Такое же как и котлета к количеству тучных людей.
дружище..... а причем здесь котлета ? в каком моем сообщении есть это слово?
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43
Такое же как и котлета к количеству тучных людей.
дружище..... а причем здесь котлета ? в каком моем сообщении есть это слово?
Fedor написал(а):Вы будете ждать дольше ....
А мне не надо дольше, мне не надо завтраки. Мне надо сегодня
А сегодня Вы сидите в гетто среди корейцев ....
65fil написал(а):дружище.....вы жили во время войны?.... в вашем детстве у вас не только горошка, но и картошки не было, что ли?
Картошка была. По-моему ещё и хек с мойвой.
перекормила Вас советская власть.....
Так как ещё объяснить Вашу привязанность к котлетам? Причём непонятно что в котлете плохого?
капри... какие котлеты?
Логично...... американцы заработали гамбургеры.....
Котлета и гамбургер - даже не синонимы....
Я у мамы не подьедаюсь.... и судя по всему Вы и котлеты себе позволить не можете... и дорого.. и готовить не умеете......
Кто на какие заработал. Тот кто сейчас громил бутики заработали на котлету из Макдональда. Кто работал и учился тот заработал на котлету из органического мяса.
А что, антонимы?
Вчера сыну приготовил котлету, с кетчупом и зелёным салатным листом и положил на булочку с кунжутными зёрнышками. Он смотрел Диснеевскую Золушку 3. Что там уметь? У меня мешок из 40 котлет в морозильнике лежит.
Картошка была. По-моему ещё и хек с мойвой.
вы что больше ели?
капри... какие котлеты?
Гамбургеры. Это не котлеты разве? В кредит кстати купил. Налички нет.
Fedor написал(а):Логично...... американцы заработали гамбургеры.....
Котлета и гамбургер - даже не синонимы....
Я у мамы не подьедаюсь.... и судя по всему Вы и котлеты себе позволить не можете... и дорого.. и готовить не умеете......
Кто на какие заработал. Тот кто сейчас громил бутики заработали на котлету из Макдональда. Кто работал и учился тот заработал на котлету из органического мяса.
Так я и говорю про Америку... Вы же не Америка...
А что, антонимы?
.. потому что перпендикуляр ....
Вчера сыну приготовил котлету, с кетчупом и зелёным салатным листом и положил на булочку с кунжутными зёрнышками. Он смотрел Диснеевскую Золушку 3. Что там уметь? У меня мешок из 40 котлет в морозильнике лежит.
В мешках силос хранится ....
вы что больше ели?
Ел картошку. А куда деваться. Ну надо же уже к 50 переходить на другой уровень?
А что, антонимы?
магазинскую котлету с кетчупом дошкольнику? молодец.....
Ел картошку. А куда деваться. Ну надо же уже к 50 переходить на другой уровень?
надо было налегать на рыбу...в ней фосфор.....
Capri90 написал(а):Дело не в моей жене, она не красавица естественно с обложки журнала. Но она женщина, человек, сильная личность даже по сравнению с тем мужским планктоном кто сюда приходит.
Т.е. ты, натягиватель конских хвостов, не в состоянии ничем выделиться сам, и предлагаешь нам меряться
хуямиженами...
В приличном обществе, в России, за такое предложение хлебало бы начистили моментально...
Оно дурне - до седых яиц дожило , а не понимает .
я что то писал о гамбургерах?
Отредактировано 65fil (2020-06-01 19:22:21)
Capri90 написал(а):Кто на какие заработал. Тот кто сейчас громил бутики заработали на котлету из Макдональда. Кто работал и учился тот заработал на котлету из органического мяса.
А что, антонимы?
магазинскую котлету с кетчупом дошкольнику? молодец.....
замороженную.....
Capri90 написал(а):Ел картошку. А куда деваться. Ну надо же уже к 50 переходить на другой уровень?
надо было налегать на рыбу...в ней фосфор.....
и морковку... в ней калий, железо и медь....
замороженную.....
интересно. ....в микроволновку засовывал?
и морковку... в ней калий, железо и медь....
судя по всему фосфора фатально не хватало.....
Fedor написал(а):замороженную.....
интересно. ....в микроволновку засовывал?
зачем если "мясо хорошее" ?
Котлеты в кредит?
Киздец какой-то... Уже жрачка в кредит!
а ведь джамшудов нет в поселке. ..... абсолютно..... стоит этот карантин продлить на пятилетку. ....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43