А мне не понятно..... зачем громить магазины если им всем раздают по несколько штук баксов просто так..... вон Капри не даст соврать....
чего непонятного? это они так землю грызут
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43
А мне не понятно..... зачем громить магазины если им всем раздают по несколько штук баксов просто так..... вон Капри не даст соврать....
Была Кондопога , громили рынок в Москве , беспорядки 2002 года после матча Япония - Россия . Но все это быстро заканчивалось и по стране не распространялось ...
не....громили рынок..понятно почему. ... беспорядки 2002 хулиганство чистой воды.... но тащить из магазина барахло???????????
не....громили рынок..понятно почему. ... беспорядки 2002 хулиганство чистой воды.... но тащить из магазина барахло???????????
Кто то что то подрезал наверное , но в основном громили за идею конечно.
Fedor написал(а):А мне не понятно..... зачем громить магазины если им всем раздают по несколько штук баксов просто так..... вон Капри не даст соврать....
Мдя..... это ж еще всей оркестровой ямой просить у негров прощения за расизм .... вот это попадос ..... негров англосаксы лет 200 гнобили а отдуваться совковому еврею попавшему туда в 1994 году.... может среди корейцев пронесет...
Отредактировано Fedor (2020-06-01 18:16:44)
Кто то что то подрезал наверное , но в основном громили за идею конечно.
там битва как на распродажах...друг у друга рвут.... наверное , чтобы потом хозяину вернуть... прикольно смотреть....
Отредактировано 65fil (2020-06-01 18:25:46)
Мдя..... это ж еще всей оркестровой ямой просить у негров прощения за расизм .... вот это попадос ..... негров англосаксы лет 200 гнобили а отдуваться совковому еврею попавшему туда в 1994 году.... может среди корейцев пронесет...
Отредактировано Fedor (Сегодня 16:16:44)
Жену не буду показывать. Какая она может быть у безработного пенсионера ? Можешь на меня посмотреть , а она красивее малость ...
Я в этой организации единственный от России с лучшей коллекцией по отечественному регби состою ,
http://www.rugby-memorabilia.co.uk/
на этом форуме коллекционеров у меня самый популярный топик ,
-- … mp;start=0
а вот я на фото в нижнем ряду посередине в желтой куртке с мячом после матча с ветеранами московского "Спартака" ... Гаврилов , Шавло , Папаев , Кечинов , Мамедов ...
,но денег у тебя больше , это признаю. И на скрипке играть умеешь ...
Посмотрел. Красава, однако...
Посмотрел. Красава, однако...
согласен
Ты недоумок моего ребёнка не трогай. У него папа к 5 его годам уже создал задел на всю жизнь. И если бог мне даст ещё 10 лет то мой сын пойдёт в прекрасный американский калледж где получит прекрасную профессию 2035-го года. Но главное что сделал его папа это то что мой ребёнок с твоими внуками никогда не увидится и никогда не узнаёт что такое Россия (дальше по тексту Лермонтова про про мундиры полевые и т д)
Мечты, мечты,
Где ваша сладость?...
Бедный ребенок... никогда не узнает, что такое Россия ...и где его корни...
Дерево без корней... ветер дунет и ты упадешь...
Единственное за что я ругаю свою маму это то что не увезла меня из твоей «уРодины» в детстве и то что разговариваю с тобой тварь на том/же языке без акцента и к сожалению из-за этого опускаюсь на тот-же площадный уровень, на котором твоя мелкая антисемитская свиная душёнка-тушёнка обитает с рождения. Смайликов я добавлять не буду, я никогда не сомневался в том что сейчас говорю.
Мля! Сколько пафоса!
Тут и мама-млядь такая-сякая не увезла!
И Родина-Уродина!
И Тобой-тварь!
Причем все это на таком площадном уровне, что мелкая неантисемитская дущонка аж содрагается от отсутствия смайликов до оргазма...
Скрипачушка!
Мне очень жаль, что твоим родителям в свое время не досталось по распределению (ну не были они членами!) изделий №2 "Арзамасского завода резинотехнических изделий"
Ещё раз повторяю для выпускников ПТУ.
Не ПТУ, а ГПТУ, пардон, МВТУ им. Баумана. Кстати, когда я в это "ПТУ" поступал конкурс был 23 человека на место.
Думаю - это больше, чем в ваше музучилище имени консерватории.
Когда ты учился на фрезеровщика
Вообще-то, инженера конструктора. Причем высшей пробы.
я увидел мир, настоящий красивый мир западного общества.
ну т.е., как осел - морковку перед хлебалом
то что кредит-двигатель прогресса,
может считать только недоумок.
Ккстати, концепция насчет кредита и двигателя была выдвинута не так давно - при Рейгане, если не ошибаюсь. До того момента ростовщичество было подлостью.
Америга к тому времени оказалась в полной ...опе, и чтобы хоть как-то из нее вылезти, ваш актеришко - паяц, как и ты, скрипродранец, решил спасти ваш обосравшийся Пиндостан за счет будущих поколений. Последствия вы в своем "хрене на овне" еще будете расхлебывать. Причем очень долго...
раз у меня есть возможность жить по-человечески сейчас
то у твоего сына такой возможности уже не будет.
ибо ты живешь за его счет.
дубак на улице...то дождь ...то град...посмотрел на евроньюс про очереди за бесплатными обедами в испании....да ну их нахрен... европейкие жару и море... лучше на следующий год картошку посажу....
в отличии от вас...нам ничего представлять не нужно....
Было бы что.
Было бы что.
вам об этом раньше думать надо было....
дубак на улице...то дождь ...то град...посмотрел на евроньюс про очереди за бесплатными обедами в испании....да ну их нахрен... европейкие жару и море... лучше на следующий год картошку посажу....
Картошку вредно употреблять, там некий глютен.
Дело не в моей жене, она не красавица естественно с обложки журнала. Но она женщина, человек, сильная личность даже по сравнению с тем мужским планктоном кто сюда приходит.
Т.е. ты, натягиватель конских хвостов, не в состоянии ничем выделиться сам, и предлагаешь нам меряться хуями женами...
В приличном обществе, в России, за такое предложение хлебало бы начистили моментально...
жалко дед не знал....наверное поэтому всего девяносто четыре года прожил...
.. а сила к Вам приходит когда Вы начинаете "грызть землю" в супермаркетах поднимая отчизне стак...... и тогда гендерные хомячки превращаются в косяк пираний сметающих прилавки ....
Я много раз говорил что у меня нету стаков.. Можно уже запомнить? К сожалению нет. Но когда поднимается у Отчизны стак и у меня становится всё лучше.
Отредактировано Capri90 (2020-06-01 18:57:42)
жалко дед не знал....наверное поэтому всего девяносто четыре года прожил...
Моя двоюродная бабушка 106. Бывают исключения.
65fil написал(а):дубак на улице...то дождь ...то град...посмотрел на евроньюс про очереди за бесплатными обедами в испании....да ну их нахрен... европейкие жару и море... лучше на следующий год картошку посажу....
Угу... а гамбургеры миллиардами все страной жрать можно.....
Я много раз говорил что у меня нету стакан.. Можно уже запомнить? К сожалению нет. Но когда поднимается у Отчизны стак и у меня становится всё лучше.
америка ваша отчизна? там родились ваш отец и вы?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43