Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 981 страница 1000 из 1982

981

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Гамбургеры. Это не котлеты разве? В кредит кстати купил. Налички нет.

Котлеты в кредит?
Киздец какой-то... Уже жрачка в кредит!

я так понимаю мысль о том что не надо платить уже на 50% утоляет аппетит....

0

982

PadRe написал(а):

Котлеты в кредит?

ну не пятьсот же тысяч разменивать?

0

983

механик написал(а):
Палыч написал(а):
механик написал(а):

Склонили колена, такой маразм, читая америка, одни понты, ...писать кипятком и все по новой. Не удивлюсь если через пару месяцев еще одного замочат.

Что-то мне это коленопреклонение на улицах напоимнает
https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/06/19/9/1497883326111280449.jpg

Это кто?

В село привезли очередного "херойа АТО" в цинке.  Встречают.

0

984

Мда... что-то странное в Пиндоссии творится... Прав был поэт

https://cont.ws/uploads/pic/2018/12/M_bNRxZEzW4.jpg

0

985

65fil написал(а):

ну не пятьсот же тысяч разменивать?

И не Страдивари с Амати на котлеты менять http://www.laie-smileys.com/lol.gif

Отредактировано PadRe (2020-06-01 19:34:44)

0

986

Capri90 написал(а):

А мне не надо дольше, мне не надо завтраки. Мне надо сегодня

Но вот почему-то вы никак не в состоянии осознать, что в современных условиях в своей Америке вы нахер никому не нужны.
Это если по большому счёту...

Отредактировано PadRe (2020-06-01 19:39:58)

0

987

Палыч написал(а):

В село привезли очередного "херойа АТО" в цинке.  Встречают.

не надоело еще?

0

988

:flag:

Американский лидер Дональд Трамп в разговоре с президентом России Владимиром Путиным обсудил темы пандемии коронавируса и стратегическую стабильность. Отметим, что сейчас в США неспокойно: в городах бушуют протесты, в Вашингтоне были вынуждены объявить комендантский час.

Президенты США и России обсудили вопросы стратегической стабильности, а также вопрос по борьбе с коронавирусом. Как говорится в сообщении Кремля, Путин выразил признательность в связи с поставкой в Россию американских аппаратов искусственной вентиляции лёгких.

Кроме того, российский лидер поздравил американского коллегу с успешным запуском в США космического корабля Crew Dragon. Напомним, что в минувшие выходные Crew Dragon пристыковался к МКС.

Судя по официальному сообщению, речь о протестах в США, вспыхнувших из-за смерти афроамериканца при задержании, не велась, хотя в Вашингтоне уже объявили о введении комендантского часа.

Однако были подняты существенные вопросы для двусторонних отношений. Так, пояснили в Кремле, "отмечена важность активизации российско-американского диалога в области стратегической стабильности и мер доверия в военной сфере". Также обсуждалась тема нефти, стороны оценили эффект от сделки ОПЕК+.

Отмечается, что разговор носил конструктивный, деловой и содержательный характер", - резюмировали в Кремле. 

0

989

Сейчас мне позвонили официальные лица,  белая кстати, координатор мероприятий в соседнем городе штата.  Недалеко в соседнем городе нашего штата устраивается в парке мероприятие посвящённое жизни (хотел сказать творчеству) Джорджа Флойда и  системе дискриминации меньшинств в США. Будет музыка, поэзия, речи возмущённых пасторов, чёрных активистов, плакаты «Я не могу дышать» и всё такое. Белые будут сами себя унижать и оправдываться за этого недоумка офицера полиции поставившего колено на горло Флойду.

Она сказала что никто лучше меня не справится с этой задачей. Я про себя подумал что придут отморозки с коктейлем Молотова туда и меня вместе с моей скрипкой... Ну понятно что будет.

Пошлю своего бывшего ученика, афроамериканца на альте. Его может не тронут. Сам туда соваться не решусь. Ну его на фиг. У меня ребёнок. Но мне приятно что меня именно позвали играть на такое мероприятие, что меня ценят как общественного человека в американском образовании. Но рисковать не буду.

0

990

PadRe написал(а):

Но вот почему-то вы никак не в состоянии осознать, что в современных условиях в своей Америке вы нахер никому не нужны.
Это если по большому счёту...

Отредактировано PadRe (Сегодня 12:39:58)

Почитай пост ниже. Поймёшь нужны или не нужны.

0

991

PadRe написал(а):

Котлеты в кредит?

Ну да. Ещё и заработал 40 очков на будущий билет на самолёте. Берёшь в кредит, очки добавляются, набрал 60000 очков, билет в любую точку Европы бесплатный. И рыбку съел как говорится...и на самолёт сел.

0

992

Capri90 написал(а):

Почитай пост ниже. Поймёшь нужны или не нужны.

судя по тому, что вы написали...вы сами считаете, что не нужны.....иначе зачем ученика вместо мебя посылаете?  иди вы тем временем землю грызть будете?

0

993

65fil написал(а):

магазинскую котлету с кетчупом  дошкольнику?  молодец.....

Из отборного органического мяса. На сковороде на которой не надо масло лить. Ну чуть кетчупа для вкуса надо, иначе не захочет есть.

Его мать закончила курс по правильному питанию. Она знает как кормить ребёнка. Картошку и хлеб ему запрещено.

0

994

65fil написал(а):

надо было налегать на рыбу...в ней фосфор.....

Рыбы не было, её членам партии давали в продпайке.

А сейчас мы два раза в неделю дикий лосось едим. Там говорят думающие люди есть некая Омега-3.

0

995

65fil написал(а):

судя по тому, что вы написали...вы сами считаете, что не нужны.....иначе зачем ученика вместо мебя посылаете?  иди вы тем временем землю грызть будете?

Я не хочу рисковать, вдруг там прямо на мероприятии подвалят мерзавцы и начнут громить белых.

Да и бесплатное мероприятие. А ученик афроамериканец, его не тронут.

А у меня и ученики на Зууме с 5-7 в пятницу кстати.

0

996

Capri90 написал(а):

Рыбы не было, её членам партии давали в продпайке.

А сейчас мы два раза в неделю дикий лосось едим. Там говорят думающие люди есть некая Омега-3.

а хек и минтай? сейчас хоть каждый день.....не поможет....

0

997

Capri90 написал(а):

Из отборного органического мяса. На сковороде на которой не надо масло лить. Ну чуть кетчупа для вкуса надо, иначе не захочет есть.

Его мать закончила курс по правильному питанию. Она знает как кормить ребёнка. Картошку и хлеб ему запрещено.

котлета на сковороде. ...без кетчупа не будет есть.... хорошие курсы....а вам кто сказал, что мясо отборное?

Отредактировано 65fil (2020-06-01 20:09:07)

0

998

Capri90 написал(а):

Я не хочу рисковать, вдруг там прямо на мероприятии подвалят мерзавцы и начнут громить белых.

Да и бесплатное мероприятие. А ученик афроамериканец, его не тронут.

А у меня и ученики на Зууме с 5-7 в пятницу кстати.

если боитесь...то нахрен не нужны....

0

999

65fil написал(а):

а хек и минтай? сейчас хоть каждый день.....не поможет....

Хек и минтай сами ешьте с картошкой.

0

1000

65fil написал(а):

если боитесь...то нахрен не нужны....

Жизнь человеку дана один раз и рисковать ею он может только ради своих интересов. Если только не в военное время.

Мне жалко Флойда тоже кстати. Но рисковать ради его памяти я не хочу, мне зарабатывать себе имя уже не надо.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43