Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 1001 страница 1020 из 1982

1001

Capri90 написал(а):

Я не хочу рисковать, вдруг там прямо на мероприятии подвалят мерзавцы и начнут громить белых.

Да и бесплатное мероприятие. А ученик афроамериканец, его не тронут.

А у меня и ученики на Зууме с 5-7 в пятницу кстати.

У меня неподдельный интерес, а за какую сумму пошли бы сами? Можете, конечно, не отвечать

0

1002

Палыч написал(а):
PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Дело не в моей жене, она не красавица естественно с обложки журнала. Но она женщина, человек, сильная личность даже по сравнению с тем мужским планктоном кто сюда приходит.

Т.е. ты, натягиватель конских хвостов, не в состоянии ничем выделиться сам, и предлагаешь нам меряться хуями женами...
В приличном обществе, в России, за такое предложение хлебало бы начистили моментально...

Оно дурне - до седых яиц дожило , а не понимает .

Хочет по взрослому, будет по взрослому. ...Вангую, уже к концу этого года США станут совсем другой страной.

0

1003

65fil написал(а):

котлета на сковороде. ...без кетчупа не будет есть.... хорошие курсы....а вам кто сказал, что мясо отборное?

Отредактировано 65fil (Сегодня 13:09:07)

Цена сказала на коробке с котлетами.

А на чём котлеты жарят? Сковорода кстати отменная $40. Даже масло добавлять на надо чтобы не горело на ней мясо.

0

1004

Capri90 написал(а):

Да и бесплатное мероприятие.

Ну я же и говорю

PadRe написал(а):

...вы нахер никому не нужны.
Это если по большому счёту...

И если только бесплатно...

0

1005

механик написал(а):

Вангую, уже к концу этого года США станут совсем другой страной.

Если вообще будут :)

0

1006

mariener написал(а):

У меня неподдельный интерес, а за какую сумму пошли бы сами? Можете, конечно, не отвечать

В данном случае ни за какую. Смысл рисковать?

0

1007

PadRe написал(а):

Ну я же и говорю

И если только бесплатно...

А кому ты Алкаш нужен? Жене хоть нужен ещё? Ну не для этого конечно, но хоть для чего-то?

0

1008

PadRe написал(а):

Если вообще будут

Будут будут. Когда ты хрен без редьки будешь доедать. У нас будет всё также как и было.

Вот ведь Ханыга, ещё и мнение имеет.

0

1009

Capri90 написал(а):
mariener написал(а):

Спасибо за ответ. И действительно,  гораздо безопасней рисковать учеником-негром

0

1010

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

В село привезли очередного "херойа АТО" в цинке.  Встречают.

не надоело еще?

Не знаю. Это старый снимок - тогда всё внове было.

0

1011

По всем каналам взялись за ситуацию у нас. Только что пришла директива из министерства образования сегодня облачиться в чёрный цвет в память о Флойде.

Также суперинтендант прислал директиву в планах уроков употреблять как творчество чёрных людей так и вехи их жизнедеятельности. Я и так это делаю. Зимой мои ученики на концерте играли Кванза, зимний праздник афроамериканцев, песня такая есть.

Успокоится всё. Это же Америка. Могучее г-во, равного которому в мире нет.

0

1012

Capri90 написал(а):

а если ученик тоже не захочет рисковать?

0

1013

mariener написал(а):

Спасибо за ответ. И действительно,  гораздо безопасней рисковать учеником-негром

Он может отказаться, но я думаю ему приятно перед своими что он такой вот смелый и его пригласили на ответственное мероприятие.

0

1014

Capri90 написал(а):

Цена сказала на коробке с котлетами.

А на чём котлеты жарят? Сковорода кстати отменная $40. Даже масло добавлять на надо чтобы не горело на ней мясо.

вы и дерьмо сожрете, если цена на коробке будет как у богатых.....жареное мясо вообще детям есть не стоит....но это неважно...

0

1015

Vendy написал(а):

а если ученик тоже не захочет рисковать?

Найду ещё кого-нибудь. корейца какого-нибудь.

0

1016

Capri90 написал(а):

А кому ты Алкаш нужен? Жене хоть нужен ещё? Ну не для этого конечно, но хоть для чего-то?

Пипец. Наш балалаечник  приступил к  фантазиям на больную для себя тему. :-)

0

1017

65fil написал(а):

вы и дерьмо сожрете, если цена на коробке будет как у богатых.....жареное мясо вообще детям есть не стоит....но это неважно...

А картошку можно?

0

1018

Capri90 написал(а):

По всем каналам взялись за ситуацию у нас. Только что пришла директива из министерства образования сегодня облачиться в чёрный цвет в память о Флойде.

Также суперинтендант прислал директиву в планах уроков употреблять как творчество чёрных людей так и вехи их жизнедеятельности. Я и так это делаю. Зимой мои ученики на концерте играли Кванза, зимний праздник афроамериканцев, песня такая есть.

директива....облачиться в черное. ....демократия. ...это же америка....потом и звезду  нашьете на спину. ...так уже бывало в демократических странах...

0

1019

Capri90 написал(а):

А картошку можно?

дружище..... я вам не диетолог.... но детское питание  в советских детсадах и школах было самым сбалансированным в мире....

0

1020

Capri90 написал(а):

Да здравствует США - самая свободная страна в галактике!!! Намажьте в знак солидарности лицо гуталином...хотя, вроде наоборот могут обвинить в расизме. А если Вы не выполните директиву, Ваши ученики настучат куда надо? А Вы на учеников, в красном, например?

Отредактировано mariener (2020-06-01 20:44:56)

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43