Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 921 страница 940 из 1982

921

Fedor написал(а):

А мне не понятно..... зачем громить магазины если им всем раздают по несколько штук баксов просто так..... вон Капри не даст соврать....

чего непонятного? это они так землю грызут  :whistle:

0

922

Иван Пургенев написал(а):

Была Кондопога , громили рынок в Москве , беспорядки 2002 года после матча Япония - Россия . Но все это быстро заканчивалось и по стране не распространялось ...

не....громили рынок..понятно почему. ... беспорядки 2002 хулиганство чистой воды.... но тащить  из магазина барахло???????????

0

923

65fil написал(а):

не....громили рынок..понятно почему. ... беспорядки 2002 хулиганство чистой воды.... но тащить  из магазина барахло???????????

Кто то что то подрезал наверное , но в основном громили за идею конечно.

0

924

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

А мне не понятно..... зачем громить магазины если им всем раздают по несколько штук баксов просто так..... вон Капри не даст соврать....

чего непонятного? это они так землю грызут  :whistle:

Мдя..... это ж еще всей оркестровой ямой просить у негров прощения за расизм .... вот это попадос ..... негров англосаксы лет 200 гнобили а отдуваться совковому еврею попавшему туда в 1994 году.... может среди корейцев пронесет...

Отредактировано Fedor (2020-06-01 18:16:44)

0

925

Кто то что то подрезал наверное , но в основном громили за идею конечно.

там битва как на распродажах...друг у друга рвут.... наверное , чтобы потом хозяину вернуть... прикольно смотреть....

Отредактировано 65fil (2020-06-01 18:25:46)

0

926

Fedor написал(а):

Мдя..... это ж еще всей оркестровой ямой просить у негров прощения за расизм .... вот это попадос ..... негров англосаксы лет 200 гнобили а отдуваться совковому еврею попавшему туда в 1994 году.... может среди корейцев пронесет...

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:16:44)

:D  :cool:

0

927

Жену не буду показывать. Какая она может быть у безработного пенсионера ? Можешь на меня посмотреть , а она красивее малость ...

Я в этой организации единственный от России с лучшей коллекцией по отечественному регби состою ,
http://www.rugby-memorabilia.co.uk/
на этом форуме коллекционеров у меня самый популярный топик ,
-- … mp;start=0
а вот я на фото в нижнем ряду посередине в желтой куртке с мячом после матча с ветеранами московского "Спартака" ... Гаврилов , Шавло , Папаев , Кечинов , Мамедов ...

,но денег у тебя больше , это признаю. И на скрипке играть умеешь ...

Посмотрел. Красава, однако...

0

928

Палыч написал(а):

Посмотрел. Красава, однако...

согласен  :cool:

0

929

завтра буду рыбу коптить на  новой хренотене... установил вчера......

https://c.radikal.ru/c05/2006/86/2f1b3bfcea6e.jpg

+1

930

Capri90 написал(а):

Ты недоумок моего ребёнка не трогай. У него папа к 5 его годам уже создал задел на всю жизнь. И если бог мне даст ещё 10 лет то мой сын пойдёт в прекрасный американский калледж где получит прекрасную профессию 2035-го года. Но главное что сделал его папа это то что мой ребёнок  с твоими внуками никогда не увидится и никогда не узнаёт что такое Россия (дальше по тексту Лермонтова про про мундиры полевые и т д)

Мечты, мечты,
Где ваша сладость?...

Бедный ребенок... никогда не узнает, что такое Россия ...и где его корни...
Дерево без корней... ветер дунет и ты упадешь...

Capri90 написал(а):

Единственное за что я ругаю свою маму это то что не увезла меня из твоей «уРодины» в детстве и то что разговариваю с тобой тварь на том/же языке без акцента и к сожалению из-за этого опускаюсь на тот-же площадный уровень, на котором твоя мелкая антисемитская свиная душёнка-тушёнка обитает с рождения. Смайликов я добавлять не буду, я никогда не сомневался в том что сейчас говорю.

Мля! Сколько пафоса!
Тут и мама-млядь такая-сякая не увезла!
И Родина-Уродина!
И Тобой-тварь!
Причем все это на таком площадном уровне, что мелкая неантисемитская дущонка аж содрагается от отсутствия смайликов до оргазма...
https://i.pinimg.com/736x/47/8d/84/478d841f9f4b16c464874ee210e990ed.jpg

Скрипачушка!
Мне очень жаль, что твоим родителям в свое время не досталось по распределению (ну не были они членами!) изделий №2 "Арзамасского завода резинотехнических изделий"

Capri90 написал(а):

Ещё раз повторяю для выпускников ПТУ.

Не ПТУ, а ГПТУ, пардон, МВТУ им. Баумана. Кстати, когда я в это "ПТУ" поступал конкурс был 23 человека на место.
Думаю - это больше, чем в ваше музучилище имени консерватории.

Capri90 написал(а):

Когда ты учился на фрезеровщика

Вообще-то, инженера конструктора. Причем высшей пробы.

Capri90 написал(а):

я увидел мир, настоящий красивый мир западного общества.

ну т.е., как осел - морковку перед хлебалом :)

Capri90 написал(а):

то что кредит-двигатель прогресса,

может считать только недоумок.

Ккстати, концепция насчет кредита и двигателя была выдвинута не так давно - при Рейгане, если не ошибаюсь. До того момента ростовщичество было подлостью.
Америга к тому времени оказалась в полной ...опе, и чтобы хоть как-то из нее вылезти, ваш актеришко - паяц, как и ты, скрипродранец, решил спасти ваш обосравшийся Пиндостан за счет будущих поколений. Последствия вы в своем "хрене на овне" еще будете расхлебывать. Причем очень долго...

Capri90 написал(а):

раз у меня есть возможность жить по-человечески сейчас

то у твоего сына такой возможности уже не будет.
ибо ты живешь за его счет.

0

931

дубак на улице...то дождь ...то град...посмотрел на евроньюс про очереди за бесплатными обедами в испании....да ну их нахрен... европейкие жару и море... лучше на следующий год картошку посажу....

0

932

65fil написал(а):

в отличии от вас...нам ничего представлять не нужно....

Было бы что.

0

933

Capri90 написал(а):

Было бы что.

вам об этом раньше думать  надо было....

0

934

65fil написал(а):

дубак на улице...то дождь ...то град...посмотрел на евроньюс про очереди за бесплатными обедами в испании....да ну их нахрен... европейкие жару и море... лучше на следующий год картошку посажу....

Картошку вредно употреблять, там некий глютен.

0

935

Capri90 написал(а):

Дело не в моей жене, она не красавица естественно с обложки журнала. Но она женщина, человек, сильная личность даже по сравнению с тем мужским планктоном кто сюда приходит.

Т.е. ты, натягиватель конских хвостов, не в состоянии ничем выделиться сам, и предлагаешь нам меряться хуями женами...
В приличном обществе, в России, за такое предложение хлебало бы начистили моментально...

0

936

Capri90 написал(а):

жалко дед не знал....наверное поэтому всего девяносто четыре года прожил...

0

937

Fedor написал(а):

.. а сила к Вам приходит когда Вы начинаете "грызть землю" в супермаркетах поднимая отчизне стак...... и тогда гендерные хомячки превращаются в косяк пираний сметающих прилавки ....

Я много раз говорил что у меня нету стаков.. Можно уже запомнить? К сожалению нет. Но когда поднимается у Отчизны стак и у меня становится всё лучше.

Отредактировано Capri90 (2020-06-01 18:57:42)

0

938

65fil написал(а):

жалко дед не знал....наверное поэтому всего девяносто четыре года прожил...

Моя двоюродная бабушка 106. Бывают исключения.

0

939

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Угу... а гамбургеры миллиардами все страной жрать можно.....  :rofl:

0

940

Capri90 написал(а):

Я много раз говорил что у меня нету стакан.. Можно уже запомнить? К сожалению нет. Но когда поднимается у Отчизны стак и у меня становится всё лучше.

америка ваша отчизна? там родились ваш отец и вы?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43