Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 941 страница 960 из 1982

941

Capri90 написал(а):

Моя двоюродная бабушка 106. Бывают исключения.

исключения в чем?  вы видели жирных людей в своем детстве?

0

942

Fedor написал(а):

Угу... а гамбургеры миллиардами все страной жрать можно.....

Это свободное общество. Кто на что заработал.

А что плохого в котлете если она сделана из хорошего мяса? Вы не едите котлеты, позволить не можете? Дорого?

0

943

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

.. а сила к Вам приходит когда Вы начинаете "грызть землю" в супермаркетах поднимая отчизне стак...... и тогда гендерные хомячки превращаются в косяк пираний сметающих прилавки ....

Я много раз говорил что у меня нету стаков.. Можно уже запомнить?

Я про Вас цифры в чеках не запоминаю..... зачем мне это ?

К сожалению нет. Но когда поднимается у Отчизны стак и у меня становится всё лучше.

Все просто как прямая кишка....

0

944

Capri90 написал(а):

А что плохого в котлете если она сделана из хорошего мяса? Вы не едите котлеты, позволить не можете? Дорого?

а кто решает, кто на что заработал?

0

945

Fedor написал(а):

украинская шпана перебралась к Капри поближе как он и хотел.....

В Миннеаполисе грузовик на небольшой скорости въехал в толпу протестующих, после чего его водителя арестовали. Об этом сообщает KSTP.

Известно, что грузовик врезался в толпу бунтующих, которые продолжают протестовать из-за гибели чернокожего Джорджа Флойда после грубого задержания полицией. Сообщается, что люди успели среагировать на движущийся в их сторону транспорт, разбежавшись в стороны. На кадрах также видно, что после остановки грузовика протестующие залезли на него.

Водителем машины оказался Богдан Вечирко — его избили бунтующие, передает Reuters. Сейчас он находится под арестом без права выхода под залог. Управление общественной безопасности штата Миннесота сообщило в Twitter, что пострадавших, кроме самого водителя, в результате происшествия нет.

https://lenta.ru/news/2020/06/01/minniad/

Знакомьтесь.... майдан наехал на Америку в прямом смысле....  o.O

Тот самый минессотский ездун. "Херой АТО" Богдан Вечирко пытался на полной скорости проехать на грузовике через толпу протестующих в Миннеаполисе. Только по счастливой случайности никого не переехал. Грузовик остановили, клиента вытащили и отбуцкали по полной. Потом арестован полицией.
https://b.radikal.ru/b18/2006/9b/2b055fc44897.jpg

Мосийчук уже вписался..... на "побратыма".....  такие Капри очень нравятся....
https://b.radikal.ru/b04/2006/2d/a023bc75fb2b.jpg

Отредактировано Fedor (2020-06-01 19:11:17)

0

946

65fil написал(а):

А Вы видели во время войны жирных людей? Ну спросите тех кто жил тогда.

Какие в России жирные могли быть когда жрать нечего было?

0

947

65fil написал(а):

а кто решает, кто на что заработал?

Ну Вы же завидуете что американцы сидят на гамбургера. Вот я и подумал что на котлету в России не в к могут заработать.

0

948

Capri90 написал(а):

А Вы видели во время войны жирных людей? Ну спросите тех кто жил тогда.

дружище.....вы жили во время войны?.... в вашем детстве у вас  не только горошка, но и картошки не было, что ли?

0

949

Fedor написал(а):

Абсолютно просто. Но и всё гениальное тоже как Вы помните просто. На Паганини тоже говорили что аферист, продался дьяволу тогда. А теперь через 200 лет признано что гений

0

950

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Угу... а гамбургеры миллиардами все страной жрать можно.....

Логично...... американцы заработали гамбургеры.....

А что плохого в котлете если она сделана из хорошего мяса?

Котлета и гамбургер - даже не синонимы....

Вы не едите котлеты, позволить не можете?  Дорого?

Я у мамы не подьедаюсь.... и судя по всему Вы и котлеты себе позволить не можете... и дорого.. и готовить не умеете......

0

951

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Абсолютно просто. Но и всё гениальное тоже как Вы помните просто. На Паганини тоже говорили что аферист, продался дьяволу тогда. А теперь через 200 лет признано что гений

Вы будете ждать дольше ....

0

952

Capri90 написал(а):

Ну Вы же завидуете что американцы сидят на гамбургера. Вот я и подумал что на котлету в России не в к могут заработать.

а кто вам сказал, что я завидую  ? а вы не думайте.... пустое это дело... все равно вам ничего не выгорит.....

0

953

65fil написал(а):

дружище.....вы жили во время войны?.... в вашем детстве у вас  не только горошка, но и картошки не было, что ли?

Картошка была. По-моему ещё и хек с мойвой.

0

954

Fedor написал(а):

Вы будете ждать дольше ....

А мне не надо дольше, мне не надо завтраки. Мне надо сегодня

0

955

Capri90 написал(а):

а какое отношение паганини имеет к простоте?

0

956

65fil написал(а):

а кто вам сказал, что я завидую  ? а вы не думайте.... пустое это дело... все равно вам ничего не выгорит.....

Так как ещё объяснить Вашу привязанность к котлетам? Причём непонятно что в котлете плохого?

0

957

Capri90 написал(а):

Ты недоумок моего ребёнка не трогай. У него папа к 5 его годам уже создал задел на всю жизнь. И если бог мне даст ещё 10 лет то мой сын пойдёт в прекрасный американский калледж где получит прекрасную профессию 2035-го года. Но главное что сделал его папа это то что мой ребёнок  с твоими внуками никогда не увидится и никогда не узнаёт что такое Россия (дальше по тексту Лермонтова про про мундиры полевые и т д)

Мда... И после таких заявлений это чудо не понимает почему его тут считают так и не вылезшим из Бобруйска идиотом :-(

0

958

65fil написал(а):

а какое отношение паганини имеет к простоте?

Такое же как и котлета к количеству тучных людей.

0

959

Capri90 написал(а):

А мне не надо дольше, мне не надо завтраки. Мне надо сегодня

и это правильно....природа вам уже все дала...больше не будет.....

0

960

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

А Вы видели во время войны жирных людей?

Вы в своем детстве видели войну ?

Ну спросите тех кто жил тогда.

Зачем спрашивать если у самого есть память ?

Как это в России жрать нечего было если Вы детство провели в Белоруссии ?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43