Capri90 написал(а):А кому ты Алкаш нужен? Жене хоть нужен ещё? Ну не для этого конечно, но хоть для чего-то?
Ну кому я нужен... И для чего...
Пока ты, наркоша, сидишь дома на самопиздоляции, я работаю на науку и промышленность России.
Так просто это не объяснить. Давай я тебе на примерах.
Сегодня стерилизовал 214 ящиков одноразовых масок. По 2500 штук в ящике. Чуть более полумиллиона штук. Для Воронежской областной больницы.
Завтра должны привезти 307 коробок полимерных флаконов для капель по 10, 25 и 50 мл. Это для фирмы "Фирн-М". "Грипферон" и прочие ".. фероны" они туда разливают.
Послезавтра у меня хирургические наборы для гинекологических операций - 276 ящиков. Там для всей страны - адресов сорок. Если не больше
В четверг будут кремневые пластины с микросхемами для ракет. Причем и для тех самых. Дозы большие - 15-20 миллионов рентген. Провозимся весь день...
В пятницу облучаю отходы бутилового каучука для НИИ - речь идет о его восстановлении до первичного сырья. Технология уже запатентована - отрабатываем техпроцесс.
Следующая неделя пока не вся расписана, но должны подъехать хлопцы из Ставрополья насчет облучения кетгута. Потом встреча с производителями фторопластов - что-то им от меня надо. И возможно подъедут орлы насчет получения сверхчистого фосфора... Там еще мужик из Армении обещался, но скорее всего я встречу перенесу. Просто не успею все подготовить - надо же когда-то и нажраться до полусмерти!
И заметь, лищенец! Все это не просыхая! По поллитра в день, а то и по два (литра)...
Бухай всегда! Бухай везде!
А насчет жены... Думаю мне повезло.
В этом году 25 лет, как мы вместе.