Моя двоюродная бабушка 106. Бывают исключения.
исключения в чем? вы видели жирных людей в своем детстве?
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43
Моя двоюродная бабушка 106. Бывают исключения.
Угу... а гамбургеры миллиардами все страной жрать можно.....
Это свободное общество. Кто на что заработал.
А что плохого в котлете если она сделана из хорошего мяса? Вы не едите котлеты, позволить не можете? Дорого?
Fedor написал(а):.. а сила к Вам приходит когда Вы начинаете "грызть землю" в супермаркетах поднимая отчизне стак...... и тогда гендерные хомячки превращаются в косяк пираний сметающих прилавки ....
Я много раз говорил что у меня нету стаков.. Можно уже запомнить?
Я про Вас цифры в чеках не запоминаю..... зачем мне это ?
К сожалению нет. Но когда поднимается у Отчизны стак и у меня становится всё лучше.
Все просто как прямая кишка....
А что плохого в котлете если она сделана из хорошего мяса? Вы не едите котлеты, позволить не можете? Дорого?
а кто решает, кто на что заработал?
украинская шпана перебралась к Капри поближе как он и хотел.....
В Миннеаполисе грузовик на небольшой скорости въехал в толпу протестующих, после чего его водителя арестовали. Об этом сообщает KSTP.
Известно, что грузовик врезался в толпу бунтующих, которые продолжают протестовать из-за гибели чернокожего Джорджа Флойда после грубого задержания полицией. Сообщается, что люди успели среагировать на движущийся в их сторону транспорт, разбежавшись в стороны. На кадрах также видно, что после остановки грузовика протестующие залезли на него.
Водителем машины оказался Богдан Вечирко — его избили бунтующие, передает Reuters. Сейчас он находится под арестом без права выхода под залог. Управление общественной безопасности штата Миннесота сообщило в Twitter, что пострадавших, кроме самого водителя, в результате происшествия нет.
Знакомьтесь.... майдан наехал на Америку в прямом смысле....
Тот самый минессотский ездун. "Херой АТО" Богдан Вечирко пытался на полной скорости проехать на грузовике через толпу протестующих в Миннеаполисе. Только по счастливой случайности никого не переехал. Грузовик остановили, клиента вытащили и отбуцкали по полной. Потом арестован полицией.
Мосийчук уже вписался..... на "побратыма"..... такие Капри очень нравятся....
Отредактировано Fedor (2020-06-01 19:11:17)
А Вы видели во время войны жирных людей? Ну спросите тех кто жил тогда.
Какие в России жирные могли быть когда жрать нечего было?
а кто решает, кто на что заработал?
Ну Вы же завидуете что американцы сидят на гамбургера. Вот я и подумал что на котлету в России не в к могут заработать.
А Вы видели во время войны жирных людей? Ну спросите тех кто жил тогда.
дружище.....вы жили во время войны?.... в вашем детстве у вас не только горошка, но и картошки не было, что ли?
Я про Вас цифры в чеках не запоминаю..... зачем мне это ?
Абсолютно просто. Но и всё гениальное тоже как Вы помните просто. На Паганини тоже говорили что аферист, продался дьяволу тогда. А теперь через 200 лет признано что гений
Fedor написал(а):Угу... а гамбургеры миллиардами все страной жрать можно.....
Логично...... американцы заработали гамбургеры.....
А что плохого в котлете если она сделана из хорошего мяса?
Котлета и гамбургер - даже не синонимы....
Вы не едите котлеты, позволить не можете? Дорого?
Я у мамы не подьедаюсь.... и судя по всему Вы и котлеты себе позволить не можете... и дорого.. и готовить не умеете......
Fedor написал(а):Я про Вас цифры в чеках не запоминаю..... зачем мне это ?
Абсолютно просто. Но и всё гениальное тоже как Вы помните просто. На Паганини тоже говорили что аферист, продался дьяволу тогда. А теперь через 200 лет признано что гений
Вы будете ждать дольше ....
Ну Вы же завидуете что американцы сидят на гамбургера. Вот я и подумал что на котлету в России не в к могут заработать.
а кто вам сказал, что я завидую ? а вы не думайте.... пустое это дело... все равно вам ничего не выгорит.....
дружище.....вы жили во время войны?.... в вашем детстве у вас не только горошка, но и картошки не было, что ли?
Картошка была. По-моему ещё и хек с мойвой.
Вы будете ждать дольше ....
А мне не надо дольше, мне не надо завтраки. Мне надо сегодня
а какое отношение паганини имеет к простоте?
а кто вам сказал, что я завидую ? а вы не думайте.... пустое это дело... все равно вам ничего не выгорит.....
Так как ещё объяснить Вашу привязанность к котлетам? Причём непонятно что в котлете плохого?
Ты недоумок моего ребёнка не трогай. У него папа к 5 его годам уже создал задел на всю жизнь. И если бог мне даст ещё 10 лет то мой сын пойдёт в прекрасный американский калледж где получит прекрасную профессию 2035-го года. Но главное что сделал его папа это то что мой ребёнок с твоими внуками никогда не увидится и никогда не узнаёт что такое Россия (дальше по тексту Лермонтова про про мундиры полевые и т д)
Мда... И после таких заявлений это чудо не понимает почему его тут считают так и не вылезшим из Бобруйска идиотом
а какое отношение паганини имеет к простоте?
Такое же как и котлета к количеству тучных людей.
А мне не надо дольше, мне не надо завтраки. Мне надо сегодня
и это правильно....природа вам уже все дала...больше не будет.....
65fil написал(а):исключения в чем? вы видели жирных людей в своем детстве?
А Вы видели во время войны жирных людей?
Вы в своем детстве видели войну ?
Ну спросите тех кто жил тогда.
Зачем спрашивать если у самого есть память ?
Как это в России жрать нечего было если Вы детство провели в Белоруссии ?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43