Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43

Сообщений 1021 страница 1040 из 1982

1021

Capri90 написал(а):
Vendy написал(а):

а если ученик тоже не захочет рисковать?

Найду ещё кого-нибудь. корейца какого-нибудь.

Чем сейчас занимаетесь ?
-Служу в полиции
-А если уволят из полиции ?
-Пойду в пожарные
-А если и из пожарных погонят ?
-Не знаю. Но работать всё равно  не буду.... (с)  :-)

+1

1022

65fil написал(а):

директива....облачиться в черное. ....демократия. ...это же америка....потом и звезду  нашьете на спину. ...так уже бывало в демократических странах...

Чтобы ослабить градус напряжения, ничего страшного. Лучше жить в мире. Из-за одного психа все не должны страдать.

0

1023

Capri90 написал(а):

А кому ты Алкаш нужен? Жене хоть нужен ещё? Ну не для этого конечно, но хоть для чего-то?

Ну кому я нужен... И для чего...
Пока ты, наркоша, сидишь дома на самопиздоляции, я работаю на науку и промышленность России.
Так просто это не объяснить. Давай я тебе на примерах.

Сегодня стерилизовал 214 ящиков одноразовых масок. По 2500 штук в ящике. Чуть более полумиллиона штук. Для Воронежской областной больницы.
Завтра должны привезти 307 коробок полимерных флаконов для капель по 10, 25 и 50 мл. Это для фирмы "Фирн-М". "Грипферон" и прочие ".. фероны" они туда разливают.
Послезавтра у меня хирургические наборы для гинекологических операций - 276 ящиков. Там для всей страны - адресов сорок. Если не больше
В четверг будут кремневые пластины с микросхемами для ракет. Причем и для тех самых. Дозы большие - 15-20 миллионов рентген. Провозимся весь день...
В пятницу облучаю отходы бутилового каучука для НИИ - речь идет о его восстановлении до первичного сырья. Технология уже запатентована - отрабатываем техпроцесс.

Следующая неделя пока не вся расписана, но должны подъехать хлопцы из Ставрополья насчет облучения кетгута. Потом встреча с производителями фторопластов - что-то им от меня надо. И возможно подъедут орлы насчет получения сверхчистого фосфора... Там еще мужик из Армении обещался, но скорее всего я встречу перенесу. Просто не успею все подготовить - надо же когда-то и нажраться до полусмерти!

И заметь, лищенец! Все это не просыхая! По поллитра в день, а то и по два (литра)...
Бухай всегда! Бухай везде!

А насчет жены... Думаю мне повезло.
В этом году 25 лет, как мы вместе.

+3

1024

65fil написал(а):

дружище..... я вам не диетолог.... но детское питание  в советских детсадах и школах было самым сбалансированным в мире....

По-этому по статистике русские мужчины и умирают в 59 лет.

Что там было? Каша да пюре? И кисель. Аж рвало как сейчас помню. А в армии пюре с хвостом от ставриды. 2 года.

0

1025

PadRe написал(а):

Пока ты, наркоша, сидишь дома на самопиздоляции, я работаю на науку и промышленность России.

Сегодня стерилизовал 214 ящиков одноразовых масок. По 2500 штук в ящике. Чуть более полумиллиона штук. Для Воронежской областной больницы.
Завтра должны привезти 307 коробок полимерных флаконов для капель по 10, 25 и 50 мл. Это для фирмы "Фирн-М". "Грипферон" и прочие ".. фероны" они туда разливают.
Послезавтра у меня хирургические наборы для гинекологических операций - 276 ящиков. Там для всей страны - адресов сорок. Если не больше
В четверг будут кремневые пластины с микросхемами для ракет. Причем и для тех самых. Дозы большие - 15-20 миллионов рентген. Провозимся весь день...
В пятницу облучаю отходы бутилового каучука для НИИ - речь идет о его восстановлении до первичного сырья. Технология уже запатентована - отрабатываем техпроцесс.

Следующая неделя пока не вся расписана, но должны подъехать хлопцы из Ставрополья насчет облучения кетгута. Потом встреча с производителями фторопластов - что-то им от меня надо. И возможно подъедут орлы насчет получения сверхчистого фосфора... Там еще мужик из Армении обещался, но скорее всего я встречу перенесу. Просто не успею все подготовить - надо же когда-то и нажраться до полусмерти!

И заметь, лищенец! Все это не просыхая! По поллитра в день, а то и по два (литра)...

Установку доводить продолжаете или решили остановиться на достигнутом ?

0

1026

Capri90 написал(а):

Что там было? Каша да пюре? И кисель. Аж рвало как сейчас помню. А в армии пюре с хвостом от ставриды. 2 года.

поэтому  из вас хоть что то более менее приличное получилось. ...с вашими то антропометрическими данными....даже отцом стали.....

0

1027

Палыч написал(а):

Да уже довели.
Можно еще подбросить процентов 10-15, но это позже.
Для этого надо делать новый блок формирования импульса эжекции - это требует времени и затрат.
Работу начали, но она месяца на три-четыре.

0

1028

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

поэтому  из вас хоть что то более менее приличное получилось. ...с вашими то антропометрическими данными....даже отцом стали.....

Если бы не хвосты от ставриды - думаю , ничего  бы не получилось. 
Даже лАбстеры помешать не смогли  :-)

+1

1029

PadRe написал(а):
Палыч написал(а):

Да уже довели.
Можно еще подбросить процентов 10-15, но это позже.

Поздравляю .

0

1030

Палыч написал(а):

Поздравляю .

Спасибо.
Мне бы еще электронщика толкового...
Кадров катастрофически не хватает!

0

1031

PadRe написал(а):

Мда.
Впечатляет.
Это  не жрущий  американскую землю Oлeжка

Отредактировано Палыч (2020-06-01 21:18:03)

0

1032

Палыч написал(а):

Впечатляет.

Что по поллитра в день? :)

0

1033

Capri90 написал(а):

Найду ещё кого-нибудь. корейца какого-нибудь.

Кореец может не подойти для такого мероприятия. Конфликт то у белых и черных.
Кореец там будет лишний.

0

1034

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

магазинскую котлету с кетчупом  дошкольнику?  молодец.....

Из отборного органического мяса.

Это уже мантра..... 
Когда хотят продать часто пишут...... для таких как Вы...

На сковороде на которой не надо масло лить.

Хорошо звучало в рекламе ... в 80-х годах прошлого века....

Ну чуть кетчупа для вкуса надо, иначе не захочет есть.

Кетчуп = консерванты.....

Его мать закончила курс по правильному питанию.  Она знает как кормить ребёнка.

Все матери знают как кормить ребенка.... но курсы по правильному питанию конечно меняют дело.. вот Вы не заканчивали курсы = и едите все что ни попадя....  :rofl:

Картошку и хлеб ему запрещено.

Вам так же запрещали зеленый горошек... все повторяется ...

Отредактировано Fedor (2020-06-01 21:16:09)

0

1035

PadRe написал(а):
Палыч написал(а):

Поздравляю .

Спасибо.
Мне бы еще электронщика толкового...
Кадров катастрофически не хватает!

Это везде сейчас.....

0

1036

Capri90 написал(а):

По всем каналам взялись за ситуацию у нас. Только что пришла директива из министерства образования сегодня облачиться в чёрный цвет в память о Флойде.

Также суперинтендант прислал директиву в планах уроков употреблять как творчество чёрных людей так и вехи их жизнедеятельности. Я и так это делаю.

Партсобрание... комсомольское собрание... пьянка... баня ....

Зимой мои ученики на концерте играли Кванза, зимний праздник афроамериканцев, песня такая есть.

Скоро танцевать в набедренных повязках вокруг костров будете.... с бивнями...

Успокоится всё. Это же Америка. Могучее г-во, равного которому в мире нет.

Да мы после Ваших слов то всегда спокойны.....  :D

Отредактировано Fedor (2020-06-01 21:23:49)

0

1037

PadRe написал(а):
Палыч написал(а):

Впечатляет.

Что по поллитра в день? :)

Надеюсь, одеколона ? :-)

0

1038

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

надо было налегать на рыбу...в ней фосфор.....

Рыбы не было, её членам партии давали в продпайке.

Это просто не давали еврейским мальчикам лишенным детства...

А сейчас мы два раза в неделю дикий лосось едим. Там говорят думающие люди есть некая Омега-3.

Некая которую никто не видел но говорят..... и органическое мясо пишут...... сверху кетчуп залить... и все из мешка замороженного.....  :x

0

1039

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Из отборного органического мяса. На сковороде на которой не надо масло лить. Ну чуть кетчупа для вкуса надо, иначе не захочет есть.

Его мать закончила курс по правильному питанию. Она знает как кормить ребёнка. Картошку и хлеб ему запрещено.

котлета на сковороде. ...без кетчупа не будет есть.... хорошие курсы....а вам кто сказал, что мясо отборное?

Негр сказал у которого отобрали мясо .....

0

1040

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

надо было налегать на рыбу...в ней фосфор.....

Рыбы не было, её членам партии давали в продпайке.

Это просто не давали еврейским мальчикам лишенным детства...

:D Проклятые коммунисты-антисемиты  :D

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 43