИ, цензурируя интернет и соц.сети ... 

Масковская Тесла - говно.  По итоговой экологичности она уступает многим автомобилям с бензиновыми и дизельными двигателями.
Даже старому "Мерседесу" Роберта.  И это без учета затрат на утилизацию, технологии которой вообще отсутствуют и которая представляет серьезную экологическую угрозу.   "Тесла" привязана к неразвитой в мире сети зарядных станций, весьма чувствительна к холодам, и имеет небольшой запас хода.  Дизайн - ниже среднего (у немецких электромобилей он явно выигрышней), ремонтообслуживание  неразвито,  экономичность - сомнительна (особенно в холодное время).

Единственная радость для американских граждан заключается в том, что наиболее экологически грязную часть полного цикла производства-эксплуатации-утилизации чудо-электромобиля  стало возможным перенести в Китай, ЮВА и слаборазвитые страны, а затем надувая щеки, рассуждать о "загазованности гадюшников".   Делайте у себя сами аккумуляторы и солнечные батареи от сырья до готовой продукции, утилизируйте у себя на территории отработанные аккумуляторы, сжигайте у себя нефть для тепловых электростанций , и тогда оборотная сторона эксплуатации электромобилей скажется именно на вас - "на сияющем граде на холме" , а не на народах, которые усилиями ваших же политиков и олигархов живут бедно и вынуждены терпеть на своих иногда небольших территориях ваши свалки мусора и токсических отходов. 

Что же касается частной космической ракеты, то по сути это афера по перекачиванию бюджетного финансирования  в карманы частника и коррумпированных им чиновников,  аналогичная афере Гейтса с перекачиванием активов государственных активов и активов IBM.

Маск нахватал денег с предоплат Пентагона и NASA на порядок больше, чем имел Роскосмос на разработку аналогичных проектов ("Ангара"-"Федерация"-"Орел") , а также получил на халяву от НАСА большое количество документации по ранее выполненным за бюджетные средства разработок. И к тому же имел возможности привлекать халявные деньги от инвесторов , которых своей ликвидностью накачивает печатный станок ФРС. И под санкциями при этом Маск не находился... И в стране при этом не было последствий контрреволюционного переворота, гражданских беспорядков, бандитского беспредела и грабительских прихватизаций с вывозмом триллионов в другие страны .... 

Ну и как Вам не совестно даже сравнивать стартовые условия  ?!     

Кстати еще неизвестно, как "частная космическая ракета" Маска  себя покажет в будущем. За день до успешного запуска Crew Dragon , другая масковская ракета на космодроме Бока-Чика взорвалась ,причем не первая  ... (см. https://www.kp.ru/online/news/3890950/ )
А один успешный полет - это пока только один полет ....  Да и он еще не завершен...

А в чём пойнт Ваш? Что эти люди с которыми ассоциируются товары и услуги первой необходимости оказались более успешные чем другие их западные? Ну ок, не был бы Гейтс лицом Уиндоуз, был-бы Аллен. Не Джабс так Возняк и т д. Это уже частности. Но факт тот что западный мир своими принципами и жизненным путём генерирует гениальных энтерпренёров, а общества подобные Советско-российскому и китайскому ни на что не способно кроме как своровать чужие идеи. И до сих пор ни один россиянин или китаец, граждане своих г-в ничего инновационного  не создали и не создадут.

Тесла-красивая машина. Про экологию не говорю, это символ прогресса и движения вперёд. Не всегда первая модель-самая лучшая. Главное-идея. Я Вам говорил что рядом с моим домом около церкви есть заправка Теслы. А кстати, когда я сказал что Маск взял кредиты, то стая шакалов набросилась мол идиот я. А как Вы себе представляете новые разработки без кредитов? Как можно красивый дом купить? Как можно итальянскую скрипку купить? Как это всё возможно если жить по закону?

Не трогайте тему Ай-Фонов. Ни один уважающий себя человек в мире не имеет Хуавэй прости Господи, не выговоришь без мата. Самсунг да, видимо неплохой но тоже в руках женщин редко видишь. Да и очередей не наблюдается при открытии новой модели.

Доллар-резаная бумага? Не берите. Американские и западные компании в третьем мире? Не принимайте. Ай фон? Не покупайте а берите свои. Кола не подходит? Пейте квас. Зуум глаза редки? Создаёте свою Чебурашку и не проводите митинги на западной новинке. Мерседес неприятен? Водите Йо-мобиль.  А пока это всё нужно в мире, смиритесь. Россия ничего не может как и Китай создать своего чтобы имело распространение в мире и что имело бы интерес. За некоторым исключением природных ресурсов или оружия. Но это тоже не всегда нужно. Сейчас сами видите что будет с вашей страной если нужда в нефти будет на мизере. Сразу экономика в кювет. Отпуска в Нью Васюках, рубль второй ноль добавит если дело так пойдёт. Вас найдут чем занять чтобы внимание увести. Обнулит что-нибудь, или паспорта выдадут Приднестровцам.

0

908

65fil написал(а):

капри...что меня в вас восхищает, так это то, что ваш интеллект не уступает алмазу...... браво!!!!!

-Ну и дуб ты , Василий Иваныч !
-Да , Петька , я мужик крепкий ! (с) :-)

0

909

Палыч написал(а):

-Ну и дуб ты , Василий Иваныч !
-Да , Петька , я мужик крепкий ! (с)

вот вот.....

0

910

Capri90 написал(а):

А в чём пойнт Ваш? Что эти люди с которыми ассоциируются товары и услуги первой необходимости оказались более успешные чем другие их западные? Ну ок, не был бы Гейтс лицом Уиндоуз, был-бы Аллен. Не Джабс так Возняк и т д. Это уже частности. Но факт тот что западный мир своими принципами и жизненным путём генерирует гениальных энтерпренёров, а общества подобные Советско-российскому и китайскому ни на что не способно кроме как своровать чужие идеи. И до сих пор ни один россиянин или китаец, граждане своих г-в ничего инновационного  не создали и не создадут.

Тесла-красивая машина. Про экологию не говорю, это символ прогресса и движения вперёд. Не всегда первая модель-самая лучшая. Главное-идея. Я Вам говорил что рядом с моим домом около церкви есть заправка Теслы. А кстати, когда я сказал что Маск взял кредиты, то стая шакалов набросилась мол идиот я. А как Вы себе представляете новые разработки без кредитов? Как можно красивый дом купить? Как можно итальянскую скрипку купить? Как это всё возможно если жить по закону?

Не трогайте тему Ай-Фонов. Ни один уважающий себя человек в мире не имеет Хуавэй прости Господи, не выговоришь без мата. Самсунг да, видимо неплохой но тоже в руках женщин редко видишь. Да и очередей не наблюдается при открытии новой модели.

Доллар-резаная бумага? Не берите. Американские и западные компании в третьем мире? Не принимайте. Ай фон? Не покупайте а берите свои. Кола не подходит? Пейте квас. Зуум глаза редки? Создаёте свою Чебурашку и не проводите митинги на западной новинке. Мерседес неприятен? Водите Йо-мобиль.  А пока это всё нужно в мире, смиритесь. Россия ничего не может как и Китай создать своего чтобы имело распространение в мире и что имело бы интерес. За некоторым исключением природных ресурсов или оружия. Но это тоже не всегда нужно. Сейчас сами видите что будет с вашей страной если нужда в нефти будет на мизере. Сразу экономика в кювет. Отпуска в Нью Васюках, рубль второй ноль добавит если дело так пойдёт. Вас найдут чем занять чтобы внимание увести. Обнулит что-нибудь, или паспорта выдадут Приднестровцам.

наш пойнт радость за вас...... и за то, что вместо черты оседлости океан.....

0

911

Capri90 написал(а):
Vendy написал(а):

просто интересно, какой уровень успешности был у мужа этой женщины?

А кто это?

То есть уровень успешности ее мужа Вы можете определить когда скажут.....  :D

+1

912

Fedor написал(а):

То есть уровень успешности ее мужа Вы можете определить когда скажут.....

это слишком сложно.....этикеток то нет.....

0

913

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

дружище.....вам  хватило смелости показать вашу жену...... я вас уважаю за мужество...а членов нашего клуба за такт..... все остальное неважно....

.. а сила к Вам приходит когда Вы начинаете "грызть землю" в супермаркетах поднимая отчизне стак...... и тогда гендерные хомячки превращаются в косяк пираний сметающих прилавки ....  :D

0

914

сейчас смотрел на евроньюс, как умные и красивые эльфы громят магазины в нью йорке и не смог вспомнить , когда люди делали нечто подобное в нашем кровавом мордоре...

0

915

А вот и разница с укромайданом...
Протестующие в Вашингтоне ловят подстрекателя, ломающего брусчатку, и сдают его полиции....

https://d.radikal.ru/d38/2006/5b/b777a3177093.jpg

https://twitter.com/s_Allahverdi/status … 1052946432

0

916

"шантрапа грабители"(Капри)

Двоим юристам из Бруклина предъявлены тяжкие обвинения по "федеральным" уголовным статьям : терроризм, поджог, уничтожение государственного имущества итд.

https://d.radikal.ru/d05/2006/9c/16808f9ce6e7.jpg
https://b.radikal.ru/b15/2006/a3/54d33572db9f.jpg
https://b.radikal.ru/b03/2006/82/e03f14c76c60.jpg

Парочка выпускников Лиги Плюща решила сжечь запаркованную пустую полицейскую машину коктейлем Молотова.

https://www.nytimes.com/2020/05/31/nyre … ktail.html

Отредактировано Fedor (2020-06-01 17:59:38)

0

917

Capri90 написал(а):

Жену не буду показывать. Какая она может быть у безработного пенсионера ? Можешь на меня посмотреть , а она красивее малость ...

Я в этой организации единственный от России с лучшей коллекцией по отечественному регби состою ,
http://www.rugby-memorabilia.co.uk/
на этом форуме коллекционеров у меня самый популярный топик ,
http://www.footballprogrammecentre.co.u … mp;start=0
а вот я на фото в нижнем ряду посередине в желтой куртке с мячом после матча с ветеранами московского "Спартака" ... Гаврилов , Шавло , Папаев , Кечинов , Мамедов ...

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/21/t969582.jpg

,но денег у тебя больше , это признаю. И на скрипке играть умеешь ...

0

918

Capri90 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t311930.jpg

+2

919

65fil написал(а):

сейчас смотрел на евроньюс, как умные и красивые эльфы громят магазины в нью йорке и не смог вспомнить , когда люди делали нечто подобное в нашем кровавом мордоре...

А мне не понятно..... зачем громить магазины если им всем раздают по несколько штук баксов просто так..... вон Капри не даст соврать....

0

920

65fil написал(а):

Была Кондопога , громили рынок в Москве , беспорядки 2002 года после матча Япония - Россия . Но все это быстро заканчивалось и по стране не распространялось ...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43